Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне с мужем полегче конечно, он в меня прям веру вселяет, я всегда благодарю бога за него
Говорит мне нужно ехать в эту больницу, что бы поняла что мы не одни такие и есть люди которые готовы помочь, и горе объединяет и роднит
Мне же пока тяжко в роддоме одной, прямо изнутри сьедает что то меня
Забава Путятишна писал(а):

Margarishka писал(а):

Ходит в очках, но в остальном такой же как все.

Думаю, это может быть ни какпельки не связано с ранним рождением.

Связано. У недоношеных ретинопатия всегда. Но у многих она идёт в регресс и никаких последствий. Иногда есть и прогресс. Тогда лечение и разные ситуации.
У нас в доме девочки блинчики. По 1300 родились. Одна в очках, вторая нет. Всё с рождения.
myrmyli4ka
Хорошие новости. Я думаю, что мальчишки в надежных руках. Муж- умничка.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Мише и Богданчику свежих кулачков
myrmyli4ka
Муж твой молодчинка!
В роддоме по идее не должны держать. Меня хотели на 4-й вроде день выпнуть но Света еще не была переведена в областную, поэтому держали меня из жалости, чтоб с дочкой побыла.
sashok22

У меня просто шов как при экстренной операции от пупка до лобка и швы торчат, я вот не знаю с такими швами так быстро разве выписывают?
Margarishka
Но не все недоношенные в очках. И не все в очках - недоношенные.
Просто на этот факт все больше акцент делают. Он мог быть в очках и полностью 'правильным'.
myrmyli4ka
Швы снимают день на 10-й всё равно. Я приходила отдельно для этого в ПК.
У меня тоже было экс. Но шов "под трусики".
myrmyli4ka писал(а):

На завтра назначено крещение мальчишек🙏
В нашем крыле в реанимации 31 недоношенный ребеночек грущу помимо наших сыночков
Приемные часы с 13.00 до 14.00 каждый будний день кроме выходных
Мне сказали обязательно сохранить молоко, сцеживаться каждые 3 часа, кроме ночи.
Доктор у нас женщина, муж говорит очень душевная и добрая, попросила просто жить одним днём, а они постараются все сделать для них.

Правильно, после крещения у деток появятся свои ангелы -хранители, и в храмах уже можно подавать на них молебен о здравии!
myrmyli4ka , деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно,что крестины так быстро организовали!!!
а выпишут тебя по состоянию твоего здоровья, на перевязку можно и так если что ходить,главное чтобы ты хорошо себя чувствовала !
Малышам крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Женя,очередная порция твоим бойцам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж у тебя молодец
Margarishka писал(а):

ретинопатия всегда.

нет, не всегда. Угроза есть. У моих не было ретинопатии.

добавлено спустя 1 минуту:

Но с глазами что-нибудь да будет. У моих ангиопатия до года была. Потом ушла.
Женечка, держим с мужем за мальчишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!!!
Пусть набираются сил!!! Пусть боженька вашу семью бережет!!!!! Мужу , отдельное большое МОЛОДЕЦ!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Счастья и спокойствия вашей семье!!!!
myrmyli4ka
Женя, вы с мужем молодцы, а мальчики ваши так вдвойне, правильно делаете что крестите, так легче будет. Держу за вас крепко кулачки @@@@@@@@
myrmyli4ka
Электрическим и легче и быстрее. Тебе же 2х надо выкормить. Думаю он тебя выручит.
С рождением Богданчика и Мишеньки!
пусть набирают вес побыстрее, будут здоровыми и счастливыми!
Женя, тебе скорейшего восстановления! Сил физических и моральных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее набираются сил!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Малышам!
Вы с мужем умнички!
Екатерина260385 писал(а):

myrmyli4ka
Электрическим и легче и быстрее. Тебе же 2х надо выкормить. Думаю он тебя выручит.

И я за электрический. И сохраняй каждую каплю молока. Его можно заморозить и использовать ещё долго

@@@@@@@@@

Держим кулаки зажатыми!

добавлено спустя 28 секунд:

P.s. Не знала, что при ЭКС швы от пупка до лобка
Babe

У меня была операция - апоплексия правого яичника, но мне очень везёт по жизни, я попала в отделение гинекологии с болями тогда когда был день рождения зав. отделения (а она шьёт шикарно) плюс в гинекологии не было света и мне не сделали УЗИ, потому точно не могли сказать от чего кровь в брюшине ( делали пункцию в свод влагалища) короче резали вот именно так потому что не знали хирургия или гинекология. А сейчас КС сделали просто по старому шву и к матке еле добрались - все в спайках. После операции мне сказали что не представляют как я ещё забеременею и как рожать вообще буду
Babe
Нет, при ЭКС шрам далеко не всегда вертикальный, это не от этого зависит.
myrmyli4ka
Да, Жень, вот поэтому я, имея три горизонтальных и один вертикальный разрез на пузе от груди до нижепупа, и рекомендую теперь всем по возможности избегать КС. У меня и последнее КС и после него еще одна полостная операция проходили очень тяжело и долго. И восстановление с каждым разом все тяжче грущу

добавлено спустя 2 минуты:

просто есть такие, кто без показаний просит КС, типа и мама не порвата и дитя не помято. А в будущем аукнется.

И экс часто горизонтально. Не зависит от экстенности. Зависит от других факторов

добавлено спустя 2 минуты:

главное чуть не забыла:
всему семейству свежий чумайдан кулачков. Мы мыслено с вами
Stepa
Не сгущай краски. Огромное количество людей живут с полостными операциями, и не всем они аукаются.
myrmyli4ka
Молимс за малышей и Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Много кулачков мальчикам твоим! И ты восстанавливайся, набирайся сил, молочко береги для своих деток,отсыпайся сейчас по возможности, скоро будете вместе,ох забот будет)))
Stepa

Я выпросила КС, но только из соображений не нанести родовые травмы деткам, ведь таким хрупким тельцем пробиваться по родовым путям ох как непросто, а второй ведь мог развернутся в другую сторону, тогда бы и ему досталось, могли ведь рукой на ощупь разворачивать. Вообщем я до сих пор не знаю правильно ли я сделала, но так мне подсказывало сердце
А там бог управит
myrmyli4ka
Спайки можно убрать на лапароскопии. Мне так делали перед беременностью.
Девочки спасибо вам, мне реально полегче что вы с нами)
Поблагодарили(1): Neno4ka
myrmyli4ka
Ты все сделала правильно. Муж умница. Эти временные трудности вас сплотят ещё больше, а пацаны ваши бойцы) берите с них пример😊
У меня ЭКС было, шрамик под трусики, небольшой. После кесарева 2 дня чувствовала шевеления.
Жень, все в руках Бога, нужно это понимать и верить и стараться со всех сил. Зато лет через 15 будешь идти под руку с здоровенными красавцами и все забудется.
myrmyli4ka
Женя про що ти думаєш!!! Ти зробила все правильно!!!
Головне дітки живі!!!
У мене мала була перемотана пуповиною навхрест як подарунок. На узд не бачили. Але на щастя у мене підскочив тиск і Природні пологи не дозволили. Я кожної хвилини дякую Богові що робили ЕКР. Боюся навіть уявити, щоб було якби вирішила геройствувати і не погодилась на КР. Дитину ледь витягли з матки, отак обматалась. і в стресових ситуаціях, коли знаєш, що ти конче потрібна дитині, то сили беруться просто нізвідки, повір!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3