Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришёл ответ ХГЧ 1.0
Опять пролет рыдаю третий ...
Все мои симптомы были от гормонов...
Ненавижу свои сны ...
Приснился сон вчера , как мы с мужем стоим и смотиюрим как рушится многоэтажный дом , не полностью , частично. Я вчера так и поняла ,что это рушатся наши надежды и мечты ...
Блин как же надоело так жить...только и работаем с мужем на врачей ,аптеки, лаборатории и лекарства...ни где не отдыхаем , на всем экономим ...
Поблагодарили(1): KaTiKo
Сегодня был эмоционально очень тяжёлый день ... Ривела я часа 4 , муж просто сидел уставившись в монитор и молчал , тяжело перенес . Давно я его таким не видела.
Сделала утром контрольные два теста, они тоже / рыдаю
После обеда поехали по магазинам, мне нужно было хоть что то купить и где то быть не дома и не на работе , были на рынке и в трёх супермаркетах , потом поехали в лес.
Лес для нас это антистресс, мы в тяжелые периоды в жизни всегда едим в лес. Сидели слушали пение птиц и обговаривали как действовать дальше, почему все так плохо.
Одна затяжная черная полоса...и нет ей края...думали вот ещё чуть чуть,а нет.
Зализываем раны 🤕
Поблагодарили(6): KaTiKo, g@J|4onok, AlexaS, Viktori858585, kyyanka, Carry
Сегодня опять тяжёлый день.
Много мыслей, на работе думаю только о том что делать дальше, как взять себя в руки и двигаться вперёд, как найти уверенность в следующий протокол...
Больно... жду месячные и боюсь их, знаю что будут сильно болезненные и очень обильные.
Пытаюсь на работе не показывать свое состояние, несколько раз выходила в туалет, поплакать. Надеюсь скоро переживу.
И так сегодня у меня было много идей и мыслей:
1. Поехать на разбор полетов, послушать что предложит С.В. и по ее мнению что пошло не так .
2. Поехать таки на разбор полетов к С.В. и после приема попросить встречу с заведующей , обговорить с ней проблему 2 х неудачных протоколов (в первом вина 1000000% РЕ) и послушать ее предложение как действовать дальше.
3. Поехать на разбор полетов к С.В. а потом поехать ещё в одну клинику на прием , послушать ещё одно мнение . И возможно перевести свои снежинки в другую клинику.
4 . Поехать на разбор полетов и записаться попутно к другому Ре этой клиники.
5. Пойти на прием в своем городе к гинекологу хирургу (которой доверила в том году удаление гнойной трубы)
И обговорить с ней гистероскопию .

Мыслей много что делать дальше ...
Но ответа нет в моей голове.
Как сделать правильно ...
Депрессия накрыла и меня и мужа...
Надоело биться головой о бетонную стену...в голове одна мысль, может просто не для меня это, может не быть мне мамой... сколько лет я делаю всё что говорят мне врачи, знахари, знакомые ...витамины, таблетки , травы, гармоны , а в итоге только калекой стала.
Больно, опять больно.
🤕
Поблагодарили(7): KaTiKo, g@J|4onok, AlexaS, yuli83, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
Месячных нет, самочувствие поршивое, настроение такое же.
Взяла я себе в голову мысль,что мне нужен психолог, очень нужен. Не могу найти в городе, в Киев ездить на прием точно не буду. Надо как то мне убрать этот страх неудачи ... Не верю я теперь что с помощью ЭКО смогу таки забеременеть и родить ребенка. рыдаю
Мысли в голове , а может мне и не перенесли Э. может это все театр ...
Трудно побороть это все в голове...
Пока решили с мужем все же ехать на разбор полетов к С.В. ( это ещё не последний вариант) а там уже будем решать, оставаться или что то менять.
Сейчас работаю без выходных, боюсь оставаться дома, начинаю плакать, да и денег нужно много... Подсчитала что с поездками, крио и гистера нужно 33-38 тысяч.ёмаё
Боюсь прихода месячных, помню какие они обильные и болючие после пролета ... рыдаю приготовила уколы обезболивающие. жду.
