Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За сегодня: Томатный крем-суп (себе без сыра).
Вкусный. неудачно накрасилась
Еще вода. И пару кусков персика.

Вот про завтра не знаю...может арбуз? я тут не причем Мяса не ем, плохо. Надо будет купить себе кусок. чет засмущалась я Лень готовить себе отдельно. Может котлеты на пару? ммм..надо подумать.
Принципиально пока не встаю на весы, 28 узнаю на явке успешно ли чет засмущалась я
Ну, в любом случае, сейчас нет цели именно срочно похудеть, скорее не нажрать лишнего, и так тяжело организму. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Надо будет купить себе кусок.

В итоге сегодня столько дел, что первый раз "поела" на бегу в три опаньки ... Стакан биолакта.
Еще ребенка то помню кормить, а на себя уже никак. озадачена
На ужин купила цыпленка (это моим), а себе взяла печень говяжью. Потушу. неудачно накрасилась А куренка запеку им с картошкой.
Надо гемоглобин подтягивать. Блин, дырявая голова, сметану не купила, а второй раз топать с пузом и дитем под дождем... я тут не причем чет засмущалась я А в чем еще ее тушить опаньки ... грущу
Голод не тетка бееееее ржу нимагу Сбегали по лужам за сметаной, грозень, грохот я тут не причем
Зато ребенку киндер достался. Пойду нямку себе тушить и им курень печь. неудачно накрасилась
Ну и стоило оно того?! неудачно накрасилась Два похода. Возьня у плиты. Вкуснятина. Съела две ложки и все! Две ложки! Офигенно я хотела печень я тут не причем ржу нимагу
Перекрутила в паштет, отдала мужу. я тут не причем
Сегодня в магазин не пойду. Пока стакан биолакта и все. Ничего не хочу грущу
Вспомнила статью в тему, еле нашла... я тут не причем

ИЗНАСИЛОВАННЫЕ ЗАБОТОЙ
Сергей Федоров

Спойлер:
Поблагодарили(1): kozo4ka
Арбуз был на ужин и на завтра он же на завтрак неудачно накрасилась
Завтра идем в зоопарк, стрескаю там вату, это уже традиция чет засмущалась я
Ну, раз в сто лет можно, мы редко в зоопарк ходим. чет засмущалась я
Арбуз 3 куска, сладкая вата полмотка, 2 помидорки, 1 яйцо вар., вода.

Даже не хватило сил сварить себе кукурузу, завтра сварю.

добавлено спустя 42 секунды:

Умотались-ушатались, я просто без сил и без ног.
Кукурузу сварила неудачно накрасилась Вкусная!
На ужин наверное снова арбуз, он хорошо идет.
*Обнаружила, что дочь любит огурцы (свежие). Я в детстве тоже очень любила.
Она четыре огурца слопала. ржу нимагу Отказалась от малины и персиков, выбрала огурцы. блым блым (а папа доел "лишнее" ржу нимагу )
Вчера 2 помидорки, 2 огурца (не салатом, без всего- просто в чистом виде). 2 яйца, яблоко.
Половинка от киндера чет засмущалась я
Ну вода конечно еще.

А сегодня ай-яй-яй! чет засмущалась я неудачно накрасилась
Скумбрию гор.коп. купила. чет засмущалась я Стрескала хвостик с куском булки (без булки жирно).
Вкуснотаааааааа...нечто. Но больше не хочу. Я ее редко хочу, вот на ближайшее время заморил охоту. неудачно накрасилась Теперь пью как верблюд опаньки ...
вот совершенно зря я съела рыбу грущу тяжесть и есть вообще ничего не хочу чет засмущалась я
К вечеру отпустило...хотела стрескать гранат. Красивый, большой...а внутри он весь гнилой опаньки ... грущу грущу Да ну в пень эту еду. грущу Одно огорчение.
На завтра яблоки, ягоды с дачи. Еще попробую гречу с мясом, но если впихну. чет засмущалась я я тут не причем
Уф. Вымоталась. Мотались в гости к моим.
Трамвай около 40 минут плелся нифига себе , обычно быстрее, а тут то ли авария впереди, то ли что я тут не причем Я стояла.. чет засмущалась я Битком трамвай, дочь кондуктор на свое пустил место. Я на колени ее не могу, пуз мешает...так и ехали. чет засмущалась я
Утром яблочко. В гостях 3 куска картошки вареной (картофелина короче), кусок трески маленький (костей попалось много нифига себе Лень было ковыряться, я съела не больше 30г наверное, так на вилку намотала бескостную середину ржу нимагу чет засмущалась я ). Салаты не стала. А, еще попробовала лангуста одну штучку -вкусно, на рака похоже. Но трудно чистить. Вывод - креветки лучше. неудачно накрасилась
Мама ягоды отдала, стрескала грамм 200-300 (мисочку) прям на обратном пути, там ассорти -смородина, голубика, черника. Вкусно неудачно накрасилась Еще пакет есть. Поклюю завтра. На пару дней по мисочке хватит.
Вода. У мамы еще выпила морс 0,5 клюквы. Тоже ням.
Мама еще пихала пироженки, доча понадкусала, а я не стала. Я бисквиты не люблю. А дочь любит наоборот неудачно накрасилась

