Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девочки! Попробую и я вести здесь свой дневник😊 Долго выбирала, какой именно создавать - планирования или личный? И решила, что всё таки личный, т.к. и кроме планирования есть темы, которыми хочется поделиться😊
Меня зовут Вика. Мне 32. Муж старше на 7 лет и у него это второй брак. Совместных детишек у нас нет, у мужа есть дочка от первого брака.
Вместе мы 5 лет, планируем 3 года. И вот пройдя уже разные обследования и некоторые методы лечения мы решили делать ЭКО. Причина ненаступления беременности естественным путём так и не ясна, поэтому мы решили не тянуть время и приступить уже к более серьёзным действиям.
Взяли меня в длинный протокол ЭКО плюс, укололи диферелин и сказали ждать месячных. Я думала, что мои переживания в протоколе начнутся чуть позже, а теперь поняла, что на каждом этапе есть о чём переживать. И вот уже я немножко переживаю, чтобы мои месячные пошли в срок😕 Обычно они у меня точно в срок начинаются, а тут вдруг переживаю😕

Сама я родом из Одесской области, но уже 10 лет живу в Киеве. И вот благодаря приближающимся четырём выходным и плюс взяла ещё три дня отпуска, решила устроить себе маленький отпуск и поехать к родным в гости , отдохнуть, походить на море☺

добавлено спустя 16 минут:

Тянет меня поговорить сегодня😁
Мой протокол по времени совпал с ещё одним важным событием в нашей семье. Когда мы уже были на пути в клинику для заключения договора и со всеми анализами на руках, позвонил мой младший брат и сообщил, что он жениться 8 сентября опаньки ...
Я не то что бы была в шоке, но сразу начала думать смогу ли я поехать к нему на свадьбу будучи в протоколе? Промелькнула даже мысль: а может перенести протокол? Но потом подумала: как будет, так и будет я тут не причем
О том что мы решили делать ЭКО знает только моя самая близкая подружка. Я не хочу говорить даже маме, потому что "по секрету всему свету" чет засмущалась я
И вот когда я заикнулась маме, что возможно нас с мужем не будет, т.к. я возможно буду себя плохо чувствовать (без более подробных объяснений, а врать я не умею), мама по телефону в присутствии моей тёти спросила: "Вы что, собрались делать ЭКО?" Я если честно растерялась и разозлилась, что она болтает при посторонних у меня ПМС Сказала что "нет, надо просто опять пить таблетки гормональные, а мне от них плохо". Не знаю, звучало ли это правдоподобно? Сомневаюсь грущу
А вы рассказывали своим близким о том, что делаете ЭКО?
И вот теперь я еду туда в отпуск и уже думаю, что же я буду рассказывать, если меня спросят, почему я не могу приехать к брату на свадьбу грущу
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, karisha_07, Alchyk, Анастасиечка
Сегодня у меня был немного напряжённый день я тут не причем Почти пол дня провела в МРЭО и УРА!!! Наконец-то получила свои права😊
Вообще до недавнего времени водить я не собиралась и права мне были не нужны☺ Но с лечением и подготовкой к ЭКО очень часто начали возникать ситуации, когда я не пью, мы едем на какой-то праздник и муж не может выпить, т.к. прав у меня нет☺ Ну вот так я постепенно созрела к тому, что пора мне учиться водить😊
Ходила я на курсы, добросовестно учила и тут сюрприз: почти перед самым экзаменом (1 июля) выходят новые вопросы для сдачи экзамена в МРЭО😨
Из всей нашей группы самостоятельно пытались сдать только я и еще одна девочка. Остальные договаривались за всё: и за внутренний и за экзамен в МРЭО.
Ну что вам сказать: внутренний экзамен я сдала без проблем. С экзаменом по теории пришлось посложней☺ И вот наконец-то сегодня я сдала теорию с третьей попытки😊 УРА!!!😆 Ну за вождение пришлось всё таки договариваться, т.к. задним ходом я нормально не заехала😐
Так что наконец-то у меня есть права и можно потихоньку начинать выезжать😊
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, irisha07
Сегодня понедельник и у меня начался хоть и не большой, но отпуск😊 И как раз так сложилось, что к нам проездом на один день заехали мои кумовья с крестником, и вот теперь я еду с ними к себе на родину - Одесскую область☺
Крестник мой уже совсем взрослый, осенью исполнится 10 лет. Смотрю на него и вспоминаю, как мы его крестили. Кажется, что это было совсем недавно☺
Муж остался в Киеве, приедет ко мне 24. Я за это время успею как раз пообщаться спокойно со всеми родственниками. Один из самых главных моих близких людей там - это моя бабушка. Осенью ей исполнится 88 лет. И она для меня очень дорога.

