Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик, у меня вся квартира как 2 твои кухни ржу нимагу даже чуть меньше ~ 45 квадратов ржу нимагу
Нас, правда, и народу меньше
Зебрик писал(а):

23 м на самом деле кухня.

нифига себе У нас гостиная меньше. Про спальню и кухню в 4 квадрата каждая просто молчу.
Зебрик писал(а):

Нет. Это только на фото так кажется.

Ну ладно, как полквартиры. Квартира 47 кв.м.
orange_fox писал(а):

Квартира 47 кв.м.

О, друХ! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

меньше

Ой,Лен, а захламляется так же. Одних полов сколько мыть....и игрушки разбрасываются везде , и вещи..
Зебрик писал(а):

Ой,Лен, а захламляется так же.

Верю. Может я б еще и наводила порядки так фиг его знает куда мужнины бумажки/документы/письма/кубики/миниатюрки и прочую фигню девать так чтоб он потом нашел. Ну и я не забыла. С бумагами просто засада. Сама я перебрать не могу. То чеки какие-то то документы. Я не знаю что можно выбрасывать что нет. А ими завален стол в прихожей, компьютерный стол , полная сумка их стоит и часть на полу в стопке стоит.
Хотя это же является и уважительной отговоркой моей лени - почему у меня бардак в доме. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

я перебрать не могу

а я уже замучалась. Это еще не совсем писец,но близко.
Выкладываю своих скелетов,может ёкнет во мне и я разберу все это....
Не стыдите только меня,я просто уже устала и на это мне сил не хватает...
Спойлер:
ого, я за вами читать не успеваю нифига себе
та ну его, и не буду время тратить. пойду ка я лучше уборкой займусь бееееее ржу нимагу
Зебрик
На кухне ничего страшного не вижу. Разобрать одну коробку, а лак онести в шкаф вместе с ватными дисками (кстати, они у меня чаще в аптечке живут).
Детская а то и детская, что игрушек много и они везде. Ка кв гардеродной сделать порядок для меня остается загадкой. Можно я не буду фоткать где верхние вещи висят? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

лак онести в шкаф вместе с ватными дисками

а там места нет уже неудачно накрасилась у меня в комоде лак хранился, куда место свободное делось...не знаюююю...

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox писал(а):

Ка кв гардеродной сделать порядок для меня остается загадкой.

я знаю,но тяжело мне это.Вообще ленивому человеку тяжело в этом плане

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Разобрать одну коробку

КАК???? эта "коробка" появилась из большей,это уже отсортировала всякую фигню с этого места ранее йоу
Зебрик писал(а):

КАК????

Есть один беспроигрышный вариант. Правда я им не умею пользоваться, т.к. Плюшкин. Если там нет золота/бриллиантов/документов, то просто выбросить все содержимое в мусор.
orange_fox писал(а):

просто выбросить все содержимое в мусор.

ааааааааааааа............. нифига себе
ржу нимагу
Зебрик, у тебя в спальне есть место? Может туда какое-то трюмо с ящичками, зеркалом и хорошим освещением. В ящички всю косметику, парфюмерию, лак и прочие женские штучки распределить ( моя мечта!)
В детской стеллаж сделать закрытым и уже совсем другой вид будет.

А что за нужности у тебя в коробочке на столешнице?

Моя кладовка выглядит почти так же как твоя гардеробная))
missEgo писал(а):

в спальне есть место? Может туда какое-то трюмо с ящичками, зеркалом и хорошим освещением. В ящички всю косметику, парфюмерию, лак и прочие женские штучки распределить ( моя мечта!)

ржу нимагу вот тебе верх комода в моей спальне,на нем все наложено,тоже неразбираемое)))
целых 2 ящика под мои нужности,достаточно больших,полностью забиты))),остальные огромные заняты моим же бельем нижним и пеньюарами неудачно накрасилась Так же в спальне есть еще тумбочка и гардероб. )))все занято)))
Спойлер:

missEgo писал(а):

Моя кладовка выглядит почти так же как твоя гардеробная))

ну,это по совместительству кладовка))) там и инструменты лежат мужа и какой-то еще его хлам.

missEgo писал(а):

В детской стеллаж сделать закрытым

закрытые шкафы не пугают Платона. Из-за Платона многие места хранения так же под запретом,например тумбочка в спальне))

missEgo писал(а):

что за нужности у тебя в коробочке на столешнице?

всякая лабуда,которая может пригодится,какие-то веревочки,резиночки, кнопочки....в общем пойду сама посмотрю ржу нимагу
Зебрик, кстати, в Фикспрайсе полно всяких лоточков и коробочек с крышками.
Например в такую можно положить все эти нужности со столешницы
У меня в такой хранятся гельлаковые прибамбасы. Пришло время делать маникюр - достала коробку, сделала, убрала ( единственная проблема - места свободного в коробочке все меньше и меньше...нужно что-то опять придумывать)
http://m.fix-price.ru/catalog/item/5069319/?cat=52&sub=123445

Зебрик писал(а):

целых 2 ящика под мои нужности,достаточно больших,полностью забиты))),остальные огромные заняты моим же бельем нижним и пеньюарами Так же в спальне есть еще тумбочка и гардероб. )))все занято)))

И прям всё-всё нужное?
Зебрик писал(а):

