НЮРА, муж был лаконичен - написал "Молодец"
Такой график удобен для контроля за детьми, ну и общие выходные у нас по 2 дня после моего дежурства.
Тропка, у нас диван и там хранится матрас, подушки и постельное белье на котором спим. Теоретически, можно было бы в кладовке все это хранить, но там тогда будет не протолкнуться.
А я ненавижу когда что-то на шкафу,
Ооо, я тоже этого терпеть ненавижу! у свёкров все шкафы во всех помещениях сверху завалены - книги, вещи, коробки. И всё нужное))
Когда переехали в свою квартиру я на шкафах оставила только вазочки. Единственный косяк - это холодильник.
О, кстати, у меня же полка в кладовке освободилась! Нужно туда перетащить барахлядию с холодильника.
Мы при переезде коробки брали в ближайшем супермаркете. Может не так уж и нужны все эти коробки для бытовых приборов? Или у вас переезд планируется в ближайшем будущем?
У нас помимо кладовки, в детской есть комод для вещей и стеллажи для школьных штук. В гостиной, она же наша спальня, есть стенка, там шкаф и ящики с полками. Там храниться всё от документов, книг до косметики и парфюмерии, заканчивая нашими вещами, постельным бельем и фотографиями. Ну т.е. вообще всё.
А бытовуха - часть в санузле в шкафчике под раковиной и за унитазом, а часть на кухне в ящике с мусоркой.
В прихожей у нас только галошница и вешалка с полкой для шапок и шарфов.
А вообще, я мечтаю о большом ростовом зеркале, а то у нас самое большое показывает только половину туловища. Вот только ума не приложу куда его пришпандурить.
добавлено спустя 4 минуты:
Ой, забыла, в стенке у нас еще парадная посуда стоит - сервизы там, рюмашки, бокальчики.