10.03 11 и 8 дпп хгч 158
11.02
Весь день я смеюсь и плачу на работе

, с мужем в Вайбере переписываемся
Не верится
На меня посматривает коллега и все время спрашивает , что случилось , почему я загадочная , я еле сдерживают что бы не рассказать ))
Утром 12.02 едим на повторный ХГЧ , страха меньше , но он есть
И опять весь день переписываемся с мужем в Вайбере , я ему переодически пишу сообщения что я беременная
Ми-ми-ми 😍😍😍😍😍
Вечером получаем результаты 474!!!!!
Мы !!!! У нас !!!! 474 😍😍😍
Опять я плакала и не могла спать 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
На утро сообщила ХА , она меня поздравила и сказала через 2 недели на УЗИ 😍
13/ 10 ДПП ХГЧ 474
Мы счастливы, каждый вечер мы гуляем с мужем и наслаждаемся жизнью , даже непогода не пугает нас .
Я начала замечать что чувство голода на меня накатывает и от этого начинает тошнить, стало голодно по ночам, стала вставить ночью и есть хоть по пару печенек .
Все было отлично до 23.02
Вечером 22.02 я наелась винегрета ( винегрет я ела каждый вечер в течение недели, мне его очень хотелось)
И утром 23.02 начался токсикоз , с этим зверем я не знакома была никогда ....я рвала с 6 утра до 10-11
Потом немного полегчало и я пошла на работу.
На следующий день я начала рвать с 5утра ... В чувства пришла к 12.00 пошла на работу , вид был печалька.))
Написала ХА что меня накрыл токсикоз , она прописала мне Хофитол.
Мне стало немножечко легче, совсем капельку. Теперь мне обязательно надо встать ночью и поесть хоть что то , а потом я все возвращаю )) так и живём.
27.02 мы пошли на УЗИ 😍😍😍😍
Я увидела нашего малыша!!!! Мне показали сердцебиение 😍😍😍😍😍
Мы с мужем сидели в машине и плакали над фото 😍😍😍 какое это счастье 😍😍😍
После обеда у меня начало мазать коричневым 🤔 я испугалась и написала ХА , она мне сказала что это нормально не переживай, я успокоилась.
Через 2 дня 1.03 ночью стало обильней мазать коричневым, я написала ХА , она сказала что бы я не переживала все нормально, но !!! Я бешенная еду в лабораторию и сдаю прогестерон и ХГЧ, потом мчусь в ж.к. гинеколог отправляет меня на УЗИ , и я вижу что с малышом все хорошо, сердечко бьётся чсс150 , есть маленькая гематома она и даёт выделения, прописали постельный режим 🤗🤗🤗
Теперь уже третий день мы валяемся ))
Токсикоз стал чуть меньше, но не уходит, и самое не приятное я не могу пить воду 😐 и аппетита нет совсем.
30/27 ДПП ХГЧ 64784 🤗🤗🤗
Растет наш малыш по УЗИ 1.03 нам 6.6неделек