Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NOTA BENE
Операционная система и браузер.... забавно ржу нимагу
Ромашка_0209
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не говори
lilah-carmela писал(а):

Вот такой у меня есть знакомый.

А так он заглядывает в мясной магазинчик. Результат на лицо, вернее на попе. ржу нимагу

чет засмущалась я нифига себе ух ты, по-моему, я знаю этого кота-разбойника улыбаюсь этот магазин и кот на Левицького? подмигиваю
Stefanija
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы во Львове???????????????????
NOTA BENE, прикольное имя для котейки ))
Девочки,скажите ,как быть ?
У нас кот гуляет (хотели чтоб был домашний,но он рвался гулять, с окна прыгал , гадил потом везде,короче,пришлось его отпускать) Приходит домой, и весь в клещах,он пушистый, белый,их прям там много. Вчера даже на меня уже заполз клещ,я вовремя увидела ! Боюсь их (и последствий ) ужасно ! Нам ветерианар ставил какую-то херню от клещей,капли какие-то, еще мы купили ошейник от клещей. Но все равно..
Опасны ли эти клещи ? у меня маленький ребенок ползает по всей квартире опаньки ...
Я прям не знаю,что делать. Выгнать его чтоли ? Так жалко ..(
Посоветйуте,ка кбыть,кто сталкивался.
Lolita писал(а):

Девочки,скажите ,как быть ?
У нас кот гуляет (хотели чтоб был домашний,но он рвался гулять, с окна прыгал , гадил потом везде,короче,пришлось его отпускать) Приходит домой, и весь в клещах,он пушистый, белый,их прям там много. Вчера даже на меня уже заполз клещ,я вовремя увидела ! Боюсь их (и последствий ) ужасно ! Нам ветерианар ставил какую-то херню от клещей,капли какие-то, еще мы купили ошейник от клещей. Но все равно..
Опасны ли эти клещи ? у меня маленький ребенок ползает по всей квартире опаньки ...
Я прям не знаю,что делать. Выгнать его чтоли ? Так жалко ..(
Посоветйуте,ка кбыть,кто сталкивался.

если хотите кота домашнего (а он у вас любит погулять),то единственный выход кастрировать,а от клещей для пушистых котов лучше спреи и чухать его каждый день расческой специальной ибо будет бегать как наш соседский по даче, весь как бы в катышках неудачно накрасилась жалко его,но что то соседи ничего и не делают с ним я тут не причем опаньки ...
Bybo4ka писал(а):

единственный выход кастрировать,

Однозначно.
Bybo4ka
lilah-carmela
так он кастрированный. Вся эа фигня,что он рвался гулять,началась уже после кастрации.
Lolita писал(а):

Bybo4ka
lilah-carmela
так он кастрированный. Вся эа фигня,что он рвался гулять,началась уже после кастрации.

у меня шок неудачно накрасилась
Bybo4ka писал(а):

у меня шок

А чего? Они как раз после кастрации более активными и становятся.

Жень, я котов конечно безумно люблю, но клещи в доме с маленьким ребенком... Может его кому-то отдать кто в частном доме живет?
orange_fox писал(а):

после кастрации более активными и становятся.

нифига себе Большинство котов после неё залегают в пожизненную спячку.
lilah-carmela, да? У всех знакомы и у нашего наоборот. Превратился в активного игривого котенка.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

после кастрации более активными и становятся.

нифига себе Большинство котов после неё залегают в пожизненную спячку.

во во!! я так думала и видела ржу нимагу
друг недавно котика кастрировал, так говорит на следующий день вообще другой кот очень счастлива
orange_fox
Не логично ржу нимагу еда у них есть, кошки им не нужны. Нафига бегать? Наш раньше хоть за мячиком бежал сначала 2 раза вдоль квартиры, потом 1, потом через полкомнаты тормозил, сейчас взглядом провожает, а скоро и то лень будет.
lilah-carmela писал(а):

Не логично еда у них есть, кошки им не нужны. Нафига бегать?

Ну а котята зачем бегают? Кошки не нужны еще, еда есть, а они носятся. То сам играет, то требует чтоб с ним поиграли. Мы сегодня практически не спали то от его топота, то от его призывного "Ур", что означает - "Поиграй со мной".
orange_fox писал(а):

Ну а котята зачем бегают?

