Н-да...давненько я ничего не писала
Сохраню здесь для истории
После гистероскопии я приехала на контрольное УЗИ и неожиданно для меня ХА сказала, что готова меня уже включать в протокол. КАК??? Я не ожидала так быстро, я ведь просто приехала на УЗИ

Но включать заднюю было как-то не хорошо...
Т.к по гистероскопии у меня обнаружился полип и очаговая гиперплазия, то мой вариант протокола был только на Дифе. И так как у меня в двух предыдущий протоколах не было даже имплантации, то ХА предлагает двойной перенос, и протокол от этого становится ещё почти на 8 тыс. грн дороже. Буквально на следующий день мы с мужем заключили договор, оплатили, я получила свой укол Дифа и стала ждать месячные.
Что сказать, хоть я и ходила пару раз к психологу, но всё равно в какой-то момент меня начали одолевать страхи. Видимо без них ну никуда... И в этот момент я решила, что мне надо что-то делать...Я решаю купить красивую тетрадку и в ней как бы общаться с нашим будущим малышом. Так я и сделала. Если меня что-то тревожило или мне просто хотелось записать мои мысли, я открывала тетрадку и каждая моя запись начиналась с фразы "Привет малыш!". В этой тетрадке я разговаривала с нашим будущим малышом, рассказывала ему о нашем будущем, если он захочет к нам прийти, рассказывала, как мы сейчас живём, чем занимаемся...
Протокол этот шёл не совсем идеально: сначала у меня не начались вовремя месячные, пришлось по назначению ХА ставить 5 дней Утрик. УЗИ, которое было назначено через 2 недели после Дифа сдвинулось из-за этого по срокам, благо не на критический срок. В протоколе я сдавала анализ на иммунологию и у меня была обнаружена повышенная цитотоксичность НК. В срочном порядке за несколько дней до протокола капали Биовен моно. Причём это было так: звонок в 6 вечера от Жени с фразой, что завтра я должна быть в Исиде на капельнице, Биовен купить самостоятельно. Когда я увидела цену за флакончик, а мне из надо было 4 шт, и в этот момент дома просто не было этих денег, у меня начилась истерика: где взять деньги, почему у меня эти клетки-киллеры, а вдруг не поможет и т.д. Благо пришёл муж, успокоил меня, "разложил всё по полочкам" и на следующий день я прокапала этот Биовен.
О хорошем: т.к. на форуме я решила держать свой протокол в секрете, то о нём конечно же никто не знал. И тут приходит мне письмо от одной нашей девочки-форумчанки, что она хочет отправить мне посылочку с беременными вещами. И за несколько дней до переноса я получаю посылочку: надкусанные конфетки и печенюшки от беременяшки, чашка беременяшки, маечка беременяшки и жёлтенький бодик для нашего будущего малыша

Какое же это было счастье получить эту посылочку незадолго до переноса

Ну и я начинаю активно заражаться: воду только из этой чашки, конфетки-печенья ем потихоньку, дома только в этой маечке беременной.
Спасибо тебе огромное, моя добрая Фея!!!

Я всё таки заразилась беременностью!
Итак, первый перенос. Вторник. Переносили мне 5-дневочку 4АВ на 3ДПО. Всё прошло хорошо. Эндометрий на момент переноса 10 мм. После переноса домой. Взяла отпуск и была дома до следующего переноса. В этот раз мне как-то особо не лежалось. Решила, что если малыш захочет прикрепиться, то моё лежание или стояние ему не помешает.
На 2 дпп два раза ощутимо знобило.
3 дпп - в обед приснился эротический сон, впервые за три протокола.
Никаких снов про рыбок не было...
Суббота. Второй перенос. Перенос задержали на час! Я уже на нервах, мочевой разрывается. Наконец-то начали...перенесли второго малыша - 5 дневочку 4АВ. Во время переноса я пыталась что-то разузнать у ХА про признаки беременности после переноса, на что она ответила, что в 80% случаев имплантируется именно второй эмбриончик, первый как бы готовит место для него

Я была немного удивлена.
Из признаков после переноса особо ничего не было, только периодически знобило по вечерам.
На 8дпп\4дпп делаю тест. И что я там вижу??? Две полоски!!! Чёткие две полоски. Я в шоке. Рыдаю в туалете.
В тот же день сдаю ХГЧ - 77. Через день ХГЧ - 199. На 13 дпп официальный ХГЧ в Исиде - 950.
Судя по всему прикрепился именно первый эмбриончик, в которого не так уж сильно верила ХА
УРА!!! У нас получилось!!! Я беременна!!!
16 июля у нас первое УЗИ. Очень надеюсь, что с малышом всё хорошо и в этот день я увижу/услышу как бьётся его сердечко.