Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius, я так надеялась, что Сэмик поправится... рыдаю рыдаю рыдаю
Только одно успокаивает, что на радуге ему легче.
Sirius
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Sirius
соболезную рыдаю
Sirius
Жалко зверя грущу Да и вас жалко, держитесь грущу
Девочки, у кого есть опыт по уходу за котом после операции (с наложением швов)? В чем особенности? Из чего состоял уход? У нас дворовой котик пострадал, в итоге ампутирована задняя лапка. Понятно что даже после выздоровления на улицу его категорически выпускать нельзя.
Я, честно говоря, побаиваюсь того что не смогу оказать должного ухода...сейчас почитала несколько статей о послеоперационном уходе и котах "с недокомлектом лап", вроде не так уж все сложно и плохо.
Может есть истории друзей, знакомых?
Пока что котик в клинике, сейчас думаем что дальше - искать добрые руки, просить родителей, забирать к себе...
Девочки, у меня остался корм Hills c/d. грущу Чуть меньше половины пачки. Может кому надо, отдам бесплатно. Хранится в герметичном пакете, оригинальная упаковка на 1,5 кг. покупала в начале сентября. Могу переслать.
Sirius
Ален, прими мои искренние соболезнования. Семи светлой радуги.
Не верится.

Какой год тяжелый рыдаю рыдаю
Шла с кухни (фоткала колено в процессе готовки). Кота успела поймать всего один кадр. Зато какой! ржу нимагу
Поблагодарили(1): L_E_V
красавец.
orange_fox
Зайчик сладкий!
Спасибо, девочки!
Sirius писал(а):

Зайчик сладкий!

Да, вот именно так я его воспринимаю. Не знаю какой он там красивый, но то что зайка, сладкий, забавный и любимый - это точно! это любовь
orange_fox
Чего дневник не откроешь?Я бы с удовольствием следила бы за твоим котофейкиным. это любовь
Натусе4ка
Ну если б мы его только завели, а так. Тогда я каждый день его фоткала. Сейчас же раз в несколько месяцев. Рассказывать тоже особо не о чем. Сейчас на первом месте только его здоровье. Да и тут я рассказывала уже не мало. Нового ничего. Что писать-то?
orange_fox
какой шикарный котяра!
Как же я тут не отметилась с нашим новым членом семьи....
Кузя...
Правда последнее время его все чаще зовем Кузьмич неудачно накрасилась

Тропка
красавец!
Тропка
Видела в дневе твоего Кузьмича. Такой большой уже. Глазки умненькие.
Тропка
Красивый. А фото с боку есть? улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Ну если б мы его только завели, а так. Тогда я каждый день его фоткала. Сейчас же раз в несколько месяцев.

будет повод снимать его каждый день. я тут не причем
Purity
Спасибо)

orange_fox
Цитата:

Видела в дневе твоего Кузьмича. Такой большой уже. Глазки умненькие.

Я сейчас как ненормальная "мамаша", фоток кота за 2 недели больше нежели семейных за год неудачно накрасилась А он и правда умненький, освоился, чистоплотный, с туалетом идеально, сейчас в процессе приучения к когтеточке, причем довольно успешно тьфу-тьфу-тьфу.... он как будто понимает меня.... еще б по ночам бы спал бы, а то у нас "Мирные жители засыпают, мафия просыпается" очень счастлива

Sirius
Цитата:

Тропка 
Красивый. А фото с боку есть? 

Спасибо.
Фотки нашего двортерьера...

Тропка
ну до чего же красивый котик это любовь
Тропка хорошенький. Но, по-моему он породистый явно. опаньки ...
Тропка писал(а):

Фотки нашего двортерьера...

Красив!!!! Мне тоже кажется что не чистый двортерьер.
Девочки, подскажите. У кота капает из носа прям капельки(( . Что это может быть? К врачу везти? И как это для людей не опасно ?
Vikulia писал(а):

У кота капает из носа прям капельки(( . Что это может быть? К врачу везти? И как это для людей не опасно ?

Как сопли текут?
Похоже на калицивирусную инфекцию.
Для людей неопасно.
L_E_V писал(а):

Как сопли текут?

Похоже, но более жидкие. Я заметила на кровати два мокрых пятна, не поняла что это. А потом когда он лежал видела как прям капля капнула ему на лапу два раза через какой-то промежуток. Вроде бы из носа, не изо рта. Нос мокрый очень.
У нашего вода капает с носа от перевозбуждения. Когда нас долго нет дома (весь день), то потом сидя на руках и тарахтя как трактор что слышно даже соседям, у него текут слюни (не всегда успевает их сглатывать) и капает с носа.
L_E_V
Для людей нет, но для кошек может быть смертельным.
Все-таки, если не пройдет, лучше к ветеринару.
mari73 писал(а):

Для людей нет, но для кошек может быть смертельным.
Все-таки, если не пройдет, лучше к ветеринару.

Я знаю, я ветеринар улыбаюсь
orange_fox

Слюни именно? Мне, кажется у нас из носа все таки, а не изо рта.

L_E_V

Почитала про этот вирус. Других симптомов пока нет. Ведет себя как обычно, ест, пьет, в туалет ходит, играет...
А на что еще обратить внимание? Или сразу тащить к ветеринару?
Часовой пояс: GMT + 3