По поводу моего протокола: по графику послезавтра должны начаться месячные. Я их очень жду и надеюсь что они придут вовремя. Живот понемногу ноет. Но я всё равно переживаю, т.к. не совсем понимаю что надо будет делать в случае задержки😯
Поблагодарили(2): g@J|4onok, karisha_07
Планирование: сегодня начались мои месячные с задержкой в два дня😊 И я им рада как никогда😊 Не знаю, перенесётся ли из за этой задержки моя стимуляция? В понедельник мне на УЗИ к ХА, вот там всё и узнаю. Но мне уже стало легче морально, т.к. я была в постоянном напряжении, пока их ожидала😯

Муж мой вчера уже приехал ко мне и мы вместе отдыхаем. Погодка наладилась. Тепло, даже жарко. Но водичка пока не радует: вчера была вообще ледяная, сегодня уже просто очень холодная😕
Надеюсь что хоть завтра потеплеет и мы сможем покупаться в море☺
Мы вчера уже вернулись домой. Приехали, поужинали и как-то я себя не очень хорошо почувствовала😯 Легли спать и среди ночи началось..."Белый друг" был моим на всю ночь😯
А на утро надо было ехать в Исиду. Уже думала звонить отменять приём, но всё таки собралась с силами и поехала.
ХА меня посмотрела и с сегодняшнего дня у меня стимуляция, раз в день надо делать укол Гонал-Ф.
Сижу на работе и чувствую себя ну совсем не очень хорошо: подташнивает, голова квадратная, глаза просто закрываются😐 Надеюсь, что это всё таки последствия этой ночи, а не укола.
Поблагодарили(2): irisha07, karisha_07
Сегодня пятый день стимуляции. Колю себе по утрам уколы сама. Когда то надо было делать уколы в пятую точку, а просить никого не хотелось. Пришлось себя перебороть, научиться и делать себе самой☺ Поэтому в этот раз проблем особо не было. Сначала было страшновато: как это укол в живот?😨 А оказалось, что это проще и совсем не больно по сравнению с попой😉
Как я себя чувствую? Да по разному...Бывает и слабость, и головная боль, и состояние нехватки воздуха в помещении, на третий день очень чувствовала свои яичники.
А вот сегодня ну просто вообще никаких ощущений. Даже появлялась несколько раз мысль: "А может я забыла сделать утром укол?"😨
В понедельник на приём к ХА.

А ещё я всё ещё не определилась что мне делать со свадьбой брата. 😯 Свадьба в следующую пятницу 8 сентября. А пункция у меня предварительно 11 сентября. Буду решать уже после того, как схожу к Ре.
Поблагодарили(3): irisha07, karisha_07, Тата 82
Еду на работу. Настроение не очень😢
Была сегодня у ХА. Из-за того, что растёт много фоликулов, перенос могут отменить😢 Точно будет известно в четверг.
Я конечно очень расстроилась, потому что в случае переноса - это и потеря времени, и дополнительные финансовые затраты ( не знаю правда ещё в каких размерах) 😢
Со свадьбой брата тоже ничего не понятно. ХА сказала что мне будет очень больно. Я так понимаю, что решать ехать или нет я буду просто в последний момент, в четверг.
Вот такие вот непонятные дела😕
Поблагодарили(1): karisha_07
Выпала я немного из жизни форума☺ Но по радостным и приятным причинам😊 Я всё таки поехала к брату на свадьбу😊 До последнего момента прислушивалась к своему самочувствию, можно даже сказать, что ждала, когда же мне станет плохо, как обещала РЕ. Но, к моей большой радости, чувствовала я себя просто отлично, и поэтому было принято решение ехать😊
Свадьбу получилась очень хорошей. Было весело 😊 Гуляли два дня.
Вчера ночью вернулись в Киев и сегодня у меня расслабляющий день перед пункцией☺ Разобрали с мужем сумки и целый день занимаемся лентяйством☺

