Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, по тону оч. полезное замечание, спасибо! У меня кожа светлая, но обычно брала бежевые оттенки, именно из-за того что тоже не люблю поросячий цвет лица, а тут оказывается все наоборот) Набор был в черной коробке под кожу, Beauty box кажется, двухэтажный, там вся основная декоративка. Вот в ней была коробочка с пудрой и румянами, и то, и другое мне оч. поравилось, тени моей гаммы тоже использовала, а блески для губ -гадость, все остальное так и лежит в этой коробке нераспечатанное (карандаши, румяна, тени и блески неподходящих цветов)

добавлено спустя 3 минуты:

названия я той пудры не знаю, точно не люминель. по-моему на ней просто Ив Роше было написано. Какая из опробованных тобой просто фиксирует тонак и матирует, не добавляя цвета? полупрозрачная что-ли, без блеска? Не знаю с чего, но к люминель я как-то предвзято отношусь, хотя у самой никогда этой серии не было)
мирра
Ksenika писал(а):

бери 0 недостатокв

согласна!!! нет маски на лице - просто ровный цвет лица получается. я сама не белокожая, но тоже беру розовые оттенки, т.к желтые очень уж желтые!!!
я обычно беру в магазине и мажусь, а потом заказываю
мирра
люминель помада мне не нравится вообще!!!!! тональник вроде ничего(так говорят, но я не пробовала), а вот пудра рассыпная-хорошая!! она получпрозрачная, просто фиксирует тональник и все. конечно же ее можно и потолще нанести (но я так не делаю). рассыпушка бархат-более бархатистая. я не могу сказать, что она намного лучше. да, более бархатистая. если хочешь сэкономить бери люминельку. я думаю, не пожалеешь. я бы взяла ее еще. просто любопытство одолевает вот и взяла бархат ржу нимагу

если ты светлая, тем более не бери бежевый тональник

кстати, у ИР самый плотный тональник комфорт ( атк мне показалось в магазине), но себе я пока не брала. есть чем пользоваться
ок, попробую 0 недостатков, а какой именно розовый, опаловый или ванильный? По фото мне ванильный более темным кажется, опаловый прям совсем бледный... Вот еще новые тени хочу заказть, "Игра полутонов" телесный-бежевый, никто не успел еще попробовать?)

Лялька81
привет) сто лет в другой теме не была, ты наверное своих барбосов уже раздала?)
а я еще пробовала тонак из серии Ира!!! во то класс!!!! и пудра суперская!!! тонюсенькая такая, но эффект какой, но эту серию не продают по скидкам да и дорого
мирра
у меня ванильный: http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2054/~pcategory=2000/~product_id=W23871?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category

он на сайте немного темнее чем в жизни

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
я тоже на ирию погялдывала. ну да, она дорогая да и снимают ее вроде скоро с производства. наверное не суждено попробовать опаньки ...
н-да...посмотрела щас каталог декоративки, из которого выбор к этому заказу предоставлен, а там вообще нет ни одной пудры! только Люминель компактная пудра комфорт и все... Придется следующего письма ждать чтоб пудру заказать)
у меня розовый ванильный тон 200 он очень-очень многим подходит

добавлено спустя 5 минут:

Ksenika писал(а):

я тоже на ирию погялдывала. ну да, она дорогая да и снимают ее вроде скоро с производства. наверное не суждено попробовать

у меня и румяна их и теней 2 коробки этой серии, тонак и пудра закончились.
тени тоже клевые, румянам скоро 5 лет, а заканчиваться и не думают
Лялька81
Цитата:

румянам скоро 5 лет

ого нифига себе

моих из серии кулер натюр на 2 года точно хватит, а вот на счет 5 лет сомневаюсь ржу нимагу
Ksenika
она очень мелкодисперсная, поэтому очень мало надо
Лялька81
ясно улыбаюсь
Ksenika писал(а):

Kottaа мне тени, тушь, пудра, тональный крем, румяна-нравятся. и помада неокторые тоже. блески очень нравятся которые лаковые

о. тональный да.
0 недостатков, уже вторую упаковку купила - нравится! и не так поры забиваются. как от максфакторов и лореалев.
а помады и лаки для ногтей не нра.
больше ничего не заказывала.

