Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже до Б всё хотела себе нарастить, узнавала у нас в городе примерно 800-900 баксов всё это стоит, не дешево конечно, но ради густых волос отдала бы я тут не причем у меня у самой тоненькие и жиденькие волосы.....а хочется копну волос рыдаю у всех моих пордуг от природа волосы густые, жесткие, крепкие, а у меня одно название, да и лезут еще к тому же у меня ПМС
alyona
vikysja

вот тут можно посмотреть http://www.wigshop.ru/catalog/index3.php?details=81
я покупала набор из 3-х полос (5-я картинка) мне обошлось чуть меньше 100 евро. использовала только 2 полоски, с 3 было черезчур много волос,а 2 в самый раз.
волосы натуральные,можно красить мыть и накручивать.
бывают еще из искуственных волос, дешевле само собой.
а не у кого не осталось волос от наращивания.Я бы купила.
Ой, видно когда капсулы отрастают. И не жывые они какие-то.. Я против...
А про ресницы что скажете? я вот хочу нарастить ресницы, но предварительно тоже хотелось бы услышать мнение из первых уст как говорится.. улыбаюсь
vikysja
ресницы.... моя подруга наращивала норковые ресницы. по началу очень красиво - длинные, густые, красить не надо. но.... но проходит десять дней и такой ужас получается. ведь умываться надо. вобщем, стали у нее они отпадать. то одна прядка, то вторая.... в конце концов на одном глазу ресниц уже не было, а на втором осталась только одна прядка и посередине глаза. так она отрезала маникюрными ножницами.
если наращивать ресницы (либо ногти, волосы и т.д.) необходимо наличие рядом мастера либо сална, где все можно привести в порядок. но и то не факт. сколько раз я обжигалась на чужих руках. ногти наращивала около 3 или 4 лет. и как только ехала на море, приходилось там делать коррекцию. это что-то..... (причем в абсолютно разных салонах).... решила, что на море теперь езжу только со своей природной красотой - ногтями и вололсами.
а по поводу наращивания волос - моя подруга, будущая кума (у нее свой салон красоты) сама наращивает своим клиенткам. я тоже загорелась, но она меня отговорила. сказала, что потом буду очень жалеть. свои волосы истончаются, могут лезть, осыпаться. и вообще можнол остаться лысой. и она мне ни за какие деньги не сделает. предложила только наростить одну прядь, чтобы отстала. ржу нимагу
Мне не нравятся нарощенные волосы.Видно место крепления и так некрасиво.Я вообще за натуральность.
vikysja
Зачем хочешь нарастить?Сейчас такой выбор туши,что можно с её помощью обалденные ресницы сделать
Месяц назад себе нарастила. Жалею, что взяла на 7 км в Одессе азиатские, они дешевле, обошлись мне в 600 грн ( длина 70 см), но сильно путаются. Работа мастера ( стрижка, покраска, маска, капсулы, наращивание, укладка) + средство двухфазное для наращивания + расческа специальная = 1400 грн.
Думаю месяца через 4-5 снять и нарастить славянские.
Tiramisu, а славянские лучше? А в Одессе там просто пряди без капсул? Я просто тоже хочу наростить, но как-то боязно деньги выкидывать.
Ресницы наращиваю не первый раз, норку. Ничего не отпадает и не сыпется, коррекцию делаю раз в 4 недели, первый раз через 7 недель. Всё зависит от мастера и качества ресниц и клея
Nastya*, славянские - самые лучшие. Но на глаз сложно определить, азиатские специальным гелем покрывают - выглядят как славянские. Азия после мытья как мочалка, расчесываю с несмываемым кондиционером, много мороки.
Tiramisu, т.е., по большому счёту, я как человек неопытный, врядли отличу... грущу
Nastya*, главное - по отзывам клиентов выбрать хорошего мастера, обговорить все нюансы, тот кто дорожит репутацией не станет подсовывать "не то".
Я всегда наращиваю европейские волосы!Замечательное качество.3 года переодически снимаю.Свои волосы не портятся ,а наобород за время ношения подкапливают жизненную силу.Капсулы у меня никогда не видно,потому что волосы мои такие же длинные как и нарощенные,а делаю я для густоты.Никто и не замечает ,когда я их снимаю.
Всё девочки зависит от волос своих,качества нарощенных,НО И ОТ КАПСУЛ САМИХ!Потому что плохие капсулы могут портить волосы.

Азиатские никогда не берите!Это не волосы.

Про ресницы:наращиваю первый раз.Обещали что буду ходить месяц,полтора так как клей дорогой.В первы же день стали сыпаться реснички.Теперь действительно один глаз густой,а второй увы нет.А заплатила я дороже в 2 раза,чем делают у нас тут.Вот так.
Попробую сделать коррекцию,если будет также,сменю мастера.
наша бывшая секретарша нарастила себе волосы, вид ее был ужасен просто! видела наших звезд по ТВ, у них приличный вид, а эта - как девушка с трассы стала выглядеть. Думаю, что все зависит от мастера и от материалов.
mancini
Таже зависит от самой внешности.От своих волос.
Я видела безобразно нарощенные волосы.Дело было даже не в самом наращивание,а в том,что была короткая стрижка с вьющимися волосами.
А нарощенные были прямие.Да и цвет чуть отличался.
У меня самой длинные чёрные гладкие волосы и наращиваю тоже такого качества,поэтому вообще не отличить.Смотрится очень красиво.

