Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka писал(а):

Лен, а если эту таблетку растолочь и развести с водой

Так и делаю. Но у него слюноотделение такое, что мы все в слюнях и лекарстве. Но да, так хоть что-то попадает (если он потом не вырыгает все).
Ему даже пасть раскрыть проблема. Она ж короткая у него. С дворовыми таких проблем у меня никогда не возникало.
orange_fox писал(а):

Ему даже пасть раскрыть проблема.

Ты ж с боку заливаешь да?
orange_fox
У нашего тоже сейчас от горькой таблетки слюноотделение сильное, я просто больше воды беру, и сбоку заливаю. Еще и стараюсь ему морду вверх поднять, чтоб сразу заглотнул.

добавлено спустя 9 минут:

Вот готовлюсь вливать желчегонное ржу нимагу
Sirius
Это он так спокойно лежит завёрнутый? нифига себе
lilah-carmela
Да улыбаюсь
Ну недолго конечно.
Sirius писал(а):

Вот готовлюсь вливать желчегонное

Масик маленький... он ведь чувствует что ему нужно лечится, поэтому и лежит смирно.

Вообще хочу сказать и из личного, и из рабочего опыта, что животные прекрасно понимают когда их лечат и практически любому из них при незначительной доле умения можно уколоть\залить что угодно.
Есть, конечно, и экземпляры о которых говорят "всрамся, но не здамся" ржу нимагу
Мы от врача. Есть немного жидкости еще в легких. Убираем уколами.
Добавили гепатопротектор таблетки, ну и оставили остальные все таблетки. Хотя, как по мне, то лучше б я колола, чем таблетки запихивала. я тут не причем
В общем две недели лечимся, потом снова на УЗИ, потом еще через две недели сдадим биохимию крови, чтоб смотреть реакцию внутр.органов на лечение.
Немного выдыхаем и идем дальше.
Снова ночью спал в холле на диване. Не хочет пока с нами в спальне, может она ассоциацию вызывает с болью.. так как когда ему плохо совсем было, он сутками в спальне сидел на столике.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Олёна, skrolik
Sirius
выглядит похудевшим и грустным.
Скорейшей поправки Семику!!!
@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Ты ж с боку заливаешь да?

Особо сбоку не получится. Я ж ее по бокам раскрываю челюсти разжимаю.
Sirius писал(а):

Да
Ну недолго конечно.

нифига себе нифига себе Да наш даже не даст себя завернуть, не то что лежать будет.
L_E_V писал(а):

при незначительной доле умения

Значит нам не попадались умельцы даже в различных ветклиниках. Ни уши почистить никто еще не смог, ни лекарство залить. Максимум - это уколы и то с шипением-рычанием или ором.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox писал(а):

Значит нам не попадались умельцы даже в различных ветклиниках. Ни уши почистить никто еще не смог, ни лекарство залить. Максимум - это уколы и то с шипением-рычанием или ором.

Ваш как норовистый жеребец! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Аж интересно с таким котом поработать улыбаюсь
К нам когда-то сервала приносили, так даже он позволил катетер внутривенный поставить без седации.
L_E_V писал(а):

сервала приносили

Пошла гуглить кто это такой.
Красавец!!!!!!
Да ну ты что?! Какой катетер? Вон сейчас шипит на маму - она не так его гладит ржу нимагу
orange_fox писал(а):

она не так его гладит

ржу нимагу парень с характером

добавлено спустя 7 минут:

L_E_V писал(а):

сервала

С ума сойти, какой кот. Ну к такому я бы побоялась подойти ржу нимагу

Просто наш спокойный, как удав. Я ему уколы колю, когда он на диване лежит, и еще на шприц смотрит. Или когда спит, он даже не реагирует (инсулиновые шприцы тонкие). На УЗИ его смотрели, перевернули, я за передние лапы держала, врач за задние. Котэ только крутился.
Sirius писал(а):

На УЗИ его смотрели, перевернули, я за передние лапы держала, врач за задние. Котэ только крутился.

нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это да!
Я думала они все как наш. Наш на УЗИ рычал так, что перепугал обслуживающий персонал. И его в 6 рук держали когда смотрели.
Может это наш исключение, он лежит на УЗИ нормально. Просто неудобно на спине, вот и пытается вывернуться и то не сразу.
Ну у меня это первый кот, я не знаю, как они должны себя вести в таких случаях подмигиваю
orange_fox писал(а):

аналогичная ситуация была с нашим котом
мамину кошку,после того как пришел ветеринар гипс накладывать (упала с 9-го этажа) доктор долго вспоминал как самую неуправляемую пациентку

Sirius
Сему на дальнейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу
Sirius
Сему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нужны еще кулачки..
Снова стало плохо. Снова одышка и сердце. Снова жидкость в легких.
Снова уколы для поддержки.
Sirius
Сэму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь грущу
Sirius, @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

Снова стало плохо. Снова одышка и сердце. Снова жидкость в легких.

О, Господи...
Пусть Сэм выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сэму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо всем! Пока непонятно состояние, завтра уже будет видно.
Sirius
Как Сэм?
Sirius
Крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня получше, как и в прошлый раз, жидкость выходит. Уже легче дышит, но рывки еще есть. Ест плохо.
Как-то получается, что мы на мочегонных постоянно. А это плохо...
Врач сказал, что отек дает сердце, пока оно не нормализуется все органы будут страдать. опаньки ...
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Часовой пояс: GMT + 3