Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только сегодня заказала. На вид берет и шарф ничего так, если что- дочь будет носить. Я в Ив Роше не люблю такие подарки- мне лучше что-то по теме очень счастлива
Kotta
Если кофе не брала еще- бери, попробуй, мне очень нравится, и многим знаю- тоже очень счастлива
Лимон, кстати, тоже приятненький, но лучше на лето.
mushua
я тож окно полностью открываю.. проветриваю до 23.. закрыла. час прошел и 26-27.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

enotik
решено, беру кофе))

эх. моя доча не скоро еще мои вещи носить будет ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

эх. моя доча не скоро еще мои вещи носить будет

ага-ага ржу нимагу Это тебе сейчас так кажется ржу нимагу
Пришла сегодня посылка.
Гель для душа Кофе очень понравился.
Шарфик и шапочка совсем тоненькие, но симпатичные. Мне идет ржу нимагу
Шампунь для укрепления волос как всегда.
маска, к которой шел шампунь в подарок тоже приятная по запаху.
mushua
ну все. заказываю)
девочки, а кто-нибудь подароу сюрприз себе брал когда-нибудь? поделитесь опытом - стоящее предложениие или нет?
Ну мне как-то прислали крем против морщин. Маме пришлось отдать((
Просто N
Бывает стоящее- бывает не очень. Из стоящего- дезодорант Нежный жасмин, из нестоящего- дезодорант Неонатура Кокон- не знаю, кому его пристроить- мне очень не подходит запах, еще салфетки для снятия макияжа как-то были.
На мой взгляд, если не знаешь, что на данный момент идет "в сюрпризах", то лучше взять "не сюрприз". Иногда по цене можно понять- что это, например, дезодорант, но запапх может оказаться "не твой".
Просто N
Мне прислали духи неплохие в подарке-сюрпризе. Так понравились, что потом заказывала отдельно улыбаюсь
Просто N
я заказывала пару раз, сюрпризы были не очень подходящие (( получала крем ричи, который для тех, кому за 50, и приходили два раза духи, которые тоже не очень-то люблю "как явность", бессовестным образом дарила подруге чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta
мне не очень кофе понравился, по-моему какой-то мыльно-кофейный аромат, а не чисто кофе, ну не очень выраженный что ли...

я так фанат лотоса, очень нежный аромат как по мне... ну и зеленый чай люблю оччч, но это уже из другой серии.
Асяшка
А мне крем Рич всегда пригодится- маме дарю ржу нимагу
Асяшка писал(а):

приходили два раза духи, которые тоже не очень-то люблю "как явность", бессовестным образом дарила подруге

Чего ж бессовестным? ржу нимагу Многим нравится "Как явность"- моей маме, например, да и мне тоже, но для меня слишком насыщенный запах.
Мне тоже в подарок пришла туалетная вода (меня аж тошнило от одного запаха чет засмущалась я ). Думаю, дам подруге попробовать - так ей так понравилось, что теперь только ею и пользуется нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто N писал(а):

а кто-нибудь подароу сюрприз себе брал когда-нибудь?

мне часы раз пришли, а раз крем.

Асяшка писал(а):

какой-то мыльно-кофейный аромат

мне он как карамель кофейная пахнет. понравился.

мексиканский лимон тоже хорош, заказывали дезик.
Девчонки, а где и как вы всё это дело заказываете?
Valyantina
в каком-то женском журнале была вкладка - так первый раз заказала, после этого периодически приходят письма с каталогами

есть еще сайт http://www.yves-rocher.ua
Valyantina
можно купить в магазине.. в Дримтауне есть...

а я недовольна косметикой.. Эйвон и иже с ними. я тут не причем и смешно читать Франция - когда там и не Франция во все.. посылки приходят с Германии, а на бутылках разные страны производства... я тут не причем
Ириска-14
Позвольте не согласиться. Именно косметика- это наверное одна из немногих марок, которая производит все во Франции. Да, послылки идут(вернее, шли) из Германии- теперь склад под Киевом- но всего лишь склад, производства ни в Германии, ни в Украине нет.
А вот всякая галантерея- сумки, сувениры, мочалки, косметички и пр. уже конечно, в основном Китай.
И сама косметика по уровню выше Эйвонов-Орифлеймов, даже запах гелей для душа-кремов- молочка натуральный, пазнет именно теми растениями, которые входят в состав. Я перепробовала очень много всего разных марок, но за такие деньги ничего лучше не нашла- особенно это касается гелей для душа и молочка для тела.
enotik
согласна полностью! производство косметики находится во Франции, и она действительно растительная, в ней химии меньше всего, если сравнивать с другими марками
enotik
на всех баночках написано сделано во Франции??? я тут не причем Странно что есть склад в Киеве - нам со склада ни чего не поставляли... Хотя я уже давно не заказывала косметику...На счет гелей для душа - я писала что они единственное чем можно пользоваться, остальное не очень хорошего качества - но кому-то и Эйвон - косметика хорошая.. я писала о себе - мне не нравится качество, и скидки и подарки у них - всякие сумки и часы - дешевая Китайская ерунда..ИМХО