Муж ночами не спит , не может уснуть до 3-4 утра , тяжело переносит, я хоть и стараюсь не говорить пока с ним на эту тему и стараюсь не плакать.
Как же мы устали от неудач...
Я не знаю как мой муж ещё терпит этот ужас... Спасибо ему за это огромное. Люблю его большое всего на свете.
Поблагодарили(8): g@J|4onok, ElenCH, AlexaS, yuli83, mariposa_2017, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
1 д.ц. вот и пришли они
Сегодня позвоню запишусь на прием к С.В.
На душе вавка. Не понимаю что будет на этом приёме и смысл этого приема.
Опять куча времени денег на дорогу,
3 минуты прием и все.
Записалась на 2.06
И даже билеты уже куплены.
Теперь надо брать себя в руки и думать над вопросами ,которые меня мучают , наверное запишу на листочек, а то опять забуду задать С.В.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
2 д.ц.
Болит все и спина и живот и голова
Целый день мучаюсь рыдаю таблетки помогают, но не надолго.
Начинаю составлять вопросы которые хочу спросить у С.В.
1. Почему размораживание всех Э.
Если было принято решение переносить одного.
( Этот вопрос сильно беспокоит мужа)
2. Почему с 3.дпп постоянно болел живот, может не хватает каких то гармоны в поддержке.
3. Гистеру лучше делать в Исиде или можно в своем городе
Если в исиде,то кто будет делать.
4. Можно ли забрать сейчас 2 Э. А одного оставить для крио.

Это же надо так сильно зажаться на нервной почве, что болит все тело.
Я заметила что когда сильно тяжело мне или плачу внутри ( что бы никто не видел) то зажимаю зубы так сильно, что потом болит пару дней челюсть и голова, а ещё сжались мышцы на спине в руках и ногах...як как сплошной синяк.
Как отучить себя от этого🤔
Я нашла психолога, отзыв о нем очень хороший, теперь осталось только записаться на приём, но это оказывается не так легко для меня... Я же стала страшно скрытная лет 7 назад, никому ничего не говорю, кроме мужа, и вот пойти на прием к психологу и рассказать все мое личное я тут не причем ох...
Смогу ли я ...да и ещё так что бы не плакать ... Я когда дневник завела (этот) то не спала 2-3 ночи , все перед глазами стояло и плакала пару раз.
Спойлер:
3 д.ц. сегодня ночь была болезненная
В 2 часа проснулась от того что болят мои месики, пришлось пить таблетку и сидеть на улице ждать когда полегчает, у нас частный дом, и мне легчает на воздухе. Около 3 часов уснула.
Чувствую себя очень уставшей и физически и морально , уже считаю дни до выходного. Набрала работы что бы отвлечься, но 10 дней без отдыха тяжело очень.
Пыталась записаться на приём к психологу в исиду, но в субботу они не принимают грущу сказали что за мной останется право на бесплатный прием психолога в другой раз.
Значит надо записываться к психологу у нас в городе.
Дикая усталость. Ещё один рабочий день и выходной!!!
Вчера с мужем немного поругались, я и не думала что ему так тяжело. А он прям до слёз переживает,говорит сны плохие снятся да и в общем тяжело ему.
Уговаривает меня поехать к камню желаний в это воскресенье ( мой единственный выходной за предыдущие 10 дней и следующие 10 дней) А это 300 км от нас , 4.30 часа в дороге 😣 и это только в одну сторону.
Я если честно уже не во что не верю, и деньги тратить не хочу, уж очень тяжёло они зарабатываются грущу но ради того что бы немного разрядить обстановку и добавить веры мужу я готова ехать я тут не причем
Но как добавить веры себе 😫
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Marsy-Yanka, Carry
вчера был незабываемый день очень счастлива спасибо мужу это любовь
и так выходной наш начался в 4.40
в 6.20 мы выехали с города, дорога очень плохая в нашей области.