Завтра... я тут не причем полный холодильник еды, надо что-то из нее сварганить...буду думать.

добавлено спустя 6 минут:

Я вот пишу яблочко...скромно наверное звучит. ржу нимагу А оно ж не мелкое, а большущее яблоко. Крупное. Не как горох на укус, а оно на тарелке в разрезе все место занимает. ржу нимагу
Я просто тут решила уточнить, увидела у мамы на столе мааааленькие яблочки. Вот их если удалить огрызок в середине и кожуру срезать -там на укус останется бееееее ржу нимагу А моим можно наесться. чет засмущалась я я тут не причем
нифига себе нифига себе нифига себе мама звонила: они чем-то отравились...темпа, рвота, понос всю ночь грущу
Мы с дочей норм...Мама винит лангустов мдя А я думаю, что ее рыба, мне она на вид не понравилась я тут не причем . Фиг знает... грущу Ой-ой, так их жалко рыдаю рыдаю рыдаю
Повезло еще, что нас миновало чет засмущалась я
Сегодня: Суп-крем (лосось, картошка, морковь, лук.) 400г, яблоко, биолакта 100г.
А, еще плошка ягод.
Вода, 0,5 облепихового морса.
Суп (лосось, картошка, морковь, лук.) 450г,
Отварная цв.капуста 150г,
морс облепихи 0,5
биолакт 150г
доела гр.кашу 100г
вода (сегодня мало воды я тут не причем опаньки ... Наверное из-за супа\морса я тут не причем )

Завтра уже сегодня ржу нимагу
Овощное рагу себе запланировала. Надеюсь успею порезать-потушить, а то куча дел... я тут не причем чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Овощное рагу (помидоры, чеснок, картошка, кабачок, морковка) 400г.
Плошка ягод
вода
морс клюквы 0,5
яблоко

Сегодня :
вода
шаверму сделала мужу, одну порцию поднакусала ржу нимагу чет засмущалась я (лаваш, свинина, сметана, чеснок, лук, помидоры, огурцы).
Если успеем арбуз купить -на ужин его слопаем.
Эту неделю стараюсь поднять гемоглобин, он зараза совсем рухнул. Хотя едой его и не особо то поднять.
Буду пить Тотему теперь, вроде хвалят, что помогает. Ну из еды делаю котлеты из телятины (на пару). Печень говяжью делаю паштет. Им на булку, себе ложкой.
Ягодки доела - вкусно. Кислый вкус прям бодрит.
Так арбуз и не купили, у нас рано закрывают палатку, муж не успевает купить, а мне 9-10кг не донести...Точнее можно, но я боюсь так рисковать.
Апельсиновый сок пила - с ним якобы лучше железо (из-за витамина С) усваивается.
Яблоки, морковь, свекла. (по чуть-чуть).

Аппетита так и нет, жую механически я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

моргаю А, биолакт пить перестала, врач сказала, что молочку убрать (да я ее и так то не особо ела) - она мешает усваиваться железу (кальцием), я тут не причем
вчера обжорство: пипец чет засмущалась я
3 куска пиццы (говядина+картошка+помидорка+жульен+тесто пиццы+сыр)
8 роллов зап.филы о мой Бог!
3 яблока
суп овощной
литр морса клюквы
вода

сегодня:
котлета телятины (на пару)
гречка пару ложек
яблоко
2 яйца
вода
Так хочется арбуз...но уже второй скисший покупаем грущу
В августе сочные были, а сейчас бээ озадачена рыдаю
Еще филадельфию хочу йоу Но пока держусь опаньки ... ржу нимагу
Да и дорогая она... опаньки ... 420рублей за 272 г я тут не причем

Каша овсяная со свежей малиной,
яблочко, бульон от курицы и мякоть с бедра.
кабачок вар. молочный.
вода, морс клюквы
Ненавижу завтраки. С детства.
Не люблю макароны, пельмени, вареники, манты, каши, сырники... буэ..

