Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Трезвый голос разума пришёл в эту тему
Маша, как всегда, респект улыбаюсь
Поблагодарили(1): Mia-Mariya
Девочки гормоны влияют на стимуляцию (если уходить в крио)?
Zoltk писал(а):

Удачи! Но, особо не надейся Если захочешь, держи нас в курсе, плз

Спасибо за пожелание! Я уже морально готова к любому из вариантов, в принципе. Обязательно напишу о результатах. Правда консультация будет аж в конце ноября, уж очень востребованные Ре..

добавлено спустя 13 минут:

Tet-Kalinka писал(а):

Пожалуйста, поделитесь информацией после визитов. Нам это тоже важно, и небезразлично.
Я до сих пор не могу успокоиться -НУ КААААК вас могли вот так вот запросто взять в протокол и ни слова о том, что это блин случай из ряда вон выходящий!!! И вот так вот как девочку взять и тупо развести на деньги, как будто вам не 46, а 26((((
Ну все таки, поделитесь - кто этот доктор?

Обязательно поделюсь. Очень благодарна вам всем, девочки, за то что помогли более-менее разобраться конкретно в моей ситуации . Теперь я хоть внутренне готова принять и вариант ЭКО с ДЯ и не тратить драгоценное время (ну и деньги, конечно). До этого очень оптимистично глядела в свое светлое будущее)), надеясь даже на естественную б, начитавшись о том, что самостоятельно беременеют и в 45-46, и позже. Ну а мой врач подлила масла в огонь рассказами о том, что в ее практике были случаи удачного ЭКО с женщинами моего возраста. Вот так вот...(((
Zoltk писал(а):

Ия2018 писал(а):

Почему, а вдруг все три богатыря, мы ж не знаем в какой стимуляции, что и кто нас ждет! Пусть бластики будут умничками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да хилые они.
В 39 не такие были ржу нимагу

Ты была в протоколе?Решила накапливать эмбрионы?
ansar писал(а):

Была.
Было бы что накапливать улыбаюсь
Zoltk писал(а):

ansar писал(а):

Была.
Было бы что накапливать улыбаюсь

Удачи тебе.Пускай в этот раз всё получится.
Поблагодарили(1): Zoltk
Zoltk писал(а):

Не с одной стимуляции

Та их пока насобираешь, то уже и выносить не будет вариантов((
Lissi писал(а):

Выносить и в 50 не проблема.
Вырастить - это да, нелегко
Lissi писал(а):

Zoltk писал(а):

Не с одной стимуляции

У нас была форумчанка,которая первенца родила в 54г.Главное здоровый и сильный эмбрион,всё остальное второстепенно.Он Бледенс в 49 лет дочку ждёт.Было у неё ПГД,а вот с какам ооцитом?Думаю,что ДЯ.
Кудрявцева тоже недавно родила,ей 47 лет.
ansar писал(а):

У нас была форумчанка,которая первенца родила в 54г.Главное здоровый и сильный эмбрион,всё остальное второстепенно.Он Бледенс в 49 лет дочку ждёт.Было у неё ПГД,а вот с какам ооцитом?Думаю,что ДЯ.
Кудрявцева тоже недавно родила,ей 47 лет.

Кто-то тут верит, что Кудрявцева сама рожала? нифига себе ржу нимагу
Абсолютно всё говорило о том, что накладной живот, особенно вес ребенка после родов на фото - кг 5 не менее, внешний вид самой Леры и её поведение после родов - ни о каком ГВ речи даже не шло.
Насчёт Бледанс тоже совсем не факт, что это не шоу. Скорее шоу от начала до конца. Или выкидыш потом якобы будет или накладной живот.
То, что у обеих ДЯ, это несомненно. Особенно когда Бледанс на камеру сказала - "У меня 8 замороженных яйцеклеток".
Ага, именно по восемь ЯК пакет ДЯ и дается по фенотипу.
Но это дело каждого, Пусть скрывают. Основная масса людей верит даже в то, что Пугачёва 15 лет назад клетки свои морозила, когда ей было 55 лет! (Когда и технологий таких отродясь еще не было!). А потом разморозила, бац, королевская хромосомно правильная двойня! ржу нимагу
Ия2018 писал(а):

Я не поняла вопроса

добавлено спустя 2 минуты:

Mia-Mariya писал(а):

Основная масса людей верит даже в то, что Пугачёва 15 лет назад клетки свои морозила, когда ей было 55 лет! (Когда и технологий таких отродясь еще не было!). А потом разморозила, бац, королевская хромосомно правильная двойня!

