Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не нашла такой темки, а очень хочется спросить. Делали ли вы себе когда-то нарощенные волосы, может кто-то из знакомых пробовал? Остались ли вы довольны?

Очень хочу попробовать, т.к. свои отрастить до нужной длины не могу - не хватает терпения. Вот и подумала над тем, чтобы попробовать наростить хотя бы на 5 - 6 месяцев сразу нужную длину я тут не причем .
Ой, я так хотела когда-то...
Но к сожалению, я не дочка миллионера подмигиваю У нас это стоит очень дорого.
у меня подруга делала год назад, очень довольна осталась. до сих пор с ними ходит, только коррекцию делает
Полинка, а очень видно, что волосы не свои?
anya//

вообще не видно, ей очень хорошо сделали. только нащупать можно малюсенькие шарики клея...или на чтоь они там крепятся, но это нада основательно щупать)))
А расчёсывать их как?
anya//
приветик!!!
по всей голове у тебя будут шарики с клеем-это не всегда нравится мужчинам. мой был очень против, что бы я наростила волосы. я наращивала одну прядку и была в истерике когда не могла нормально расчисать волосы. прежде чем наростить волосы, нужно найти хорошего специалиста, так как очень часто волосы нарощеные лезут сильно. голову нужно мыть определеным шампунем.
если надумаешь наростить то наращивай словянские волосы, они дороже от азиатских, но лучше по качеству. каждые 5 мес. нужно делать корекцуию, когда отростают, то видно прилично.
Подруга наращивала (я сначала тоже хотела, но после ее примера уже не хочу).
У нее свои волосы тоже были длинные, целью ее наращивания было придать объем и создать иллюзию прядей разной длины.
Сначала выглядело все очень красиво и естественно, но уже месяца через 2-3 ей понадобилась коррекция (на которую она уже не пошла, т.к. первоначально ей обещали срок 5-6 месяцев).
После снятия прядей на ее собственные волосы было жалко смотреть, проще было все отрезать либо нарастить заново.
Я теперь никому не советую делать наращивание, хотя все, конечно, зависит от качества собственных волос и мастерства парикмахера.
Я наращивала на свадьбу и проходила 3 месяца очень понравилось,думаю после родов сделать еще раз ржу нимагу
Расчесываются нарощенные волосы специальной расческой,мне такую подарили вместе с наращиванием мастер.
Капсулки будут нащупываться, но если хороший мастер их не будет видно.
По поводу срока...ОТКУДА вы взяли 5-6 месяцев? вы представляете длину отросших волос за пол-года?Это же же достаточно много...я носила 2,5 месяца -надо было либо делать коррекцию или снимать...но так как я наростила сильно длинные, я немного устала и решила снять.свои волосы за пару месяцев отросли так, как никогда!
И все же...гдавное-мастер!
Смотрю, сейчас по всем каналам наши звезды эстрады с нарощенными волосами...вот, что значит мода! Сначала груди, потом ногти, теперь волосы))) Смотрится, конечно, красиво, если у дорого мастера сделано и, в принципе, естественно....но, все равно это видно, что не свои. Так же, повторюсь, как и грудь и ногти. На любителя.
А чтобы мне мои кудри наростить...их еще нужно найти и подобрать! Поэтому, походим пока со своими)))
вообще на клей-ето не очень полезно волосам.
есть еще один способ..наращивают..прикрепляют такими метолическими штучкмаи-ето менее вредно,вроде клиенты не жаловались на то что не удобно улыбаюсь качество волос-очень важно..европейские волосы-дороже,но тоже надо смотреть..чтоб не лезли,они путаться надо..так что над пощупать кто с чем работает улыбаюсь вообще наростить волосы-не самое дешовое удовольствие...да и вообще клиенты приходят..я смотрю..себе бы не сделала улыбаюсь
Fisha, ты знаешь что звезды с нарощенными, только потому что пару недель назад , ты их видела с короткими ржу нимагу если бы не знала-в жизни не сказала бы!
я тоже наращивала себе волосы на свадьбу, проодила с ними 4 месяца, а как дальше? свои оч. отрасли и после свои волосы даже лучше стали потомучто за это время я их не красила и не стригла))) т.е. свои длиньше стали, но наращивала я оч. длинные нифига себе ухода за ними много, но и красиво очень, я бы так и продолжала наращивать, но стали отеки и ухаживать за ними стало трудней грущу
волосы не наращивала..но пока искала салон и инфу о том и как и где сделать дреды..поначитала про наращивание))
потом в салоне пока мне заплетали... за 9 часов у меня как краткий курсы был по наращиванию волосы..ресниц... ногтей)))

как я поняла...есть итальянское наращивание(котор для волос неоч) и есть английское наращивание(вот оно на тот момент было лучше всего).... только там не клей...а что-то другое... природное...