сегодня посылка пришла.. я расстроена.
в подарок реглан из паутины какой-то, светится весь, и размер большой.
и еще подарок ждала крем какой-то или духи.. а они спортивную сумку прислали.. у меня этих сумок - вагон и тележка
Kotta
а какие у тебя помады были? у меня 0 недостатков-мне нравится, а люминель-нет

реглан из паутины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . а чего ты его не поменяла? да, это единственный бланк где в подарок идет 2 китайских фуфла грущу
У них обалденная серия от солнца!
Ksenika
помады.. а фиг их знает. а по цветам выбираю, а не по сериям ржу нимагу одна типа стойкая. остальные не знаю))

А на что кофту менять? она в подарок идет. НЕ нравится - выброси улыбаюсь
Kotta
кофту можно поменять на средство до 145грн

кстати, мне стойкая помада по качеству нравится. цветов бы побольше
Kotta писал(а):

сегодня посылка пришла.. я расстроена.

в подарок реглан из паутины какой-то, светится весь, и размер большой.

и еще подарок ждала крем какой-то или духи.. а они спортивную сумку прислали.. у меня этих сумок - вагон и тележка

мне тоже сегодня пришла тоже с сумкой, только я вместо кофты молочко для тела взяла, а сумка правда отстой
Кстати, девочки, кукурузных палочек не было очень счастлива
может потому что и так довольно плотненько было очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

кофту можно поменять на средство до 145грн

Да, девочки, под подарком читать мелким шрифтом!
enotik
мне тоже последние пару посылок пришли без палочек. чему я несказанно рада
Кто заказывал из новогоднего предложения средства Апельсин и миндаль? Как там запах?
enotik
я заказывала и уже получила. взяла молочко для тела и крем для рук. молочко опробовала: когда начинаешь наносить пахнет апельсиновой цедрой. запах химичным назвать не могу. потом минут через5 появляется миндаль а апельсин вроде как и не слышно уже. молочки плезир натюр более маслянистые, чем это. зато это впритывается быстрее.
Ksenika
спасибо!
Ksenika
ну хай будет кофта..я ее свекрови "подарила" йоу

enotik
и у меня палочек не было.. коробочка маленькая, а всего много
Раньше я часто пользовалась косметикой Yves Rocher, закупала ее целыми сериями я тут не причем Потом интерес подостыл, перегорела наверное подмигиваю , но воспоминания остались хорошие опаньки ...
Получила новогоднюю посылку. Без палочек ржу нимагу
Все по списку за 10 дней.
Вроде стооооолько всего заказала, думала будут подарки на НГ, а теперь вижу, что особо-то и дарить нечего я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Kotta писал(а):

коробочка маленькая, а всего много

да уже 2 раза такое было.
mushua писал(а):

Вроде стооооолько всего заказала, думала будут подарки на НГ, а теперь вижу, что особо-то и дарить нечего

Знакомая история ржу нимагу Хочется все себе оставить!
enotik писал(а):

Хочется все себе оставить!

заказала детский гель яблочный, к нему плюшевый мишка, клЁвый такой.
олени мужу не понравились.
еще набор апельсин и шоколад, сумочку фетровую подарочную.
а в подарок они мне прислали лосьон для тела.
mushua
Да, детский гель яблочный у нас в ходу- пахнет натуральным, нехимическим яблоком и мягкий такой, да еще и в бутылке его очень много очень счастлива
А какой лосьон прислали?
enotik
молочко для тела жасмин
Ksenika
Всем жасмин шлют? Тогда эт хорошо- у меня дез такой, правда запах у него как у духов- очень сильный очень счастлива
нравятся духи Ив Роше Испахан, только их сейчас не найти(((
Часовой пояс: GMT + 3