Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox
Не не, я на выставке видела, мой взор не оценил их утонченной красоты чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

iniz
Красота какая!!!
iniz, какое пятнистое чудо!

добавлено спустя 12 минут:

g@J|4onok, может и правда "не твоя" порода.
iniz писал(а):

у меня было 2 условия: первое что бы это была кошка и второе что бы была короткошерстная. привезли знакомые за 350 км и совсем "короткошерстная" до 6 см волосинки доходят

вот-вот, у меня была похожая ситуация - шла выбирать котика короткошерстного и дымчатого цвета, а когда взяла на руки кошку черно-белую да ещё и сибирскую (вот где мои требования делись) - не смогла её отдать обратно, так за пазухой домой и привезла, и был самый лучший любимый член семьи, и есс-но самая красивая и умная ржу нимагу
а ваша красавица так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

сейчас така красава живёт

да и вообще понятие красоты у всех разное, я балдю от ориенталов, но их цена даже без документов кусается, с удовольствием бы имела сфинкса, а вот британцы - да красивые плюшки, но домой не хочу, только потискать я тут не причем
orange_fox
Я, видимо , с детства привыкла что коты шерстяные и голеньких даже сейчас не восприйму.
А так, конечно все- все нравятся, любой породы и не породистые. Смотрю сюда в темпу, какие же кошачьи у всех симпатичные улыбаюсь а в детстве у меня была чёрная с белой крудкой и пузиком. А в девичестве какой то переводные сиамский. Только на фотках вторая осталась а первая в памяти грущу
iniz
Какая красотка! Мой любимый цвет, мой любимый размер! это любовь
kozo4ka
ориенталы - ужос! характер у них безумный. На гостей бросается. Домочадцев тоже не всех могут полюбить. Одно хорошо - это короткая шерсть. Все не мои это коты, никогда бы не завела.
kray_neba писал(а):

характер у них безумный. На гостей бросается

Повторюсь, все зависит от воспитания.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Я, видимо , с детства привыкла что коты шерстяные

Ну так все мы так привыкли. Я на картинке сфинкса увидела уже взрослой. А живьем так всего лет 10 назад.
Или вот ржу нимагу
orange_fox
На одной волне)
kray_neba
божечки, какой беленькое мягенькое пузичко!!!

orange_fox
ну, эта мордаха мне знакома ))

Скажи, а твой выпячивает усы вперед, когда что-то нюхает? Моя очень смешно это делает, надо будет попытаться сфотографировать.
kray_neba, твой? Красава!

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

ну, эта мордаха мне знакома

Ну ладно, ладно. Больше не буду показывать улыбаюсь
Конечно выпячивает. Тоже забавно выглядит с его-то короткой мордой.
orange_fox писал(а):

Больше не буду показывать

показывай обязательно))
я имела в виду , морды похожие

а я вот сколько не наблюдаю за разными котами - ни разу не видела усы вперед. Видно, это только британцам свойственно.
jadd
Пасибки)
orange_fox
да - это мое белое чудо.

Он глухой кстате.
Девчонки, срочно надо пристроить котика чистопородистого перса (шиншилла).
У дочки аллергия, а у нас отдать некому грущу
Ищу добрые руки!
У меня сфинксики как то жалость вызывают, холодно им... ржу нимагу
Мария муляр
я когда кошку пыталась пристроить очень много где вывешивала объвления но с фотками. Есть всякие группы вконтакте и в фейстбуке и специальные сайты - доски обёявлений. Размещай, расспространяй и обязательно найдешь хорошие руки.
kray_neba, а глаза разные? Слышала, что белые кошки с разными глазами очень часто глухие.

Мария муляр, на городском форуме попробуй дать объявление. Да, с фоткой обязательно.
lilah-carmela писал(а):

У меня сфинксики как то жалость вызывают, холодно им..

это да очень счастлива
наша мерзлява (полусфинкс) - так муж смеётся "а если б лысая была - мы б её и не видели, из под одеяла бы не вылазила" очень счастлива
orange_fox
kray_neba
Спасибо,девочки!
Ну я сфоткаю-сюда выложу,может приглянется кому.
kozo4ka писал(а):

наша мерзлява

Эх, у меня мама все мечтает о сфинксе. Ага, зимой при температуре близкой к нулю ей только сфинкса заводить.
orange_fox писал(а):

зимой при температуре близкой к нулю ей только сфинкса заводить

зато его под одеялом вместо грелки можно пользовать
orange_fox
не, глаза одинаковые. Желтенькие. У всех белых котов есть риск глухоты.
Большие коши
Спойлер:
kozo4ka писал(а):

(полусфинкс)

как получилась? загулял сфинксик с пушистиком?

Наш котейка от жары мучается. Я его руками водой мочу, а то у нас в тени + 38.
Galchonok
Красавец!
Galchonok писал(а):

Наш котейка от жары мучается.

но лежит на ковре. )))
kray_neba

Спасибо очень счастлива Расплющило красавца от жары маленько ржу нимагу
Сегодня ночью на балкон спать ушёл, а так со мной спит или с сыном.
Galchonok
А я котика в спальню не пускаю. А то он начинает посреди ночи мокрым носом в щеки и шеи тыкать я тут не причем Неприятно и будит...
Часовой пояс: GMT + 3