Завтра пункция. РЕ сказала, что растёт больше 20 фолликулов. Надеюсь, что как можно больше из них будут зрелыми и оплодотворятся. Перенос на 99% отменяется в этом цикле. Но я уже успокоилась по поводу этого, может так для моего организма и лучше.
Этап стимуляции прошёл для меня хорошо, можно даже сказать, что отлично. Первые три дня немного побаливала голова и была слабость. А потом все симптомы пропали и оставшиеся 1,5 недели я чувствовала себя отлично, как будто со мной и не происходит ничего☺ Перехожу к следующему этапу😉
Поблагодарили(6): g@J|4onok, irisha07, Helenna, karisha_07, Yaroslavna, Тата 82
Всё никак не напишу о том, как прошла моя пункция чет засмущалась я

Если честно, то я ожидала, что всё будет намного хуже, но всё прошло отлично улыбаюсь Приехали мы утром в Исиду, меня сразу же забрали в стационар и разместили в палате. Поставили мне в вену катетер и сказали ждать чет засмущалась я Палата у меня был двухместная, с туалетом и душем. Стала я ждать. Время шло очень медленно...Через минут 15 моих ожиданий ко мне в палату поселили ещё одну девочку и мне стало уже не так тягостно и скучно, и время потянулось быстрее улыбаюсь
Ну а потом всё пошло очень быстро. За мной пришли, забрали в операционную или манипуляционную (не знаю как правильно называется этот кабинет), положили на кресло, ввели наркоз и я отрубилась улыбаюсь
Я очень боялась того момента, когда я проснусь и буду отходить от наркоза. Боялась, что мне будет больно и плохо. Но проснулась я очень легко, было такое чувство, что я просто крепко заснула. Живот немного потягивал, как при месячных, но это длилось не долго и боль была терпимая.
Взяли у меня 34 ооцита нифига себе Я конечно была в шоке, не ожидала такого количества нифига себе Я после этой цифры сразу поняла, что переноса в этом цикле у меня не будет. Ну и ладно... Лежали мы с моей "напарницей" ещё часа три в палате. Мне ещё укололи укол в живот и поставили капельницу. Потом посмотрели на УЗИ и сказали, что можно собираться домой.
У девочки, которая лежала со мной, взяли всего лишь два ооцита грущу Это её первый протокол и она тоже у ХА. И она и ХА были расстроены по этому поводу, но будем надеяться, что эти две клеточки будут очень сильными и всё у них будет хорошо.

Меня отпустили домой и сказали пить 5-6 литров воды. Я пытаюсь конечно, вчера выпила около 5л нифига себе Никогда так много воды я ещё не пила. И ещё назначили на ночь ставить Лютеину, чтобы побыстрее пошли месячные.

Вчера уже вышла на работу. Яичники болели в день пункции и вчера. Сегодня уже можно сказать, что не болят, только при быстрой ходьбе. Поэтому хожу я очень медленно улыбаюсь Живот раздут конечно и при глубоком вдохе есть небольшая боль опаньки ... Очень хочу, чтобы всё это побыстрее прошло, и переживаю, чтобы не было сильной гиперы с последствиями грущу
Поблагодарили(6): Carmella, g@J|4onok, skrolik, Frutti, karisha_07, Анюта86
Сегодня шестой день после пункции. Живот всё также раздут, ходить тяжело. Ни ухудшений, ни улучшений нет грущу
Были у Ре. Посмотрела меня на УЗИ. Жидкость конечно в животе есть грущу Сказала, что я как аквариум улыбаюсь
Отправила меня на сдачу крови. Кровь густая. Назначила пить аспирин и увеличить ещё на литр объём выпиваемой воды нифига себе Отменила Лютеину, чтобы быстрее месячные начались.
Капельницу не назначила и откачку жидкости тоже. Надеется, что организм справится сам я тут не причем Вроде сегодня-завтра пик гиперы, потом дожно стать легче. Я уже жду не дождусь я тут не причем

