Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас пока все также «стабильно тяжелые»

В такой ситуации главное действительно стабильные.
Нам каждый день говорили "стабильно тяжелые", а как-то позвонила, и сказали, что переводят в ПИТ. Я аж от неожиданности чуть мимо стула не села.
sashok22

Я верю что у нас все получится, просто нужно ждать и набраться терпения, все таки мы совсем крошечные и незрелые. Мне кажется что время остановилось, а на самом деле после завтра уже 2 недели как все изменилось.
Поблагодарили(1): Helena037
myrmyli4ka
время остановится для тебя еще надолго...а совсем расслабиться ты сможешь, только когда пацаны побегут сами и скажут мама....
мы хоть и не сильно недоношенные, но я выдохнула, только тогда...
потому что перед глазами у знакомы есть другие примеры деток рожденных на этом сроке
@@@@@@@@@@@@@@@
твои мужикам
они бойцы и справятся с врачебной помощью, с вашей любовью и заботами со всеми трудностями
Поблагодарили(1): myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишкам скорее окрепнуть!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

Мне кажется что время остановилось

Оно побежит, кога к ним ляжешь.
А пока изучай информацию о реабилитации. Первый гот (буква нужная не работает чет засмущалась я )очень сложный в этом плане. При выписке вытают список тиагнозов. И вот не пугайся тогта. Большинство к готу снимается. Но Нато бутет много вложить. У нас тень был расписан по часам: фитбол, массаж, плавание с обязательным нырянием, игры развивающие.
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22

Я перечитываю форум на который ты меня направила prematurebaby.ru, спасибо, там очень много информации полезной
Но по сути нам так далеко до реабилитации грущу ,на этой неделе только 27 неделек гестационных будет во вторник
Рядом с домом в соседнем дворе у нас реабилитационный центр с бассейном, вот 3 года живём и не знали, потому что не касалось, а теперь...
myrmyli4ka
Женечка продолжаю держать за вас кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Женечка! Время быстро пролетит! Смотри, уже практически 2 недельки! Мальчишки бойцы! Сил вам и очень крепкого здоровья всей вашей семье!
И лови свеженьких! Не перестаем разжимать кулачки!
Крепкие наши 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
малышам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Ой, да это так кажется. Вот честно- пролетит, не заметишь. Как только воссоединишься с ними, будешь просто месяца перелистывать.
Женечка, манюсикам
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Свеженькие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сильным малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За вечер прочитала с 1 страницы до последней... понимаю что еще рано расслабляться и еще много предстоит пройти, но верю - всё будет у вашей семьи хорошо! И верю, что есть баланс какой-то вселенский - если где-то очень тяжело, то где-то будет легко и хорошо! Сил вам, терпения, удачи, здоровья, всего самого доброго и светлого!!! И свежайших кулачков конечно!
Свежая порция кулачков для самых сладкиъх мальчишек!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Богданчику и Мишеньке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженькие кулачки Мише и Богданчику, набирайтесь сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Женечка, всей вашей семейке пожелания улучшения!!! надеюсь сегодня все решится в положительную сторону!!!
Девочки еду от малявок)
Завтра буду оформлятся на дневное пребывание как кормящая мама) уже сегодня сынуличек покормят моим молочком, молю Бога что бы все усвоилось🙏🙏🙏
Богдашу сняли с высокочастотного ивл, это означает что состояние стабилизировалось, кровоизлеяние в легком победили. Кушает малыш уже по 3мл, а Мишка по 8мл))) визуально подросли, но их пока не взвешивают, а в кювезе весы дают погрешность.
Малявки зевают, слюни пускают, пытаются глазки открыть, а так спят крохи и потихоньку растут.
Спасибо за кулачки))) держите покрепче и не разжимайте💋💋💋
Поблагодарили(39): Luchistaya, NiKuSiNkA, kisina, elisevka, Куська=)), Panterka, jadd, g@J|4onok, Натусе4ка, Кнопка77, ritkin, Knopka, st-del, olandia, Juli-13, Lana5, Neno4ka, svetlj, Oksik11, karri, Зебрик, Дочь солнца, natіk, Veresk, ПчЁлОчК@, Helenna, sangretta, VeronikaCV, ТаняК, Получака, Belochca, ElenCH, Lena_2016, Maryska я, Marinka -86, Helena037, AlexaS, mariposa_2017, Mal'va
myrmyli4ka
Женя як чудово!!! Справжні козаки твої синочки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
спасибо за приятные новости
умнички мальчишки
myrmyli4ka
держу крепко и не разжимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Скоро и Богдаша будет кушать 8 мл.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Умнички сыночки! Не разжимаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Аж заулыбалась,поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка мальчишки твои большие умнички! Держим кулачки чтобы они хорошо кушали и набирали вес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3