Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Овощное рагу (помидоры, чеснок, картошка, кабачок, морковка) 400г.
Плошка ягод
вода
морс клюквы 0,5
яблоко

Сегодня :
вода
шаверму сделала мужу, одну порцию поднакусала ржу нимагу чет засмущалась я (лаваш, свинина, сметана, чеснок, лук, помидоры, огурцы).
Если успеем арбуз купить -на ужин его слопаем.
Эту неделю стараюсь поднять гемоглобин, он зараза совсем рухнул. Хотя едой его и не особо то поднять.
Буду пить Тотему теперь, вроде хвалят, что помогает. Ну из еды делаю котлеты из телятины (на пару). Печень говяжью делаю паштет. Им на булку, себе ложкой.
Ягодки доела - вкусно. Кислый вкус прям бодрит.
Так арбуз и не купили, у нас рано закрывают палатку, муж не успевает купить, а мне 9-10кг не донести...Точнее можно, но я боюсь так рисковать.
Апельсиновый сок пила - с ним якобы лучше железо (из-за витамина С) усваивается.
Яблоки, морковь, свекла. (по чуть-чуть).

Аппетита так и нет, жую механически я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

моргаю А, биолакт пить перестала, врач сказала, что молочку убрать (да я ее и так то не особо ела) - она мешает усваиваться железу (кальцием), я тут не причем
вчера обжорство: пипец чет засмущалась я
3 куска пиццы (говядина+картошка+помидорка+жульен+тесто пиццы+сыр)
8 роллов зап.филы о мой Бог!
3 яблока
суп овощной
литр морса клюквы
вода

сегодня:
котлета телятины (на пару)
гречка пару ложек
яблоко
2 яйца
вода
Так хочется арбуз...но уже второй скисший покупаем грущу
В августе сочные были, а сейчас бээ озадачена рыдаю
Еще филадельфию хочу йоу Но пока держусь опаньки ... ржу нимагу
Да и дорогая она... опаньки ... 420рублей за 272 г я тут не причем

Каша овсяная со свежей малиной,
яблочко, бульон от курицы и мякоть с бедра.
кабачок вар. молочный.
вода, морс клюквы
Ненавижу завтраки. С детства.
Не люблю макароны, пельмени, вареники, манты, каши, сырники... буэ..

Супу (курица, морковь, картошка, чеснок) плошечка
яблоко
2 яйца
вода
еще надо что-то на ужин придумать

Вчера так же. + лосось на пару с цветной капустой

А, сегодня еще морс облепихи 0,5, а вот вчера я почти не пила воды, чашка максимум. нифига себе
Овощной салат -(помидорка с огурцом) и ложка сметаны
яблоко
Лисички+картошка+филе курицы (тушила) -порция
арбуз на ужин
вода

Сегодня тоже самое+ ягодное пироженное+литр морса клюквы
Вчера\позавчера:
Овощной суп, рыбная запеканка, яблоко, 2 яйца. Вода.

Сегодня:
биойогурт яблочный, томатный суп, вода
на ужин плов (в духовке, в горшочке).

Спойлер:
Вчера больше воду пила. Яблоко, помидорка, 3 ложки риса.

Сегодня совсем нет аппетита. Дочь кормлю, а самой кусок не лезет.
Воду пью. я тут не причем И даже не придумать, что бы съесть я тут не причем
Вчера:
пюре картофельное с говядиной отварной
яблоко
гематогенка
2 яйца
вода

Сегодня:
крем-суп лосося (с морковкой, картошкой) 250г
гематогенка
сок апельсиновый литр
два яблока
и пару ложек запеканки кабачка
вода

добавлено спустя 3 минуты:

После родов хорошо бы пятиразово дробно и равноценно питаться... я тут не причем Эх..
Пока черти как выходит...То вообще не хочу, то максимум суп. я тут не причем То хочу то, что нельзя. Хотя плюсы есть - булку не ем давно, уже хорошо ржу нимагу
Давно не записывала.
Держусь заданного темпа. Без макарон, пицц, булок, сладкого.
Яблоки оказываются вкусными бывают. Чего я их раньше не любила ржу нимагу .
Минус 1 кг за последние 3 недели. Вес сейчас меньше, чем при постановке на учет неудачно накрасилась .
Вот что значит прекратить в себя пихать дрянь всякую и заедать плохое настроение. Все просто.
И сложно одновременно. ржу нимагу