Скажу ещё так,что не всем идёт наращивание.И не всем можно.Есть противопоказания.
Lilianochka_lady писал(а):

Я видела безобразно нарощенные волосы.Дело было даже не в самом наращивание,а в том,что была короткая стрижка с вьющимися волосами

ооооочень похоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
причем свои у нее со сженными концами, как мочало, а тут откуда не возьмись прямые длинные
mancini писал(а):

а тут откуда не возьмись прямые длинные

Вот-вот!Это ужасно!
Если я была бы мастером,то никогда так не сделала!Отказалась бы на отрез,пока не приведёт свои волосы в порядок.
Tiramisu
Ой, а расскажи, плиз, где брала? так ведь дешевле получается, если сама берешь. Я даже и не знала. что самостоятельно можно купить и приехать с ними к маетсру. Где именно не 7км ты брала? скинь в личку, плиз!

добавлено спустя 13 минут:

vikysja
Ресницы я наращивала. Хорошие. Не знаю - искуственные или натруальные. тк все они говорят, что это норка обработанная. Но моя сестра обучалась этому делу - сказала. что ето все чес. Нет там никакой норки - не практичный материал. Не наращивайте пучками и шелк! такой ужас!Я видела девченок - как кукла с полуободранными глазами. Те, что наращивала я - супер! Вот эта так называемая норка - реснички наращиваются единично - ресничка к ресничке, не очень толстые. длину можно выбрать. Отрастают постепеноо. выпадают вместе со своими. Удобно - не передать! Хоть ты на море, хоть ты в сауне. Хоть тольк встала с постели - уже , считай, с накрашенными ресницами. Я себе по пол-глаза наращивала. Такие кошачьи глаза получались. И красить вообще не приходилось тушью. Коррекция у меня была раз в 3 недели, но это зависит от того, как быстро выпадают свои ресницы. Наращивать перестала. Скажу, почему - началась аллергия на клей. У меня глаза всегда были очень чувствительные. поэтому пришлось со временем отказаться, а жаль - очень удобно!. Если вы не аллергик - вперед!
я делала наращивание.конечно,дорого,но оч. красиво.перед свадьбой сново сделаю.
Я вот тоже сейчас хожу с нарощенными волосами улыбаюсь Мужу и мне оч нравится внимание Удобно и никакого за ними сложнохо ухода не нужно внимание Длинна по пояс-короче ФЕЯ такая хожу ржу нимагу чет засмущалась я
девочки, фото в студию очень счастлива
Сняла на днях свою нарощенную шевелюру! Мои так здорово отросли под накладными, и как бы укрепились. Хотела сначала на следующий день опять нарастить, но решила пока с родными походить, нарощу когда шапку сниму.
Купила новые волосы для наращивания у своего мастера, дала деньги заранее и она мне типа привезла из Киева славянские за 1900 грн /100 капсул (я взяла 200 - 3800). Когда открыла пакет - чуть не упала! Там точно в такой упаковке, как я брала в Одессе на 7 км! Ната -Ли! Если я не ошибаюсь, судя по шрифту и упаковке - китайские, хорошо просиликоненые. Не знаю что буду делать.
я второй раз нарастила, мне нравиться!!! Очень класно, и волосы свои отрастают хорошо... у меня короткая стрижка была когда первый раз нарастила, когда сняла, волосы были уже до плечь, сейчас второй....надеюсь при снятии будут такие как нарощенные))))))
если интересно, могу фотки выложить...
а вообще, я считаю, что качество зависит от мастера!!!!!
а вообще физически очень чувствуется, что волосы наращенные?
вот например, помассажировать кожу головы, там же узелочки? сильно ощущается? и как оно приятно/неприятно? если допустим муж будет массаж делать)
Я не чувствую, что нарощенные улыбаюсь Ну да, когда чешешь, конечно чувствуешь капсулы. а мой муж не любит мне голову массажировать, поэтому для нас это не проблема йоу
hope_knv
да,интересно.

я решила только к августу делать.
monita411

как для меня, то очень удобно, особенно когда отпускаешь волосы, быстрее растут что-ли))))))))))))))
Kalipso писал(а):

а вообще физически очень чувствуется, что волосы наращенные?
вот например, помассажировать кожу головы, там же узелочки? сильно ощущается? и как оно приятно/неприятно? если допустим муж будет массаж делать)

Некоторые клиентки плохо спят первую ночь после наращивания. Нужно привыкнуть. Капсулы естественно чувствуются.
Большинству мужчин это не нравится - они ж за естественность... йоу
Ох, девочки, нарастила все 200 капсул и это, надо сказать, перебор, голове тяжело. Первую ночь не могла заснуть. Длина по пояс, ОЧЕНЬ густые. Как Барби, только килограммов 30 осталось сбросить! ржу нимагу
Tiramisu
Это сначало тяжело дня 2, а потом привыкнет голова.У меня так же было!!! Не могла спать и дотронуться.
Часовой пояс: GMT + 3