И ещё вдогонку о других полученных штучках:
- крем для рук с арникой - я на нём сижу уже не первый год и от чего действительно в восторге у ИВ, так это от него!
- этот горе-тоник, с которым не могу разобраться! как мартышка и очки прям
- шампунь заказала от выпадения волос. Слабо верится, что панацея, ещё не использовала, но запах уже не нравится
- жидкое мыло с лавандой - ничего так, пахнет нормально.
- био-бальзам для губ - мне вообще все бальзамчики и в стиках всегда у ИВ нравились. Такие штучки - моя страсть))) В каждой куртке-кофте-сумке, где есть карманы, у меня лежит по бальзамчику

в ходу сразу около 5-8 штук. Этот из ИВ заказала для "коллекции" и он вроде б тоже ничего, но у Мери Кей бальзам из системы "бархатные губки" куда лучше.
- в подарок прислали мне тушь какую-то. Спасибо!

помню, я уже заказывала у них тушь. Не самая лучшая, что мне попадалась в руки, но пару недель попользоваться можно, тем более, что брасматики я меняю довольно часто. Как промежуточный вариант покатит.
- и сумки 2 мне прислали тоже в подарок. Лучше б не слали и не позорились :\ такого убожества из 3х деталей я никогда не видела, честно. Надписи "сделано в Китае" принципиально не верю, такое могут "пошить" только где-то под Киевом в местах не столь отдалённых под дулом пистолета :\ Они даже не прилепили на эти сумки лейбу ИВ, т.к. реально стыд, если кто-то будет ходить с таким, а там красуется название бренда!
Ну что ещё?... Бумага оберточная такая прикольная, шуршит...

но лучше б в пакет с пупырышками упаковали - я б больше оценила))))
добавлено спустя 3 минуты:
эх... тяжело у лингвистов с логикой))))))))
Вот это ты меня ниже плинтуса)))))))))))))
не, ну всё логично, ты права)
попробовала только что - не пенится) но всё равно он такой густой гелеобразный, что некомфортно такое на лицо нанести и оставить :\ написано ж - лосьон, а не крем! и не гель!

или то я к словам сильно придираюсь?)))
в общем, тут с меня хоть поржали, настроение себе подняли