Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да-да-да, я тож балдю от этих кремов!!!!!!!!!!!!!! и люблю их заказывать по акции покупаешь ночной - дневной в подарок
Лялька81
да, хорошая акция. я вот думала дневной с лосьоном прихватить. а потом глянула свои запасы: гидра, себо чуть-чуть, нутри инозитолом и решила, что пока хватит. а, еще адн лежит йоу
не, мне такой запах не идёт... к тому же не улетучивается он довольно долго. У меня вообще гиперощущение запахов, и если сразу раздражает, то и потом не привыкаю уже. опаньки ...

очень нравился запах крема СИТИ по-моему, как раз для меня, но его вроде сняли уже
Асяшка
я такой крем не видела, наверное сняли
Я я в этот раз заказала себе из серии ромашка:крем,умывалку и молочко!Попробуем...Раньше пользовалась Себо специфик,кожа жирная была,а сейчас нормальная,слишком тот крем мне лицо стягивает!Ещё заказала тональный крем,но боюсь с цветом прогадать...А так в целом косметикой довольна,пользуюсь уже 5 лет!И подарочки от них тоже приятны!!!!
Sweet* Viktoriya
у меня умывалка есть ромашковая 2 в 1-очень мне нравится. и гель для умывания тоже. но гель подружке отдала, т.к. мне больше нравится умывалку отшелушевающая себо.

тоналки у меня тоже есть: 0 недостатков розовая 200, матовость бежевая 200, и кисть купила себе (по акции была 69грн) беждевая 300. 200 и 300 практически одинаковые. но бежевые цвета с желтинкой
Ksenika писал(а):

у меня умывалка есть ромашковая 2 в 1

это она в последнем каталоге стоит 45 грн?
я себе хотела крем заказать, молочко, гель, а потом что-то передумала. пока.
mushua
а я, как всегда, жду несколько заказов чет засмущалась я
получила я посылку по новогоднему бланку с оленями-лосями ржу нимагу. сижу и недоумеваю: как можно такое пошить ржу нимагу . и еще, через 2,5 мес. получила посылку по бланку с серрумом и сюрпризом. так вот, вместо серрума стоимсоть 290грн мне прислали купон на 150грн. как вам? что-то ИР меня разочаровывает все больше. раньшше в таких случаях адн слали, а теперь купон на 150грн. веселуха у меня ПМС. а , кстати, делала покупку в магазине по флаеру. в подарок должны были дать блеск для губ (я такие блески не люблю). но сам факт: блески закончились, сказали прийти за ним через неделю. я пришла через2. оказывается блесков нет и не будет. и тоже никакую замену не дали. пипец
короче, пока слали посылки из германии все было хорошо, а сейчас........... пипец
Ksenika
У меня вообще ни разу не было ничего подобного.
А ты заказ делаешь по почте или по телефону?
Просто когда по телефону- они сразу говорят- что-то будет позже, что-то отсутствует.
Мне как-то вместо геля для душа за 40 с чем-то гривен прислали тушь для ресниц за 99 или за 100- не помню сейчас. Звоню- говорю как же так? Девушка извинилась- говорит тушь оставьте себе, а на разницу- 52 грн- можете выбрать себе что-то из продукции- вам это доставят бесплатно- так и было, заказала детский гель для душа.
А когда в самом начале делала заказ по почте- из всего заказа гривен на 300 пришел только карандаш для глаз, но подарки все равно- все, что положено.
Ksenika
галимые олени????
сколько шел заказ?
жду очередную посылку ржу нимагу

лаки для ногтей - на полдня у меня ПМС
вообще декоративная косметика так себе..
а вот по уходу за кожей все нра.. чет засмущалась я
enotik
а у меня как склад под киевм открыли так и негоразды какие то постоянно. да, когда из германии шли посылки так и делали: вместо средства поджешевле (если его нет) клали что-то дорогое, а наши ж жмут!!

Лялька81
заказ делала 27,10 вчера получила уже. олени, как тебе сказать, смешные и несчастненькие ржу нимагу. у меня хоть нитки нигде не торчат и рога стоят, а некотоырм пришли с торчащими нитками и лежачими рогами. короче, надо оленям пластическую операцию сделать

Kottaа мне тени, тушь, пудра, тональный крем, румяна-нравятся. и помада неокторые тоже. блески очень нравятся которые лаковые
Да уж, смекалка у киевских дистрибьюторов ржу нимагу Палочки что, прям сладкие и жирные были, как из пачки? А как они не испачкали все упаковки с косметикой?) У нас просто ваши "Молочные" не продаются, а те, что есть, оччень хорошо посыпаны сах. пудрой и оставляют жирные следы, я их вообще рядом с косметикой не представляю..)
А вообще-то я с вопросом пришла)) Щас вот заказ собираюсь делать, хочу тональник и пудру заказать, кто что может посоветовать? Пудра у меня была из набора, мне нравилась-мелкая и незаметная, просто матирует, а вот тональных кремов даже пробников не было, проблем особых для маскировки нет, нужен просто выравнивающий и незаметный.
мирра
палочки без сахаа. типа молочных. да, те кто пробовали говорили немного младкие. и естественно: они крошились и выпачкивали все тюбики. я очень злилась, так как пока вытащишь все сам весь в этих палочках.

