Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dixxie писал(а):

А у них должны быть пробники?

Пробников с кремами в магазинах не видела ни разу.
Я заказываю по почте, иногда, редко-редко приходят пробники с духами и кремами.
А ты в магазине собралась покупать? В магазине дорого получается, по почте дешевле- акции всякие, и крем хороший можно в подарок получить.
Спасибо за ответы! букетик улыбаюсь
Alisа писал(а):

))))) А я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
Тоже пенился мало и после него волосы будто еще грязнее становились, так что тоже не подошел. Но тем не менее, сульфаты в составе есть (хотя пишут, что пенятся шампуни как раз за счет них)

волосы после моего тоже ужасные были, не как грязные, правда. а как солома. спасибо, хоть не ломались как она...
значит. больше не заказываю, а то все время чего-то новенького хочется ))
La Rose писал(а):

спасибо, хоть не ломались как она...

ржу нимагу ржу нимагу это точно))))
а я сегодня забрала посылку по 8 март. бланку.
бланк не приходил
в подарок выбрала себе духи эвиденс
заказ приняли. сегодня получила смс: посылка отправлена; смотрю в отслежке-а она уже на почте.
я бегом забирать. духи на месте!
так что ИР меня с 8марта поздравил
Я тоже когда в последний раз заказывала - посылка через неделю пришла, хотя по телефону, когда заказ принимают, обещали, что через 2-3 недели я тут не причем
Apel'sinka
я зак4аз делала 28 февраля. а посылка уже 4 марта была на моем отделении почты
Ну правильно - неделя))) А раньше я больше месяца посылку ждала, а было такое, что и по 2 месяца у меня ПМС
Ksenika
Цитата:

а я сегодня забрала посылку по 8 март. бланку.

а что за бланк?
8 Марта - это мой день!! № 9УИБ2РА11
у каждого свой подарок: самое дорогое ранее заказаное средство
Ksenika
классно!
а как давно ты с ив роше?
куме моей вечно приходят подарки - то духи, то часы, то вроде косметичка была, и еще всякиой мелочевки.
пробников много...
Ladybird87
где то 2.5 года
В целом - мне нравится, пользуюсь их продуктами по уходу за телом. Скрабы и молочко для тела - это просто находка.
на днях я получила посылку - очень довольна,получила в подарок тушь, маску для лица, пробник крема для лица. А заказала себе умывалку для лица, бальзам для губ, жидкое мыло, пробники духов - очень довольна всем. Пришел каталог и в следующем заказе при заказе на 119 грн. можно получить духи Naturelle, кто-то пользуется ими?
m_ir_ka писал(а):

можно получить духи Naturelle, кто-то пользуется ими?

у меня есть эта водичка, тоже как подарок получила. аромат приятный, свежий и сладковатый одновременно, долго держится, но на мой взгляд, ничего особенного. мне он больше нравится когда почти выветривается.
а мужские духи hoggar как пахнут? думаю мужу заказать.
Я получила свой заказик, хочу поделиться впечатлением от всего процесса, о продуктах тоже расскажу.
Заказ делала через интернет 3.03, получила смс об отправке 22.03 и саму посылку получила 27.03. Думаю, получила бы и раньше, если бы не страсть нашей почты посылки подороже "придерживать" у себя и потом брать деньги за хранение. Зная, что должна получить и номер посылки, пошла сама лично - не ошиблась.
Упаковано все было так себе в плане сохранности: коробку спокойно могли бросать и перекидывать из стороны в сторону, а вещи в ней были все в свободном полете - летай не хочу.
Первое, что я оценила - ароматы продуктов. Абсолютно все пахнет просто потрясающе! Малиновый гель для душа, который шел в подарок, пах малиной, что желание было попробовать. Еще в подарок-сюрприз было прислано молочко для тела с шиммером, аромат их парфюма "Черная ваниль" - даже мне и моему отцу, абсолютно равнодушным к аромату ванили, было приятно ощутить его: не сладко, не навязчиво, тонко и чарующе. Блеск для губ пах конфеткой "Снежок" очень счастлива Мыло для рук с иланг-иланг больше напомнило аромат луговых цветов (я сравнила с ароматом масла иланг-иланг - не похоже улыбаюсь), детская пена для ванной с ароматом ранеток был вперемешку яблочным и ягодно-земляничным. Крем для рук с арникой пахнет цветами - не могу сказать что-то определенное. Еще был пробник крема для упругости контура лица в варианте ночного ухода - его не нюхала, так как подарила маме.
В подарок за заказ крема+пены+мыла была сумка для покупок. Ее качество отличное: выполнена из ненатуральной легко стирающейся ткани, аккуратно складывается в кармашек-конверт, сверху символика Ив Роше. Ее облюбовала дочка для игрушек своих, пришлось поделиться йоу
Крем для рук был опробован - не впечатлил. Липкое послеощущение, возможно это и есть "длительное увлажнение", но руки не особо влагу чувствуют.
Гель для душа - хороший, кожу не сушит, как большинство гелей или мыло.
Мыло для рук - справляется с поставленной задачей, ручки не сушит улыбаюсь
Тени для век в оттенке "Мята/Кора дерева": средней стойкости, сильно пылят - кисть с тенями перед нанесением надо стряхивать, если наносить на базу под тени - держатся где-то с полдня, не дольше.
Блеск для губ в оттенке 21 Алые паруса (на сайте он был назван Мак): очень интенсивный цвет! я бы сказала, что это жидкая помада улыбаюсь Прекрасно наносится и ложится, не течет, не липнет. У меня не было возможности оценить стойкость - все время после нанесения я его "съедала" с кофе или чаем улыбаюсь Для меня еще было плюсом - губы после ветра восстановил и попитал, маслянистый немного, очень мягкий. Кстати, наносила немного, не как обычный блеск, распределяла пальцем, чтобы не было такого ярко-алого цвета, как в тюбике. На весну-лето и под смуглую кожу - самое то!
Остального еще не пробовала, так как и молочко для тела имеется еще свое прежнее, и пена для ванной у дочурки еще не использована.