Сегодня овощной суп, котлеты на пару телячьи, яблоки и еще не придумала ужин.
Морс клюквы.
Вчера и сегодня:
арбузик это любовь
Еще пюре и вареная грудка курицы
и яблоки
морс клюквы
3 инжиринки и 2 ляписина апельсина неудачно накрасилась
Суп варю грибной
морс клюквы
вчера
"Салат": банан, яблоко, киви, инжир. Без заправки.
вода
бульон куриный+курогрудь вар.
биолакт
горсть орехов

Сегодня
треска отварная с картошкой
вода
на ужин что-то легкое будет, если будет я тут не причем

в выходные я стрескаю кусок торта неудачно накрасилась , ибо др дочери и все такое, давно не ела ничего вкуснючего, так что позволю себе... неудачно накрасилась это любовь

А в пятницу будут лангусты и икра. Вот к икре буду печь блины, наверное 3-4 слопаю под икру. чет засмущалась я так что эта неделя выдается с нарушениями в мем плане.
Лосось на пару с брокколи, морковкой и цв капустой. Вкусно, ели вместе с дочей.
Яблоки традиционно. Мелкие были, обычно 1 или 2 ем, а тут аж 6 начистила и то на полплошки набралось, горох, а не яблоки я тут не причем .
Вода, правда мало опаньки ...
ужина не было ржу нимагу Аппетит был, а сил нет. Заела гематогенкой и легла спать читать ржу нимагу чет засмущалась я

Грядут три дня соблазнов, посмотрим как скажется чет засмущалась я
До этого на явках был отвес, но за эти выходные я поплачусь наверное прибавкой я тут не причем . Там такой торт ручной работы это любовь . йоу
Завтрак- два яйца отвар. с шапочкой икры. Ух, вкусно! Больше не буду в магазине икру брать, так мне эта доставка понравилась это любовь . Ощутимо лучше качество!
Вечером еще блины с икрой неудачно накрасилась
А блины я и не ела бееееее Я молодец.
Зато пару ложек салата попробовала опаньки ... (рис, яйца, лангустины, икра, майонез). Ооооыыыы, какой нежный, ммммм! Так бы и съела всю миску, но нет, слопала 2 яблока и отдала салат мужу. (Съел всю кастрюлю нифига себе ржу нимагу Это помимо блинов я тут не причем )

Завтра считай сегодня - времени совсем не будет. опаньки ... Кину с утра в сумку гематогенку, банан, яблоко и актимель. Воду куплю.

А в воскресенье уже тортик. неудачно накрасилась Гори оно всё! ржу нимагу Он дорогущий, вкуснющий...и вообще, "ой, всё!" неудачно накрасилась ржу нимагу
В субботу я полуголодная была, зато воскресеееенье не приделах ублили на повал чет засмущалась я
Спойлер:

Зато весь день на ногах и вприпрыжку, спина с ногами объявили мне выговор и болят опаньки ...
Понедельник и вторник суп куриный (бульон+мясько)
Вода
Яблоки
Запеченый кусок лосося с кабачками
Чай без сахара