за окном красота, деревья такие красивые , поля с пшеницей с подсолнухом, кукурузой и т.д. домики в селах красивые и ухоженные. туда мы пол дороги молчали, а потом начали обсуждать нашу проблему, и я предложила усыновить ребеночка, но муж не готов, хоть уже и не психует как раньше. в дороге 4 часа блым блым тяжело для нас.
приехали мы в Коржовый кут и приехали сразу к колодцу св. Марии набрали воды и умылись.
там очень красиво . направились к камню, найти не сложно есть таблички направляющие.
приехали к камню, людей не много , человек 15-20, спустились к камню , нашли свободное место и уселись. я не читала про этот камень, поэтому и не знала, что люди приезжают к нему лечиться от бесплодия , алкоголизма и артрита. было много семейных пар как мы.
ехала я не веря не во что, мне просто было плохо, но вот на камне мне стало легче на душе, я не понимаю почему, но вот как то отпустило меня, на душе стало спокойно.
дорога + обед и того 12 часов хлюп хлюп муж везет меня в Умань " Софиевский парк" я мечтала там побывать 15 лет ржу нимагу
Как же там красиво, я влюбилась в это место. мы гуляли всего 2.30
но мы получили массу положительных эмоций, правда ноги устали очень сильно с учетом того что мы меньше половины парка обошли. сделали много фоток, дома смеялись с себя, на последних фото мы прям сильно уставшие. вот в парке нам стало совсем хорошо, и мы поняли, что все получится.
пришла какая то вера в лучшее будущее.
выехали с Умани мы в 16.00 уставшие но довольные.
домой мы приехали в 20.40 моргаю дорога была очень тяжелая.
Это был прекрасный день!!! он нам нужен был!!! спасибо мужу что он его организовал это любовь
Поблагодарили(11): KaTiKo, oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, yuli83, mariposa_2017, Viktori858585, Strekoza_007, ГостьяЯ, Carry
8 д.ц. таки мазня продолжается, устала я уже от нее.
Сегодня накатило на меня опять, мыслей много , но как то ничего не могу сложить и понять. Жду приема С.В. посмотрим как все пройдет и что она мне предложит, для себя решила,если прием пройдет сухо и неинформативно сразу буду менять РЕ и возможно клинику. ( Хоть муж пока и против, но я знаю что если надо смогу убедить его)
Вот у меня ни разу не было второго переноса с одним и тем же РЕ, постоянно другая рука🤔 а результат тот же .
Вспоминаю нашу поездку в Коржовый Кут, как же было хорошо. Помню едим по трассе туда, а на обочине гуляет аист , я аж закричала мужу Лелека 😁
Потом едим обратно и ещё двух аистов увидели 😁
Вчера Гугл смонтировал наш фильм с поездки, так хорошо получилось ржу нимагу
Надо ещё хоть на день куда то выехать, зарядится положительными эмоциями.
Поблагодарили(2): Viktori858585, Carry
9 д.ц. мазня продолжается, но уже меньше.
Сегодня придумала много вопросов к РЕ , но не записала и уже успела забыть опаньки ...
Сегодня узнала что у папы плохие прогнозы, скорей всего рак съедает его кости , и теперь обезболивающие ему не помогают, врач предлогает наркотики рыдаю наверное все очень плохо...
Спойлер:

Блин почему черная полоса такая длинная ... тяжело мне очень.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
10 д.ц. практически все чисто ржу нимагу
Сегодня записала много вопросов к РЕ
Вчера вечером много плакала, голова болеть начала ещё вчера, и сегодня целый день. Ночь практически не спала,
часа в 2 ночи приснился страшный сон ,проснулась мокрая и заплакала.долго не могла уснуть,отгоняла плохие мысли, а потом в 5 утра сосед решил собрать черешню пипец и мой пёс соответственно постоянно на него лаял, черешня на стороне соседа, но собака мой не любит его )) на работу я пошла разбитая, весь день думала про то что сегодня решат с папой врачи. после обеда позвонил муж и сказал, что все относительно нормально, нашли у папы очаги и назначили лучевую терапию с понедельника, наркотики не назначали. Появилась надежда. 🙏
Поблагодарили(4): oksana1982, g@J|4onok, Viktori858585, Carry
12 д.ц. ещё совсем чуть мажет.