Им надо мускулатуру развивать, человеческие дети тоже гарцуют как кони, в отличие от взрослых. Мой после кастрации недели через 2 стух, начал набирать вес и превращаться в подушку.
lilah-carmela, вот и мы от своего такого ожидали. Ан нет.
А вот как бороться с клещами - понятия не имею. Но кота к дому уже не приучишь, он все равно будет выпрыгивать.
orange_fox писал(а):

А вот как бороться с клещами - понятия не имею.

К ветеринару. Разные клещи, возможно, разные препараты.
Я нашего хотела сводить на традиционную фотосессию на одуванчики, но начитавшись про клещей и их последствий для собак уже боюсь.
orange_fox
Неси одуваны домой. ржу нимагу
lilah-carmela, да дома негде - ремонт. Как в сарае живем пока.
orange_fox писал(а):

Может его кому-то отдать кто в частном доме живет?

я даже не знаю...Мне так жалко его. рыдаю Он же не виноват рыдаю Котик -то он хороший, дурной ,правда,на голову.Но все равно. Я прям не знаю что и делать ..
orange_fox писал(а):

Превратился в активного игривого котенка.

а у нас вообще ниче не поменялось, мы иногда думаем ,может че так неДОкастрировали ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

К ветеринару.

Мы уже два раза вызывали ветеринара по этому поводу.. Он,грит,не должно быть. Вот у нас у соседки кот выйдет ,полежит на лавочке и пойдет домой,а наш же бежит черти куда - по морям,по лесам, по лужам,я сама видела как он по колено в луже стоял и скакал там ввысь, или придет весь черного цвета, под мащиной какой-нибудь посидит- и весь в машинном масле,которое не отмыается и воняет. То ,что его постоянно закрывают где-то в подвалах и приходит как черт серый (он сам чисто белый ),я уже вообще молчу.
Он два раза с пятого этажа прыгал,может головой ударялся,не знаю.. но явно у него не лады с головой.
Lolita писал(а):

orange_fox писал(а):

Может его кому-то отдать кто в частном доме живет?

я даже не знаю...Мне так жалко его. рыдаю Он же не виноват рыдаю Котик -то он хороший, дурной ,правда,на голову.Но все равно. Я прям не знаю что и делать ..
orange_fox писал(а):

Превратился в активного игривого котенка.

а у нас вообще ниче не поменялось, мы иногда думаем ,может че так неДОкастрировали ржу нимагу

зайдите в ветеренарку или просто в зоомагазин/аптеку и спросите для длинношерстных, мои соседи спреем его пшикают специальным от клещей, по даче соседи, кот бегает сутками на нашем участке ржу нимагу ржу нимагу и на соседних,круглый год они живут на даче и естественно кот на улицу выбегает, он правда некастр., поэтому песни мы его иногда слушаем,но у них тоже маленький ребенок,поэтому от блох/клеще и др.гадов они его обрабатывают неудачно накрасилась но правда не чухают,он в катешках ржу нимагу может потому что весна, некогда внимание я тут не причем раньше норм бегал,чухали видать ржу нимагу
а еще вопрос по поводу ошейника? он плотно одет? если не плотно,то ошейник до одного места, мы так раньше на кошку одевали. пока ветеринар не сказала,а у вас ошейник наверное просто для красоты? неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

а еще постригите кота на лето неудачно накрасилась
а что? клещи тоже в шоке будут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

я сама видела как он по колено в луже стоял и скакал там ввысь

эта фраза сделала мой день ржу нимагу
сижу на работе, представляю это и ржу как дурочка ржу нимагу
Lolita
А зачем пускаете на улицу?
Lolita писал(а):

по колено в луже стоял и скакал там ввысь

Представила ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Lolita
А зачем пускаете на улицу?