Если кому было полезно и интересно - искренне рада! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87 писал(а):

у меня к вам вопрос, купила пару месяцев назад карандашик для глаз такой:

только чет не получается у меня им правильно пользоваться - размазывается, полоски рисуются неоднородные, с комочками что ли...
может есть секрет какой-то?
поделитесь!))

Этот карандаш - коял, тоесть его прямое предназначение - подводка водной линии глаза, он на основе растительных компонентов и не раздражает слизистую (если верить заявленному). Для того, чтобы рисовать стрелочки или уголки у Ив Роше есть другой карандашик, механический, там и гамма цветов побольше, и заточен/оформлен он по иному.
мне нравится этой фирмы очень гель для душа запах просто шикарный и стойкий.
Эльвира писал(а):

очень стойкий)) я сама не пользуюсь, но мой МЧ на работе душ принимает, потом едет домой и я все еще слышу его аромат)) Классный))
Эльвира писал(а):

Ооо! я еог тоже обожаю! хорошо
Leona писал(а):

парфюма "Черная ваниль"

а мне наоборот это аромат до ужаса сладкий и навязчивый я тут не причем
Гели для душа Жардин перепробовала почти все - да, запахи классные! А кофе кстати не пробовала - нужно будет заказать в следующий раз...
а мне сестра отдала маленький флакончик геля для душа кокосовый. Запах очень приятный, мне понравилось, что на коже запах долго держиться. А вот муж когда увидел флакончик, сказал, чтобы убрала от него по-дальше, ему, видите ли, это напоминает баночку с мужскими анализами! пипец мне даже в голову такая ассоциация не приходила, пока он не сказал, а теперь сама смотрю и смеюсь - правда очень похоже... чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

мне нравится этой фирмы очень гель для душа запах просто шикарный и стойкий

И мне нравиться, такой приятный аромат потом на теле...кофееее очень счастлива
Я очень люблю Ив Роше. И гели для душа и крема.
Из декоративки брала только туш, но хочу вот тени и румяна купить.

но вот что меня смутило в организации. Я уже 2 года заказываю, то через инет, то по телефону.
А последний мой заказ просто не пришел.
Девочки, у меня есть гель для умывания Ив-Роше... для жирной кожи...
Один раз буквально им умылась, а потом косметолога посетила, она меня снабдила другими средствами... Жалко его - лежит без дела, едва начатый...
Отдам, кому надо)))))))
mushua писал(а):

А про мой заказ к 8 марта тоже забыли, я через месяц позвонила, и сразу через 10 дней пришла посылка я тут не причем
mushua писал(а):

но вот что меня смутило в организации. Я уже 2 года заказываю, то через инет, то по телефону.

Мой также(( И предпоследнюю посылку в последний момент выловила на почте - собирались отправлять назад. Они оказывается адрес не весь печатают (улица и дом только, без № квартиры), понятно что никто не знает кому нести уведомление о посылке и отправляют ее назад.
Писала им на почту по поводу адреса, так сказали мол сами правильно указывайте адрес и посылку мне вернуть назад не могут - срок предложения истек (а на следующий день снова это же предложение на почте).
Теперь заказала Айхерб, жду. Ив Рошер пока больше не заказываю.
Alexsandryshka писал(а):

Отдам, кому надо)))))))

Может мне отдай, если тебе не нужен. Я попробую, а то в последнее время плоховато.
Машулик писал(а):

А про мой заказ к 8 марта тоже забыли

и мой к 8 марта.
с инета?

Desire писал(а):

Мой также(( И предпоследнюю посылку в последний момент выловила на почте

тю, вообще странная ситуация.
mushua писал(а):

с инета?

Нет, они сами звонили на мобильный, у них акция была-духи и косметичка в подарок я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3