Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирча, а у тебя сколько капсул? Я знаю некоторые 70 шт наращивают, у меня 110 было в прошлый раз. Не, 200 - это жесть... Я ради интереса взвесила волосы до наращивания, чтоб знать скоко на весах утом отнимать - 300 грамм.
Я не считала сколько капсул, но наращивала 200 грамм...Уже сняла свои.Такое ощущение, что лысая стала грущу
Хотела наростить -уже договорилась, но потом...передумала чет засмущалась я , как-то не очень, волосы-то с другого человека, короче заочковала я йоу . Ресницы буду наращивать скоро.
К слову, девочки-одесситки, кому надо могу дать ссылку на групу в контакте, там девочка ишут модели на наращивания - сразу отвечаю на вопрос:"А че сама не идешь? подмигиваю " - у мен6я психологический фактор йоу ну не могу я "чужие" волосы...на себя чет засмущалась я
Пока купила себе такие.Наращивать буду ближе к августу
http://www.magic-hair-extensions.de/
Я тоже волосы наращивала в течении года,сейчас правда уже сняла,т.к. свои отрасли. Наращивала 110 пучков.все очень аккуратно и здоровски получилось-даже не заметно было(только долгая процедура). Наращивала русого цвета,потом взбрело в голову перекраситься опять в брюнетку. соответственно и нарощ. волосы перекрасила. Шампунем пользовалась обычным. На коррекцию ходила раз в 2 месяца,иногда и каждый месяц.Укладывать по началу было неудобно,но потом приловчилась и на сушку и укладку тратила не более 30 минут. (феном укладывала и утюжком выпрямляла).Свои волосы практически не лезли.Результатом довольна была,когда сняла-казалось голова легкая-легкая ржу нимагу Сейчас опять хочу нарастить,но муж говорит,что свои волосы красивые. (А может и денег жалко ржу нимагу )
моя знакомая наращивала, после снятия волосы стали намного реже грущу
Довольно долго хотела нарастить волосы, а потом перегорела и купила себе просто пряди накладные на клипсах, фирмы Melina. Они тоже натуральные, и сколько у меня, не секутся и не заламываются. Хочу надеваю их, хочу снимаю, процесс занимает не более пятнадцати минут. И такие волосы меньше заметны на голове чем наращенные ( в плане, что инородные).
Я себе наращивала волосы один раз, и этого хватило мне навсегда. Сначала было хорошо, но после первой недели начал отпадать клей, а потом наращенные волосы так запутались, что пришлось их просто срезать.
Я перехотела наращивать после того, как узнала, что нужно мыть голову в определенном положении, что портятся родные волосы. Ну и конечно, как узнала цену. Дешевле заняться своей шевелюрой.
У моей знакомой были нарощенные на капсулы волосы. Сначала вроде неплохо, но потом волосы, видимо, стали отрастать и капсулы стали заметны: это просто дикий ужас на голове!
SunshineGirl писал(а):

Ой, я так хотела когда-то...
Но к сожалению, я не дочка миллионера подмигиваю У нас это стоит очень дорого.

+1 ржу нимагу цена меня остановила ржу нимагу
для меня основное - это жутко неудобно
мыть, расчесывать и т.д + дорого!
у меня были как-то нарощены пряди - это что-то с чем-то!
пара ниточек, а проблем как будто слона купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я когда училась в ВУЗе у нас на потоке девочка нарастила на капсулы волосы - сначала да очень красиво шикарные волосы и накрутить красиво и ровные красивые. Стала она ходить мыть голову в салон а потом решила сама - накупила шампуней, расчесок и т.д. для волос и стал у нее кошмар на голове. Снизу капсулы запутались в клубок из волосами которые у нее отросли в итоге пошла она их снимать. Девочка-мастер не все могла их снять так они отрезали их по самый край капсулы. И стала она из обладательницы своих волос ниже плеч в чуть-ли не под "мальчика".

У меня есть девочка парикмахер знакомая так у нее есть трес из волос и она вплетает их себе и в салоне у них есть эти тресы разной длинны и и цвета для клиент они их и окрашивают могут даже напрокат давать. Так многие девочки накупили себе эти тресы и ходят только им их вплетают и носят неделю некоторые умудряются и две пока трес не ослабиться (только мыть голову в салон или парикмахерскую ходят). Зато когда снимаешь все свои волосы на месте.
Монмартра писал(а):

для меня основное - это жутко неудобно
мыть, расчесывать и т.д + дорого!
у меня были как-то нарощены пряди - это что-то с чем-то!
пара ниточек, а проблем как будто слона купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но зато красиво было? это любовь
Часовой пояс: GMT + 3