Сегодня я была на приеме у С.В.
Мы сегодня решали что делать дальше.
С.В. сказала что к эмбрионам притензий нет. Надо изучать качестве эндометрия, т.к. он растет у меня хорошо, а почему нет имплантации не понятно.
Я начала настаивать на гистере, но С.В. мне объяснила, что надо сначала изучить эндометрий на качество и узнать когда имплантационное окно у меня, т.к. все переносы были в один и тот же день стимуляции. И ещё надо исключить воспаление, при гистере это опасно ( ее слова)
Я согласилась. Спросила за папилломы, она сказала что у меня их во первых не много во вторых они разного качества и эти что на шее у меня не опасны.( Их действительно 5-7 шт.)
Назначила сдать гормон на щитовидной железы.
к ИГХ будет гормональная подготовка ,по принципу крио.
Если будут показатели по ИГХ то после гистероскопию надо делать, но пока о ней не думаем.
Рассказала я за ночной оргазм на 3дпп и за то что чувствовала матку, она сказала что такое бывает на гармонах у многих и это не показатель ни пролета ни Б.
В общем пока я отдыхаю до М.
Общением сегодняшним я довольна.надеюсь мы таки разберемся в чем дело и Победа будет за нами!
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Viktori858585, Carry
18 д.ц.
Пока я в ожидании М. поэтому много работаю, надо собрать приличную сумму на анализ и на крио протокол.
В последние пару дней удивляюсь своему спокойствию, все во круг пытаются меня вывести, но у меня такое странное спокойствие, что оно меня пугает я тут не причем
Уже третью неделю занимаюсь, пытаюсь хоть чуть чуть подтянуть фигуру , после протокола живот как надутый, по кг. Так же , а джинсы еле сходятся я тут не причем
Вчера был выходной, я психанула и поехали с мужем купили ему летние джинсы и шлепки, а то совсем уже в обносках ходим,
Спойлер:
после рынка дома была частичная уборка, наконец то за год помыла окна , навели порядок во дворе и простирала зимние куртки, правда только мужа, мои ещё ждут.
В общем выходной удался, устали как черти, вечером взяли бутылочку вина и наслаждались хорошим летним вечером. Правда мы не можем не обсуждать почему все так происходит и что с этим делать.
Так что пока мы в ожидании.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, AlexaS, Viktori858585, ГостьяЯ
Сегодня 24 д.ц.
Выходной!!!
Сегодня ездили с мужем на море, какая красота!!! На пляжах ещё пусто , людей совсем мало, магазины только открылись и ещё не все.
Целый день валялись было и пиво и креветки, очень вкусные свежие лиманские😍 ( что то мы последнее время много тратим денег на отдых свой((
Лежали и мечтали когда уже у нас появится ребёночек.
И так я высчитала, что в протокол в лучшем случае попаду не раньше сентябрь - октябрь, растроились но нам главное чтобы он был победный!
И ещё решили что каждый раз когда буду ехать а РЕ буду и на прием к психологу записываться.
Спойлер:

Хороший день 😎
Заметила за собой что стала спокойной, раньше всегда вспыльчивая была, а сейчас прям само спокойствие и доброта. Странно 🤔🤗
Поблагодарили(2): AlexaS, kyyanka
26д.ц.
Вчера я сделала для себя не возможное.
Первый раз за долгое время, я не струсила и встретилась с беременной подругой!!!
Я очень много лет избегала встреч с беременными подругами, не могла себя перешагнуть, вот была заклёпка какая то в мозгах, обида на жизнь,что вот все беременеют, а я нет грущу и встречалась с ними когда уже деткам было по пол года и старше. Знаю что это не красиво, знаю что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать, придумывала куча отговорок, но только не видеть.
И вот вчера я это сделала! Я решила что хватит прятаться и ныть, пора жить.
У подруги такой красивый животик, загляденье.
