Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор
Все делаю. Сегодня уже стала ходить нормально.
Вчера под конец упражнений была только одна мысль : больше никогда не сьем пирожные пироги булочки печенька и тд
Поблагодарили(1): Carmella
ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

Все делаю. Сегодня уже стала ходить нормально.
Вчера под конец упражнений была только одна мысль : больше никогда не сьем пирожные пироги булочки печенька и тд

ржу нимагу ржу нимагу А сегодня как?Не передумала? ржу нимагу У меня тоже крепатура жесть, особенно сегодня.
Irishka
Да а сегодня - ну я маленький кусочек только

Irishka
Да а сегодня - ну я маленький кусочек только

ржу нимагу Ох, держись, мать ржу нимагу
Девочки, я с отчетом.
С понедельника я считаю каллории и почти каждый день занимаюсь в зале.
Стартанула с весом 66,4 кг, в пятницу утром было 64,6кг, за 5 дней правильной жизни -1.8кг. Сильно не радуюсь, так как понимаю, что сначала уходит вода. За эту неделю полностью отказалась от мучного и сладкого, только полчайной ложки меда утром в кашу.
Замеры мои на сегодня
ОГ 94см, ОТ 75СМ, ОЖ 82СМ, ОБ 92СМ.
В пн зал пропустила, во вт на сайклинге сожгла 387кал, в среду на дорожке -544кал, четверг -587кал на дорожке, пятница дорожка+фитнес сожгла 689 кал. Едой стараюсь набирать до 1300 калорий в день, шаги около 10-11 тыс в день
ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ! улыбаюсь
Отчет включает в себя:
1) Замеры тела и текущий вес
2) Кол-во выполненных тренировок
3) Отчет по выполнению особого задания на эту неделю
Ну и + делимся своими успехами, лайфхаками, рецептами, подбадриваем друг друга, а ленивцев и прогульщиков вешаем на «Доску позора»

И пока вы формируете свои отчеты, ловите задания на эту неделю

2 неделя (11.02-17.02) - Вводим новые здоровые привычки
1. С этой недели начинаем "Планка-челенж".
Можно распечатать подготовленный бланк
Спойлер:

но если нет принтера, то просто вести записи в блокноте.
Планку делаем каждый день до конца марафона, в удобное для вас время, столько, сколько вы сможете выстоять. В окошко дня вписываем кол-во минут: секунд и в конце месяца прибавим улыбаюсь

2. Скачиваем на телефон любое удобное вам приложение "счетчик воды", устанавливаем свою суточную норму чистой воды. В течении недели стараемся выходить на эту цифру и вводим в приложение сколько мы пьем. В отчете за неделю выкладываем скриншоты.

3. Тренируемся по видео № 4, 5, 6 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14
В отчете указываем в какие дни выполнили эти тренировки + в дополнении что помимо них полезного для себя делали!
Отчет за 1ю неделю
1) объем груди - 84
объем талии - 71 (-2)
объем на уровне пупка - 82 (-1)
объем бедер - 93
вес - 54,7 (-0,7)
2) Выполнила свои 3 силовые тренировки + ввела немного бега и степпер один раз
3) Скрин с калоризатора

Взвешиваюсь только в зале. В четверг офигела от цифры нифига себе В пятницу несколько раз сходила в туалет и думала, что на след. тренировке весы покажут еще минус 2 кг ржу нимагу , но чуда не случилось))) Это вода гуляет...
Сладкого все также не очень хочется, только чего-то умеренно сладкого, т.е. домашнего приготовления.
Плохо приучаюсь пить воду. Нужно придумать какие-то лайфхаки я тут не причем
Отчёт за 1 неделю

+ 3 тренировки по видео
+ 100 прыжков каждый день
+ минимальное количество мучного
+ голод 16 часов

Замеры буду делать через месяц тренировок. Не хочу высматривать те миллиметры и граммы.

Сегодня уже сделано по 4 видео.
Я до отчёта завтра доберусь, с утра не взвесилась, с вечером страшно ржу нимагу
И так мой отчет за первую неделю. Пн, Ср, Пт - Табата №1, 2, 3 Кроме этих упражнений ежедневные приседания 100-120 раз (программа сама мне устанавливает норму в день). Воды пью много! Из допнагрузок - неделю продержалась без мучного. Срывалась на шоколад, но ничего, и с этим справлюсь я тут не причем
Замеры... А ничего, собственно, и не поменялось нифига себе Подозреваю, что из-за М, у меня с ними всегда привес пипец Отсюда, скорее всего, и жор на шоколад блым блым С сегодняшнего дня я еще и без сладкого, так чувствую, что будет весело)))

добавлено спустя:

Из лично проверенных лайфхаков: три раза в день пью лимонно-имбирный чай. Делаю его специально ядрененьким немного))) Он прекрасно усиливает пищеварение, освежает, согревает и просто радует вкусом))
Пташкин_птенчик
Irishka
вы такие умнички, что кроме табаты еще делаете упражнение!
Восхищаюсь во какие банки
Я свои задачи делала исправно, только воскресенье получился выходной, думаю так и оставлю.
Замеры сделаю в конце уже, не ожидаю особых изменений. А вот фото надеюсь покажет изменение.
Решила все таки подойти серьёзнее к еде. Послушала про кбжу. Уже третий день пытаюсь составить себе меню. Готовые нахожу только мясные молочные, а мне надо растительное.

