Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...

проводили
подруга работает на таможне в лаборатории химиком
Ив Роше по ее исследованиям ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая производит натуральную продукцию. Разная химия в состав входит. но все элементы ДОПУСТИМЫ в косметической продукции, и в том кол-ве, которое должно быть. И нету элементов запрещенных, как в некоторой косметике жутко дорогущей типа ROK и прочие. В них добавляют компоненты, которыми в сельском хозяйстве жучков травят. А мы это себе на личико мажем и при пощипивании радуемся "ой это ж крем уже морщины разглаживает".. ага-ага ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

девочки. спешу предупредить))
пришла мне посылка перед НГ, ну и там следующий заказ, шарфик-беретик и т.д.. скидки разные.
Потом приходит рассылка на почту, открываю сайт. а там гели на душа на 2-3 грн дешевле и тот же шарф можно взять.. Я там заказала штук 8 гелей со скидкой, по 2-3 грн на каждом - съеэкономила на услугах почты. правда, выбрала подарок, пришло лавандовое масло для тела)) буду моль отпугивать ржу нимагу
Kotta писал(а):

пришло лавандовое масло для тела)) буду моль отпугивать ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу согласна с тобой, серия из дорогих, но чо-то мне вообще не нравится ничего, кроме отшелушивающего скраба для ступней с пемзой.
Асяшка
а я этой пемзой не поняла.как пользоваться ржу нимагу
Kotta
ну я обычно в душе массирую с ней ступни, а потом ещё обычной пемзой обрабатываю, после душа мажу кремом для ног и одеваю носки из чистого 100% хлопка на пару часов, каййййф!
Асяшка
а, ну я так же.. только без носков)) значит все правильно делаю))
Асяшка
Шампуни это новая серия- совсем недавно вышла.
Асяшка
enotik писал(а):

Шампуни это новая серия- совсем недавно вышла.

да я так тоже поняла, что это из новой серии, еще есть маски для волос и шампунь для обьема, а вот детский шампунь старая добрая классика
enotik
ага, спасибо! надо глянуть что там интересного )

liliokk
а я для себя такой шампунь детский покупала, только с яблоком, зелененький ) очень понравился!
Асяшка
Детский зеленый с яблоком- это гель для душа, а желтенький- это шампунь, тоже с яблоком, мы такое пользуем давно уже)))
enotik
ну может я что не помню, точно яблоко было, и по-моему даже что-то два в одном я тут не причем
Заказывала пару раз эту косметику, больше всего гели для душа нравятся, особенно кофейный, его прям съесть хочется)) Еще смывка для макияжа с глаз очень подошла (мне это важно, т.к. от большинства сильно щиплет глаза) и бальзам для тела "Традиции Хаммама" - у него тоже запах приятный. А, и еще карандаш для глаз неплохой и крем под глаза.
Не понравился блеск для губ в тюбике - скатывается, липнет, жасминовое молочко для тела - запах очень резкий , ромашковый крем - на четыре с минусом)) лавандовое масло для тела прислали как подарок - просто жуть, средства от моли лучше пахнут, ну и подарки в виде вещей тоже оставляют желать лучшего, часы мне пришли - как игрушечные ржу нимагу А соседке еще перед НГ шарф с шапкой (или беретом), так она жалеет, что не выбрала какой-нибудь крем вместо этого, на улицу такое не оденешь.
В общем, есть неплохие средства у Ив Роше, но надо понимать, что натуральная экологическая косметика, как они себя рекламируют, за такую цену - это нереально))

добавлено спустя 21 минуту:

О, забыла спросить. А кто-то покупал тени "Дуэт"?
Alisа
у меня тени дуэт есть. неплохие они. а вот шампунь для объема -это мое разочарование в ИР. волосы не моет вообще. на след. день все волосы грязные. и бальзам для волос новый тоже не нравится
Ksenika писал(а):

Alisа
у меня тени дуэт есть. неплохие они. а вот шампунь для объема -это мое разочарование в ИР. волосы не моет вообще. на след. день все волосы грязные. и бальзам для волос новый тоже не нравится

