Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олёна
Читала у тебя в дневе. Пусть твои звери поправляются! А вот что сказал? Что с ними что они друг за кружкой заболели?
Нам вчера сделали операцию, камешек застрял в уретре, и теперь мы не пойми какого пола... грущу
lilah-carmela
Как заяц себя чувствует?
orange_fox
Хорошо, он и не заметил особо. Еда, туалет, а сегодня уже и диван при нём. Только воротник нацепили злобные людишки.
lilah-carmela
Зайцу на восстановление @@@@@@@
lilah-carmela
Котику на быстрое восcтановление и что бы противные камни больше не забивали уретру @@@@@@@
Та он уже своим воротником так лез в мисочку, что я пальцы еле убрала. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Та он уже своим воротником так лез в мисочку, что я пальцы еле убрала.

Операция операцией, а обед по расписанию ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Только воротник нацепили злобные людишки.

Это чтоб не вылизывал?
Пусть заяц поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
lilah-carmela, пусть всё поскорее заживает!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

А попону не хотите ему вместо воротника? Или неудобно её одевать? Я своим именно попонки одевала...помню, как Нявчику в воротнике неудобно было после ампутации.

Правда, Фара в попоне вообще передвигалась как инвалид и по большей части предпочитала чтобы я её носила на руках. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А попону не хотите ему вместо воротника?

сказали, что не поможет, не закроет нужное место.
lilah-carmela, тогда только воротник, да. Ну, пусть скорее заживает! Чтоб можно было калачиком свернуться и нос в лапы спрятать. улыбаюсь
Мы сегодня сняли швы, воротник сказали поносить еще. А в мочевом нащупали немаленький камушек.
lilah-carmela
грущу И что с камушком делать? А как нащупали? УЗИ?

добавлено спустя 3 минуты:

Долго вы со швами ходили грущу
orange_fox
2 недели ровно, сразу сказали, что мускулатура слабенькая и жирок лишний был и возраст весьма преклонный. Нащупал врач "пальцами", как раз в коте было пусто, если вдруг что, то срочно всё по новой, а пока надеяться, что не перекроет.
Эх, котики, котики... Наш за день раз по 20 на горшок ходит. Причем еще не вышел из туалета, так идет обратно. И какает сейчас часто тоже по капле. Тоже как будто выдавливает из себя, хотя не хочет.
Мой котофейкин это любовь

Поблагодарили(3): orange_fox, Sirius, Miralissa
Натусе4ка
Хорош котейкин! Большой уже такой.
orange_fox
Да вымахал уже!Спасибо!
Натусе4ка
Рыжий!!! Как у нас, а характер какой? подмигиваю
Sirius
Характер замечательный! ржу нимагу Не представляю как мы раньше жили без него. это любовь это любовь
Натусе4ка
Повезло улыбаюсь наш- хитрый и своенравный, может быть няшкой, а может и покусать. Сейчас, если пытается укусить, закрываем в ванной для профилактики. Помогает , конечно не 100℅ но хоть что-то. подмигиваю

Поблагодарили(2): orange_fox, Натусе4ка
Sirius
Видишь какие они все разные,прям как люди! очень счастлива
Девочки, они у вас и правда одинаковые. Со стороны пуза так точно. ржу нимагу
orange_fox
ржу нимагу Скажи похожи!
Натусе4ка
похожи улыбаюсь
У вашего вроде хвост побогаче выглядит улыбаюсь
Sirius писал(а):

похожи

Я ещё первый раз как твоего увидела думаю это ж мой Рыжик! нифига себе ржу нимагу
Sirius писал(а):

У вашего вроде хвост побогаче выглядит

Да? я тут не причем
Счас пойду ещё раз гляну фото.
Пошла даже полосочки на хвостах посчитала - одинаковые улыбаюсь
Их бы рядом сфоткать чтоб освещение было одинаковым. Мне кажется рисунки на мордочках чуть разные.
Давайте сравним
ржу нимагу
Поблагодарили(1): orange_fox
Часовой пояс: GMT + 3