добавлено спустя 46 секунд:

Асяшка писал(а):

и она действительно растительная, в ней химии меньше всего, если сравнивать с другими марками

это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...
Ириска-14
ну мне кажется, что главным показателем растительности является гипоаллергенность, это моё личное мнение. И косметика ИВ Роше именно этим отличается на порядок от других марок. Но тут действительно, каждому своё, кому-то нравится, кому-то нет )
я декоративной косметикой практически не пользуюсь, за исключением лаков для ногтей, а вот всякие крема, гели - это люблю, чтобы натуральное было и вкусное, ИВ Роше как раз на мой вкус )
enotik писал(а):

дезодорант Неонатура Кокон- не знаю, кому его пристроить

вау!я обожаю этот запах-у меня духи эти были - очень секси! я б пристроила, если б в одном городе жила с тобой))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Valyantina писал(а):

я на сайте Ив Роше зарегилась и иногда по телефону. наклейками их не пользуюсь(хоть конверты и приходят) - или я не поняла еще, как или просто нет предложения на мои любимые средства.

Короче, про подарки-сюрпризы я поняла так, что чаще всего это какие-то запахи....это стремно, конечно, тк запах может и не подойти. Я еще побаиваюсь всякой бижутерии и прочих некосметических подарков. Вобщем, лучше не брать, я пока такой вывод делаю. Спасибо, девочки!
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

на всех баночках написано сделано во Франции???

Не могу отвечать за все баночки- но на всем, что есть у меня- написано сделано во Франции.
Хотя есть несколько кремов, которые делают по-моему в Ирландии, но утверждать на 100% не буду.
Вы лучше скажите, где НЕ написано?
Ириска-14 писал(а):

Странно что есть склад в Киеве - нам со склада ни чего не поставляли... Хотя я уже давно не заказывала косметику

Склад под Киевом открылся совсем недавно- в конце года, до этого все посылки шли из Германии.
В официальном магазине то же самое, что и по почте приходит.
Для меня показателем того, что косметика не производится здесь- надпись на украинском языке не пропечатана на упаковке, а приклеена на бумажной этикетке. Т.е. Ив Роше делает для всех стран продукцию одинаковую- и для Европы, и для Америки, и для СНГ.
Ириска-14 писал(а):

и она действительно растительная, в ней химии меньше всего, если сравнивать с другими марками

это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...

Я бы сказала так- если это крем с ромашкой- то там действительно экстракт ромашки, а не ароматизатор какой-то.
Как в Джонсонс беби серия с лавандой- я когда прочитала состав- никакой лаванды там и в помине нет, только ароматизатор! А серия для детей- типа лаванда, она полезная , успокаивает! Ага!
а в Ив Роше есть новая серия по уходу за лицом- там на 90% состав растительный, причем растения выращены органическим земледелием.
Во мнигих средствах вообще отсутствуют компоненты животного происхождения.
Вообще эта марка дает по моему мнению самую правдивую информацию о своих средствах.И их политика- использовать по максимуму полезные свойства растений, в лаборатории постоянно идут исследования, результатом которых и есть новые серии средств- по уходу за лицом, телом, новая растительная серия шампуней и бальзамов.
Я с этой маркой знакома очень давно, за это время постоянно что-то появляется, раньше мне не удавалось подобрать для себя хороший крем- теперь у меня есть даже несколько подходящих вариантов.
Valyantina писал(а):

первый раз через инет заказала, а потом стали по почте каталоги приходить.

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

можно купить в магазине.. в Дримтауне есть...

я в Ашане на Петровке видела.
но ИМХО по каталогу интереснее)

enotik писал(а):

И сама косметика по уровню выше Эйвонов-Орифлеймов, даже запах гелей для душа-кремов- молочка натуральный, пазнет именно теми растениями, которые входят в состав.

+1000000000000000
у меня молочко для тела с агавой, так класно пахнет. не химией, а именно растением.

Ириска-14 писал(а):

Странно что есть склад в Киеве - нам со склада ни чего не поставляли.

Не в Киеве, а под Киевом в Броварах вроде. Теперь посылка идет быстрее.
Просто N писал(а):

аклейками их не пользуюсь(хоть конверты и приходят)

я по наклейкам по телефону заказываю.

enotik писал(а):

Я бы сказала так- если это крем с ромашкой- то там действительно экстракт ромашки, а не ароматизатор какой-то.

Хочу его заказать как раз.
И шампунь для укрепления волос мне подошел хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

а я недовольна косметикой.. Эйвон и иже с ними.

А чем пользуетесь?
ИМХО Мери Кей, Ив Роше, Орифлейм, Эйвон это такие варианты как раз бюджетные и достаточно качественные.
Понятно, что если финансы позволяют, то можно покупать крема по 800, а не по 80 гривен.
L_E_V
Ириска-14
Просто N
mushua

Девочки, спасибо за ответы! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Я не буду влезать в спор, т.к мало в косметике понимаю, просто выскажу своё мнение: мне кажется, что ИВ и Мэри Кей нельзя с эйвоном на одну планку ставить... Я вообще банально в выборе косметики всегда на цену ориентировалась. Конечно, во многом это умные маркетинговые ходы с ценами... Но, например, в том же Avene многого нет, что можно найти в ИВ или МК, ну и соответственно наоборот. По-этому приходится что-то там, а что-то в другом месте искать.
mushua писал(а):

А чем пользуетесь?

