давай честно - нам не по 15 лет и если у тебя действительно жирная кожа то у меня вопросы - помогает ли крема ИР? от морщин, от жирности, для улучшения цвета кожи? и с какими средствами сравнивала - потому как смотря с чем сравнивать - ИР может и выигрывать
Ириска-14
Сравнивать есть с чем- дорогие салонные марки - например Academie(кстати, хуже вообще ничего не пробовала именно для жирной кожи,хотя салонный уход- отлично воспринялся), еще пара кремов сейчас не помню марок- но тоже подобной ценовой категории- были в пробниках- не так плохо, но...плохо.Kenzoki- из трех испробованных один более-менее подошел. но не идеально.
Shiseido- тоже в пробнике был, раздражение.
Инозитол из Ив роше- не подошел совсем.
Форс +- не идеально, но подошел, не было комедонов, цвет лица чуть получше стал.
ADN- вот этот подошел на все 100- цвет лица лучше стал, да и само лицо свежее как-то стало выглядеть, заметили кстати сначала окружающие.
До этого так же хорошо подошел именно как крем для смешанной кожи легкий крем из Avene и эмульсия с термальной водой из Виши.
Да, было еще что-то в пробниках от SwissLine- не помню точно название средства, но даже пробник до конца не использовала- раздражение сразу пошло. выбросила.
Так что поверь- не просто так я говорю.
лично я умываю руки - нравится кому-то пользоваться этой, с позволения сказать, косметикой - пусть, может люди лучшего не видели, и судя по всему - не хотят.
Может ты сама эту косметику с большой буквы и продаешь? А люди не хотят? почему-то...ну, ту. которая лучше.
а то что Ланком тоже неудовлетворительно - так у них денег типа не хватило??
Ланком качественнее рекламу сделал.