Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela
orange_fox
Вашим котейка на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мой уже забыл, я только таблетки в него еще пихаю утром и вечером.
lilah-carmela писал(а):

Нас "обрадовали", что уретростомия способствует циститам.

вообще, наверное, это логично, как ни жаль ((

добавлено спустя 51 секунду:

по этой же причине женщины более подвержены циститам - широкая короткая уретра, восходящая инфекция и проч. Правильно?
jadd
Нам уже некуда было деваться, еще одного застревания камня в уретре он бы просто не пережил.
Сейчас сказали если начинает беспокоиться и сидеть на горшке сразу идти к ним за а/б. Как любой старичек, короче, хроник со своим набором лекарств.
lilah-carmela
Спасибо, Лида!
И твой пусть не болеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
Спасибо, Наташа!

добавлено спустя 3 минуты:

Наш к вечеру еще более ожил. Всю ночь лизался, благо памперс сняли. А так как лижется в воротнике, то его слышно быоло даже соседям.Нам так и не удалось уснуть.
В туалет так же часто бегает и по малу и сидит там долго. И с кровью. Вернее больше похоже что кровью с мочей((( Врач конечно говорил что кровь будет выходить, но чтоб столько! нифига себе
orange_fox писал(а):

но чтоб столько!

У нас просто цистит и то полно было крови, и еще есть чуток, а уже 10 дней.
Девочки, а кто-то сталкивался, что кот после кастрации не спокойней а бешеней становился? Наш др кастрации почти все время спал, было у него немного поорать вечером и чуть поноситься по квартире, топтал покрывало. После кастрации топчет также, так теперь он носиться постоянно почти, везде лезет, сбрасывает, грызёт шнурки, дерёт стул. Только орать перестал. Нам показали после операции что удалили 2 семенника, а такое чувство, что пришили два улыбаюсь
Helenna
у меня был кот, у него тоже кстати одно яичко было внутри.
Стерилизовали кошку и его вместе
так он сразу после операции начал прыгать и играться, хотя до этого был тихим и спокойным
а кошка еще долго отходила
намного живее стал

думаю гормоны им не бьют в голову, теперь они просто вечные дети
или то что яички внутри были, им как то мешало
Пташкин_птенчик писал(а):

или то что яички внутри были, им как то мешало

Вот у меня тоже такая мысль была, может ему с ним было не очень хорошо, что оно не на месте. Явно сейчас его самочувствие лучше, а мы думали то просто характер спокойный такой.
Helenna
Ты меня пугаешь.Я думала наоборот после кастрации спокойнее становятся.
Мой до нее носится как угорелый,висит на шторах и т.п.(муж его называет наш неадекватик ржу нимагу ),а что ж после кастрации будет?.
Натусе4ка писал(а):

Helenna
Ты меня пугаешь.Я думала наоборот после кастрации спокойнее становятся.
Мой до нее носится как угорелый,висит на шторах и т.п.(муж его называет наш неадекватик ржу нимагу ),а что ж после кастрации будет?.

Так вот и я не ожидала такого от слова совсем! Но наш был наоборот слишком спокойный, не похожий на кота. Может ему и правда мешало то второе яйцо, что осталось в брюшной.
Наша кошара орет 2 день. сегодня такое ощущение как будто из нее демона изгоняют. Орёт, как зараза. Что делать? Может чопик вставик? неудачно накрасилась
Neno4ka писал(а):

Что делать? Может чопик вставик?

А толку, природу не обманешь. Можно ей кота организовать ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Наша кошара орет 2 день. сегодня такое ощущение как будто из нее демона изгоняют. Орёт, как зараза. Что делать? Может чопик вставик? неудачно накрасилась

ещё пару дней и все нормализуется... Добрая я... Наша перед новым годом вопила, когда успокоилась, муж сказал, что подарок на новый год он уже получил)))
Himichka писал(а):

Можно ей кота организовать

перед Новым годом водили. он оказался неопытным ржу нимагу
Девочки, кто-то пользоволся накладками силиконовыми на когти?
Lissi писал(а):

Девочки, кто-то пользоволся накладками силиконовыми на когти?

