Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нет, они сами звонили на мобильный, у них акция была-духи и косметичка в подарок

ясно.
а я с инета редко заказываю, а тут тоже на акцию сооблазнилась)
mushua
напомни твой адрес в личку, я тебе его бандеролькой вышлю))))
Получила посылку: шариковый дезодорант, жидкость для снятия макияжа с глаз, фломастер-подводка для глаз.
Всем довольна! Все очень понравилось.

добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, посылка меньше чем за 2 недели с момента заказа пришла...
Alexsandryshka писал(а):

Получила посылку: шариковый дезодорант, жидкость для снятия макияжа с глаз, фломастер-подводка для глаз.
Всем довольна! Все очень понравилось.

добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, посылка меньше чем за 2 недели с момента заказа пришла...

А ты не с этой акцией заказывала, там где тушь в подарок и сумки какие-то?
Valyantina
не... я с предыдущей, там где на выбор три подарка за 250 грн.
Мне какую-то туалетную воду прислали еще... Ниче такая...
а мне нравится Ив Роше, муж оттуда просит заказывать гель для душа "Бразильский кофе" я тут не причем
А я что-то там заказала в этот раз, а мне автоматом выдало, что сумку какую-то вышлют и тушь. Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт опаньки ...
Valyantina писал(а):

Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт Confused

вот с такими подарками не угадаешь, хорошее придет или нет я тут не причем
mielle писал(а):

Valyantina писал(а):

Вот теперь сижу и гадаю, что за китайское Г придёт Confused

вот с такими подарками не угадаешь, хорошее придет или нет я тут не причем

100%

У меня валяются 2 сумки... качество вполне сносное, а вид настолько убогий, что не передать...
А вот косметичка ихняя - очень хорошая! Уже много лет у меня...

Тушь я когда-то ну оооочень давно покупала - мне не понравилась я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

ушь я когда-то ну оооочень давно покупала - мне не понравилась Rolling Eyes

я один раз заказала блеск для губ - но у меня от него пошла сыпь на губах, выбросила; и тоже с тушью не сложились отношения я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

У меня валяются 2 сумки... качество вполне сносное, а вид настолько убогий, что не передать...
А вот косметичка ихняя - очень хорошая! Уже много лет у меня...

у меня с самого первого заказа дома лежат 3 бешено-оранжевые сумки, качество хорошее, но цвет убивает наповал я тут не причем маленькую использую в качестве аптечки в дорогу где-то, а остальные просто лежат я тут не причем
Я в расстроенных чувствах грущу
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1062/~pcategory=1000/~product_id=35539?cmSrc=Category|Brand

Вообще изначально выбирала, чтоб просто какой-то был тоник кожу протереть (типа, умылась, протёрла тоником, который не надо смывать, а потом уже крем). По описанию, вроде б то, что мне надо.Сегодня получила я это дело и не могу понять, что с ним делать! По консистенции этот лосьон такой гелевый и густой, что такие обычно надо смывать и они идут как средство для умывания! перерыла сайт, обчитала всю бутылку, а инструкции по применению НЕТ!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот гады, а? Ну пишут же обычно, что с ним делать - нанести и смысть, нанести и не смывать, прсото протереть и т.д.
Это такой маркетинговый ход, что ли?
Я разочарована!
Скажите, как вы думаете - как это дело использовать?!
Valyantina
эх... тяжело у лингвистов с логикой))))))))
Нанеси на руку и посмотри - если сразу впитается, значит смывать не надо... а если чуток вспениваться начнет, значит надо мокрым спонжиком снять или смыть... И все кино... ржу нимагу
Valyantina
или позвонить туда, у них же можно к консультанту обратиться
И ещё вдогонку о других полученных штучках:

- крем для рук с арникой - я на нём сижу уже не первый год и от чего действительно в восторге у ИВ, так это от него! это любовь
- этот горе-тоник, с которым не могу разобраться! как мартышка и очки прям у меня ПМС
- шампунь заказала от выпадения волос. Слабо верится, что панацея, ещё не использовала, но запах уже не нравится ржу нимагу
- жидкое мыло с лавандой - ничего так, пахнет нормально.
- био-бальзам для губ - мне вообще все бальзамчики и в стиках всегда у ИВ нравились. Такие штучки - моя страсть))) В каждой куртке-кофте-сумке, где есть карманы, у меня лежит по бальзамчику чет засмущалась я в ходу сразу около 5-8 штук. Этот из ИВ заказала для "коллекции" и он вроде б тоже ничего, но у Мери Кей бальзам из системы "бархатные губки" куда лучше.
- в подарок прислали мне тушь какую-то. Спасибо! ржу нимагу помню, я уже заказывала у них тушь. Не самая лучшая, что мне попадалась в руки, но пару недель попользоваться можно, тем более, что брасматики я меняю довольно часто. Как промежуточный вариант покатит.
- и сумки 2 мне прислали тоже в подарок. Лучше б не слали и не позорились :\ такого убожества из 3х деталей я никогда не видела, честно. Надписи "сделано в Китае" принципиально не верю, такое могут "пошить" только где-то под Киевом в местах не столь отдалённых под дулом пистолета :\ Они даже не прилепили на эти сумки лейбу ИВ, т.к. реально стыд, если кто-то будет ходить с таким, а там красуется название бренда! неудачный макияж

Ну что ещё?... Бумага оберточная такая прикольная, шуршит... улыбаюсь но лучше б в пакет с пупырышками упаковали - я б больше оценила))))

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

эх... тяжело у лингвистов с логикой))))))))

Вот это ты меня ниже плинтуса))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, ну всё логично, ты права)
попробовала только что - не пенится) но всё равно он такой густой гелеобразный, что некомфортно такое на лицо нанести и оставить :\ написано ж - лосьон, а не крем! и не гель! опаньки ... или то я к словам сильно придираюсь?)))

в общем, тут с меня хоть поржали, настроение себе подняли ржу нимагу
Valyantina
очень счастлива а мне когда первые посылки получала, приходили в коробочках, засыпаные пенопластовыми штучками, еле успевала у кошки отбирать эту фигню, а потом тоже стали в бумаге присылать, я ее храню я тут не причем авось пригодится я тут не причем
Valyantina писал(а):

био-бальзам для губ

у меня тоже в каждой сумке по бальзаму, да и на работе тоже есть я тут не причем
Valyantina писал(а):

Бумага оберточная такая прикольная, шуршит... но лучше б в пакет с пупырышками упаковали - я б больше оценила))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нам тут недавно на работе холодильник привезли весь в этой штуке пупырчатой... нифига себе
Каааайф... тут целая толпа удовольствие получила)))))))))
Valyantina писал(а):

Вот это ты меня ниже плинтуса)))))))))))))

та лаааадно! Я ж не со зла))))
Valyantina писал(а):

попробовала только что - не пенится) но всё равно он такой густой гелеобразный, что некомфортно такое на лицо нанести и оставить :\ написано ж - лосьон, а не крем! и не гель! или то я к словам сильно придираюсь?)))

Дык а ты пальцами или ватным диском намазывала?
Тоже ведь разница есть!
Мне вот смывка для глаз ИВ пришла, тоже густая гелеобразная... я сначала испугалась. Ан нет, ниче так - ватным диском проезжаю - и излишки сразу стираются йоу
mielle писал(а):

у меня тоже в каждой сумке по бальзаму, да и на работе тоже есть я тут не причем

ооо)) а я думала, я одна такая маньячка)))
Valyantina
а с лосьоном, может там имеется ввиду нанести на кожу и не смыть, а снять ватным кругляшиком например
вы меня прям заинтриговали своими бользамами... это какие именно?
Просто гигиеническая помада? Или жидкие в тюбиках?
Alexsandryshka писал(а):

Каааайф... тут целая толпа удовольствие получила)))))))))

ну прям как с моего любимого бора ржу нимагу

Спойлер:

Цитата:

та лаааадно! Я ж не со зла))))

да ну ты чо?))) я юмор поняла и оценила)))

Цитата:

Дык а ты пальцами или ватным диском намазывала?

сначала на лицо ватным диском - как обычно тониками. которые не смываются. Эффект описала выше - некомфортно, как бы плёнка берется... чувствую я его на коже :\ обычно с лосьонами такого не было, с теми, что протёр и смывать не надо.
Потом попробовала на руку и чуть воды - просто как крем по руке развезла с водой, не пенится. Ума не приложу, как же его толком использовать? всё же первый вариант? ватным диском и оставить?

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

вы меня прям заинтриговали своими бользамами... это какие именно?

Да, грубо говоря, как гигеническая помада. И жидкие в тюбиках у меня для той же цели. Их сейчас стали делать типа "гигиеничские" и жидкими. Так вот, в МК он такой прикольный - губы блестят как от блеска бесцветного для губ, но не стирается он долго и именно как бы питает, как гигиентиечская помада. А этот в ИВ просто в тюбике, как крем выдавливается, не блестит, просто губы увлажнённые типа.

