Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЗАИНЬКЕ ПОЛИШЕ 38 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ!!

Всем привет!! Мы все еще беремчатые!! Я почему-то думала что рожу где-то в 38 неделек, но пока ничего, никаких признаков. Вчера сходили с Вовчиком на встречу его выпускников с института, нашли на наших кварталах только что открывшийся китайский ресторанчик, наелись до отвала, вообщем посидели классно. Полишуле очень понравилось и спали мы с ней отлично. Очень жду, когда же начнутся роды, так как переживаю за плаценту, во вторник пойду обязательно на узи, посмотрим что там с этой плацентой.
Никто почему-то не верит, что у нас девочка, вчера покупали на рынке кукурузу, продавщица говорит, берите еще для вашего мальчика, я говорю у нас нет мальчика, у нас девочка, она так удивилась, не похоже на девочку. Но все же у нас будет Полишка-малышка!!
КОТЕНОЧКУ 38 НЕДЕЛЕК И 4 ДНЯ!!
Спали сегодня плохо, чуть-чуть пострелял животик, тренировочные схватки постоянно, матка напрягается, заинька делает выпирушки, вообщем потихоньку приближаемся к заветной дате. Только когда уж??
Сейчас ждем папку поехать на узи, посмотрим что там с плацентой? Хоть бы все было хорошо, не хочу заранее ложиться в РД.
Полишка!!! Выходи!!
МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ 38 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ!
Я вчера была вся в расстройстве. Съездила на узи, посмотрела на тетя врач плаценту. Естественно плацента 3 степени зрелости (как и была, но уже и должна быть), Сердцебиение у лялечки 146 ударов,в принципе сказала, что плацента малышку не напрягает. Но когда узнала, что мне 9 августа надо ложиться в роддом, сказала обязательно ложись и нашла на плаценты какие-то кисты (что это такое?) это бывает от старости плаценты. Еще моя заинька вроде бы обматалась пуповиной, я в шоке, так переживаю. Вчера порыдали, теперь я на распутье ехать мне в роддом заранее или нет. Мама говорит, что нечего мне там делчть, начнуться схватки - поедешь, но меня это все очень стремает!!

ЗАИНЬКЕ 38 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ
ИЛИ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!

Сегодня мне по идее надо было ложиться в РД, но я не поехала. Сходила к своему врачу в ЖК, все у нас нормально. Спросила ее насчет обвития пуповиной, она говорит, что это не 100%, она ее увидела в области личика, может быть просто она так лежит и нет никакой петли на шейке.
Выписала мне направление на КТГ (я думала, что в нашем городе и аппарата такого нет, но я ошибалась), сказала, если результаты будут хорошие, то будем ждать родов дома, а нет - так в больничку порулим!!
Полишенька, заинька, рождайся до понедельника, чтобы мы стобой не парились в душной палате, а так приедим родимся и через 4 денечка домой, тебе все уже очень ждут и любят!!

МОЕЙ ЛЯЛЕЧКЕ 39 НЕДЕЛЕК!!

С утра тянет живот как перед месячными, сейчас вроде бы чуть меньше. Уже думаю, может мы сегодня заходим родиться??
Сходили на КТГ, заинька не захотела сильно шевелится, мы наверное в это время сладенько спали, зато как только мама встала с кушетки и ждала результатов, мы начали делать выпирушки, живот ходил ходуном. Написали нам , что признаков дистресса не выявлено. Период сна у плода. 8-9 баллов. Я успокоилась, врач сказала, что у ребеночка все в порядке и плацента хоть и старая, но все свои функции выполняет.
Не знаю, что и делать ложиться заранее в РД или нет? Мама и свекровь говорят не надо, поедешь со схватками, а подруги- говорят ложись!!
Вообщем будем ждать до понедельника, а там видно будет!!
КРОШКЕ ПОЛИШКЕ 39 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ!!

Всем привет!! Мы все еще пузатенькие!! Всю ночь живот тянул, да и сейчас какие-то отголоски все еще присутствуют. Ну когда же??
Наверное завтра ложиться в РД не буду, еще подожду. Сегодня приснился сон, что вижу свою девочку, она такая с черненькими волосиками, она у меня спрашивала, а ты кто? Я говорю твоя мама, она так заулыбалась, моя крошечка. Может не сегодня, завтра встретимся, да Зайчонок?
ПОЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ 39 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ!

Ну не хотим мы рождаться и все!! Выпирушки делаем, по ночам иногда живот хватает, прислушиваюсь, думаю ну все вот оно началось, потом все проходит и мы опять в прекрасном положении. Вечером позвоню врачу, наверное завтра будем ложиться, пусть меня посмотрит есть там раскрытие или нет, а то я даже не в курсе.
Папа наш увлекся идеей купить ноутбук, говорит будешь в больничке развлекаться, может завтра и возьмем.
Не хочеться конечно заранее ложиться в РД, но я переживаю за малютку, тем более до заветной даты нам осталось 2 денечка, вот так всю беременность пугали преждевременными родами, головка низко не доходишь, а мы теперь и рождаться не хотим!!

МЫ РОДИЛИСЬ 16 АВГУСТА 2007 ГОДА
3600 ГРАММ И 52 СМ

ПОЛИШЕНЬКА РОДИЛАСЬ ПО УЗИ НА 39 НЕДЕЛЕ И 6 ДНЕЙ, А ПО САЙТУ РОВНО В 40 НЕДЕЛЬ (САЙТ НАМ СТАВИЛ ИМЕННО ЭТО ЧИСЛО).
ЗАКРЫВАЮ СВОЙ ДНЕВНИЧОК БЕРЕМЕННОСТИ. С ПОЛИШЕНЬКОЙ ВСЕХ ЦЕЛУЕМ, ЛЮБИМ И ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЕМ ПОСКОРЕЕ ВЗЯТЬ В РУЧКИ САМОЕ ДОРОГОЕ СОКРОВИЩЕ - СВОЕГО МАЛЫША!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3