о, тени закажу тогда))
А про шампунь и бальзам - то же самое. Волосы после них как грязные, пару раз попробовала и все. Теперь обычным Эльсевом не нарадуюсь после него)))))
Да, шампунь для объема склеивает волосы, они как будто в мыле. Легко расчесываются, но выглядят как одни колтун. И с бальзамом тоже. Но мне понавился маскирующий карандаш и пудра
Ksenika
Alisа
Obla4ko
Девочки, а мне шампунь для объема норммально. У меня очень тонкие волосы и некрашеные.Тут видимо не каждым волосам он подходит.
Мне вот нпример всякие шампуни типа для блеска не подходят- волосы как будто жирные и висят как сосульки.
Решилась я и напозаказывала в общей сложности уже три заказа, правда ни один еще не пришел.
Пользовался ли кто то тушью объемной для ресниц?
И как вам сухие духи? Хочу на восьмое марта подарочки сделать.
я люблю сухие - несколько раз покупала, правда, не в Ив Роше. Там я заказывала косметику. Она мне нравится. Декоративка - тоже не плохо.
Samuel писал(а):

я люблю сухие - несколько раз покупала,

а как ими правильно пользоваться?
semisvetik писал(а):

Samuel писал(а):

я люблю сухие - несколько раз покупала,

а как ими правильно пользоваться?

если те, что просто в коробочке - пальцем набираешь чуть чуть и мажешь куда хочешь улыбаюсь
Samuel писал(а):

если те, что просто в коробочке - пальцем набираешь чуть чуть и мажешь куда хочешь

те те очень счастлива спасибо
Kotta писал(а):

Ириска-14 писал(а):

это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...

проводили
подруга работает на таможне в лаборатории химиком
Ив Роше по ее исследованиям ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая производит натуральную продукцию. Разная химия в состав входит. но все элементы ДОПУСТИМЫ в косметической продукции, и в том кол-ве, которое должно быть. И нету элементов запрещенных, как в некоторой косметике жутко дорогущей типа ROK и прочие. В них добавляют компоненты, которыми в сельском хозяйстве жучков травят. А мы это себе на личико мажем и при пощипивании радуемся "ой это ж крем уже морщины разглаживает".. ага-ага ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Мне нравится Ив Роше, сама уже несколько лет пользуюсь. Очень нравятся дезодоранты. У меня на них нет алергии.
Очень нравится, что за покупку некоторых средств они деревья высаживают.

Но вот действительно производителей натуральной косметики всего до десяти в мире. Не считая домашних умельцев. Самая известная, которая является фактически основателем этого дела - Хадек. У нас в Украине есть "Царство Ароматов". так так вообще ничего нет! ,кроме "загущувача, гелеутворювача" и иногда красителя. Все остальное- масла и вытяжки. Никаких искусственных или идентичных натуральным ароматизаторов и т.д. Я специально, когда покупала детский крем сверяла состав со многими производителями, даже детских наших "совковых" кремов.
Завтра постараемся забрать заказ. По наклейкам, тот, где сумка в подарок.
Сумку думаю свекрови отдать. А сама шампуней себе и маме заказала 5 штук чет засмущалась я
mushua писал(а):

где сумка в подарок.

У меня уже есть эта сумочка, довольно таки приличная на вид и она не большая. Сегодня даже выходила с ней в садик за малой.
mushua писал(а):

а платок тебе прислали?
мне сказали взамен шампунь т.к. платков нет.

нифига себе в комплектации сумочка идет без платка, мне даже никто и не предлагал ничего взамен.
mushua
через интернет
две посылки которые я заказывала перед 8 марта так ко мне и не дощли
я сумку не захотела.. попросила средство до 145грн я тут не причем
девочки, а где взять каталог?
semisvetik
Ты посылки еще не получала?
Обычно в каждую посылку вкладывают книжечку Тариф красоты- это и есть каталог.Плюс по почте приходят в конверте бланки предложений. там тоже этот каталог кладут. На сайте еще можно смотреть.
Часовой пояс: GMT + 3