vikysja
ресницы.... моя подруга наращивала норковые ресницы. по началу очень красиво - длинные, густые, красить не надо. но.... но проходит десять дней и такой ужас получается. ведь умываться надо. вобщем, стали у нее они отпадать. то одна прядка, то вторая.... в конце концов на одном глазу ресниц уже не было, а на втором осталась только одна прядка и посередине глаза. так она отрезала маникюрными ножницами.
если наращивать ресницы (либо ногти, волосы и т.д.) необходимо наличие рядом мастера либо сална, где все можно привести в порядок. но и то не факт. сколько раз я обжигалась на чужих руках. ногти наращивала около 3 или 4 лет. и как только ехала на море, приходилось там делать коррекцию. это что-то..... (причем в абсолютно разных салонах).... решила, что на море теперь езжу только со своей природной красотой - ногтями и вололсами.
а по поводу наращивания волос - моя подруга, будущая кума (у нее свой салон красоты) сама наращивает своим клиенткам. я тоже загорелась, но она меня отговорила. сказала, что потом буду очень жалеть. свои волосы истончаются, могут лезть, осыпаться. и вообще можнол остаться лысой. и она мне ни за какие деньги не сделает. предложила только наростить одну прядь, чтобы отстала.