Правда после того как они с мужем уехали, я не могла долго уснуть, видно эмоциональное перевозбуждение было.
Но я очень собой горжусь!
Может смогу когда то излечить свою больную голову и душу.
И ещё я всегда задавала себе вопрос, за что мне все это... Что я сделала не правильно, где нагрешила , почему столько испытаний и боли в моей жизни и вот наконец-то я нашла ответ ( ну это я так думаю)
Это все не испытания и это все не за грехи или карма , это просто моя физиология ... заболевание и не правильные лечения врачей... Некомпетентность ... Так что осталось только смирится и идти дальше!
Спойлер:
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Klyukva, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
28 д.ц.
Жду М. Но пока нет и намека опаньки ...
Вчера вечером приехали от родителей, муж пошел рыбок кормить в аквариуме я на кухне возилась, слышу страшный грохот ,забегают в комнату и вижу, упала большая икона св девы Марии и маленькая Иисуса Христа и зацепился мой новогодний медведь ( статуэтка большая) и разбился рыдаю а я так любила этого медведя.
Вот и думаю, я только написала в дневнике своем что считаю по поводу всего что со мной происходит и тут такое ... конечно скорей всего это совпадение, но я испугалась сильно.
Сегодня сходила в церковь заказала сорокоуст за всю семью.
Потом поговорила со своей сестрой, рассказала,что не понимаю что делать дальше, и рассказала за сомнения по поводу С.В. она мне сказала,что лучше поменять РЕ.
Вот теперь думаю как это лучше сделать я тут не причем есть идея когда буду записываться на ИГХ и паралельно записаться на приём к ХА.
Буду вечером с мужем разговаривать.
В голове моей каша ...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
33 д.ц.
Задержка уже 5 дней чет засмущалась я
Все болит ноет крутит , но не прорывается ((
Как тяжело быть нерешительной рыдаю
Устала думать что делать дальше, задолбала всех вокруг и мужа и сестру и форум , все говорят переходить к другому Ре, и только муж не может решить опаньки ... У меня прям кипят мозги , думаю если СВ делает ИГХ , то как переходить к другому Ре , как это будет выглядеть... понимаю что мне должно быть всеравно , но я очень переживательная🤔 и от этого всегда страдаю (((((
Жду месячные и начинаю подготовку к ИГХ.
Я ещё сегодня был выходной, мы с мужем устроили стирку ковров ))
Напахались , зато чистота в доме ))
Был план ещё собаку покупать,но на улице похолодало и мы решили отложить эту процедуру.
Поблагодарили(1): Viktori858585
Неделя задержки у меня ПМС 36 д.ц грущу
Сегодня опять крутит живот и ещё прибавка к весу + 2 кг пипец
Наелась себе жирок, а это все от жалости к себе, скушаю мороженку, пироженку и всякие вкусняшки, стресс заедала пипец теперь страшно в зеркало смотреть((
Сегодня прям день капец... Мало того что в зеркале на меня смотрит взрослая полная женщина, ещё и мысль дурная, а вдруг месячные не придут, вдруг уже все климакс рыдаю
ещё и знакомая сказала что скоро станет бабушкой нифига себе в 35 лет
.....мне 32 на носу уже 33 мужу моему 41 а когда станем родителями ?¿...... неизвестность...
Всегда мечтала быть молодой мамой😔
Решила брать больше работы, хочу дома хотя бы освежить обои, ремонту уже 10 лет вид поношенный сильно.
а на протокол надо 30 тысяч приготовить , как же сейчас все это дорого.
39 д.ц. опаньки ...
Переодически начинает тянуть живот или прокалывая Я. Но все никак не пойдут рыдаю
Сегодня мне прям тошно ... сижу на работе и понимаю, что жизнь проходит мимо меня ... Вот почему я такая безотказная , почему такая прислужливая, такая переживательная, почему потоянно виню себя в том что беру выходной или даже 3 дня выходных (отпуск) нифига себе или трачу деньги.