по поводу тонального крема: у меня есть 0 недостатков и матирующий. бери 0 недостатокв: если нанести один слоем он полупрозрачный, на лице незаметен. скажу сразу, что бежевые тона идут не всем, они с желтинкой. мне больше подходит розовый (хоя розовые тоналки я терпеть не могу), но этот сливается с кожей и розовым поросенком не будешь однозначно!! бежевый тон тебе подойдет если ты смуглая, и то предварительно попробуй в магазине. матирующий-тут название говорит само за себя. я ним пользовалась летом-нравится!! а вот нанесла в холодную погоду-слегка стягивает кожу

а какая это пудра из набора?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня пудры такие: люминелька рассыпушка, рассыпушка бархат и компактная свечение и перламутр. если что, спрашивай-об этих расскажу
О, по тону оч. полезное замечание, спасибо! У меня кожа светлая, но обычно брала бежевые оттенки, именно из-за того что тоже не люблю поросячий цвет лица, а тут оказывается все наоборот) Набор был в черной коробке под кожу, Beauty box кажется, двухэтажный, там вся основная декоративка. Вот в ней была коробочка с пудрой и румянами, и то, и другое мне оч. поравилось, тени моей гаммы тоже использовала, а блески для губ -гадость, все остальное так и лежит в этой коробке нераспечатанное (карандаши, румяна, тени и блески неподходящих цветов)

добавлено спустя 3 минуты:

названия я той пудры не знаю, точно не люминель. по-моему на ней просто Ив Роше было написано. Какая из опробованных тобой просто фиксирует тонак и матирует, не добавляя цвета? полупрозрачная что-ли, без блеска? Не знаю с чего, но к люминель я как-то предвзято отношусь, хотя у самой никогда этой серии не было)
мирра
Ksenika писал(а):

бери 0 недостатокв

согласна!!! нет маски на лице - просто ровный цвет лица получается. я сама не белокожая, но тоже беру розовые оттенки, т.к желтые очень уж желтые!!!
я обычно беру в магазине и мажусь, а потом заказываю
мирра
люминель помада мне не нравится вообще!!!!! тональник вроде ничего(так говорят, но я не пробовала), а вот пудра рассыпная-хорошая!! она получпрозрачная, просто фиксирует тональник и все. конечно же ее можно и потолще нанести (но я так не делаю). рассыпушка бархат-более бархатистая. я не могу сказать, что она намного лучше. да, более бархатистая. если хочешь сэкономить бери люминельку. я думаю, не пожалеешь. я бы взяла ее еще. просто любопытство одолевает вот и взяла бархат ржу нимагу

если ты светлая, тем более не бери бежевый тональник

кстати, у ИР самый плотный тональник комфорт ( атк мне показалось в магазине), но себе я пока не брала. есть чем пользоваться
ок, попробую 0 недостатков, а какой именно розовый, опаловый или ванильный? По фото мне ванильный более темным кажется, опаловый прям совсем бледный... Вот еще новые тени хочу заказть, "Игра полутонов" телесный-бежевый, никто не успел еще попробовать?)

Лялька81
привет) сто лет в другой теме не была, ты наверное своих барбосов уже раздала?)
а я еще пробовала тонак из серии Ира!!! во то класс!!!! и пудра суперская!!! тонюсенькая такая, но эффект какой, но эту серию не продают по скидкам да и дорого
мирра
у меня ванильный: http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2054/~pcategory=2000/~product_id=W23871?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category

он на сайте немного темнее чем в жизни

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
я тоже на ирию погялдывала. ну да, она дорогая да и снимают ее вроде скоро с производства. наверное не суждено попробовать опаньки ...
н-да...посмотрела щас каталог декоративки, из которого выбор к этому заказу предоставлен, а там вообще нет ни одной пудры! только Люминель компактная пудра комфорт и все... Придется следующего письма ждать чтоб пудру заказать)
у меня розовый ванильный тон 200 он очень-очень многим подходит

добавлено спустя 5 минут:

Ksenika писал(а):

я тоже на ирию погялдывала. ну да, она дорогая да и снимают ее вроде скоро с производства. наверное не суждено попробовать

у меня и румяна их и теней 2 коробки этой серии, тонак и пудра закончились.
тени тоже клевые, румянам скоро 5 лет, а заканчиваться и не думают
Лялька81
Цитата:

румянам скоро 5 лет

ого нифига себе

моих из серии кулер натюр на 2 года точно хватит, а вот на счет 5 лет сомневаюсь ржу нимагу
Ksenika
она очень мелкодисперсная, поэтому очень мало надо
Лялька81
ясно улыбаюсь
Ksenika писал(а):

Kottaа мне тени, тушь, пудра, тональный крем, румяна-нравятся. и помада неокторые тоже. блески очень нравятся которые лаковые

о. тональный да.
0 недостатков, уже вторую упаковку купила - нравится! и не так поры забиваются. как от максфакторов и лореалев.
а помады и лаки для ногтей не нра.
больше ничего не заказывала.

сегодня посылка пришла.. я расстроена.
в подарок реглан из паутины какой-то, светится весь, и размер большой.
и еще подарок ждала крем какой-то или духи.. а они спортивную сумку прислали.. у меня этих сумок - вагон и тележка
Kotta
а какие у тебя помады были? у меня 0 недостатков-мне нравится, а люминель-нет

реглан из паутины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . а чего ты его не поменяла? да, это единственный бланк где в подарок идет 2 китайских фуфла грущу
У них обалденная серия от солнца!
Ksenika
помады.. а фиг их знает. а по цветам выбираю, а не по сериям ржу нимагу одна типа стойкая. остальные не знаю))

А на что кофту менять? она в подарок идет. НЕ нравится - выброси улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3