Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО
ты красиво пофотографируй и подавай в инете объявки. Может кто то возьмет домой к себе. Кошечка очень красивая, рыжих быстро разбирают.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Чувствую, с моей любовью к котам, скоро буду мастерить домики и остальным.

Делай сразу многоквартирный дом ржу нимагу А красивая кошка/кот. Может потерялся? На вид ухоженный. Не хочешь объявы в округе расклеить?
orange_fox писал(а):

Joyful, ого у вас хвост!!!! нифига себе

ага.. ставит его трубой и гордо выхаживает очень счастлива
Пташкин_птенчик, orange_fox, я как-нибудь пофотографирую остальных пушистых "гастролёров" - тут есть такие шикарные экземпляры, хоть на выставку вези. Серьёзно! Тут (в этом пгт) коты это коллективная собственность, по-моему. Шастают по всем участкам и напрашиваются на кормёжки.

Это, по-моему, кошка, причём на сносях. Правда, уверенно утверждать не могу - осмотр и ощуп не проводила. ржу нимагу Мне даже кажется, что я её уже видела около месяца назад, когда гуляла с коляской, она шастала по улице, соседней с нашей. Вчера выходили гулять и она зашла во двор, с которого вышла, когда привязалась к нам. Ну, думаю, решила вернуться домой. Не звала её, естественно, тихонечко пошли мы с дочей к себе. Но она выбежала обратно и пошла с нами. Сколько вообще кошки беременные ходят? Время покажет, это толстый кот или беременная кошка. ржу нимагу

Но, думаю, если котят приведёт, то точно буду объявления делать. Зима на носу, им сложно будет. Можно и её отснять, она-то как раз может и пойти в дом к другим людям, в отличие от других гуляк. Она даже сначала к нам в дом рвалась, но я на данном этапе не планировала заводить животное, а потому в дом её пускать не готова. А остальные "кадры" гуляют сами по себе, им точно хозяева не нужны.
Helenna
Мохнатое чудо! Представительный какой, барон! улыбаюсь
Joyful
Тут сразу вспоминается " Ухи и хвост- вот мои документы!" йоу

У нас на даче вислоушка прибилась, гоняет всех хвостатых, красивая. Как можно такого кота выбросить, вот не понимаю озадачена
Поблагодарили(1): Helenna
Sirius писал(а):

Как можно такого кота выбросить, вот не понимаю озадачена

Увы, часто люди очень безответственно относятся к животным. грущу Хоть бы искали новый дом вместо того чтобы просто выбрасывать на улицу...
Sirius писал(а):

Joyful
Тут сразу вспоминается " Ухи и хвост- вот мои документы!" йоу

очень счастлива да, Ухи у нас тоже то, что надо очень счастлива
Девочки, задам вопрос тут, мы к врачу собираемся, конечно, но попозже, вдруг кто сталкивался, подскажите, чего ждать.
Нашему мохнатому 1,5 года, но он не проявляет пока никаких "желаний" в части кошек, ничего не топчет и не метит. Но вопрос о кастрации может встать резко, и хотелось бы быть подкованной к этому моменту.

Проблема вот в чем - я не очень понимаю в ветеринарии, но мне кажется у него, простите за интимность, один "причандал" а не два. Т.е. второй видимо где-то внутри остался и не опустился. А если кастрировать, то нужно ж оба удалять, и это наверно более сложная операция?
Буду благодарна, если поделитесь опытом, кто с таким сталкивался.
Helenna
Может быть врожденная патология и таки всего один ржу нимагу, а может и не опустился. Хороший врач разберётся и УЗИ ему в помощь. Можете выяснить это пока не стоит вопрос, потом легче будет.
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna писал(а):

Нашему мохнатому 1,5 года, но он не проявляет пока никаких "желаний" в части кошек, ничего не топчет и не метит.

Нашему коту 4 года, не кастрирован. Не метит, ттт. Три года не проявлял никаких желаний, на четвертый год вот только начал к мужу приставать. подмигиваю Я бы кастрировала, но нам муж категорически не даёт ( до скандалов). Типа мужской солидарности... очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Может быть врожденная патология и таки всего один ржу нимагу, а может и не опустился. Хороший врач разберётся и УЗИ ему в помощь. Можете выяснить это пока не стоит вопрос, потом легче будет.

Спасибо! Планируем к врачу в январе, как раз прививки делать, заодно и узнаем, где потерялся наш второй орех)

добавлено спустя 5 минут:

Sirius писал(а):

Helenna писал(а):

Нашему мохнатому 1,5 года, но он не проявляет пока никаких "желаний" в части кошек, ничего не топчет и не метит.

Нашему коту 4 года, не кастрирован. Не метит, ттт. Три года не проявлял никаких желаний, на четвертый год вот только начал к мужу приставать. подмигиваю Я бы кастрировала, но нам муж категорически не даёт ( до скандалов). Типа мужской солидарности... очень счастлива

Муж тоже не хочет пока нет каких-то проблем, но как только начнутся - то это решенный вопрос, будет чик-чик. У меня в детстве был кот, жалели, не хотели под нож, а он ссал по углам и ничего я не могла поделать с ним, в итоге поехал в деревню жить. Уже больше 10 лет прошло, а как жара, то на балконе до сих пор им воняет. Больше такую ошибку не допущу.
девочки, не могу понять котика..вечером начинает мявкать как что-то просит, а я не понимаю, что он хочет. я его взяла из приюта и там кормили утром кормом, а вечером кашей. я думаю, может он вечером каши хочет? а я ему корм опять даю .. или у него что-то болит из-за смены корма? он третий день у меня
Joyful
за 3 дня вряд ли начнёт болеть ЖКТ у котика. может скучает еще или нервничает.
lilah-carmela писал(а):

Joyful
за 3 дня вряд ли начнёт болеть ЖКТ у котика. может скучает еще или нервничает.

