Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я кормила натуралкой почти три года. Потом подхватил цистит, пришлось перейти на лечебный корм. Но мы сразу перешли без проблем. На корме стул крепче, чем на натуралке.
Sirius писал(а):

Я кормила натуралкой почти три года. Потом подхватил цистит, пришлось перейти на лечебный корм. Но мы сразу перешли без проблем. На корме стул крепче, чем на натуралке.

Аналогично получилось и у нас. Только было воспаление почек.
Guu писал(а):

Переводить на корма?

Как по мне, то да. Породистый?
Sirius писал(а):

На корме стул крепче, чем на натуралке.

Т.е. на натуралке он должен быть мягким?
lilah-carmela писал(а):

Как по мне, то да. Породистый?

Нет, домашняя короткошерстная))
Guu писал(а):

Т.е. на натуралке он должен быть мягким

Ну у нас был я тут не причем , насчёт "должен" незнаю.
Sirius твоего я тоже очень люблю)))) такая хорошая киса))))

Ledi-Dozhdya писал(а):

А это моя кошечка играется

Вау, какая красотка)))) Класснючий окрас такой))))

orange_fox страшно мне нравится твой кот)))))))) ну просто предел мечтаний))))
Как раз смотрела, мама зашла, говорит, что шикарный котяра))))) Она у меня любит таких пухлячков)))))
Meredit
Спасибо. Это бенгальская.

Девочки. Вчера мою девочку стерилизовали.
Он лижет шов. Что делать?
Боюсь как бы не навредила. Сейчас ушла и спряталась.
Так как я постоянно не давала ей его лизать.
Ledi-Dozhdya
А вам сказали, что нельзя лизать шов?
Она пытается смыть запахи все со шва...мы после кастрации коту не запрещали лизать...но у них и швы поменьше....
olandia
Нам врач сказал,что лизать не будет. Типа это редкость.

Получается, не запрещать ей? Боюсь что бы не навредила себе.

добавлено спустя 43 секунды:

Шов небольшой. Три стежка там.
Ledi-Dozhdyaкогда она вылижет запах лекарств и больницы успокоиться...навредить она вряд ли сможет...у нее же стресс...а швы снимать надо будпт или рассосуться нитки?
olandia
Нитки должны рассосаться.
Тогда пока не буду ее дергать. Понаблюдаю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вчера мою девочку стерилизовали.

Молодцы! Наш немного повылизывался и все. Может позвонишь вету уточнишь что делать?
orange_fox
может и она успокоится.
Сейчас спряталась где то. найти не могу нифига себе
Ничего она швам не сделает, так что спокуха. бееееее
Ledi-Dozhdya
Как по мне, то я думаю, лучше не давать вылизывать. У моей знакомой кот после кастрации навылизывал себе до нагноения. Пришлось воротник одевать и лечить шов. А кошкам обычно после стерилизации попонку одевают, которая прикрывает шов. У них же язык как наждачка, до мяса навылизывают. подмигиваю
Вчера ужасно было.
Она мало того его лизала ,так еще и нитки выдернуть пыталась. Зубами хватает и тянет. Я устала за ней следить. Вечером позвонила врачу. Они сказали приехать.
Приехали туда. Нитки ей укоротили и дали ткань на липучках и на голову воротник цеплять. Не знаю как он по рус называется....
Ткань она стянула почти сразу. Поняли,что это для нее ерунда и одели на голову фигню эту. С ней ходит теперь. Иногда снимаю. Так она сразу яростно лезет к швам. Прям сходу. Точно бы себе навредила.
Кусает,дергает. Ужас.
Ledi-Dozhdya
Ну вот так и есть, пока не заживет- она эти нитки будет выдергивать. К воротнику привыкнет через пару дней, ничего страшного. Наш тоже первое время в воротнике депрессил, а теперь приспособился, даже под одеяла в нем залазит задом ( тоже себе до крови раздирает , раздражения из-за цистита). А так в воротнике и ест и пьёт, и на унитазе сидит подмигиваю
Вот она, страдалица.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот она, страдалица.

Прикольная кошка в воротнике. ржу нимагу А мы нашу так и не решились стерилизовать, коты давно уже не коты, а вот девочку нашу наверное уже и поздно, ей 8 лет.
Himichka
Если её это не мучает, то и незачем. Дама уже в климаксе, видимо. ржу нимагу
Вчера выходила на фотоохоту

добавлено спустя 28 секунд:

Ledi-Dozhdya, как твоя красотка? Заживают швы?
lilah-carmela писал(а):

Дама уже в климаксе, видимо

как знать... наша доходяжка с 2001 г.р. ещё 2 года назад наводила котят...

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (14.01.2016 13:01), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Спит много. Так и ходит в воротнике. Только сниму сразу лезет к ране.
Так что она на нас обижена и больше сама по себе)))

Швы в порядке.
Ledi-Dozhdya писал(а):

она на нас обижена

Ну это пройдет. Главное чтоб киця была здорова.
ИрИнА2607 писал(а):

наша доходяжка с 2001 г.р.

Если она по пару раз в год, то климакс нагрянет не скоро, а если всегда дома и ни разу...
lilah-carmela писал(а):

а если всегда дома и ни разу...

Ну и дома, и ни разу, но за 8 лет еще не было такого "волшебного" года, когда наша кошатина не просилась бы в гул. Бывает и по несколько раз в год.
У соседей кошка прожила 18 лет, до самой глубокой старости просилась к коту и жила на гормональных таблетках. Но умерла исключительно от старости.
Himichka
Тогда может всё таки стерилизовать?
lilah-carmela писал(а):

Himichka
Тогда может всё таки стерилизовать?

Да кто ее знает как лучше. Раньше думали над этим, сейчас что-то подзабыли, да и кошка не сильно напрягает когда гуляет. Не знаю на сколько это важно для здоровья. В общем - поживем увидим.
Поблагодарили(3): orange_fox, Himichka, kray_neba
Часовой пояс: GMT + 3