25 июня- вс
вес поднялся на 600г из-за субботней (мммммммм хоть и без пива) воблы. Воды 7 кружек нахлебала, вот и результат. Да ничего, это же не жир, а вода )))
Муж дома, с ним наелась тушеных свиных ребрышек с картошкой и салат со сметаной. Потом почувствовала, как мне жирно с непривычки, пожалела что так натрескалась.
Результат 1611 калорий за сутки.
Зато сегодня вода ушла и вес вернулся двухдневной давности.
26 июня - пн
ВЕС 69,8 (-800 за неделю) (-4600 всего)
УРААА!!! У меня меньше 70ти!!! Наконец-то!!!
Почему-то калоризатор стал показывать "у вас нормальный вес", а не "легкое превышение".

Почему тогда я все еще считаю себя толстой? наверное имеется в виду вес, не угрожающий здоровью, а не красоте.

надо еще и второй критерий добавить.
Мерки
ОГ 101 (-2) за все время
ОТ 83 (-7)
ОБ 109 (-4)
Я по-прежнему жопастая.
Из ощущений.
Воду хлебаю уже без проблем.
Взвешивать и считать нет никаких трудностей, даже интерес.
Кроме калорийности стали заботить БЖУ и именно полезная их составляющая.
Мои загоны не одобряются мужем. Считает, что я попала в какую-то секту и пытаюсь уже издалека его затаскивать. Сопротивляется. Наивный. Еще не знает, что сегодня на работе из моего пайка он будет есть салат со сметаной, а не майонезом. А на ужин тушеные котлеты, а не жареные, как заказывал. Хе-хе...
В рацион добавила отруби. Даже вкусно.
Купила хлебцы из прессованных пророщенных зерен пшеницы, просто кошмар. Ем и давлюсь. Успокаиваю себя тем, что полезные и после них, действительно не хочется есть.
Пью и готовлю на безлактозном молоке, почувствовала себя человеком. Туалетной бумаги уходит меньше.