Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с сушилки снимаешь, а она мятая

делай как я- сразу на вешалку сушить вешай,предварительно разпрямив,стряхнув,и тогда не надо будет гладить.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

их много, а ты одна. Они сильнее в данном случае.

и че?? неудачно накрасилась проблема с уборкой только у меня,потому что они любят грязь.Она только мне мешает, им она родная ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Я через день полы сейчас мою, всасывать нечего почти.

у вас кошка лысая. очень счастлива а у нас через день даже если мыть тряпка вся в шерсти, я ее отстирать не могу и в ведре пуки шерсти. Приходится сначала пылесосить.

ковров у нас тоже нет. Даже в ванне и туалете ничего не кладу на пол. Бесит. чет засмущалась я

добавлено спустя 22 секунды:

Зебрик писал(а):

Она только мне мешает, им она родная

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

тряпка вся в шерсти

ну ты че,пол тряпкой что ли моешь? йоу а шваброй такой не любишь?
у нас были и волосатые животные))) ну и мы все линяем)))) только такой полы мою-она на ура всю пыль и волосы собирает хоть с пола,хоть с ковра.
Зебрик писал(а):

только такой полы мою-она на ура всю пыль и волосы собирает хоть с пола,хоть с ковра.

у меня по виду похожа, только моющая часть другая. Как тряпка сделана с петлями. не знаю как объяснить. Вот к ней шерсть липнет, ее смоешь, начинаешь дальше мыть, а на ламинате шерстяные разводы остаются. у меня ПМС

А у этой внизу что? Губка а не тряпка?

добавлено спустя 5 минут:

типа такой у меня.
Lissi писал(а):

на руку в супермаркете бесплатные пакетики наматывают

нифига себе нифига себе нифига себе

НЮРА писал(а):

Губка а не тряпка?

это типа резинового валика-губки. Он еще при полном высыхании каменеет))),т.е. покупаешь когда-надо размочить))),с этой твоей тряпкой не сравнить,у меня всех видов были .
Нам шкаф привезли. Теперь бы его собрать и можно наводить порядок улыбаюсь)) Хоть чуть чуть меньше валчющихся вещей будет.
Margarishka писал(а):

Нам шкаф привезли

поздравляю! сейчас каааак все разложишь! очень счастлива
Зебрик
а этот валик надо снимать каждый раз как полоскать его? или всей шваброй в специальное ведро засовываешь и рычагом выжимаешь?
Блин, а у меня аж две такие, не правильные... А эта сколько стоит?

добавлено спустя 46 секунд:

Margarishka писал(а):

Нам шкаф привезли.

Здорово! представляю сколько у вас радости!
Про мусор:
У нас из 4х на одном написано - стекло, пластик, бумага. Он даже в другой цвет окрашен. Но я не понимаю зачем это сделано если одна машина забирает и все в общий бак скидывает. А может они там поделены как-то внутри?

Много урн в ТЦ тройные разноцветные. Там же в ТЦ есть специальные баки для батареек и лампочек.
НЮРА писал(а):

сколько

300 рублей
Валик с отжимом не снимается, но можно купить на замену новыйза 170 рублей
про пакеты с пакетами... У меня аж два таких. огромных! чет засмущалась я Мы ими мусорку выстелаем, а они откуда-то опять берутся....
Теперь я и контейнер такой хочу. Для пакетов. Рит, ты больше ничего нам не фоткай. А то наши мужья разорятся. очень счастлива

Зебрик писал(а):

300 рублей

прикольно. Я думала по фото дорогая. Моя 400 стоит.
Margarishka писал(а):

в ТЦ есть специальные баки для батареек и лампочек

Ого.не замечала....

НЮРА писал(а):

больше ничего нам не фоткай.

ржу нимагу Я ж малоимущая, но ленивая. Все приблуды дешевые)))
Зебрик писал(а):

шваброй такой не любишь

Самая лучшая швабра!
У нас были всякие, и дорогая с ведром и отжимом,и с насадками текстильными,но вот,что Марго показала самая - самая, собирает всё,от крошек до шерсти и разводы не оставляет

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

шкаф

Круто!
Мне много чего надо, хочется стелаж для книг и газет,но с малыми пока не могу этого реализовать,он превратится в площадку для машин)

Последний раз редактировалось: Lana5 (12.01.2018 13:47), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

типа такой у меня.