с такими волосами можно ходить максимум 3 месяца...потом коррекция... спать советую с волосами заплетенными в косу... чтобы не путались...

потом расчесывать... ага.. спец расчетка... точно)... при мне девушка пришла... так она почти каждый день ходила в салон, чтобы ей расчесывали)) а за неделю до коррекции забила..с таакими колтунами пришла... но сделали ей классно коррекция..я даже сама захотела нарастить))

потом девушка с кудряшками пришла.... я обалдела от результата... волосы остались такими же кудрявыми(хотя скорее волнистыми сильно)... тока стали длинными))и в жизни не поверишь что половина не ее собственные...

потом женщине одной из ежика сделали волосы до пояса... не знаю как... я уже не видела)))

классная конечно эта штука... из ничего можн стать обладательницей тааакой шевелюры!!!

но и как нарощенные ногти, ресницы, пластические операции требует постоянной и своевременной коррекции и необходимого ухода)

надеюсь, что я по теме)
Девочки, подскажите. Я не знаю как это называется правильно - когда заплетеют много много тоненьких косичек. Видела пару раз, мне понравилось. Хочу себе такое, но не знаю, как за ними ухаживать. Может кто сталкивался или слышал? Их же тоже делают надолго.
Волосы редеют-это точно.Но смотрится красиво со стороны, если хорошо сделано.НО не видела еще ни одного мужика, кому бы нравилось это дело, когда они руку в волосы пытаются засунуть, да и ощущение, что на любимую прилепили чужие волосы их, помоему, психологически отпугивает.А еще за ними надо постоянно следить и укладывать, а то не смотрится.А самой это сделать не легко.
Вообще нарощенные волосы не для всех дам.Есть осложнения разные.Например вы можете очень часто чувствовать усталось,головную боль,бывают обмороки.Нежелательно ставить нарощенные волосы тем ,у кого была травма головы,гипертания,низкое давление,диабет и т.д
1)Я ставила себе нарощенные волосы на кератиновых капсулах.2 недели эти капсулы раздражали кожу головы,особенно когда ложилась спать на подушку.Появилась перхоть. опаньки ...
2)Мужчине хоть и нравятся длинные волосы,но действительно неприятно трогать голову,когда там такое большое кол-во маленьких палочек.Мой муж до волос и нюхал мои,и целовал,а с нарощенными не хотел.
3)Головная боль на 2-ой месяце ношения у меня участилась и я поняла что это наверное от волос.Так оно и было.
4)Волосы хоть и натуральные ,но не имеют живой силы,поэтому очень быстро путаются и становятся непригодными для использования.

Было потрачено мною большое кол-во денег на протяжении 3-ёх месяцев и в итоге капсулы сами расстаяли...и никто не знает почему...
Я сняла волосы и ужаснулась...мои были настолько тонкими,хилыми,их было мало,они лезли со страшной силой...И я подумала,никаких нарощенных волос,уж лучше свои какие есть,чем вообще без них остаться. подмигиваю
я тоже хотела наростить себе.свои были средней длинны и я подумала можно рискнуть,если что испорчу быстро отращу обратно свои.потом знакомая мастер предложила вместо нарощеных волос трессы, это отдельные пряди на маленьких заколочках.приобрела я такие трессы и мне очень понравилось,научилась сама их цеплять очень здорово получается.это гораздо удобней,дешевле и безопасней для своих волос.
относила я их пол года сейчас уже не ношу успокоилась и вообще подстриглась

