Вообще нарощенные волосы не для всех дам.Есть осложнения разные.Например вы можете очень часто чувствовать усталось,головную боль,бывают обмороки.Нежелательно ставить нарощенные волосы тем ,у кого была травма головы,гипертания,низкое давление,диабет и т.д
1)Я ставила себе нарощенные волосы на кератиновых капсулах.2 недели эти капсулы раздражали кожу головы,особенно когда ложилась спать на подушку.Появилась перхоть.
2)Мужчине хоть и нравятся длинные волосы,но действительно неприятно трогать голову,когда там такое большое кол-во маленьких палочек.Мой муж до волос и нюхал мои,и целовал,а с нарощенными не хотел.
3)Головная боль на 2-ой месяце ношения у меня участилась и я поняла что это наверное от волос.Так оно и было.
4)Волосы хоть и натуральные ,но не имеют живой силы,поэтому очень быстро путаются и становятся непригодными для использования.
Было потрачено мною большое кол-во денег на протяжении 3-ёх месяцев и в итоге капсулы сами расстаяли...и никто не знает почему...
Я сняла волосы и ужаснулась...мои были настолько тонкими,хилыми,их было мало,они лезли со страшной силой...И я подумала,никаких нарощенных волос,уж лучше свои какие есть,чем вообще без них остаться.