Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И крепкие @@@@@@@@@@ им с Богданчиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!!! малышам крепнуть, родителям море сил и терпения!!!!
Девочки всем привет и спасибо за добрые слова и поддержку
Это оказывается очень важно в особенности для меня, ощущение сплочённости в такой сложной ситуации
Из новостей - Мишутку кормят уже по 4мл, у обоих состояние стабильное хоть и тяжелое, У Богданчика дела по хуже потому что очень большое открытое овальное окно, проток шире чем сама аорта, вчера дали покушать ему - еду конечно не срыгнул она прошла, но животик вздулся, завтра попробуют медикаментозно немного уменьшить это окно
Миша спал, я его разбудила когда гладила по головке, пускал слюнки и зевал, такая кроха
Богдаша лежал на животике, и хотел куда уползти, доктор говорит что хоть ему и нехорошо, а активности более чем достаточно, открывает глазёнки свои и морщится и удивляется когда его глажу
Сегодня нашим малышам было бы 26 неделек в пузике
Кстати получили гистологию - диагнозов не пересчитать, вплоть до гнойного процесса в плаценте и ещё куча всего всего, вобшем внутриутробная инфекция. Возможно мое ОРВИ в 18 недель запустило процесс плюс швы, короче так сложились обстоятельства
Поблагодарили(10): KSUHA, g@J|4onok, Knopka, st-del, Lana5, svetlj, Зебрик, VeronikaCV, ElenCH, Helena037
Малышатам свежие самые крепкие
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
А кормить тебе можно с результатами анализов такими?
myrmyli4ka
Женечка, я верю в твоих малышей и вас с мужем!
myrmyli4ka
Я верю что все наладится! Понятно что требуется время.. ведь они совсем крохи.
Мальіши молодцьі. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Сильным Малышам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михасика з днем Ангела!! Малючкам міцні кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

Сегодня нашим малышам было бы 26 неделек в пузике
Кстати получили гистологию - диагнозов не пересчитать, вплоть до гнойного процесса в плаценте и ещё куча всего всего, вобшем внутриутробная инфекция. Возможно мое ОРВИ в 18 недель запустило процесс плюс швы, короче так сложились обстоятельства

Не вини себя и не думай, "что бы было если". Неважно, почему это произошло, важно, что с этим можно справиться! Верь в себя и в сыночков, и мы все тоже будем очень верить!
myrmyli4ka
Женечка, какие они у тебя умнички!
Так приятно читать вас!
Держитесь!! @@@@@@@@
svetlj

Как ни странно да, и при этом мне не назначают больше никаких анализов
Много перечитала всего, кто пишет что это отписки, потому что в таких случаях роддома страхуются что во всем виновата мамочка
Вопросов конечно у меня теперь очень много, но ответы искать стоит ли и нужно ли?
myrmyli4ka писал(а):

Вопросов конечно у меня теперь очень много, но ответы искать стоит ли и нужно ли?

Знаешь, Женя, это, конечно, личный вопрос каждого. Я в свое время также стала жертвой врачебной халатности и/или ошибки (я писала в своем дневнике, возможно ты помнишь, но это сейчас не суть важно). У меня тоже были мысли найти выписку, узнать ФИО доктора, и довести дело до суда. А потом я подумала: сколько же сил и жизненной энергии я на это убью, и тем самым упущу то время, которое я смогу с пользой провести для себя, своих близких и своего здоровья! Стоит ли это моих нервов и моего здоровья? И поняла, что нет. Наша жизненная энергия не безгранична и лучше ее направить на созидание, в твоем случае на борьбу за жизнь и здоровье твоих сынишек. А борьба с ветряными мельницами абсолютно бесполезное занятие.
Сил вам и здоровья!
Молюсь за твоих мальчиков поклоняюсь тебе
AlexaS

Мне интересны ответы на будущее, чисто для своего здоровья что со мной не так, я абсолютно никого не виню, тем более докторов, я очень благодарна роддому что они все таки кесарили и сразу же в этот день нашли места в реанимации для деток, у меня нет вопросов к докторам
Я вот просто думаю что с этим всем делать дальше, я про обследование себя
myrmyli4ka писал(а):

вот просто думаю что с этим всем делать дальше, я про обследование себя

В этом смысле, да, надо разобраться. Обследоваться обязательно надо, надеюсь тебе удастся найти на это время и силы, поскольку это важно для тебя и твоих малышей Мише, Богданчика, и дай Бог будущих))
myrmyli4ka писал(а):

ответы искать стоит ли и нужно ли?

не нужно. Главное - ты можешь кормить своих крошек! что было - уже не важно, сейчас важно смотреть вперед, в будущее! Сил вам с мужем и веры в себя и своих сыновей!

добавлено спустя 2 минуты:

myrmyli4ka писал(а):

Я вот просто думаю что с этим всем делать дальше, я про обследование себя

возможно, нужно поискать толкового доктора, и проконсультироваться с ним.
svetlj

Наверно нужен инфекционист, хотя нужно исследование полости матки мне кажется
myrmyli4ka
Женя, тебе же шили шейку и говорили, что плодный пузырь очень низко. Возможно тогда и занесли инфекцию.

Сыночкам крепкого-крепкого здоровья. Они у тебя умницы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maryska я писал(а):

myrmyli4ka
Женя, тебе же шили шейку и говорили, что плодный пузырь очень низко. Возможно тогда и занесли инфекцию.

Сыночкам крепкого-крепкого здоровья. Они у тебя умницы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Мишеньку с днём Ангела, Богданчику поцелуйчики😊
@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
С добрьім утром!
Пусть новьій день принесет много сил!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Женечка, дорогая, лови свежие кулачки малышам, пусть крепнут и ростут не по дням а по часам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и твоему мужу сил и терпения! Мы все за вас очень переживаем и молимся!
Доброе утро очень счастлива
Пусть этот день принесёт тебе много радостных новостей о твоих сынуликах очень счастлива
Они у вас большие умнички!!!!
@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женечка, пусть малыши крепнут и растут на радость вашей семье. Ты молодчинка! Очень сильная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам и родителям
💫💫💫💫💫💫💫
на новый хороший денёк!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
порция свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

короче так сложились обстоятельства

не советую тебе искать причины. главное, что дети живы-целы и под наблюдением врачей, а значит будет все хорошо..
я например до сих пор не знаю причину своей ситуации и в общем и не хочу искать ее,,смысла не вижу, то, что говорили врачи я не нахожу этому подтверждения согласно узи и анализов...
главное это стабилизировать детей и их поправка, нужно туда пускать всю энергию.. мне вот сказали, что причина ЦМВ.. но это бред, у меня были авидные антитела до Б, поэтому это фальш..
Спасибо девочки за кулачки)
У нас все стабильно, Богданчика начали кормить, вчера попробовали 4 раза все получилось, сегодня уже по 1мл каждые 3 часа дают, делают клизьмочку, начали терапию закрытия овального окна 🙏🙏🙏 молю Бога что бы помогло, сегодня он выглядит гараздо лучше
Мишенька кушает по 4мл каждые 3 часа, спасибо богу, какает Мишутка сам. Я не очень представляю как там такому котёнку делать клизьму.
Ещё раз спасибо)
Поблагодарили(15): Натусе4ка, ritkin, st-del, Белая кошка, Juli-13, Lana5, Babe, sangretta, MaLa-NaTa, Ник@, ТаняК, ElenCH, Maryska я, Helena037, AlexaS
myrmyli4ka, Женечка!
держи и от меня
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пускай сынульки крепнут и набираються сил!!!

Деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3