Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женечка, вашей большой семье - @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А про КС ты все правильно сделала. Материнская интуиция работает на 100%.
Я вот насколько хотела ЕР, но везде почему-то уточняла про экстренное КС. Ну как зудело мне что-то. Так и оказалось - очень крупный плод, хотя по узи не видели.

Все твои решения сейчас правильные по умолчанию. Даже не соиневайся в них!
Женя, я каждый день читаю тему поддержки и мысленно с вами! Очень-очень надеюсь, что все сложится, все будет хорошо! Каждый новый день и каждый набранный грамм - это огромный шаг для малышей к успеху. Пусть все сложится!!
myrmyli4ka
То что сделали КС однозначно правильное решение. Так таким крошкам легче появится на свет.
Про спайки не переживай. У меня после полосных операций тоже куча спаек, при чем очень широких. Левого яичника вечно на УЗИ найти не могут, он за маткой спайками прирос. Когда ЭКО делали врач намучался во время пункции. А во время ЭКС врач самые крупные порассекала, но они опять появились. Это не помешало забеременеть и выносить ребенка второй раз.
Кроме того если планировать Б всегда можно удалить спайки путем лапароскопии.
Малышам куча кулачков, пусть набираются сил и растут крепкими мальчишками
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Женя, ты приняла правильное решение. Даже не мучай себя мыслями об этом. Тебе и малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие сыночкам и родителям
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Женечка, свежая порция для тебя и малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе скорее прийти в форму, а малышам крепнуть и набирать скорее вес и силы! Крепкого здоровья всей вашей семье!

Как у тебя с молочком? Получилось сцедить?
Женечка, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Mal'va

Муж только сегодня вечером принесёт молокоотсос, цежу по чайной ложке с каждой груди каждые 3 часа, но чувствую что молока то почти ещё и нет
myrmyli4ka писал(а):

но чувствую что молока то почти ещё и нет

Не удивительно. Тут после ЕР оно не сразу приходит, а у вас вообще другой случай. Все будет ок!
myrmyli4ka
Молоко придет не сразу, но придет, у меня только на 3-4 сутки приходит, стимулируй грудь, но сильно не волнуйся пока из-за молока...оно еще придет обязательно
Женечка, свеженькие сынулькам!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женечка, я только в теории знаю (так же как и ты слушала Зайченко) - чуть чуть - это уже хорошо! Ты умничка! Девочки с опытом тебе тут подскажут все точнее!
myrmyli4ka
Женечка по чайной ложке это уже нормально.это у тебя ещё молозиво. Не забывай пить тёплый чай, тебе нужна жидкость. Молоко скоро прибудет.
У меня третье КС было и все равно молоко пришло на 4 день как и в предыдущие разы.
myrmyli4ka
Оно приходит не сразу.

У меня пришло, как только я потрогала детей. Может и совпало конечно.
sashok22

Я открываю фотки малышей, когда сцеживаюсь, и тогда хоть какие то капельки собираются

Только что покрестили наших малявок, муж говорит ножками болтыхали, когда над ними молитву читали.
Теперь они под божьим покровом
Поблагодарили(28): oksana1982, jadd, Наталия-НБ, Натусе4ка, Кнопка77, kliya, mavka, Knopka, Juli-13, Lana5, Babe, ната290688, Neno4ka, svetlj, Забава Путятишна, Зебрик, natіk, Veresk, ПчЁлОчК@, sangretta, VeronikaCV, karisha_07, Belochca, Maryska я, Bobo, Helena037, yuli83, Juli_2017
myrmyli4ka
Поздравляю вас с крещением деток, какие вы умнички!
Теперь у них есть еще больше защиты - пусть Ангел-Хранитель их бережет!
Спаси и сохрани!
myrmyli4ka писал(а):

Только что покрестили наших малявок, муж говорит ножками болтыхали, когда над ними молитву читали.

Поздравляю с крещением малышей!!!!!!!!!!! Теперь боженька всегда с ними и ангел хранитель будет оберегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
myrmyli4ka писал(а):

С крещением Мишу и Богдана. 🙏🙏🙏
Мальчишечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Крещением вас!!!! С Божьей защитой!!!

Maryska я писал(а):

Да и в любом случае с двоейней тебе светило КС.

Ну не обязательно. Двойня не подразумевает обязательное КС

Со мной в палате лежала барышня, ждала КС, т.к. один ребенок лежал поперек.
Воды отошли в 34 нед. и этот ребенок перевернулся продольно и ни о каком КС уже речь не шла, как она не просила. рожала сама.
Мальчик 2,5 кг, девочка 1,5, при этом девочка была более крепенькая, несмотря на разницу в весе.

myrmyli4ka писал(а):

Муж только сегодня вечером принесёт молокоотсос, цежу по чайной ложке с каждой груди каждые 3 часа, но чувствую что молока то почти ещё и нет

У меня тоже было ЭКС и ребенок первые 6 суток был не со мной. Цедилась чуть ли не круглые сутки, по утрам в 4.30 вставала, чтобы к 6.00 хоть что-то нацедить
На 6-е сутки перевели вместе в больницу, но молока особо так и не было.
Пришло оно на 7-е или 8-е сутки, уже точно не помню, но точно помню, что после гомеопатических гранул Мамогран (или еще есть Лактогран), их советовали педиатры в Охматдете, где мы лежали. Я очень скептически была настроена, но муж принес, я выпила и уже через 20 минут у меня прибыло молоко. Кормились потом почти 2 года
С крещением Мишу и Богдана!
Пусть растут и крепнут!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
С крещением мальчишек! Сильных им ангелов-хранителей!
У меня молоко прибыло на четвертые сутки, это при постоянном прикладывании и тонны жидкости
myrmyli4ka
Поздравляю с крещением!!! Пусть растут здоровенькие!!!!

По поводу груди, можно акушерку попросить, что бы расцелила тебе потом легче будет и можно застоя избежать. Когда сама сцеживаешься то жалеешь себя, а акушерка пройдётся по всем протокам и молочко легче будет идти)
Поздравляем с крещением Михаила и Богдана! Пусть ангел-хранитель оберегает их, помогает расти здоровыми и крепкими!
myrmyli4ka
З хрещенням синочків!! Здоров'я вам усім!
@@@@@@@@@@
Поздравляю с крещением.Сильных ангелов-хранителей малышам
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
myrmyli4ka
С Крещением вас!
myrmyli4ka
Малышам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З Похрещенням вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И с крещением малышей!
Часовой пояс: GMT + 3