моему мужу не очень нравилось по той же причине что в волосы руку не запустишь, а внешне ничего не заметно
а я с детства мечтаю о длинных волосах, но никак не отрощу, они у меня такие реденькие и тоненькие, сижу и думаю может наращивание я тут не причем
Маська
Делай себе на силиконовых капсулах,а не на кератиновых -они не портят волосы.
Девочки. а сколько это стоит? Я тоже хочу чет засмущалась я
SunshineGirl
В прибалтике стоит 700 долларов на силиконе,а на кератине в 2 раза дешевле,но они портят волосы очень сильно.
Я вот сделала себе на кератине,но не 160 капсул,а 20 для длины только,хотя у меня свои волосы нормальные средней длины.
Добрый вечер!подружка нарастила волосы,в "Эгоистке",мМайдан,Малая Житомирская 6,ходит уже 5мес,все ОК
Расскажу вам маленьккую историю о нарощенных волосах.
Моя подружка нарастила себе волосы... Длинные, где-то см 10 до пояса, свои были чуть ниже плеча. И через месяца 1.5 поехала с ними на море. После первого же заплыва (волосы она свернула в клубок и ныряла) этот клубок превратился в ужасную мочалку. Мы с подружками пытались ее размотать как то. Ничего не вышло. Было такое впечатление, что то не волосы, а сухие, пресухие водоросли. Пришлось идти в парикмарескую и все это просто отрезать. Наверное это было влияние морской воды... я не знаю.
Прочитала....страсти жуткие..... нифига себе
У меня нарощенные волосы!!!
Я блондинка,но всегда экспериментировала:была рыжей,красной,цветом корицы,последние 1.5 года проходила черной улыбаюсь ,но затем стала возвращаться в светлый(заняло полгода)и безумно испортила свои волосы.Да,я стала светленькой,но с короткими волосами-еле-еле дотягивающими до плеч...... грущу
А как же мне хотелось длинные волосы........выход нашла быстро-нарастила волосы!!!!
От моих собственных совсем не отличишь,а длина по пояс!!!!
Единственное неприятное воспоминание-это 1-я ночь после наращивания....безумно неудобно,я думала,что вообще заснуть не смогу,а потом ночью переворачиваясь с боку-на-бок просыпалась от того что давили капсулы.....зато сделала вывод:наращивать не "впритык" к голове,а на небоооольшом расстоянии(конечно-же прийдется коррекцию раньше делать,но комфорт дороже!!!)
У меня подружка уже 2.5 года с нарощенными ходит. У нее свои очень редкие и тонкие длинна до плеч, наращивает на капсулах. Проблем особо не возникало. Один раз правда поставили некачественные пряди (выпадали волоки), потом ей сняли и поставили хорошие - бесплатно т.к. она у них постоянный клиент и салон хороший. Мне бы тоже хотелось чуть чуть добавить, моя длинна меня устаривает, а густота волос нет. Ходила на консультацию к ее мастеру, она мне прозрачно намекнула, что не нужно мне это и я с жира бешусь. Вывод - если свои более - менее ничего наращивать не стоит.
приветики девчонки))))
я наращиваю волосы. не дорого. Сама очень долго носила нарощенные волосы,и поняла как это красиво. Работаю дома. Т.к. с таким пузиком уже далеко не наездиешся чет засмущалась я чет засмущалась я малыш уже против мамкиных поездок.
я тут не причем я тут не причем
так что если кто надумает то пишите)))) если есть аська то стучитесь 400262183....

добавлено спустя 3 минуты:

Dashenka=) писал(а):

Моя подружка нарастила себе волосы... Длинные, где-то см 10 до пояса, свои были чуть ниже плеча. И через месяца 1.5 поехала с ними на море. После первого же заплыва (волосы она свернула в клубок и ныряла) этот клубок превратился в ужасную мочалку. Мы с подружками пытались ее размотать как то. Ничего не вышло. Было такое впечатление, что то не волосы, а сухие, пресухие водоросли. Пришлось идти в парикмарескую и все это просто отрезать. Наверное это было влияние морской воды... я не знаю.

волосы плохого качества были... грущу такое бывало...мастер должна была предупредить подмигиваю
[quote="amica"]потом знакомая мастер предложила вместо нарощеных волос трессы, это отдельные пряди на маленьких заколочках.приобрела я такие трессы и мне очень понравилось,научилась сама их цеплять очень здорово получается.это гораздо удобней,дешевле и безопасней для своих волос.
сколько стоили? я тоже слышала что достаточно легко цыплять самой, да и удобно, захотел длинные, приципил. кстати слышала я по телевизору и говорила Перис Хилтон.и если вы заметилти, то она то с длинными то с короткими. помоему очень удобно,не надо ходить на корекцию и они всегда будут у корня. у меня были афро косички, тоже надо было ходить регулярно на корекцию, было это не дешево, так как косички оттягивались сами от корня+ отростали волосы,так что чуть ли не каждый месяц корекции.я разобралась как их заплетать сама ( расплела одну,посмотрела как она там крепилась) и все, все время мои косички были у корня, вечер перед телевизором ( руки привыкают и в зеркало все время смотреть не требуется) и корекция готова.
расскажите по подробнее про трессы!!!!!!!! внимание
Ой мне тоже интересно про эти трессы поподробнее узнать и сколько они приблизительно стоят на Украине и где их можно приобрести - прямо в салоне или они где то продаются? Я думала за нарощенные волосы - но почитала тут и поняла - что мне не подходит - я когда уезжаю в Данию на следующие полгода - сделать коррекцию мне будет негде ( у меня очень длинные волосы,но вот густота поуменьшилась после Б ) я обажаю разные такие штуки - шиньйоны ,парики - которые дают возможность измениться ненадолго!! Теперь вот трессы - хорошая идея! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3