А сегодня еще пару ложек консервированного кабачка (закрутка точнее с перцем и морковью).
Чувствую, на весах я прибавлю на явке. я тут не причем
Ну и как итог +750г за 2 недели. опаньки ... С учетом роста ребенка не так уж плохо я тут не причем , хотя я не довольна. опаньки ...
Ну да и ладно, сейчас перед родами уже особо и не рыпнешься в плане диет. А вот нагрузка и так офигенная, я домой наскоками, все время в походах по улице, магазинам. Все бегом или в быстром темпе. Я такой динамичный пингвин, гы.
Сначала подарки, сейчас еще кучу заказов дополучить, еще кучу всего докупить. Ну и дите выгуливаю тоже. Под вечер рухаю уже без сил совсем.
Хотела сегодня вкусность какую-нибудь, но не стала. Хоть и знала, что прибавка в этот раз будет, но обидно немножко. И аппетит сразу пропал нафиг.
5-7
Сварила борщ вкуснючий чет засмущалась я Себе в основном, люблю его трескать...И опять не влезло...даже треть тарелки не съела. А вкусно грущу ...еда не идет я тут не причем
Муж и дочь умяли. ржу нимагу
Себе потушила помидор с кабачком. Тоже треть тарелки я тут не причем грущу
Яблоки идут хорошо, 4-5 штук в день средних.
Вода. Гематогенку раз в день, когда вспомню ржу нимагу
Вчера запекла лосося стейки..и традиционно лопал муж с доченькой ржу нимагу .
Листаю вяленько сайты с едой, ищу чего бы приготовить себе -не тянет ни на что...Еще полкг лангустинов в морозилке, и те не хочу...Что со мной? нифига себе И сладкое не хочу нифига себе я тут не причем И морское, и мясное-ничего...
Уф... я тут не причем Надеюсь, это не с головой, а гормонально-временное ржу нимагу
8-10
Два дня безумного темпа\ритма. Все на бегу, выжата как лимон.
В воскресенье за весь день только вода и 3 яблока - я пришла под вечер (только на воде) и поев яблок уснула. А понедельник как день сурка тоже самое, все бегом и кувырком... Вот сегодня 2 яйца отварила..не наелась, я ж люблю их много трескать...Теория о том, что желудок может уменьшиться...какая-то не применимая ко мне...Хоть ушивать его. Ну мало мне 2 яйца, мало...Я хочу минимум 5-6... грущу чет засмущалась я Какие ж они вкусные....Может в организме не хватает чего-то из яиц, почему я их так сильно люблю есть... я тут не причем
Отварила курицу еще на ужин, мужу буду запекать, ему так вкуснее.
Стараюсь не пить чай, гематолог сказала, что с Тотемой нельзя, чай якобы ухудшает усвояемость гемоглобина с лекарства. Я вообще не фанат чая, я больше по морсикам, отварам и т.д.
Но муж чаи вечно гоняет, соблазняет\предлагает... я тут не причем
Дочка тоже чистую воду не очень, больше чай или морс любит...
Отварила оставшихся в морозилке лангустинов. Вкуснота. неудачно накрасилась
Но их больше 2х раз в неделю не рекомендуют есть я тут не причем .А они идут легко, если бы еще не цена-трескала бы каждый день ржу нимагу .Тяжести от них нет.
яблоки
отварная треска, без гарнира

сегодня опять куча дел и все кувырком.
Завтра будет рыба и мясо, овощи гриль.
стакан биолакта
яблоко
на обед супа плошечку
А вот ужин...в духовке курица (а это значит майонезно-луковый маринад, картошечка с чесноком, специями и лаврушкой, морковка и помидорка). Не знаю буду ли есть курицу, но картошку и помидорку точно попробую, я из духовки это очень люблю. Постараюсь не объедаться...

Завтра еще будет пироженка. чет засмущалась я
2 капкейка чет засмущалась я
стакан биолакта

семга-гриль стейк с лимоном

яблоко
Ровно 85кг!! Ура!
Не, ну кому-то покажется дофига, но для меня это уже успех. Удержать бы.
Ну в идеале еще бы минус 5 кг...
Объемы не измеряю, но они меня устраивают и талия видна.
Рожать выгодно неудачно накрасилась ржу нимагу
Но тут Марго права - фиг удержишь чет засмущалась я я тут не причем но буду стараться...
Поблагодарили(2): Зебрик, Helenna
84,6 чууууть-чуть сдвиг есть неудачно накрасилась
но каждый грамм скинуть - теперь это подвиг ...и голод такой зверский... чет засмущалась я
Ем дробно. Отварная говядина с кабачком\картошкой, каши (без молока и соли\сахара).
Поблагодарили(1): Helenna
вес без изменений очень счастлива ну хоть без плюса... я тут не причем
хммм...как бы сдвинуться в весе я тут не причем чет засмущалась я
Расход сил увеличить не могу, итак с ног валюсь...есть меньше тоже, гв усиливает голод грущу
эх..ну хоть без плюса очень счастлива я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3