О хорошем: парковались во дворе Исиды, а там была выписка улыбаюсь Красная двойная коляска и двое малышей в молочных костюмчиках, по типу плюшевых, на руках у родителей улыбаюсь Ещё одна счастливая семья уехала из Исиды с детками улыбаюсь Стало так радостно и хорошо на душе от увиденного улыбаюсь
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Yaroslavna
Сегодня десятый день после пункции и я наконец-то с уверенностью могу сказать, что чувствую себя намного лучше, почти что уже также, как до пункции улыбаюсь
С субботы на воскресенье была самая тяжёлая по моим ощущениям ночь грущу Спасть я могла только на спине, на бок было очень тяжело перевернуться из-за вздувшегося живота, во время сна на спине уже начало болеть в области почек. Я всю ночь просыпалась, бегала в туалет и проснувшись на утро чувствовала себя ужасно. От всей этой усталости и почти шести дней гиперы настроение было подавленное, в голову уже лезли всякие мысли типо вызывать скорую или ехать опять в Исиду, или что мне вообще делать??? помогите
Всё воскресенье просидела дома, т.к. могла передвигаться от дивана на кухню и обратно. И вот ночью с воскресенья на понедельник мне показалось, что спать мне стало как-то вроде удобней, и уже даже на боку чет засмущалась я
В понедельник началась работа, и вот сегодня уже среда и могу даже сказать, что я уже можно сказать бегаю, а не еле хожу. Живот у меня по сантиметрам не уменьшился, но стал мягким, пропала внутренняя напряжённость, вздутость улыбаюсь Зрительно мне кажется, что он всё таки уменьшается, появилась уже хоть талия моя улыбаюсь Пью воду всё в тех же количествах (4-4,5л) и пью аспирин по утрам. Правда воспалилась поджелудочная и почти постоянно ноет. Грешу на аспирин.
Месячных пока что нет йоу
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Yaroslavna
Ура! Вчера наконец-то начались мои месячные☺ Ровно через неделю после отмены Лютеины и на 12 сутки после пункции.
От гиперы не осталось и следа и я снова чувствую себя нормальным человеком😊
Через две недельки на осмотр к ХА. Надеюсь к концу октября вступить уже и в крио протокол чет засмущалась я

В Киеве уже настоящая осень. Холодно и идёт дождь. Вчера ездили в гости к нашим друзьям. Муж воспользовался ситуацией, что у меня уже есть права, и решил оторваться по полной☺ Виски, покер, потом ещё боулинг и коктейли☺ Вернулись домой в 2 часа ночи. Я конечно уставшая, да ещё и немного была постоянно в напряжении, что мне за руль, а опыта у меня конечно маловато. Ну ничего, довезла своего драгоценного супруга в целости и сохранности😉
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
На улице очень холодно грущу Посмотрела долгосрочный прогноз погоды и поняла что всё, тепла не будет грущу В квартире уже тоже заметно похолодало.

Вчера был немного не мой день. Приезжала в гости свекровь, потом муж решил, что я должна отвезти её на машине домой и заодно отвезти ей картошку, которую мы заранее купили. Доехали мы более-менее нормально, но во время парковки задним ходом уже возле дома свекрови я умудрилась зацепить мусорный бак нифига себе В итоге на заднем крыле вмятина диаметром где-то 5-8 см грущу
Выслушала от мужа (типо машине 9 лет и она не битая, а теперь надо перекрашивать пол машины (зачем?) и цена на неё сразу падает у меня ПМС )
Да, я конечно понимаю, что не права, плохо смотрела по зеркалам, но всё равно, это всего лишь железяка и зачем прям поднимать такой кипишь из-за этого?
К вечеру муж отошёл. Надеюсь что удастся заделать эту вмятину с минимальными потерями чет засмущалась я
Но это ещё не всё...Уже перед сном решила помыть посуду и разбила любимую кофейную чашку мужа чет засмущалась я Но он уже даже никаких эмоций не проявил. Видимо после машины чашка показалась мелочью улыбаюсь
Вот как-то так прошла суббота.