Супу (курица, морковь, картошка, чеснок) плошечка
яблоко
2 яйца
вода
еще надо что-то на ужин придумать

Вчера так же. + лосось на пару с цветной капустой

А, сегодня еще морс облепихи 0,5, а вот вчера я почти не пила воды, чашка максимум. нифига себе
Овощной салат -(помидорка с огурцом) и ложка сметаны
яблоко
Лисички+картошка+филе курицы (тушила) -порция
арбуз на ужин
вода

Сегодня тоже самое+ ягодное пироженное+литр морса клюквы
Вчера\позавчера:
Овощной суп, рыбная запеканка, яблоко, 2 яйца. Вода.

Сегодня:
биойогурт яблочный, томатный суп, вода
на ужин плов (в духовке, в горшочке).

Спойлер:
Вчера больше воду пила. Яблоко, помидорка, 3 ложки риса.

Сегодня совсем нет аппетита. Дочь кормлю, а самой кусок не лезет.
Воду пью. я тут не причем И даже не придумать, что бы съесть я тут не причем
Вчера:
пюре картофельное с говядиной отварной
яблоко
гематогенка
2 яйца
вода

Сегодня:
крем-суп лосося (с морковкой, картошкой) 250г
гематогенка
сок апельсиновый литр
два яблока
и пару ложек запеканки кабачка
вода

добавлено спустя 3 минуты:

После родов хорошо бы пятиразово дробно и равноценно питаться... я тут не причем Эх..
Пока черти как выходит...То вообще не хочу, то максимум суп. я тут не причем То хочу то, что нельзя. Хотя плюсы есть - булку не ем давно, уже хорошо ржу нимагу
Давно не записывала.
Держусь заданного темпа. Без макарон, пицц, булок, сладкого.
Яблоки оказываются вкусными бывают. Чего я их раньше не любила ржу нимагу .
Минус 1 кг за последние 3 недели. Вес сейчас меньше, чем при постановке на учет неудачно накрасилась .
Вот что значит прекратить в себя пихать дрянь всякую и заедать плохое настроение. Все просто.
И сложно одновременно. ржу нимагу

Сегодня овощной суп, котлеты на пару телячьи, яблоки и еще не придумала ужин.
Морс клюквы.
Вчера и сегодня:
арбузик это любовь
Еще пюре и вареная грудка курицы
и яблоки
морс клюквы
3 инжиринки и 2 ляписина апельсина неудачно накрасилась
Суп варю грибной
морс клюквы
вчера
"Салат": банан, яблоко, киви, инжир. Без заправки.
вода
бульон куриный+курогрудь вар.
биолакт
горсть орехов

Сегодня
треска отварная с картошкой
вода
на ужин что-то легкое будет, если будет я тут не причем

в выходные я стрескаю кусок торта неудачно накрасилась , ибо др дочери и все такое, давно не ела ничего вкуснючего, так что позволю себе... неудачно накрасилась это любовь

А в пятницу будут лангусты и икра. Вот к икре буду печь блины, наверное 3-4 слопаю под икру. чет засмущалась я так что эта неделя выдается с нарушениями в мем плане.
Лосось на пару с брокколи, морковкой и цв капустой. Вкусно, ели вместе с дочей.
Яблоки традиционно. Мелкие были, обычно 1 или 2 ем, а тут аж 6 начистила и то на полплошки набралось, горох, а не яблоки я тут не причем .
Вода, правда мало опаньки ...
ужина не было ржу нимагу Аппетит был, а сил нет. Заела гематогенкой и легла спать читать ржу нимагу чет засмущалась я

Грядут три дня соблазнов, посмотрим как скажется чет засмущалась я
До этого на явках был отвес, но за эти выходные я поплачусь наверное прибавкой я тут не причем . Там такой торт ручной работы это любовь . йоу
Завтрак- два яйца отвар. с шапочкой икры. Ух, вкусно! Больше не буду в магазине икру брать, так мне эта доставка понравилась это любовь . Ощутимо лучше качество!
Вечером еще блины с икрой неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3