Мы с розовеньким маникюром

Поблагодарили(1): НЮРА
Helenna
круто йоу ржу нимагу и как, есть эффект, мебель не дерет?
Lissi писал(а):

Helenna
круто йоу ржу нимагу и как, есть эффект, мебель не дерет?

Конечно, в них неполучится, это ж мягкие такие штучки, силиконовые. Эти кстати долго держатся, уже около месяца, всего 2 потерял за это время.
Helenna писал(а):

Эти кстати долго держатся

а они разные есть? какие лучше?
Lissi писал(а):

Helenna писал(а):

Эти кстати долго держатся

а они разные есть? какие лучше?

На самом деле мы покупали вроде такие же в прошлый раз но быстрее потерялись. Мож я плохо приклеила в прошлый раз, а в этот раз получше. Они не везде есть, у нас на районе только одни продаются, такие

добавлено спустя 18 секунд:

Helenna
А М - это они еще и по размерам идут? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
да, от ХS для котят до L - для мейкунов наверно)) в зависимости от веса кошки. Ветеринары еще советуют брать несколько размеров - для разных ноготков, чтоб подобрать лучше. Говорят, что эти накладки не мешают втягивать ноготь. Потому что я читала всякие бредовые статьи на тему что кошка чуть ли на когтях вынуждена ходить, хромать, страдать и тп.п опаньки ...
Lissi
Аааа, ну я этот вопрос не изучала. Но как-то даже не думала, что они могут быть разных размеров.
Интересно, я такие штуки для кошачьего маникюра впервые вижу))) У нас мебель не дерет, когтеточка вся изодранная стоит. Наш кот

А так он любит спать
Поблагодарили(2): orange_fox, g@J|4onok
Медея
Ох, красавец какой!
Привет, Лена!
Lissi писал(а):

orange_fox
да, от ХS для котят до L - для мейкунов наверно)) в зависимости от веса кошки. Ветеринары еще советуют брать несколько размеров - для разных ноготков, чтоб подобрать лучше. Говорят, что эти накладки не мешают втягивать ноготь. Потому что я читала всякие бредовые статьи на тему что кошка чуть ли на когтях вынуждена ходить, хромать, страдать и тп.п опаньки ...

Я даже не обращала внимание, что есть размеры, хотя конечно котятам то поменьше нужны - их муж обычно покупает. Нашему куну эти М подходят хорошо. Ничего оно нашему не мешает втягивать, ходит как обычно, втягивает и вытягивает тоже как обычно.
Helenna писал(а):

Ничего оно нашему не мешает втягивать, ходит как обычно, втягивает и вытягивает тоже как обычно.

да, я смотрела на ютубе. Просто особо фанатичные защитники животных поражают иногда своими статьями, чуть ли прям не нарушение прав кота воплощать в жизнь природные инстинкты и прочий бред и чуть ли не что-то там нарушается. Это была первая статья, на которую я наткнулась по теме, потом уже стала изучать - у всех все нормально, оказывается) Уже послезавтра должны получить посылку, кстати очень недорого они стоят. А ребенок вообще уговаривал купить светящиеся в темноте когти эти, еле отговорила. Страшно ржу нимагу
Lissi писал(а):

чуть ли прям не нарушение прав кота воплощать в жизнь природные инстинкты и прочий бред

Просто если такой кот случайно выпаде/выпрыгнет из окна, то ему хана. Ни на дерево взобраться, ни за себя постоять. Вот это и имеется ввиду.
Lissi писал(а):

светящиеся в темноте когт

КотЭ Баскервилей! ржу нимагу
Засняла сегодня, как наша киса вылизывала сына волосы, когда тот прилег на диван ржу нимагу Чудо мелкое)) не видела еще такого) Удивительно то, что она у нас сама замараха, мне даже приходится ей мыть лапы и умывать, а тут такое))

Поблагодарили(1): orange_fox
Часовой пояс: GMT + 3