Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
g@J|4onok, мы и в более узкие места пролазим если нам приспичит ржу нимагу
мы тоже пузик проветривали целый день. А сейчас всё равно на одеяло улёгся к нам. бееееее
orange_fox писал(а):

Ты б видела с каким сУрьезным видом мы мячики гоняем

С большим удовольствием посмотрела бы очень счастлива
Как же нам жаааарко!
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
Какой милашка! Наш тоже вверх копытами валяется эти дни улыбаюсь
Пузо проветривает
Sirius, а я уж думала мы никому не интересны ржу нимагу
Ну ты сказала - копытами. Лапками! Любимыми серебристыми лапками улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну ты сказала - копытами

ну у кого что ржу нимагу
а расскажите про привычки своих пушистых или странности я тут не причем
Наш например каждый вечер, когда я иду спать, бежит в комнату впереди меня, заскакивает на диван и пока я хожу по комнате, он нападает на меня с дивана и кусает за ноги (легонько). И так пока не лягу. Еще, если принести кулек с яблоками, то будет валятся на этом кульке и обтираться. Причем именно яблоки вызывают такую реакцию. Убивается за мороженым. Обожает слоеные булочки, если оставить в кулечке на ночь-раздирает кулек и лопает выпечку. Поэтому или прячу или заматываю в три кулька, чтоб не достал, причем ест и с изюмом, и с маком, и с яблоками.
Ну и наши фото
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: Sirius (11.07.2015 11:36), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Про запрыгивать на диван и трескать булки у нас тоже присутствует. Но не нападает.
Что бы я не готовила, он должен проверить. Если это чисто овощной салат, на меня смотрят с жалостью, как на умалишенную. бееееее
у меня почти всегда встречает (дочка заметила что слышит еще на лестничной площадке и идет к дверям заранее) и всегда проверяет сумки и пакеты "что принесли".
требует что бы игрались с ней утром и вечером. проявляется это так - спину дугой выгибает когда я захожу в комнату. такая реакция только на меня, дочку и мужа игнорирует и играть с ними не хочет.
iniz писал(а):

проверяет сумки и пакеты "что принесли".

оо, это мы тоже испектируем.
Еще вспомнила, -тащится от зубной пасты. Если оставить ванную открытой, залезет на полочку -оближет все щетки, и в умывальнике вылизывает кусочки пасты зубной. Также может облизывать пакетики с мятным чаем. Короче на мяту у нашего крышу сносит улыбаюсь
orange_fox
Sirius
какие же они миииилые! очень счастлива
я вчера шла мимо местечка... та трое деток играли с котятами, какие ж эти кошачьи классные, особенно малыши!
так пожалела что фотик не взяла. малыши по окрасу похожи на Алениного котейку это любовь
Sirius писал(а):

-оближет все щетки, и в умывальнике вылизывает кусочки пасты зубной.

ублили на повал вот это страсти у вас очень счастлива
kray_neba
Лапки-то как сложил улыбаюсь сама невинность
Sirius
Ага, он часто так спит. Типа я такой лапочка-лапочка) И как такое чудо не подойти не погладить?)
Sirius, Бог ты мой! Он на первой фотке улыбается? улыбаюсь
kray_neba, белый ангел очень счастлива
Наш, как только ложимся спать и выключаем свет, моментально идет подкрепиться на ночь. Это обязательная процедура. Еще как только я сажусь пить кофе кот идет на горшок. Т.е. надо оставлять кофе и идти убирать. Играть мы можем с чем и кем угодно. А показываем это или выгнутой спиной или просто залегаем где-то и начинаем охотиться ну или выходим в прихожую, чтоб отовсюду было его слышно и утробным "Урррр!" вызываем на бой ржу нимагу Да, постель мы стелим только вместе! Причем он всегда под простынью! ржу нимагу
А встречает он нас всегда и меня и мужа. Причем знает что это кто-то из нас еще на подходе к тамбуру. Как он это определяет для меня загадка.
По еде - как только пересел на сушку вкус у кота поменялся. Правда до сих пор обожает вяленых анчоусов и выпечку с печеными яблочками.
Барышни, а посоветуйте плз корм. Мы сейчас едим Хилс для кастрированных. На какие варианты можно поменять для разнообразия, или не стоит менять? Хоть Сэм и не кастрирован, но с учётом перенесенного цистита нужен корм именно такой.
Мы сейчас едим Profine Cat Light. Но не знаю подойдет ли он вам. Мы тоже долго на Хилсе были. Это по акции купили (на вторую пачку 50% скидка).
orange_fox
Это для котов с лишним весом, а у нас наоборот одни кости, куда уж дальше улыбаюсь
Надо нам я так понимаю корм с учётом потребностей мочеполовой системы, т.к. цистит у нас хронический. На сайте посмотрела из знакомых мне Проплан, остальные какие-то новые названия я тут не причем
Sirius
Роял канин и Пурина уринари бывают.
Sirius писал(а):

корм с учётом потребностей мочеполовой системы

Так и у нас с этим проблемы были. А так - не знаю.
Sirius
У нас "роял канин уринари хай делюшен". У кота МКБ, британец, кастрирован. Подходит идеально. Я беру только произведенный в странах ЕС, российский вызывает аллергию.
lilah-carmela писал(а):

У нас "роял канин уринари хай делюшен"

мы этот ели, когда лечились, т.к. уринари-это лечебный корм и его назначают на пару месяцев. После улучшения врач сказал Хилс для кастрированных. Вот думаю или остаться на этом Хилсе и не дергаться или поменять на похожий.
Из марок на том сайте, где я беру, в этой категории есть, из тех, что я знаю: Роял канин, Проплан, Акана (ну этот дорогой чересчур), 1st Choice. И неизвестные мне бренды: Trainer, Advance, Brit Care, Sanabelle, Orijen, Brekkies, Nutra Mix, Taste of the Wild, Nutra Nuggets, Profine, я тут не причем
Хочется купить хороший корм конечно, но не запредельно самый дорогой.
Sirius
Этих роялов есть 2, один можно с лечебной целью, а второй постоянно. Хилс я брала, не притронулся 2 дня. С его песком сказали только это, да я уже и сама поняла, иначе прямой наводкой к вету и ну денежки отстёгивать.
Sirius, у нас еще 1st Choice хорошо пошел. Он немного подешевле Хилса был. Но его найти проблематично. А вот Akana нашему очень понравилась. Но она и правда дорогая.
А не хочешь с ветом проконсультироваться на счет корма? Он же твоего кота знает, раз вы МКБ лечили.
orange_fox писал(а):

не хочешь с ветом проконсультироваться на счет корма?

Хочу. Он нам все равно назначил появиться через месяц на узи. Но надо с собой анализ мочи принести, а его пока нет. Да и чтоб собрать мочу, надо ж нашему лоток ставить и вылавливать его йоу . Просто корм заканчивается, боюсь, что не успею проконсультироваться, т.к. доктор наш на смене по выходным только, а до след.выходных корма не хватит. Попробую завтра с лотком подловить. я тут не причем
Sirius, удачи тебе! Ну корма тогда маленькую пачку придется купить. 400 гр. Нам такой на 5-6 дней хватает.
orange_fox
Пасиба!!! улыбаюсь Будем посмотреть, как все это совместить.
Я могу своего поймать только когда весь день дома. Надо ж свежую везти.
orange_fox
Так я ж дома с малым. А клиника через дорогу, где можно анализ сдать. Главное-направить в лоток. ржу нимагу
Sirius, а куда он у тебя ходит? Наш в лоток. К унитазу я так и не смогла приучить.
Часовой пояс: GMT + 3