и у меня! я довольна!мне больше нравится, чем с отжимом. Минус только в том, что тряпку руками стирать. А та, что с отжимом у меня следы оставляет, полоски, как на самой губке.
Я тоже всякие швабры пробовала, но лучше такой
Спойлер:

для себя не нашла.

Обычная с отжимом мне не очень.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я тоже всякие швабры пробовала

Ань, а у твоей моющая часть долго служит? Часто меняешь?

Девчонки, и что у вас? Линолеум, ламинат, паркет?
Зебрик писал(а):

только такой полы мою-она на ура всю пыль и волосы собирает хоть с пола,хоть с ковра.

Мои волосы она просто на губку наматывает так что их фиг отдерешь от нее, а шкрсть просто ращмазывает по плитке и все. Плюс ломается моментально. Хватает того отжима на 4-5 использований. У нас на работе была разнарядка - мыть только такими швабрами. Ох и намучилась я.

РуДе СоНеЧкО
Таких не видела у нас. А там тоже губка?
О, я недавно купила себе недорогой вертикальный пылесос.
Вот такой

Мощность у него небольшая, на сильно ворсистые ковры его не хватит, но в качестве электровеника просто супер!
На вот этот ковер его с натяжкой хватало, хоть и приходилось несколько раз по одному и тому же месту водить.
Я поступила проще - избавилась от этого допотопного ковра и купила другой, вискозовый без ворса))
Вот такой

Этот пылесос храню за левой шторой, быстро достала, за 10 минут с ним по всей квартире пробежала ( у нас маленькая квартирка) и поставила на место. Контейнера на три такие пробежки точно хватает, если пыль из контейнера не вытрясти, то начинает хуже всасывать. Контейнер для пыли без мешка, что опять же очень удобно.
missEgo писал(а):

Этот пылесос храню за левой шторой

мне больше всего понравилось то, что он за шторой помещается. очень счастлива
Для меня полы-вообще не интересная тема . Я даже ведра для этого не имею,просто в раковине под краном сполосну швабру и все. Вода чистая смывается. Из мусора-крошки всякие только. У меня едой пачкают пол ржу нимагу Вечно то разобьют,то размажут,то раздавят что-то со стола упавшее. Я на кухне часто плитку на полу столовой тряпкой могу вытереть ржу нимагу Чтоб поросята дальше не растащили. Вспоминаю слова подруги,которая говорила"с моего пола можно языком слизывать,такой чистый". Самая самая проблема у меня -захламление. Но я реально не могу выбрасывать чистые сложенные вещи,посуду,прибамбасы всякие, даже если они мне не нужны.
НЮРА писал(а):

Девчонки, и что у вас? Линолеум, ламинат, паркет?

линолеум. чему я очень рада) в ванной и коридоре плитка потому как теплый пол)
НЮРА, раз в год. Меняла. Сейчас она осталась в селе, и мы не можем найти какую-то похожую. Там суть в мопе - прямоугольная губка, ну и механизм бабочка.

Первую в Ашане купили и теперь вообще нигде такую найти не могу, даже в Ашане.
НЮРА писал(а):

что у вас?

Ламинат везде,кроме санузла и плитки у рабочей зоны на кухне. В прихожей линолеум +ковер от грязи.
У нас маленький ковёр только в детской. Я не люблю их. Видать у меня это с детства, когда в каждой комнате их 2 было. На полу и на стене... брр...
Пол стараюсь убирать каждый день. Детвора много всего раскидывает, да и животинки грязи добавляют. Очень хочу робот-пылесос в помощники.
НЮРА писал(а):

ламинат

Везде,кроме ванной ,ламинат
orange_fox писал(а):

А там тоже губка?

Да, только просто прямоугольная. Я сейчас вообще нигде такую найти не могу. Но я, кажется, это уже тут написала раз сто.
ржу нимагу
Может забрать, если свекровь не пользуется...
Зебрик писал(а):

размажут

Вот, также и у нас, особенно когда фрукты жуют,то такая швабра просто спасение)
missEgo писал(а):

пыль из контейнера не вытрясти

Вот это очень не люблю. Мы взяли с аквафильтром. ИМХО, для дыхательной системы это то, что надо.
НЮРА и это тоже. Раньше пылесос обычный в кладовке хранила. Пока дойдешь, пока соберешь. А еще меня вымораживал мешок для сбора пыли...бррр

Зебрик, цена где-то тыщи 2. Марка мне доселе неизвестная. Покупала в ситилинк. Сейчас попробую поискать там.
Часовой пояс: GMT + 3