Но немного хоть узнала по теме.

Ой чувствую строоойная скоро буду ржу нимагу
Пташкин_птенчик, найди каналы блогеров-вегетарианцев!
Тебе еще и БАДы какие-то следует принимать, если животного белка не употребляешь...
Carmella
Вот пока не нашла я вегетарианцев которые худеют очень счастлива

Просто растительное меню я знаю. А именно с подсчетами кбжу - нету.
Пташкин_птенчик
В MyFitnessPal смотрела? Мне кажется, там все есть и на любых языках.
Напиши примеры, что тебе глянуть?
У меня установлено приложение, я могу быстро посмотреть.
Котёныш
Я тоже MyFitnessPal пользуюсь. Круто, что любой товар можно просканировать и сразу всю инфо выдает
elisevka писал(а):

Круто, что любой товар можно просканировать и сразу всю инфо выдает

Да, это вообще крутая фишка! Очень удобно!

Вот пока не нашла я вегетарианцев которые худеют

мне кажется там не похудение главное, а сбалансированное питание
Котёныш писал(а):

Напиши примеры, что тебе глянуть?

Мне нужно меню чтоб было в день 40% углеводов, 40% белка и 20% жиров. В общем на 1300 ккал. И углеводы в первой половине дня очень счастлива
Пташкин_птенчик
Да нет, в этой программе ты можешь вбить нужное тебе соотношение и калораж, но еду должна вносить сама. А приложение тебе будет считать и указывать, если ты что-то превышаешь или наоборот недоедаешь. И так корректируешь свой рацион.
Готовых меню там нет.
Котёныш
Ну такие все приложения.

Половина упражнений пройдена.
Irishka писал(а):

Но ничего, до 18-го продержусь и все, а там посмотрим.

Главное продержаться, выдержать эту ломку, потому что сахар действует на нас как наркотик. Серьезно читала, что зависимость выше, чем от никотина.
Выдержать, а потом оно не сильно хочется.
Меня даже подташнивает сейчас, когда съем например больше 1й сладкой печеньки. По кондитерским отделам хожу и вообще ничегошеньки не хочется я тут не причем

А вообще ты молодец! Столько приседаний! во какие банки

Меня в среду снова заразили и на неделю выпадаю из тренировочного процесса. Еще и в среду уезжаю в Харьков... блин бесит... потом выходить бы успеть купленные посещения спорт зала.... опаньки ...
Carmella писал(а):

сахар действует на нас как наркотик. Серьезно ч

А я давно чай пью без сахара. Просто решила отказаться от него. И теперь сахар такой противный на вкус. Глотну мужа чай и гадость такая.
Пташкин_птенчик, угу. Мне тоже мерзость.
А после моего 21 дневного воздержания от сладкого хоть и не совсем 100%, уже и колу пить не могу, не говоря уже о отечественных лимонадах, которые на вкус тупо как концентрированный сахарный сироп я тут не причем
Carmella
Вот, кстати, да, после воздержания от сахара потом не прёт на сладости, по крайней мере в таких количествах я тут не причем Но я могу без всего на свете обойтись, кроме шоколадок ржу нимагуБуквально мсленький кусочек возвращает радость жизни))

А я давно чай пью без сахара. Просто решила отказаться от него. И теперь сахар такой противный на вкус. Глотну мужа чай и гадость такая.

чай, кофе я тоже давно пью без сахара. Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Последний раз редактировалось: Irishka (18.02.2019 13:06), всего редактировалось 1 раз

Carmella писал(а):

сахар действует на нас как наркотик. Серьезно ч

Вот я раньше думала, что люди, которые пьют чай без сахара так себя успокаивают, мол без сахара вкуснее, а на деле хотели бы пить с сахаром. Но как я месяц худела и пила без сахара, распробовала - и я теперь просто не могу его пить с сахаром, реально как сироп пьёшь с запахом чая. Хотя спокойно могу пить чай вприкуску со сладким, но вкус чая должен быть именно чая, а не сиропа с запахом заварки.
Helenna
ржу нимагу ржу нимагу У меня иногда до смешного доходит, я гостям забываю сахар предложить, так как мои все пьют без сахара, я уже и отвыкла, что бывает по-другому))
Irishka писал(а):

Helenna
ржу нимагу ржу нимагу У меня иногда до смешного доходит, я гостям забываю сахар предложить, так как мои все пьют без сахара, я уже и отвыкла, что бывает по-другому))

Я тоже вечно родителям забываю предложить, папа все время спрашивает «а сахару папе можно?» ржу нимагу У нас для них специально куплен сахар в кубиках, и стоит рядом с пакетиками, но мои глаза его в упор не замечают улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3