Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
L_E_V писал(а):

процедура стрижки когтей очень популярна у котов

Я это знаю. Но имею опыт и такой и такой. Может Шерлок и не будет тупыми драть, не знаю.
Кормить? Когда попросит. Но он пока просто лежит с открытыми глазами и все. Даже не пытается встать.

добавлено спустя 3 минуты:

Как-то он очень долго в таком состоянии. Когда кастрировали, то отдали нам его в состоянии тряпочки бездыханной и буквально через пару часов он уже вовсю ползал/бродил. А тут отдали он не спал даже.
orange_fox писал(а):

Как-то он очень долго в таком состоянии.

Ну операция, как я понимаю, в разы сложнее чем кастрация.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

операция, как я понимаю, в разы сложнее чем кастрация.

у меня Лиза после стерилизации оставалась на ночевку в клинике,после этого несколько дней тряпочкой лежала дома или ползала. Долго отходила и восстанавливалась.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
скорейшего ему восстановления! пусть операция поможет и дальнейшие оперативные шаги не понадобятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО
Я понимаю. Просто долго наркоз выветривается. Хотя он давно уже пришел в себя. Может какой-то долгоиграющий наркоз.
Зебрик писал(а):

Лиза после стерилизации оставалась на ночевку в клинике

Мы спросили про передержку после операции. Все ж под присмотром врачей лучше. Но у них там холодно, а ему надо быть в тепле.
Спасибо, Рита.
Сутки-полтора будет выходить из наркоза.
Лежит полуживой. Глаза закрыты, дыхание поверхностное. НО! Слышу скрежет. Прибегаю. Воротник в одном углу, кот в другом. Молодец! Справился!

добавлено спустя 38 секунд:

L_E_V
Долго. Я думала это такой же наркоз как и при кастрировании. Оно у нас тоже долго длилось.
orange_fox писал(а):

Воротник в одном углу, кот в другом.

Это ожидаемо подмигиваю
orange_fox писал(а):

Оно у нас тоже долго длилось.

У нас и одна, и вторая достаточно быстро от наркоза отошли. Нявчик даже после ампутации уже весьма активная была, а уж после стерилизации вообще скакала как оголтелая.
Причём, делали какой-то крутой внутренний шов и с этим алюмоспреем или как его, но, то ли шов не такой, то ли она слишком уж скакала, уже на второй день он начал немного расходиться.

Воротник надо бы какой-то понадежнее. Эти товарищи ещё и не такое умеют, если им что-то мешает. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Воротник надо бы какой-то понадежнее.

Нам какой сказали мы такой и купили. Хоть врач и извинялся, что это самый дорогой будет.

Спустя 7 часов спустя окончания операции перешел в другую комнату (к нам), залез на домик с когтеткой (он возле батареи стоит вплотную), помогла на него взобраться и спал там. Поспал час и пошел в туалет. Ноги заплетаются, в повороты не вписывается, а тут еще и воротник. Он не чувствует свои габариты и вписывается то в стену, то в мебель и не может идти дальше. Пришел на горшок, посидел, полежал. Попытался развернуться что выйти - застрял из-за воротника. Вытащила его. Побрел в зал. Попыталась его напоить со шприца. По себе знаю какой ужаснейший сушняк после наркоза. А тут сутки не ел и не пил. Не пьет. Выплевывает и все. грущу

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

У нас и одна, и вторая достаточно быстро от наркоза отошли.

У нас это наследственное улыбаюсь Я очень долго и тяжело от наркозов отхожу.

добавлено спустя 32 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

алюмоспреем

Интересно, почему нам им не посыпали если он такой хороший?...
orange_fox
У нашего только через сутки было видно, что наркоз отпустил. Но все равно он очень сонный был. Хотя и ел и играл немного улыбаюсь

Про серебряный спрей - Томасу тоже весь зад им набрызгали. Чёрный кот с серебряной жопкой улыбаюсь))
orange_fox писал(а):

если он такой хороший?...

Я б так не сказала. ржу нимагу Это дороже, но с Нявчиком по факту до одного места было. Второй сразу сказали обычный делать плюс попона.
orange_fox
Наш после операции тоже не пил почему-то, вливала со шприца по пару мл но тоже больше мимо чем в рот. Если мокрый корм ест (а наш тогда ел только консервы) врач сказал может сильно меньше пить.
Ещё на поправку зайцу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Перехожу с свой дневник. Хватит тему засорять.
Спасиоб, девочки, за поддержку!!!! Она нам очень нужна!
orange_fox
Ребёнку на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас просто цистит, бегали в больничку, не мог сходить в туалет, вопил, промывали, кололи а/б 5 дней, но-шпа, стоп-цистит. В горшке нахожу камушки каждый день, меньше 1 мм в диаметре. Нас "обрадовали", что уретростомия способствует циститам.
orange_fox
Лена котику твоему:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть выздоравливает!

lilah-carmela писал(а):

А у нас просто цистит, бегали в больничку, не мог сходить в туалет, вопил, промывали, кололи а/б 5 дней, но-шпа, стоп-цистит. В горшке нахожу камушки каждый день, меньше 1 мм в диаметре. Нас "обрадовали", что уретростомия способствует циститам.

