Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шкаф с вертушкой угловой классно!
Тропка писал(а):

накапала я на плиту

Вытереть бумажной салфеткой. Ребёнок подождёт, конечно.
НЮРА
Если угловые шкафы есть,то вертушка-мега находка! Если не угловой шкаф,есть еще выдвижные корзины разные. У меня все икеа.
lilah-carmela писал(а):

Ребёнок подождёт, конечно.

Ребенок не подождет, ребенок к 8 вечера садится уроки делать и делает их до ночи, поэтому с ним все решается в первую очередь, а вот плита подождет. И да засохнет и еще обкапается подмигиваю И да, я свинья! ржу нимагу
Тропка писал(а):

И да, я свинья!

Та ладно тебе.У меня тоже ребёнок с уроками в приоритете. опаньки ...
Зебрик писал(а):

Если угловые шкафы есть,то вертушка-мега находка! Если не угловой шкаф,есть еще выдвижные корзины разные. У меня все икеа.

угловых нет, а корзины надо глянуть! Спасибо!
Я маленьких накупила под специи и бакалею разную. А под кастрюли не догадалась. Как-то дома у нас никогда не было....
У меня тоже есть"скелеты в шкафу"-привычка захламлять комод и рабочие поверхности на кухне. И разобрать до конца не возможно-хватает на 1 день. Это из-за того,что есть вещи,у которых нет своего места. Они беспризорники какие-то. Вроде нужные и вот-вот понадобятся, поэтому далеко не убираю. Но в итоге вся поверхность комода в комнате и столешница на кухне вся заставлена...

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

маленьких накупила под специи и бакалею разную.

Я имею ввиду встроенную начинку у шкафов,не переносные контейнеры.
sofia13 писал(а):

и кто научил мужа складывать свои вещи по местам , пусть бросит в меня камень... и методику наученья)))

Суворовское училище в 14 лет.
Зебрик писал(а):

Я имею ввиду встроенную начинку у шкафов

а она стандартных каких-то размеров? Под любые габариты можно найти?
Зебрик
Сверху газ, снизу электричество. Моется, кстати, она очент легко чет засмущалась я
Но это был пример, помимо плиты я еще и шмотки не в шкаф вешаю, а кидаю на тумбу, и руки мою - стекло обрызгала тут же за тряпкой со спиртом не побегу, и кабину душевую после каждого мытья мыть не буду, и посуду просто кину в раковину изначально. Потому что тороплюсь вечером, а если буду ходить, все подбирать, собирать, протирать, а ребенок сидит ждет... То че спать ложиться, привет уже утро, одной рукой зубы чистим, другой капли от воды с зеркала стираем и в школу/на работу ржу нимагу И тогда к субботе все будет ок))))
Тропка писал(а):

привет уже утро

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

стандартных каких-то размеров? Под любые габариты можно найти?

Просто я в Яндексе набери наполнение для шкафов на кухне и посмотри картинки. Самое дорогое на кухне -обычно каменные столешницы и это самое наполнение))) но оно так облегчает жизнь...
Все направляющие,доводчики,выкатные /выплывающие корзины,вертушки,ручки и прочее-всегда заказывают отдельно при заказе кухни. И это выбираешь ты в зависимости от материальных возможностей.
Margarishka писал(а):

Суворовское училище в 14 лет.

нам не подходит очень счастлива очень счастлива или 40-х берут тоже?
Самая мерзкая приживалка у нас-сушилка для белья. Она НИКОГДА н убиралась....это что-то невозможно сказочное. Лучше и не доставать ее))) прям бермудский треугольник -бельё с нее не убиралось до конца. Поэтому теперь я сушу белье на детской кроватке и сразу на вешалках,повешенных на ручки шкафов,дверей и т.д. ржу нимагу Чтоб потом сразу в шкаф повесть
Тропка писал(а):

И да, я свинья!