Я думаю, может там и 2 сурмамы вынашивали, и они совсем не двойня?
Mia-Mariya писал(а):

Пугачёва 15 лет назад клетки свои морозила, когда ей было 55 лет! (Когда и технологий таких отродясь еще не было!). А потом разморозила, бац, королевская хромосомно правильная двойня!

Нет,это вообще бред конечно.
В это может поверить только челевек далекий от темы ЭКО.

добавлено спустя 5 минут:

Mia-Mariya писал(а):

Кто-то тут верит, что Кудрявцева сама рожала?

Если есть деньги на СМ,то почему и нет.Всё таки как не крути,а уже не 20 лет.

добавлено спустя 2 минуты:

Mia-Mariya писал(а):

Леры и её поведение после родов - ни о каком ГВ речи даже не шло.

Маша,не всё дети на ГВ.У меня не было молока и моя дочка была на ИВ.Что не говорит о том, что у меня была СМ.

добавлено спустя 6 минут:

Mia-Mariya писал(а):

Насчёт Бледанс тоже совсем не факт, что это не шоу. Скорее шоу от начала до конца. Или выкидыш потом якобы будет или накладной живот.

Бледенс уже двоих родила и третьего сможет.Не думаю,что у неё СМ .А то,что она на этом пиарится,так это несомненно.
Zoltk писал(а):

Ия2018 писал(а):

Я не поняла вопроса

То я так хотела по быстрому спросить, на эмоциях. Я была у Маслий на консультации, хочу в протокол и думаю к ХА или к Маслий идти. От руки Маслий у меня Доця 2006 года, в 2010 году короткий протокол мало клеток взяли и сделали перенос слабенького эмбриончика на 3 сутки, ну понятно, что результат 0. Так сегодня думаю посмотрю что там мне она написала сдавать для протокола, думаю сдам, а походу буду все таки решать к кому, смотрю в листик, а там блин ни на один гормон анализ она не назначила, сама мозгами ж понимаю, что гормоны в любом случае надо сдавать, а то у неё на все мои вопросы был один коронный ответ, ну тогда ж получилось, ну тогда ж попали в имплантационное окно, ну тогда ж нормально было, блин я в печали
ansar писал(а):

У нас была форумчанка,которая первенца родила в 54г

у нас в роду тоже был случай родов в 52г, но это все больше исключения из правил. Организм вымотается постоянными стимуляциями, а если еще и гипера накроет или климакс...это только надеяться на удачу что первый эмбрион будет хороший,а если 18й.... А поднять на ноги! Не у всех же такие финансовые возможности как у знаменитостей) У меня мужу 47 и мы оба понимаем, что времени вообще нет на "растягивание удовольствия", чтобы успеть достойно вырастить детей и дать им хорошее не бесплатное образование и толчек в самостоятельную жизнь. Нас от ЭКО все врачи местные отговаривали,и мои знакомые с +- такой же сг родили ребенка, но опять же, это больше исключение из правил и удача. Как мне моя Г говорила, кто-то да добежит....а если нет, а время идет!

Хорошо хоть Пугачева без накладного живота ходила)
Ия2018
Я перенесу твой вопрос в тему об эко
Zoltk писал(а):

Ия2018
Я перенесу твой вопрос в тему об эко

ок

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Хорошо хоть Пугачева без накладного живота ходила)

👍👍😁
Девочки, была на консультации у Ши. Как и ожидала вариант у меня один - ДЯ. Сказала, что после 40-ка год идет за два и шансы катастрофически уменьшаются. А учитывая то, что в предыдущем неудачном протоколе у меня получилась только одна яйцеклетка, даже и пытаться второй раз не стоит. Морально я уже настроилась на это, так что буду ждать, когда подберут подходящего донора. Единственно смущает, что Ши сказала, что не сможет сама вести мой протокол, потому что она часто уезжает в командировки и т.д., то есть ее может и не быть в нужный момент. То же самое относительно Ха, и плюс то, что она в основном специализируется на проблемах невынашивания. Теперь я прям в растерянности...к кому обращаться. В запасе есть еще месяца два на раздумья).

Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто тоже планирует или уже вступил в протокол ЭКО с ДЯ. Может есть тут такие ?
Elly1208 писал(а):

о же самое относительно Ха, и плюс то, что она в основном специализируется на проблемах невынашивания

та ну. Ха - одна из лучших Ре в Украине на мой взгляд.
а вот "специализируется на проблемах невынашивания" - это вообще не актуально на данный момент, тк она последнее время, давненько уже, вообще не ведет беременности, а занимается исключительно ЭКО.
Tet-Kalinka писал(а):

Elly1208 писал(а):

о же самое относительно Ха, и плюс то, что она в основном специализируется на проблемах невынашивания

та ну. Ха - одна из лучших Ре в Украине на мой взгляд.
а вот "специализируется на проблемах невынашивания" - это вообще не актуально на данный момент, тк она последнее время, давненько уже, вообще не ведет беременности, а занимается исключительно ЭКО.

Ну не знаю...я процитировала Ши. Может из-за загруженности хотят передать новеньких "младшим товарищам", чтоб набивали на нас руку)
Elly1208 Ши уже давно не берет новых пациентов, а вот Ха вроде брала. Сходи еще ее послушай.
Strekoza_007 писал(а):

Elly1208 Ши уже давно не берет новых пациентов, а вот Ха вроде брала. Сходи еще ее послушай.

Попробую. Надеюсь, что получится. Изначально именно к ней хотела, но удалось записаться только на конец ноября. Поэтому решила к Ши пойти вначале, проконсультироваться.
Elly1208
Сходите к Ха, она моя фея)
Это врач, которой вникает в твой случай и делает все возможное для наступлнения беременности. Мне повезло , она все время меня вела, замен не было, только гистеру делала Ши, Ха по-моему тогда заболела.
Поблагодарили(1): Elly1208
Helen_sev писал(а):

Elly1208
Сходите к Ха, она моя фея)
Это врач, которой вникает в твой случай и делает все возможное для наступлнения беременности. Мне повезло , она все время меня вела, замен не было, только гистеру делала Ши, Ха по-моему тогда заболела.

Надеюсь, что станет и моей феей тоже). Спасибо вам за совет. Легкой беременности и родов !!!
Поблагодарили(1): Helen_sev
Elly1208
Я так понимаю, что по гинекологии у вас проблем нет. Есть ребёнок ЕБ. Вопрос только в возрасте? С ДЯ у вас прекрасные шансы.
Желаю удачи!
Zoltk писал(а):

Elly1208
Я так понимаю, что по гинекологии у вас проблем нет. Есть ребёнок ЕБ. Вопрос только в возрасте? С ДЯ у вас прекрасные шансы.
Желаю удачи!

Да, Сабина, по гинекологии вроде бы все нормально. Вопрос только в возрасте и низком АМГ.
Очень набеюсь, что с ДЯ все будет ок. Спасибо за пожелания!
Elly1208

Вроде бы Исида в протоколах с ДЯ в случае неудачи деньги возвращает, так что это хорошая возможность и гарантия. Программа Доверие вроде так называется.
Juli_2017 нет в Исиде такой программы, и деньги за протоколы с ДЯ никто не возвращает. В такихпротоколах тоже нет никаких гарантий.
Juli_2017 писал(а):

Elly1208

Вроде бы Исида в протоколах с ДЯ в случае неудачи деньги возвращает, так что это хорошая возможность и гарантия. Программа Доверие вроде так называется.

Хорошо бы, но к сожалению такой программы в Исиде сейчас нет. На их сайте прочитала, что такая программа "Доверие" была, возвращали деньги в случае двух или трех неудачных попыток ЭКО с ДЯ. Также еще в прошлом году была возможность взять одного донора на двоих, получалось, естественно, дешевле. Но сейчас они отказались от такой программы, просто гарантируют получение двух бластоцист.
Strekoza_007

Нда..странно это, мне недавно их рассылка приходила там была инфа про эту программу чего ж они тогда с сайта и с рассылок это не убирают, а лжерекламой занимаются и две бластоцисты это как-то ни о чем вообще(((
Звездочка небесная
Добрый вечер, читала, что ты была у Борисова, какой результат и как он тебе?
Часовой пояс: GMT + 3