Вот решили с мужем на 3 дня на море поехать, так я себе уже все кишки вымотала, вот не могу себе разрешить отдохнуть грущу надо денег много , а тут потратить на отдых ...да и перед клиентами не удобно , да да не удобно , почему ??? Почему я считаю так ...
Вот и с РЕ также , всех задолбала пока решила что делать... месяц нервы трепала, неделю не могла спать. все в голове крутиться ,что это не правильно, а где эти правила ??? У меня в голове грущу
Это наверное с детства тянется ...
боюсь быть навязчивой, наглой и строгой...вот должна я всем нравится, зачем??? Кому это надо ???
И знаю! Что всем хорошей не будешь.
Как перезагрузиться, перенастроится, ведь я себе только вред несу этими поступками и мыслями.
Все понимаю, осталось только перенастроить мозги рыдаю
Понесло меня.
Спойлер:
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Helenna, Viktori858585, Ольга 1984, Marsy-Yanka, Carry
42 д.ц. опаньки ...
Завтра утром на УЗИ илу , хочу знать что там я тут не причем
Также иногда побаливает живот, то дует то нет, отекла прилично, и грудь налилась. Настроение скачет, то я спокойна то прям мостыр пипец
В воскресенье был выходной, с мужем были на строй рынке и выбрали обои ржу нимагу один рулон уже купили (это для "украшения" одной стены) и выбрали остальные обои в коридор и кухню ржу нимагу
Начало положено!
Планы масштабные у нас, денег бы побольше, но мы над этим работаем 😌
Потом поехали к моим родителям, папа прошел курс лучевой терапии, ему стало легче и одна опухоль значительно меньше стала, спит без обезболивающих и днем тоже без них, это огромное достижение!
Пока лечение остановленно на 2 недели, а там анализы и от них уже дальнейшее действия.
Утром звонила свекровь, растроена сильно, закрыли магазин где она работала и не выплатили ей зарплату за 2 месяца у меня ПМС ели успокоила её.
Понедельник как понедельник подмигиваю
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Viktori858585

Последний раз редактировалось: Анастасиечка (03.07.2018 21:41), всего редактировалось 1 раз
43 д.ц.
Была на УЗИ записана перед работой на 8.05 .
На работу мне на 9.00
Прихожу передо мной ещё одна пациентка, потом приходит ещё одна на 8.00 , через 10 минут ещё одна на 8.00 нифига себе и так я уже четвертая ...обидно
Но , это самый лучший УЗИ в городе, приходится ждать, а что делать то.
В итоге ещё одна девочка проходит нагло передо мной и ещё одну заводят с острой болью нифига себе и того я шестаяяяя
А мне на работу ещё добраться , и того зашла я в 8.48 нифига себе
На УЗИ у меня увидел кисту грущу говорит ,это из за того что много гормонов влили в тебя опаньки ... Ф.рос не смог лопнуть и получилась киста, а в заключение написал эндометриоидная киста 13 мм
нифига себе
Месячные сказал ещё не скоро 🤔
Муж завёз на работу,опоздала всего на 15 минут йоу
Звоню СВ не берет трубку, звоню Маше не берет, звоню Жене не берет , меня всю трусит , иду работать .
Перезванивает мне с номера СВ девушка и говорит, что СВ на конгрессе будет 6.07
И тут я дозвонилась до Жени и записалась к ХА на 14.07 ржу нимагу
Все можно выдохнуть , я это сделала!
Отправила на почту результаты УЗИ и СВ и Маше,жду ответа.
Поехала на вокзал , в Киев взяла билет с Киева нет😫 надоелоооооооо
Почему так всегда тяжело с билетами ...
Злости не хватает.
Теперь мониторю билеты и думаю запасной вариант.
49 д.ц. нифига себе
Вот это дела.
В субботу сдала кровь на пролактин, ТТГ и гомик )) жду результатов.
Хочу на приеме быть подготовленной ржу нимагу
Билета назад так и нет у меня ПМС капец прям.
Жду , мне обещали помочь с билетом ))
Вчера с мужем купили часть кухни ржу нимагу
Моя маленькая мечта сбылась ! Я очень рада очень счастлива сегодня муж собрал и установил, готовить теперь одно удовольствие ржу нимагу
И завтра начинаем складывать вещи, освобождать кухню и коридор, для подклейки обоев .