Так можно и не начинать тогда? Без обид. Вытереть каплю занимает пару секунд, отмывать всё за неделю не меньше часа. А если ребёнок подумает лишнюю секунду, то только ему на пользу.
Зебрик писал(а):

Поэтому теперь я сушу белье на детской кроватке и сразу на вешалках,повешенных на ручки шкафов,дверей и т.д. ржу нимагу

у тебя помещается? чет засмущалась я У нас семья в 2 раза меньше, а сушилка тоже стоит почти всегда наполненная, стирки и соответственно глажки куча йоу Ну я и говорю: свиньи ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто я в Яндексе набери наполнение для шкафов на кухне и посмотри картинки.

вау!!! Посмотрела! У меня глаза разбежались и одни ХОЧУ в голове! кушать подано
я нашла то, что мне надо!!!

НЮРА
Кристинаааа......сама об этом всем мечтаю,но.....дорого.
Зебрик писал(а):

Кристинаааа......сама об этом всем мечтаю,но.....дорого.

я и не думаю, что мы это купим... чет засмущалась я пока. но я все же надеюсь, что когда-нибудь у нас появится свое жилье и будет в нем все так, как хочется. Мечтать же не вредно? улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Вытереть каплю занимает пару секунд

Вот у меня ни детей ни работы, но все равно пару секунд не занимает. Плита горячая, ждешь пока остынет. Пока ждал муж на нее чайник поставил на чай. Снова ждешь. Потом некогда/новый маникюр/порез на руке. Снова кто-то капнул, снова присохло пригорело. Где одна капля, там и 10. В итоге плиту мою не чаще чем раз в 2-3 месяца.
Тропка писал(а):

у тебя помещается

Я стираю каждый день 1раз(машинка на 8кг),но вешать много есть куда)))
Зебрик писал(а):

Навалено чтото в глубине-даже не знаю что.

Мне о таком порядке только мечтать и мечтать.
orange_fox писал(а):

Мне о таком порядке только мечтать и мечтать.

Лен, у тебя тоже нет выдвижных емкостей для посуды?

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

у тебя помещается?

я тоже подумала как все на кроватке помещается??? чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Самая мерзкая приживалка у нас-сушилка для белья. Она НИКОГДА н убиралась....

я нашла выход из положения! теперь это обязанность моего сына! ржу нимагу
я быстренько поснимаю наши вещи и зову его снимать свои. И приходится ему ее складывать. ржу нимагу А иногда и разбирать, что бы повесить свое белье.
lilah-carmela писал(а):

все вещи складывать на место, времени на это уходит ровно столько же, что и на свалку-поиски

Не согласна. Что-то надо поставить на самый верх. Это мне надо идти за стремянкой, ее разбирать, отгоняя при этом кота чтоб не прибить ненароком, укладывать чего я там собиралась на самый верх, разбирать, нести ее обратно, боясь не споткнуться о коте. А так временно куда-то сунул, мол муж придет на кухню - его попрошу. Потом сверху еще что-то положил и той вещи уже не видно. Или она в самом низу, а всерху навалено так что проще так оставить чем все это разбирать. Или же оставляешь ее на столешнице на потом: вот кофе доварю чтоб не убежал, вот в туалет сбегаю, вот пельмени закипят, вот выключу микроволновку и т.д.
А такое видали? очень счастлива
Вот это буду пытаться "улучшить". Уж больно кресло удобное))
НЮРА
Ты Кристина? чет засмущалась я
По нику я думала, что Аня ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

По нику я думала, что Аня

я крещенная Анной.... Дочку хочу свою так назвать. Если она будет конечно.... чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

но все равно пару секунд не занимает. Плита горячая, ждешь пока остынет. Пока ждал муж на нее чайник поставил на чай. Снова ждешь.

+10000
меня спасает иногда что решётки из двух частей
НЮРА писал(а):

Лен, у тебя тоже нет выдвижных емкостей для посуды?

Выдвижных нет, посуды тоже очень-очень мало. Но вот кухонных девайсов!!!!!! Все ими завалено/заставлено.
И шкафы есть, но онипрактически все заняты настолками мужа. Поэтому вещи стоят в сумке неразобранными с 2014 года. То они в гараже жили, в 2016 домой перевезли. А мне их девать некуда.
Часовой пояс: GMT + 3