А сегодня я иду красить волосы. Впервые за свои 32 года я тут не причем В старших классах хотела покраситься, но меня отговорила мама. У меня свой натуральный каштановый цвет и каждый раз, когда я прихожу в парикмахерскую, мастер удивляется, что это мой цвет, а не краска.
Но вот пришла пора, когда покраска стала необходимостью улыбаюсь Седой волос атакует улыбаюсь Я уже тянула-тянула, но когда за две недели от троих человек услышала, что пора мне уже что-то делать с волосами, то поняла, что тянуть уже некуда.
Волосы у меня длинные, почти до пояса. Придётся и мне, и мастеру сегодня помучаться улыбаюсь
Поблагодарили(2): Carmella, AlexaS
Не писала целый месяц...
Планирование: запишу и здесь...ждут меня мои 15 эмбриошек. Из 6-дневок у меня 5 отличников и 1 хорошист плюс. А из 5-дневок всего лишь 1 отличник, 1 хорошист и 7 троешников. Этот цикл был на неделю длиннее обычного 36 дней. Видимо какой-то сбой после стимуляции всё таки произошёл.Очень ждала и переживала, что месячных нет. Наконец-то они начались и теперь я уже всё ближе к своему крио протоколу улыбаюсь
Записалась уже на 10 день цикла к РЕ. Надеюсь мой организм меня не подведёт чет засмущалась я
Поблагодарили(4): ната290688, Oksik11, Helenna, Yaroslavna
Сегодня у моей мамы юбилей - 50 лет улыбаюсь Мама родила меня рано, в 17 лет и всю жизнь у меня была и есть молодая мама улыбаюсь И мне всегда это нравилось улыбаюсь
Я молодой мамой не стала. Детей любила и хотела всегда, но как-то так сложилось, что с мужем своим познакомилась, когда мне было 27, а планировать начали в 29. И вот мне уже скоро 33, а я всё ещё не мама грущу Надеюсь ситуация скоро поменяется я тут не причем
Завтра иду к Ре. Надеюсь, что всё будет хорошо и я начну свой беременный крио протокол улыбаюсь
На выходных спали с мужем до 10 утра. Проснулись, вставать не спешим. И тут муж говорит: "А ты вообще понимаешь, что когда появится ребёнок, то до 10 часов спать уже никто не будет. Да и вообще ближайшие два года выспаться не получится" улыбаюсь Я ответила, что ради ребёнка я готова и на это улыбаюсь
Есть один отрицательный момент - осень и болеющие люди вокруг грущу Нас сидит 8 человек в кабинете. И из 8 человек одна после простуды не до конца выздоровевшая, вторая с соплями и третья целый день уже сегодня чихает грущу
К вечеру у меня тоже начало болеть горло. Не хватало только заболеть в такой ответственный момент пипец Пришла домой, пополоскала горло, обвязалась шарфом. Буду стараться продержаться здоровой! Болеть нельзя!
Сегодня была у ХА улыбаюсь Новости хорошие: зреет доминантный фоллик. Уже даже 19 мм нифига себе . Так что мы сегодня подписали договор на крио в ЕЦ и на вечер мне уже сразу назначен укол прегнила для овуляции.
В четверг на повторное узи для контроля овуляции и на вторник 14.11 предварительно перенос улыбаюсь
Я прям заволновалась, как-то и не ожидала, что всё так бысто, думала перенос будет не раньше 20-х чисел. Видимо цикл мой всё таки уже восстановился и овуляция как и раньше планируется на 12-13 день.
Так что совсем скоро я уже буду со своей лялькой в животике улыбаюсь
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Helenna, Yaroslavna, AlexaS
Запишу здесь для памяти улыбаюсь
Овуляция моя случилась с четверга на пятницу ночью, более чем через 44 часа после укола Прегнила. ХА конечно ждала её раньше, ещё в четверг утром. Поэтому на УЗИ мне пришлось ездить два раза - в четверг вечером и в пятницу утром. Но главное, что она всё таки состоялась. улыбаюсь
Перенос, как и планировалось, был вчера (во вторник). Перенесли мне одну мою деточку - 5-дневочку 4АА. Перенос прошёл хорошо.
Спойлер:

Вчера вечером поднялась температура до 37. Читала, что это нормально после переноса. Но из-за температуры чувствовала себя не очень, была слабость, сонливость. Поела, весь вечер лежала и в 9 вечера легла спать.
Ах, да, ещё у меня в поддержке Лютеина 200, надо ставить по 1 свечке на ночь. Ну и продолжать принимать фольку.