.в общем пойду сама посмотрю

ржу нимагу
Ещё раз всем привет)
Долго я думала где бы мне разобраться)) и решилась )))
Это вообще самодельная, мульфункциональная зона на кухне, которая одновременно моё рабочее место, место для хранения и место для кофемашинки!)
Не пугайтесь и не судите строго)
Это пожалуй одно из самых захламленных мест в моей квартире, где уборка ежедневно, а вот разборка давно нужна была!!!
До
Спойлер:

После
Спойлер:

Кое что разобрала, много выкинула и вот что получилось!
Конечно, эта зона нуждается в полной реорганизации, но пока хоть так🙄
Поблагодарили(2): orange_fox, Тропка
Куська=))
ржу,смотрю на фото "до" и думаю"мне здесь всё нужно!!!!" ржу нимагу
Куська=)), сразу преобразилось место. Класс!
Зебрик писал(а):

ржу,смотрю на фото "до" и думаю"мне здесь всё нужно!!!!"

ржу нимагу так всегда кажется пока не начнёшь что то выбрасывать, а потом входишь во вкус и все, лично меня не остановить)))

missEgo
Спасибо!)) Я старалась)
Блин, девочки. Вот реально смешно. Я выложила все из той коробки с нужностями ржу нимагу
Батареи,аккумуляторы,зарядки, водоросльдля аквариума, помады,клеи, веревочки,шнурки,набор иголок,диски,наклейки,шпажки,кусочек кожи ржу нимагу носок один ржу нимагу Свеча начатая,очки.....ну ведь все нужное!!!! ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

потом входишь во вкус и все, лично меня не остановить)))

У меня тоже самое.

Вообще есть очень правильный принцип, чтобы понять, что с вещью можно и нужно расставаться. Если ты в течении года вещь не надел или ею не воспользовался, то её можно смело выбрасывать.

Правда у меня есть ещё одежда двух категорий "на случай, когда похудею" и "на случай, если потолстею" Вот с ними не знаю, что делать ржу нимагу
missEgo писал(а):

Правда у меня есть ещё одежда двух категорий "на случай, когда похудею" и "на случай, если потолстею" Вот с ними не знаю, что делать

Вот и у меня такие вещи есть))
Но, у меня так же была небольшая стопочка одежды "буду носить во время беременности" 😂 ага!!! Уже как бы 22 недельки и ни одна вещь мне не пригодилась!!!))) Ну не тянется рука к ним и все тут! Купила все новое, ношу.
Так что, эта стопочка следующая в очереди на первый этаж!!)) У вас ведь тоже такая система? Что не нужно все соседи из подъезда сносят на первый этаж и там те кому нужно забирают!)
Я так половину квартиры вынесла ржу нимагу

Так что, я уже и насчёт одежды "на потолстею, похудею" тоже думаю уже отдать!)
Зебрик писал(а):

ну ведь все нужное!!!!

Нужное, но не каждую минуту и даже не каждый день. Поэтому в коробку и в шкаф ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

Если ты в течении года вещь не надел или ею не воспользовался, то её можно смело выбрасывать

Вот не получается так. У меня вещь может годами лежать на фиг не нужная. Выброшу. И через день-два она мне срочно нужна, заменить нечем, купить негде.
Зебрик писал(а):

зарядки, водоросльдля аквариума

Зебрик писал(а):

кусочек кожи носок один Свеча начатая,

Смело в помойку!))
Зебрик писал(а):

помады

Туда же! Наверняка срок годности уже истек, раз лежит в коробке "со всем нужным"!)))
Куська=))
про все кроме зарядки согласна.
missEgo писал(а):

в такую можно положить все эти нужности

так они и лежат в пластиковом ящичке и так )))
Куська=)), я тоже что-то отношу в подъезд. Забирают достаточно быстро))

А еще большая часть всяких вещей на дачу уезжает, благо там есть где складировать ржу нимагу
Летом там огромный мешок нужностей выбросила, но этого недостаточно.

orange_fox писал(а):

У меня вещь может годами лежать на фиг не нужная. Выброшу. И через день-два она мне срочно нужна, заменить нечем, купить негде.

Можешь конкретный пример привести, а то я не могу представить, что это может быть за вещь такая
orange_fox писал(а):

про все кроме зарядки согласна.

Ну тут смотря какие зарядки, если от старых телефонов и игрушек которые уже не работают, то в мусор.
Зарядки - разобрать, на нужные и нет!)
Куська=)) писал(а):

Смело в помойку!))

свеча единственная в доме))))нужна на всякий случай,в том числе романтик))))
носок имеет пару,просто она в другом месте ржу нимагу
водоросль для аквариума новая! ждет своего часа для переезда ваквариум неудачно накрасилась

кусочек кожи....ммм.это наверняка пригодится что-то отремонтировать или сотворить,я вот так кусками норки отделала вход в домик кошки неудачно накрасилась а ведь тоже валялись без дела...
missEgo писал(а):

Забирают достаточно быстро))

Да)) день-два и уже ничего нет!)

Про дачу!) Там я тоже стараюсь не захламлять)) но вывожу туда каждую весну полный багажник ржу нимагу потом больше половины в течении лета выбрасываю уже там)) круговорот барахла какой-то )))
короче у меня закончились места в стенном шкафу в холле,гардеробная не в счет,она для одежды верхней и обуви, у меня еще есть шкаф для хоз товаров и белья постельного)))) мест до фига,складывать некуда умираю со смеху

добавлено спустя 26 секунд:

Куська=)) писал(а):

круговорот барахла какой-то )))

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3