Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена держитесь с мужем!Очень жаль,что вам приходится пройти через такое горе. грущу
Держитесь всех семьей! Сил вам душевных справитъся с трагедией!
Я верю в равновесие в природе. Если чего-то лишились, то обязательно все вернется. Есть несколько подобных историй. У всех появились еще детки, и не один даже.
Сил вам с мужем пережить это страшное горе.
рыдаю рыдаю рыдаю
Лєна тримайтесь... немає слів, які здатні описати такий біль... будьте з чоловіком опорою один одному... дасть Бог він подарує довгоочікуване вистраждане щастя...
Леночка, это огромное горе,...и тут даже нету подходящих слов.....
Сил вам и терпения с мужем пережить это все.... рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка!Вы меня не знаете,я на форуме редкий гость,но читаю переодически.Меня должны помнить некоторые девочки "старожилы".В 2011 году у меня умер ребенок из двойни,в год и 3 месяца,от менингита.Весь мир в тот момент рухнул и хоть ситуация у вас совсем другая,но общий итог-потеря ребенка.Вам поможет только время.Это для чего то было нужно,как бы не страшно это звучало.Мне очень помогла книга Майкл Ньютон Жизнь после жизни.Держитесь,крепитесь и пусть Господь поможет вам пережить это горе.
нифига себе рыдаю это большое горе. Сил вам это горе пережить.
грущу рыдаю
Сочувствую очень... Сил вам
Леночка, сил вашей семье пережить это горе.
О Боже....Сил Вам пережить эту потерю
Соболезную....сил вам с мужем пережить это горе
Helena037
Инструктор отписалась. Сказала, лучше рожать самой (без разбивания). Спрашивала, почему тебе предлагали плодоразрушающую операцию. Говорит, для такой операции нужны показания. Контакты адвоката завтра постарается поузнавать.
Леночка, сил вам.......... очень жаль рыдаю
Переживаю вместе с вами! Сил вам хлюп хлюп
рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам...
Я верю, что у вас будет ребеночек- ваша радость!
Helena037
Соболезную рыдаю Сил вам пережить это. Мне в свое время очень помогла поддержка именно здесь, слова поддержки и советы девочек. Хотя, по своему опыту знаю, что сейчас вам очень тяжело. И жить не хочется. Просто держитесь.
Леночка, нет нужных слов, чтобы облегчить эту утрату рыдаю Пусть Господь даёт вам силу духа пережить это
не могу найти нужных слов...
мне очень очень жаль...
крепитесь рыдаю
Лена, сил вашей семье..... Держитесь... Очень жаль.... рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю очень-очень жаль. Но уже ничего не изменить, поэтому сил вам с мужем принять это и найти в себе силы жить дальше.
Леночек, держись дорогая! Только время поможет примириться с утратой.
Спасибо всем большое за поддержку.
Пишу левой рукой а то на правой капельница.

добавлено спустя 39 секунд:

karisha_07
Карина напишу в личку
Helena037
Я тебе тоже напишу. Держись, моя хорошая.
Helena037
Держись Леночка!Муж с тобой?
Натусе4ка
Да муж со мной
А я везде с ним только с ним когда рыдаю
Helena037
Соболезную
Сил вам с мужем
🙏🙏🙏
Helena037
грущу
Лена а кто роды будет принимать?Твоя врач?
Натусе4ка
Нет. Дежурна я
Часовой пояс: GMT + 3