Сегодня 1ДПП. Всю ночь спала на спине. Почему-то решила, что спать нужно именно так, чтоб матка никуда не сместилась ржу нимагу Но наверное это мой личный бред ржу нимагу Проснулась рано, лежать уже не хотелось. Позавтракала, ещё немного полежала и пошла на улицу немного прогуляться и подышать свежим воздухом. улыбаюсь За день выходила два раза, ну как-то дома мне особо не сидится. И в голове есть мысль, что прогулки для меня полезней, чем просто лежание на диване. Ела креветки улыбаюсь
Из ощущений вообще ничего.
Завтра уже иду на работу. Заранее настраиваю себя на то, чтоб в случае чего ни на кого не обращать внимания и избегать стрессовых ситуаций. я тут не причем
Поблагодарили(4): g@J|4onok, *L*E*A*, Helenna, ElenCH
2ДПП. Хорошо что я вышла на работу. Сейчас время отчёта, поэтому особо зацикливаться на своём состоянии некогда улыбаюсь Сидела бы дома, уже явно бы мониторила какую-то информацию о беременности я тут не причем А так - работаю улыбаюсь
Работа сидячая, поэтому сегодня установила себе за правило каждый час выходить и прогуливаться по коридору хоть 5 мин.
Из ощущений сегодня было чувство наполненности в животе какое-то, покалывание, жжение даже. Но всё это конечно может быть просто игрой моей фантазии улыбаюсь
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Helenna, karisha_07, Yaroslavna
3ДПП (пятница). Ощущений особо никаких. Начала чихать и заложило нос. Работаю...Время отчётов. После обеда попросила девочек с кабинета не говорить мне "Будь здорова!" ибо мои чихи начали повторятся очень часто улыбаюсь
К вечеру меня начали пораньше отправлять домой, т.к. я совсем что-то расклеилась.
Ну всё, думаю, приплыли....Следующий этап обычно - сухой кашель грущу Выпила на ночь молоко с мёдом и маслом и легла спать.

4 ДПП. (Суббота) Проснулась...чихаю...кашля нет...Немножко подготовила еды, т.к. запасы ещё оставались улыбаюсь Перед переносом я специально приготлвила на некоторое время вперёд, чтоб в первые дни не напрягаться с готовкой улыбаюсь
Муж поубирал в квартире и поехал в бассейн. А я воспользовавшись случаем легла поспать улыбаюсь Люблю я спать в обед улыбаюсь Мне хватает буквально часика и потом я огурчик часов до 12 ночи улыбаюсь
Пригласили на вечер соседей поиграть в монополию. Не обошлось конечно без алкоголя. Я пила чаёк улыбаюсь Разошлись в полночь. На всякие мысли и самокопания времени не было я тут не причем

5ДПП. (Воскресенье. Сегодня) Признаков никаких. Чихаю, но нос уже разложило и дело явно идёт на поправку. Это хорошо. Болеть я не люблю.
Сегодня вышли с мужем ненадолго погулять и загуляли на целых три часа улыбаюсь
Опять сегодня вычитывала про признаки после переноса, прочитала много анкет протоколов ЭКО на нашем форуме и поняла следующее: результат вообще не зависит ни от каких признаков. Есть девочки, у которых вообще не было признаков...результаты как положительные, так и отрицательные. Есть девочки у которых были какие-то признаки - и результаты тоже в итоге разные. Поэтому для себя решила ждать хотя бы 7 ДПП ( а то и позже) и потом уже или делать тесты или сдавать ХГЧ.

Кстати под вечер начал немного тянуть живот и начинает побаливать грудь я тут не причем
Поблагодарили(2): orange_fox, Натусе4ка
6ДПП. С самого утра начал тянуть живот. Если ещё стою или иду - не тянет, пришла на работу села - начал достаточно ощутимо тянуть. Я решила пока свечи не ставить, просто постаралась расслабиться, развалилась на офисном кресле в полулежачем состоянии и где-то через час ноющие ощущения прошли.