И сегодня мне передала Irene777
Беременную эстафету ржу нимагу
Это так приятно! Я как увидела так растрогалась чет засмущалась я
Когда то давно читала это форум ( 2012-13 гг) и мечтала чтоб мне кто то передал беременную эстафету, сегодня это случилось!
Может это начало белой полосы чет засмущалась я
Как то в жизни стало проиходить ко мне то чего я очень хотела !
🙏
Очень надеюсь на белую светлую полосу в жизни 🤗она мне уже очень нужна!
51 д.ц. я тут не причем
Вчера день началося очень хорошо!
Я купила билет обратно с Киева!!!!
И в благодарность этому , целый день была в шикарном настроение , и даже сделала много хороших дел ржу нимагу угощала всех на работе вкусняшками, никому не отказала из клиенток ржу нимагу и на звонки отвечала с удовольствием ржу нимагу
Дома у нас конечно сейчас капут нифига себе
Но и этому я рада ржу нимагу
И сегодня у нас с мужем совместный выходной, и мы рванули на море🙋
Это был прекрасный день! Водичка супер, воздух прекрасный , я даже на пляже в обед уснула , отдохнули на славу !
Ещё чуть чуть и я еду в Киев знакомиться с ХА!!!! Надеюсь она станет и моей феей🙏🤗
Похоже в моей жизни таки наступила белая полоса! И теперь все будет хорошо 🎈 все должно быть хорошо!!!
Призываю только позитив!!!
Спойлер:
Поблагодарили(2): yuli83, ГостьяЯ
1 д.ц. дождалась!!!!! ржу нимагу
Я так рада что они пошли именно сегодня ржу нимагу
Буду на приеме как раз на 3 д.ц. как мне и надо было !
Тттттттт как все хорошо получается ржу нимагу
Утром пришли мои анализы, вроде бы все в пределах нормы
Гомоцистеин 7.5
ТТГ- 0.72
Пролактин - 13.4
Все я готова к знакомству йоу
Поблагодарили(3): Натусе4ка, yuli83, Viktori858585
5 д.ц.
В субботу 14.07 была на приеме у ХА
Знакомство прошло сумбурно ржу нимагу
Я совсем не хотя запутала ХА своими операциями чет засмущалась я но мы разобрались.
На УЗИ киста , никуда она не ушла .
Я сразу начала "учить" врача как со мной нужно работать ржу нимагу что со мной можно только на ок иначе беда и постоянно кисты.
Она удивилась моей теории и сказала что не обязательно ок есть и другие варианты, и вообще эта киста нам не помеха нифига себе и все я впала в ступор, если киста не помеха то какого х.ра СВ меня постоянно футболила и садила на ок ,потом снимала и затем опять садила... Столько времени и денег прокатала я тогда в пустую((
Так как у меня появилась ещё одна навязчивая идея, о которой я поделилась с ХА , то протокол мы ещё не выбрали.
Пока мне назначила ИГХ , я удивилась и сказала что может всё таки гистеру? А она сказала что сначала надо ИГХ ,т.к. имеет подозрение что после воспаление трубы, воспаление перешло и на эндометрий, а показаний к гистере она не видит.
И назначила мне анализы сдать
- ДНК наследственность склонность к тромбофилии
-АФА
И так 6.08 я еду на ИГХ и сдам заодно анализы.
Назначила мне витамины и Фемостон.
Я пока что все перебираю в голове прием , обдумываю слова ХА
Теперь конечно сумма стала больше в два раза ... Ремонту капут и отпуск накрылся((
Меня спросила ХА, не мешает ли ИГХ моему отпуску, я сказала что мне все равно на отпуск , главное сейчас это.
Она меня поругалась и сказала что нельзя себя загонять и отдых в нашем деле очень нужен.
Но у меня не получается отпуск, денег на него нет. Но я и не переживаю, я хочу в победный протокол!!!