я пользуюсь сезонной (летом - от солнца и пигментных пятен) -Льокситан, а как лечебные средства - профессиональные крема (кстати Россия) - Премиум и Лакрима, это то что действительно помогло мне справится с проблемой - жирной, пористой кожей. В Ив Роше серия Вио (как-то там правильно не скажу) - брала два крема (купилась на акцию) - утренний и ночной - ну может он натуральный и все такое - но результата ни какого вообще, ни тебе красивого цвета лица, ну короче ноль...
духи пришли Жасмин и Минг шу - ну это же ужас, после нанесения запах вообще не такой, и шлейф - фе... (да простят меня любители этих духов), хотя я люблю цветочные ароматы... так и лежат две пачки запечатанные - и ни кто за 50 % не купит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может подарок надо предложить??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, а подарок - шаль и украшения.. ну это вообще.. даже оскорбительно было такое г - бусы и серьги получить... отдала соседской дочке 3 лет
enotik писал(а):

Вы лучше скажите, где НЕ написано?

боюсь соврать - кажись на шампуне было - кстати мне то же не подошел - но тут у меня вообще с ними проблема - так что на шампунь сильно не ругаюсь...я шампунь вообще долго выбирала. просто баночек уже нет, но кто свои посмотрит - думаю найдутся те у кого есть не Франция...

Valyantina
советую присмотреть себе что-то из салонной косметики - что действительно работает.. часто пишут что надо брать одну серию - берешь, тратишь деньги, а результата ноль.. вот например Виши - нормадерм - так зимой вообще нельзя пользоваться - сушит кожу ужасно, а как сыпь была - так и продолжала быть ржу нимагу ржу нимагу сорри за тафтологию..
кстати салонную косметику можно попробовать сначала, получить консультацию специалиста - ведь не каждая из нас знает проблемы свои и причины проблем кожи, ну а гели для душа можно и И Р покупать..кофе мне нравится, если бы еще не было минимума для заказа... я тут не причем

Кстати, кто хочет купить по каталогу - чтобы не брать кота в мешке - придите в магазин и попробуйте, может даже есть такая услуга - демонстрация продукции типа - приходишь, и тебе лицо очищают выбранными средствами и наносят интересующий крем - т.к. нанести на лицо и на руку - не одно и то же.. я еще брала просто в одноразовый пакетик не много крема - и дома наносила - если нет пробника или просто приспичило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

в том же Avene многого нет, что можно найти в ИВ или МК

Я покупала их пудру, крем Триксера и термальную воду. Мне дороговато, но была сильная алергия и надо было чем-то пользоваться гипоалергенным.
Ириска-14 писал(а):

духи пришли Жасмин

мне Жасмин пришло в подарок молочко для тела, запах не мой точно, но не раздражает, мажу ноги ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

может подарок надо предложить???

свекрови на ДР.
Ириска-14 писал(а):

ой, а подарок - шаль и украшения.. ну это вообще.. даже оскорбительно было такое г

я сегодня утром одевала берет и шарфик серый, симпатично.
может это просто мне идет под рыжие волосы бееееее .

Ириска-14 писал(а):

получить консультацию специалиста

это первое , что надо сделать.
у меня сыпь была капец за 3 мес перед свадьбой, пока к дерматологу нормальному не пошла не сошло, ни один крем не помогал.
mushua писал(а):

свекрови на ДР.

для таких целей и лежит - врагу подарить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

шарфик серый

я тут не причем розовый был шарф и серьги с бусами - на леске 3 пластиковых камня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

пока к дерматологу нормальному не пошла не сошло

к сожалению многие (большинство) девушек слушают распространителей "чудо-кремов" - а из распространителей - может 1 только косметолог на 100.. хорошо если проблем особых нет...
понравились шампуни- от перхоти- после последнего окрашивания пресушила кожу голову, очень помог,

но не скажу что с первого применения, но про проблему забыла за несколько применений этого средства.

понравился еще

а вот от этого детского шампуня мы в восторге!У меня сыночек-кудряшка и кудряшки ухоженные, волосы пахнут очень приятно, менее пушатся, блестят!!!Честно! ржу нимагу
liliokk
это новые шампуни или редизайн старой упаковки? что-то я таких не видела пока, хотя каталоги 100 лет не смотрела уже
Ириска-14
сама долгое время пользовалась ИР, мне нравилось, но не "фонтан" - хорошие крема - ни сыпи, ни пересушивания кожи...вобщем я была уверенна и них....но кожа все-таки жирновата.
потом попала к хорошему косметологу (она по роду работы хорошо знает именно ИР) и сказала что он мне не подходить просто тупо потому что не лечебный. Для ухода обычного - можно им пользоваться, если проблемы у кожи - надо именно лечебные серии, а в ИР этого нет. вот
Часовой пояс: GMT + 3