я наверное слишком трепетно к животным отношусь очень счастлива на каждый мяв реагирую очень счастлива
Joyful
У них вечером пик активности. Играть пробовали? улыбаюсь типа за мышкой побегать или перья половить
Sirius писал(а):

Joyful
У них вечером пик активности. Играть пробовали? улыбаюсь типа за мышкой побегать или перья половить

да, за перьями охотится, такой игривый. а мявкает я так поняла внимания требует - хочет чтоб на руках носили. тогда успокаивается и мурчать начинает. а если не брать на руки, ходит за мной , как собака очень счастлива
у меня теперь новый вопрос очень счастлива он редко ходит в туалет. кормлю сухим кормом. воды пьет вроде достаточно.и по большому и по маленькому редко. он с воскрескенья только 2 раза по большому ходил. а по маленькому, кажется, раз в день только. это же ненормально? а так у него ничего не болит, он очень игривый и на руки идет. если бы что-то болело, наверное на руки не шел бы?
А как вам такой бродяга? Он, правда, подмок от дождя, но, думаю, можно представить, какой он в сухом виде. Очень пушистый, шерсть мягкая и приятная. Год уже наблюдаем его. Кстати, самый неприхотливый из всех бродячих котов.

Бог ты мой, как же можно таких на улицу выгонять???!!!! Руки бы поотрывала! Гады! Плачу рыдаю
Joyful писал(а):

только 2 раза по большому ходил

по моему в норме должны 1 раз в сутки ходить. Может где то в другом месте кучи ?
Если есть аппетит и игривый ,то все в порядке.

А у меня Пуфика забрала новая семья. Теперь его подруга Коко скучает.
Она тоже подобранная с улицы. Вышли вечером с мужем гулять и слышим пищит что то сзади нас , оборачиваемся, скачет за нам на трех лапах и плачет. Остановились, подошла, в глаза смотрит жалобно, ножку больную поджимает и плачет. Ну взяли и понесли домой.
Вот долечим и тоже надеюсь пристроить.
Им двоим весело было.
Пташкин_птенчик писал(а):

Joyful писал(а):

только 2 раза по большому ходил

по моему в норме должны 1 раз в сутки ходить. Может где то в другом месте кучи ?
Если есть аппетит и игривый ,то все в порядке.

обыскала все, нет ни куч, ни луж

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня Пуфика забрала новая семья. Теперь его подруга Коко скучает.
Она тоже подобранная с улицы. Вышли вечером с мужем гулять и слышим пищит что то сзади нас , оборачиваемся, скачет за нам на трех лапах и плачет. Остановились, подошла, в глаза смотрит жалобно, ножку больную поджимает и плачет. Ну взяли и понесли домой.
Вот долечим и тоже надеюсь пристроить.
Им двоим весело было.

какая Вы молодец! респект Вам огромный!
Пташкин_птенчик, спасибо вам за ваши добрые дела!

добавлено спустя 37 секунд:

Кот одного знакомого - Сергей. Кот реально огромный! Клик.

orange_fox

ну обычные дела. В силах каждого.
Просто люди настолько огрубели, что вроде элементарная помощь слабому считается за подвиг.
Нашему миру, срочно нужно глобальное потепление сердец.

А котяра классный, здоровый, но видно что добряк.

ну обычные дела. В силах каждого.

Не, не скажи. Я ни в жизнь не возьму в дом дворового кота. А нашего-то куда тогда?
orange_fox писал(а):

А нашего-то куда тогда?

ржу нимагу
это я еще не успела третью нашу подобрашку показать. Сейчас тоже пристраиваем. Белоснежная красавица с разноцветными глазами. Люди несколько дней вывозили вещи с квартиры, потом вынесли кошку под подъезд и уехали. Она месяц у нас в стрессе сидела. Кроме своей квартиры наверно ничего не видела. На пол не спускалась. Только на шкафу жила. Сейчас перебежками может иногда на подоконник перебежать или на стол. А так трусливая, нервная, грустная. Малых боится.
Я стараюсь по очереди подбирать, а тут все сразу получились. И кажется что двое много, но и потом и третьему место находится.

Пташкин_птенчик, нет, я не о количестве, а о том, что они дворовые. Больные, не привитые, с кучей всяких болячек. Потом же от всего этого придется своего лечить. А это ой как дорого!
Для меня это сродни если б я в дом, где маленький ребенок привела жить бомжей. Помощь им - да, но что потом со своим-то делать?
Если б своего не было - это одно, а так...
Какие же люди сволочи! Вот пусть лучше их выбросят на улицу, они хоть сами в этом виноваты и могут сами что-то сделать. А тут бедное голодное ни к чему не приспособленное существо оставить. Слов нет рыдаю рыдаю рыдаю

А у меня живёт коробка с хвостом. бееееее

А если её обойти, то вот ржу нимагу

lilah-carmela, красавец!
А наш видать заболел. Раньше ни одной коробки не пропускал, а это из под осьминога и из под орхидеи проигнорировал.
orange_fox
Это тоже от орхи коробочка, уже недели 2 каждый день ему выдаю, сегодня первый раз влез в середину, а потом растоптал и улёгся сверху.
lilah-carmela писал(а):

Это тоже от орхи коробочка

Да я поняла. Муж увидел кота в коробке и спросил - Лида тоже орхидею покупала?
Девочки, нужна помощь. Пришлось поселить у себя котенка. Сидел у нас на карантине, ва отдельной комнате. Я с ним там не могла сидеть, поэтому с туалетом было плохо, два раза покакал на пол, и писал тоже. Теперь мы его обработали, и хочу выпустить. КАк его к туалету приучить?
Часовой пояс: GMT + 3