добавлено спустя 32 минуты:

mielle писал(а):

а с лосьоном, может там имеется ввиду нанести на кожу и не смыть, а снять ватным кругляшиком например

ну там вообще ничего не имеется в виду, прсото написано лосьон и как хочешь его крути-верти опаньки ... я всегда до этого чудо-зелья все тоники брала на ватный диск, протирала им лицо и всё. А тут геля этого каплю на диск, провела по лицу, как размазала что-то и смыть хочется грущу
такой глупой себя чувствую) как и не женщина вовсе, совсем в косметике не разбираюсь! :\
Valyantina
ну даже не знаю тогда, а позвонить узнать туда? авось подскажут что с этим чудом делать я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

есть как гигиеническая помада (таких у меня полно и везде), а есть в тюбике, просто намазываешь и все
mielle
да ото ж придётся звонить и позориться: мол, заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?)) - а заказывали для чего?! - ну это вот... ыыы неудачно накрасилась
А мне нравятся в баночках, как крем, бальзамы для губ - запах у них обалденный, прямо скушать хочется чет засмущалась я
Мне вчера пришел каталог - там в подарок купальник нифига себе и парео... Оешила в этот раз не заказывать - жду, когда косметика будет в подарок или духи... Меня тоже качество подарков в последнее время просто убивает у меня ПМС
Я, когда первый раз заказ делала - дело было 4 года назад - мне прислали сумку голубую вместительную, с коричневыми ручками. Так я до сих пор с этой сумкой хожу. и вижу девушек часто, которые с такими же сумками - особенно мамаш (она вместительная такая - туда и бутылки, и памперсы и погремушки поместятся...)
Valyantina писал(а):

да ото ж придётся звонить и позориться: мол, заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?)) - а заказывали для чего?! - ну это вот... ыыы Mr. Green

я тут не причем улыбнулась
Valyantina
Valyantina писал(а):

Я в расстроенных чувствах
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

Ну во-первых, спосбо применения написан везде- даже на гелях для душа- еще посмотри на тюбике. Эта самая инструкция по применению может оказаться скрытой под бумажной наклейкой с переводом на ридну мову- тогда просто отклей ее и читай на английском или французском.
Во-вторых, серия Pure System- для проблемной (читай юношеской, прыщавой неудачный макияж ржу нимагу ) кожи, таким образом тоник , призванный сужать поры, не должен полностью "испаряться", а оставаться на коже и сужать поры, препятствую образованию прыщей)))
У меня из этой серии средство очищающее- там написано- перевожу-"Используйте утром и вечером, смойте водой"- там гель- скрабик, нанес, помылил, смыл водой.
enotik
Цитата:

Ну во-первых, спосбо применения написан везде- даже на гелях для душа- еще посмотри на тюбике. Эта самая инструкция по применению может оказаться скрытой под бумажной наклейкой с переводом на ридну мову- тогда просто отклей ее и читай на английском или французском.

я прям тебе поклясться могу и поспорить на 200 гривен, что нет там способа применения! ржу нимагу нет его, нет! я тюбик вертела, как могла, и под все наклейки смотрела, и под ридной мовой, и отклеивала саму французскую наклейку - думала, на тыльной стороне наклейки может написали (как в лекарствах). Я перечитала все строчки и буквы вдоль и поперёк, а поскольку с языками разными я дружу очень даже хорошо, то со всей ответственностью заявляю - нет там инструкции по применению :\ я даже на сайт заходила и гуглила этот лосьон - и на сайте ИВ инструкции не нашла, вот и зашла поплакаться.
Вся инструкция, что там есть, гласит: используйте утром и вечером на предварительно очищенной коже. А как? КАААККК??? надышалась лака для ногтей

Apel'sinka
ага, это он, зараза неопознанная у меня ПМС
Блин, у меня тоже стоит целая бутылка ржу нимагу я по началу еще ватным тампончиком протирала, потом оставила - уж больно густой лосьйон какой-то я тут не причем а потом подумала - может я торможу, и им надо умываться? я тут не причем Думала даже в магазин фирменный пойти, подкатить к продавцу с вопросом, как пользоваться этой штуковиной? чет засмущалась я У меня наклейка про применение на французком я тут не причем
Valyantina
от это ты купила себе "игрушку" я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3