я просто уверенна, что когда я буду рожать третьего, пусть мне хоть бесплатно предложат эпидуралку, я не соглашусь. Я уже знаю, что это за боль, что не такая уж она и непереносимая. А эпидуралка - тут уж как повезёт: либо пан, либо пропал. А я хочу после родов встать и пойти своими ногами. Кстати после вторых родов я через час спокойно шла в туалет
ППКС!!!!!!!!!!!!
А я через 9 часов пошла домои!
Правда когда я писала последнии раз что от Эпидруалки бывают последствия меня камнями закидали и что она еще как вредная!!!!!!!!!Не кто не может знать как этот укол отразится на здоровье мамы через лет так 10 или 15 эту эп. стали не так давно приминять так что последствия ее еще не иследованы доканца!Ну и укол в спинои Мозг это помоиму само за себя говорит кто его знает что там у человека в организме как нервные клетки расположены вдруг куда не туда попадут!Мое мнение зачем уж лишнии раз рисковать и сабои и детем!
Ну и если нет показании опасности для ребенка и что то подобного я считаю что БОль родовая терпимая это ж не ампутатция на живую!!!!!

|Это все зависит в большои степени от женчины на сколько она себя настроит если она себе будет ежедневно вести трененг что это Так больно я не выдержу этои боли то на первых же схватках она будет арать поставте мне эпедруалку!
Я рожала с укольчиком в попку Класссс галюков не было ну как при пьянке,еще какои от него эфект был не так больно было (он не такои вредныи как эп. мне дали про него почитать) не могу сказать что мне от не помог ну было по легче!Первые рдоы я вообше рожала с таблеткои Нош пы

!!!И я хочу сказать что за границеи не все рожают с Эп и каждои роженеце ее засовывают По краинеи мере в Англии ее тут не кому не суют если ты можеш сама родить ради бога,будеш просить Эп тебе все о неи опишут подпишеш бумажку что в случае с тобои или с ребенком врачи не несут отвтствености!(думаю эта бумажка не зря доется значет последствия есть какие то)!Как то тут девочка писала что без Эп рожают только негры в Ирландии

))))))))Значет мы негры Англиские

))))))))