Так попробуй его не пустить.Изначально предполагалось,что он и будет домашним котом,внешность располагает - он красивый, белый-белый,пушистый,красавец ,вообщем.
Мы его кастрировали, покупали элитрные корма, штуки всякие, это все было где-то год, точно не помню. Но он все время рвался гулять ,откроешь дверь-пулей в подьезд, окно-сигает в окно (мы на 5 этаже живем )с балкона тоже прыгал мы ставили сетки он их рвал нахер мы снова ставили. Потом он включил так сказать, тяжелую артиллерию ржу нимагу : стал ссать везде,на диван,в наши с Сашей ботинки (нассал мне в оим новые кожаные сапоги,которые я купила впервые в жизни всем пипец ),один раз он мне даже,простите, насрал на подушку, и это при том, что он с малолетсва всегда ходил в свой туалет.
Короче,апогей наступил,когда Саша сел кушать и кот перед ним сел на ковер и нассал йоу . Кот летел и радовался в подьезд. Ну и пошло поехало. Он несколько рах пропадал,я бегала искала его, развешивала обявления с фото, потом находили,возвращали его.
Сейчас он в принципе забегает пожрать домой корма (на улице жрет кротов и птиц,дети видео снимают ), ну и ночи он, как приличный,тоже дома проводит. Вчера,кстати,не пришел ночевать,обиделся, наверное.
Саша вчера вытащил у него из под противоклещевого ошейника 10 клещей,живых ! Я не разрешила его в квартиру пускать. опаньки ... Он ушел.. Мне вчера дали номер еше одного очень хорошего ветеринара, она сказала эти клеши очень опасны для людей нифига себе ,и сказала купить в вет клинике ошейник какой-то ,он парализует клещей, вся эта радость стоит 30 евро неудачный макияж Если получится (она в другом городе живет ), купим этот ошейник, посмотрим ,что будет. Я вчера всопминала ,как он к нам котеночком пришел рыдаю Так мне его жалко, не знаю че делать,прям сердце разрывается, но дети мне дороже, конечно. Да и я сама боюсь до ужаса всяких насекомых а уж клещей особенно.
jadd писал(а):

эта фраза сделала мой день
сижу на работе, представляю это и ржу как дурочка

я тоже ржала ,когда видела )))))) Но он же ,белый,блин !

Он вообще,когда я с коляской иду,он прям со мной рядом идет, как собака, может весь город со мной рядом идя,обойти )))))Все люди ржут ))Bybo4ka
Муж тоже предложил подстричь )дык это тоже кучу денег стоит,у меня подруга выстриагал у кота такие колтуны, платишь за наркоз и за стрижку. Да я и не представляю своего Стасамихайлова лысым снимаем штаны ржу нимагу
Я кстати,про ошейник не знала... Что он плотно должен. Может придушить сразу всем пипец ржу нимагу

Про спрей..так у него и укол и ошейник, и вот щас новый ошейник будет, наверное спрей ту же функию исполняет ?))никакую )))
Lolita, ох и кот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может его реально недокастрировали нифига себе

Lolita писал(а):

стал ссать везде,на диван,в наши с Сашей ботинки (нассал мне в оим новые кожаные сапоги,которые я купила впервые в жизни всем пипец ),один раз он мне даже,простите, насрал на подушку, и это при том, что он с малолетсва всегда ходил в свой туалет.

и
Lolita писал(а):

на улице жрет кротов и птиц,дети видео снимают

этого я от кастрированых не слышала нифига себе
особенно второе внимание
у нас кошка охотиться на даче за мишами ржу нимагу , птицами. так она с ними просто играется, может в дом принести показать кого поймала и тогда стоит визг женщин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но она у нас не стерилизованная и не ест она всю уличную еду никогда!
а про ошейник таки да, попробуйте обычный,недорогой так одеть!
а спрей в чем прикол, в том что его нужно наносить каждую неделю, и действует он намного эффективнее, с 2-3 минуты уже работает,а ошейникам нужно пару дней пока по животному распространится
Я своего британца стригла "под львенка". Когда жили в квартире то он даже летом не ходил, в ванной лежал и страдал от жары. Когда стригли то я его держала, и намордник ему одевали.

Кот у меня наркоз не переносит, была клиническая смерть.

Но последний раз, когда собака ему прокусила сустав на лапе и пошел абсцесс то хирург ему уколов успокоительное и сделать то что надо было.
Часовой пояс: GMT + 3