Лида и твоему тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lilah-carmela
orange_fox
Вашим котейка на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мой уже забыл, я только таблетки в него еще пихаю утром и вечером.
lilah-carmela писал(а):

Нас "обрадовали", что уретростомия способствует циститам.

вообще, наверное, это логично, как ни жаль ((

добавлено спустя 51 секунду:

по этой же причине женщины более подвержены циститам - широкая короткая уретра, восходящая инфекция и проч. Правильно?
jadd
Нам уже некуда было деваться, еще одного застревания камня в уретре он бы просто не пережил.
Сейчас сказали если начинает беспокоиться и сидеть на горшке сразу идти к ним за а/б. Как любой старичек, короче, хроник со своим набором лекарств.
lilah-carmela
Спасибо, Лида!
И твой пусть не болеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
Спасибо, Наташа!

добавлено спустя 3 минуты:

Наш к вечеру еще более ожил. Всю ночь лизался, благо памперс сняли. А так как лижется в воротнике, то его слышно быоло даже соседям.Нам так и не удалось уснуть.
В туалет так же часто бегает и по малу и сидит там долго. И с кровью. Вернее больше похоже что кровью с мочей((( Врач конечно говорил что кровь будет выходить, но чтоб столько! нифига себе
orange_fox писал(а):

но чтоб столько!

У нас просто цистит и то полно было крови, и еще есть чуток, а уже 10 дней.
Девочки, а кто-то сталкивался, что кот после кастрации не спокойней а бешеней становился? Наш др кастрации почти все время спал, было у него немного поорать вечером и чуть поноситься по квартире, топтал покрывало. После кастрации топчет также, так теперь он носиться постоянно почти, везде лезет, сбрасывает, грызёт шнурки, дерёт стул. Только орать перестал. Нам показали после операции что удалили 2 семенника, а такое чувство, что пришили два улыбаюсь
Helenna
у меня был кот, у него тоже кстати одно яичко было внутри.
Стерилизовали кошку и его вместе
так он сразу после операции начал прыгать и играться, хотя до этого был тихим и спокойным
а кошка еще долго отходила
намного живее стал

думаю гормоны им не бьют в голову, теперь они просто вечные дети
или то что яички внутри были, им как то мешало
Пташкин_птенчик писал(а):

или то что яички внутри были, им как то мешало

Вот у меня тоже такая мысль была, может ему с ним было не очень хорошо, что оно не на месте. Явно сейчас его самочувствие лучше, а мы думали то просто характер спокойный такой.
Helenna
Ты меня пугаешь.Я думала наоборот после кастрации спокойнее становятся.
Мой до нее носится как угорелый,висит на шторах и т.п.(муж его называет наш неадекватик ржу нимагу ),а что ж после кастрации будет?.
Натусе4ка писал(а):

Helenna
Ты меня пугаешь.Я думала наоборот после кастрации спокойнее становятся.
Мой до нее носится как угорелый,висит на шторах и т.п.(муж его называет наш неадекватик ржу нимагу ),а что ж после кастрации будет?.

Так вот и я не ожидала такого от слова совсем! Но наш был наоборот слишком спокойный, не похожий на кота. Может ему и правда мешало то второе яйцо, что осталось в брюшной.
Наша кошара орет 2 день. сегодня такое ощущение как будто из нее демона изгоняют. Орёт, как зараза. Что делать? Может чопик вставик? неудачно накрасилась
Neno4ka писал(а):

Что делать? Может чопик вставик?

А толку, природу не обманешь. Можно ей кота организовать ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Наша кошара орет 2 день. сегодня такое ощущение как будто из нее демона изгоняют. Орёт, как зараза. Что делать? Может чопик вставик? неудачно накрасилась

ещё пару дней и все нормализуется... Добрая я... Наша перед новым годом вопила, когда успокоилась, муж сказал, что подарок на новый год он уже получил)))
Himichka писал(а):

Можно ей кота организовать

перед Новым годом водили. он оказался неопытным ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3