Буду отдыхать по возможности 🤗 в поезде ржу нимагу
Пока это все новости. Может что то ещё вспомню)
Поблагодарили(3): Juli-13, Mertsana, Viktori858585
10 д.ц.
Вся в работе , устаю как черт, но зато уже половина суммы на руках 🙏🙋
Надо позвонить записаться на сдачу крови в исиду и ещё хочу в этот день попасть к психологу я тут не причем
Сегодня приснился сон , я не хотела просыпаться, так все было как в реальности я тут не причем я весь день хожу под впечатлением 😍
Спойлер:

Завтра выходной!!! Рванем на речку ржу нимагу
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Juli-13, Mertsana, ElenCH, AlexaS, Viktori858585, ГостьяЯ
Привет дневник.
Ужасная неделя в нашей семье.
В понедельник вечером умер бывший муж моей сестры .......
Они с сестрой разошлись 2 года назад, а официально развелись пол года как ((
У них есть дочь , моя единственная племянница. 10 лет.
Вот в понедельник с ним виделись и общались, правда в скользь, а вечером изрядно выпив пришел домой сел и умер ...до сих пор не верится... Молодой 39 лет.
Он был очень добрый хоть и не путевый, любил выпить сильно и ничего не делать, в своей жизни практически никогда не работал, ну может за всю жизнь год от силы работал, много разговаривать любил и фантазировать, за это его и не очень любили.
Когда они жили вместе если напивался то мог и руку поднять на сестру, она пару раз у меня ночевала и было дело даже в гараже у себя спала((
Самое страшное это манюньке пережить ... очень жаль ее...
Она любила папу очень сильно, между ними была сильная связь, можно сказать космическая ... Они похожи друг на друга очень и по разговору и по манерам и внешне.
Ей свёкор сообщил первой о том что умер папа , долго не могли ее успокоить.
Завтра страшный день.. день похорон.
Она очень хочет увидеть папу и попрощаться, мы не хотели ее вести на похороны, но она сама об этом просит.
Она очень хочет с ним попрощаться и обнять его...Господи как это печально((
Понимаем что это будет очень тяжело.
рыдаю
Пришел мой анализ на тромбофилии.
Есть мутации , надо как то решать этот вопрос , но пока голова не варит совсем.
Подумаю об этом по мере возможности.
Поблагодарили(2): НЮРА, Елена2690
Привет мой дневник - психолог задрот
в четверг был жуткий день ...похороны зятя ...
племянница пережила все тяжело, она так сильно кричала что мы с бабушкой думали вызывать скорую, что бы вкололи успокоительное ... но слава богу с нами была наша хорошая знакомая, которая нашла нужные слова и смогла успокоить нашу девочку. и в этот же день мы отправились на рынок купить собаку, от цен чуть не упали в обморок... собака " породистая" но без документов от 3000 грн.
а с док. все 7000 грн. нифига себе мы крутились вертелись и она понимая что денег у нас не хватает сама выбрала щенка из коробки ДАРЮ это любовь очень миленькая собачка, совсем малюсенький щенок , ей где то месяц полтора от силы . племяшка сейчас вся в ней. и покупать и покормить куча забот и мало времени на печаль ! это самое главное!!!
завтра уже выезжаю в Киев, но со всеми растратами на племяшку и похороны денег прям впритык((
беру с собой кредитку грущу
читала много про правильное питание при густой крови, получается, что питание у меня сейчас совсем не правильное...нельзя есть говядину , свинину, печень , зелень, хлебобулочные изделия , творог, масло сливочное и еще кучу всего что я ем и люблю мдя
еще у меня вчера случилась большая неприятность, пока об этом говорить не буду, но теперь я понимаю четко что мне необходим психолог, мне нужна помощь прийти в себя и найти веру !
уже неделю практически не сплю ночами хлюп хлюп
нашла двух психологов, пока выбираю к кому из них обратится уиу уиу. ваши документы
Поблагодарили(4): Котёныш, Klyukva, Елена2690, ГостьяЯ
Часовой пояс: GMT + 3