Сегодня ночью снился сон, что я сдала ХГЧ и сделала тест. По ХГЧ цифры были не очень высокие, а тест показал очень яркие две полоски улыбаюсь Видимо вчера я переборщила с чтением эко протоколов и оно мне всё приснилось улыбаюсь

Уже появляются мысли пойти сдать ХГЧ. Завтра всё таки уже 7ДПП. Я такой человек, что мне легче узнать заранее и понимать, что делать дальше. А то тянет живот - и пойми что это? Или беречься и ставить свечи или понимать, что это просто приближаются месячные....
Поблагодарили(4): ТаняК, Yaroslavna, AlexaS, Tina.
7ДПП. Я окончательно заболела озадачена Вчера с вечера появился сухой давящий кашель...ну и сегодня он только усугубился.
На работу не иду, буду болеть дома. Благо все отчёты сданы и начальница спокойно отпускает поболеть.
Лечиться пока что особо ничем не могу. Буду пить молоко с маслом и мёдом....
Ну что...я решила не ждать...и сдала кровь на ХГЧ. я тут не причем
Теперь остаётся только дождаться результата.
Поблагодарили(6): *L*E*A*, st-del, Helenna, ТаняК, Yaroslavna, AlexaS
7ДПП. ХГЧ - 0.95 грущу Чуда не произошло грущу

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Просидела 4 дня на больничном...Хоть кашель ещё и есть, но сегодня пойду закрывать, т.к. в понедельник уже на работу.
Поняла как сильно я разленилась... я тут не причем За 4 дня по дому не сделала ничего...ну разве что вчера к вечеру пропылесосила. я тут не причем
Очень много времени забирает конечно интернет. Сижу, читаю про крио переносы, ищу какие-то вопросы-ответы, продумываю свою ситуацию наперёд, и возможные варианты дальнейших действий. Хотя правильней конечно просто отпустить пока что это всё и не забивать голову.

Муж купил приставку к телевизору и теперь я могу смотреть фильмы он-лайн на большом экране и с нормальным звуком, а не на нетбуке. улыбаюсь Хорошее приобретение, надо только до конца разобраться со всеми функциями и возможностями улыбаюсь
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
Когда ходила в Синево сдавать кровь на ХГЧ, мне дали купон на получение 40% скидки на сдачу крови на витамин Д.

Ещё, в связи с 10-летием Синево, есть скидка 50% на гликированный гемоглобин. При вступлении в протокол с глюкозой у меня были проблемы. Местный терапевт взяла у меня кровь из пальца глюкометром и он показал уровень глюкозы - 5,7. Хотя до этого анализ на гликированный гемоглобин был в норме, даже немного ниже нормы.Терапевт местный мне вообще по поводу показателя 5,7 ничего не сказала, а когда я пришла за справкой к терапевту в Исиду, так этот терапевт не хотел мне выписывать справку и посылал к эндокринологу. Еле-еле я её упросила выписать мне справку, с условием, что я в ближайшее время сдам анализ на толерантность к глюкозе. До сегодняшнего времени я этот анализ так и не сдала чет засмущалась я

Вот теперь и думаю: может пока есть скидка, пойти сдать эти два анализа? Не знаю правда. нужен ли мне витамин Д? Надо ещё почитать...

Ну и заодно наверное надо сдать всё таки кровь на уровень гомоцистеина. Ещё тоже до конца не разобралась, что это за анализ, но пишут, что он может влиять на имплантацию. я тут не причем
Немножко не о планировании я тут не причем Хотя, это своего рода тоже планирование, но немножко другое улыбаюсь

