Пташкин_птенчик, orange_fox, я как-нибудь пофотографирую остальных пушистых "гастролёров" - тут есть такие шикарные экземпляры, хоть на выставку вези. Серьёзно! Тут (в этом пгт) коты это коллективная собственность, по-моему. Шастают по всем участкам и напрашиваются на кормёжки.
Это, по-моему, кошка, причём на сносях. Правда, уверенно утверждать не могу - осмотр и ощуп не проводила.

Мне даже кажется, что я её уже видела около месяца назад, когда гуляла с коляской, она шастала по улице, соседней с нашей. Вчера выходили гулять и она зашла во двор, с которого вышла, когда привязалась к нам. Ну, думаю, решила вернуться домой. Не звала её, естественно, тихонечко пошли мы с дочей к себе. Но она выбежала обратно и пошла с нами. Сколько вообще кошки беременные ходят? Время покажет, это толстый кот или беременная кошка.
Но, думаю, если котят приведёт, то точно буду объявления делать. Зима на носу, им сложно будет. Можно и её отснять, она-то как раз может и пойти в дом к другим людям, в отличие от других гуляк. Она даже сначала к нам в дом рвалась, но я на данном этапе не планировала заводить животное, а потому в дом её пускать не готова. А остальные "кадры" гуляют сами по себе, им точно хозяева не нужны.