Ириска-14
на всех баночках написано сделано во Франции???
Не могу отвечать за все баночки- но на всем, что есть у меня- написано сделано во Франции.
Хотя есть несколько кремов, которые делают по-моему в Ирландии, но утверждать на 100% не буду.
Вы лучше скажите, где НЕ написано?
Странно что есть склад в Киеве - нам со склада ни чего не поставляли... Хотя я уже давно не заказывала косметику
Склад под Киевом открылся совсем недавно- в конце года, до этого все посылки шли из Германии.
В официальном магазине то же самое, что и по почте приходит.
Для меня показателем того, что косметика не производится здесь- надпись на украинском языке не пропечатана на упаковке, а приклеена на бумажной этикетке. Т.е. Ив Роше делает для всех стран продукцию одинаковую- и для Европы, и для Америки, и для СНГ.
и она действительно растительная, в ней химии меньше всего, если сравнивать с другими марками
это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...
Я бы сказала так- если это крем с ромашкой- то там действительно экстракт ромашки, а не ароматизатор какой-то.
Как в Джонсонс беби серия с лавандой- я когда прочитала состав- никакой лаванды там и в помине нет, только ароматизатор! А серия для детей- типа лаванда, она полезная , успокаивает! Ага!
а в Ив Роше есть новая серия по уходу за лицом- там на 90% состав растительный, причем растения выращены органическим земледелием.
Во мнигих средствах вообще отсутствуют компоненты животного происхождения.
Вообще эта марка дает по моему мнению самую правдивую информацию о своих средствах.И их политика- использовать по максимуму полезные свойства растений, в лаборатории постоянно идут исследования, результатом которых и есть новые серии средств- по уходу за лицом, телом, новая растительная серия шампуней и бальзамов.
Я с этой маркой знакома очень давно, за это время постоянно что-то появляется, раньше мне не удавалось подобрать для себя хороший крем- теперь у меня есть даже несколько подходящих вариантов.