Скоро уже Новый Год, а потом и мой День рождения улыбаюсь и обычно, когда меня спрашивают, что мне подарить, что мне надо и что я хочу, в голове у меня пусто я тут не причем Так вот, я решила составлять списочек вещей, которым я была бы рада улыбаюсь Сначала думала писать дома в блокнотик, но вдруг мысль придёт посреди рабочего дня. а блокнотика нет под рукой улыбаюсь Поэтому пишу здесь.
Итак:
1) цветущий рождественник улыбаюсь У меня дома есть цветочек, ему уже где-то года два-три, но он так и не зацвёл и видимо не собирается грущу Поэтому хочу именно цветущий! улыбаюсь
2) игра в ассоциации (укр. версия). Играли у кумовей в Диксит (кажется так называется)...
Но это французская версия игры и стоит она порядка 600 грн. Не хочу такую дорогую. Есть наш украинский аналог. Называется Игра в ассоциации и стоит порядка 150 грн улыбаюсь Хочу! улыбаюсь
3) хочу приличный домашний костюм улыбаюсь именно не пижаму, а костюм...чтоб и к соседям не стыдно было в гости пойти улыбаюсь тёмные штаны и всё равно какого цвета верх. Видела подобный за 800-900 грн., но что-то жаба задавила покупать улыбаюсь
4) не знаю на сколько хочу, но видимо уже нужен новый зонтик я тут не причем

продолжение следует улыбаюсь
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Juli_2017
30 день цикла. Сегодня сдала официальный анализ крови на ХГЧ. Уже вечером перезвонила Женя ( хотя я ждала звонка от ХА) и подтвердила, что к сожалению, пролёт.
Пообещала на завтра подготовить все документы, чтобы мы могли оплатить следующий протокол. Новую цену Женя не знает подмигиваю Поэтому лучше уж заплатим по старой цене...не хочу переплачивать...

Теперь в очередной раз буду ждать свои месячные и записываться в новом цикле к ХА. Приходите побыстрее!
подмигиваю
Поблагодарили(1): AlexaS
Сегодня сдала два анализа: гомоцистеин и витамин Д3 (25-ОН......).
Второй Синево делает аж в Германии нифига себе , поэтому ждать 5 дней. Гомоцистеин надеюсь получить уже сегодня я тут не причем

Пришёл мой гомоцистеин - 4,71. Я так понимаю, что это нормально?
Женя молодчинка! Спасибо ей большое! улыбаюсь За вчерашний день успела подготовить нам новый договор и счёт на оплату и передать в отделение на М.Левобережная (нам здесь удобней территориально).

Сегодня с самого утра поехали с мужем и оплатили ещё по старой цене наш крио перенос. улыбаюсь Не знаю только, когда он начнётся...Скорее всего уже в 2018 году. я тут не причем Когда подписывали договор, в пункте о кол-ве эмбрионов, которые будут переносить, уже сразу было указано - до 3-х. Обратила на это внимание мужа, он бедный чуть заикаться не начал ржу нимагу

Я не знаю, что в этот раз предложит нам ХА. Если в первый раз она была категорична, что переносим только одного, то возможно сейчас её мнение поменяется. НО...с мужем мы не пришли к единому мнению грущу Он боится двойни, как огня. И хочет только одного ребёнка. И я не знаю, что должно произойти, чтобы он поменял своё решение. грущу А я была готова к двоим, но после истории Жени с преждевременными родами, мне стало страшно. Хочу одного здорового ребёночка рождённого в срок!
Ну и вот даже не знаю, что я отвечу, если ХА спросит меня сколько переносить эмбриончиков грущу
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, ТаняК, Yaroslavna, AlexaS
1 д.ц
Последнюю свечку Лютеины ставила в воскресенье и вот сегодня начались мои месячные. Рада что так быстро и цикл особо не сбился - 32 дня.
Надо записываться к ХА, а я какая-то уставшая... чет засмущалась я На работе напряжёнка - сегодня начинается налоговая проверка и явно будет нервотрёпка грущу

В каком месяце делать крио перенос - задумалась я тут не причем
Декабрь - можно ли так сразу после пролёта? И готова ли я морально?
Январь - месяц праздников: новогодние и мой д.р. 19 января. Гости к нам и мы по гостям...и впереди февраль...
Февраль - годовой отчёт = жопа на работе я тут не причем Тут и засиживания на работе др 7-8 вечера, и нервы...Не очень хороший месяц я тут не причем

Как по мне, то или декабрь или возможно уже аж март я тут не причем Не знаю...
Часовой пояс: GMT + 3