Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 33 секунды:

iniz писал(а):

просто сильный огонь включаем

А про огонь речи не было ржу нимагу
я знаю, чтоб молоко не убежало, надо края кастрюли маслом смазывать)))) хотя если честно, сама такого никогда не делаю))))) просто стою у кастрюли и все.
а вот про то что огонь меньше делать - это 100% способ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MarusiaGaidai писал(а):

а вот про то что огонь меньше делать - это 100% способ

на медленном огне дно пригорает
стоять над ним надо - только отвернулся, убежало ржу нимагу
MarusiaGaidai писал(а):

я знаю, чтоб молоко не убежало, надо края кастрюли маслом смазывать)))) хотя если честно, сама такого никогда не делаю))))) просто стою у кастрюли и все.
а вот про то что огонь меньше делать - это 100% способ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже так делала до вчерашнего дня, когда позвонили и я побежала в соседнюю комнату, а вместе со мной...ну вы поняли. Но тут даже не в этом, а скорей в моих старых кастрюлях. Я уже давно задумывалась о покупке новых и уже заприметила сразу несколько. Причем если раньше у меня только в голове был один цептер, то сегодня я знаю как минимум 5-6 хороших марок.!!!

Последний раз редактировалось: Mala_00 (18.10.2016 17:16), всего редактировалось 5 раз(а)
Причем если раньше у меня только в голове был один цептер, то сегодня я знаю как минимум 5-6 хороших марок.[/quote]

Делись какие хорошие марки посуды?
Часовой пояс: GMT + 3