Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за Сэма
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Sirius
Бедный котейка... Пусть все наладиться у него !!! Выздоравливай парень !!! @@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Котику
@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам сил и терпения.
Дексаметазон колоть не назначали? Вроде улучшает дыхание, по крайней мере на кошачьих форумах используют, но это как одно из последних средств. А ношпа очень не хорошо для кошек, но это Вы смотрите сами, как доверяете врачам.
Sirius,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

Наши уколы на три дня

Это ему ВСЁ надо вколоть??? нифига себе Бедный зайчик грущу
Ты сама колешь или к врачу возишь? Странно, что вам не каждый день на осмотр да еще и при таком состоянии. Или это специально чтоб его не травмировать?
Как Сэм сегодня? Уколы хоть что-то дают?
Sirius
Еще котику крепкие!
mari73 писал(а):

Дексаметазон колоть не назначали?

Мы его уже прокололи. Курс прошли. Ношпу назначили только 2 ампулы. Вчера и сегодня.
orange_fox писал(а):

Это ему ВСЁ надо вколоть??? Бедный зайчик
Ты сама колешь или к врачу возишь? Странно, что вам не каждый день на осмотр да еще и при таком состоянии. Или это специально чтоб его не травмировать?

Все ему подмигиваю сама колю конечно, что там колоть гениальная идея а смысл каждый день смотреть? Да, для него пока стресс ездить. Просто врач назначает лекарства и три дня контролируем воздействие. Конечно, если бы было совсем критично, то сразу в клинику бы поехали.а так, стабильно плохо.
Вроде полегчало, ттт.
Уколы еще не самое сложное, гораздо труднее запихнуть таблетки. А у нас еще энтеросгель до еды за час, потом креон в капсулах- перед едой, после еды Гептрал в таблетках ( жутко горький и жутко дорогой), и после еды еще мочегонный сбор. Лучше б я уколы колола я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sirius (25.08.2016 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Sirius писал(а):

Вроде полегчало, ттт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб и дальше. Молодой, должен выкарабкаться.

А Вы уверенны с причиной? Я боюсь теперь свои ковры чистить, 2 кошки в наличии.
Начала вчера колоть мочегоннве- фуросемид. После первого укола Сэм до туалета не добежал, сделал лужу прямо в комнате в углу. Потом уже гонял на лоток. Второй укол под вечер, снова не добежал подмигиваю
Вроде по состоянию полегчало, стал лучше дышать, вечером умыл мордочку и пытался добраться до попы я тут не причем в основном дремал весь вечер, раз попытался полежать на боку и лапки вытянул. Ночью спал нормально, под утро ушел на диван в холле, я встала- он на боку дремает. Пошел когти поточил без одышки. Сейчас вколола еу снова мочегонное, ждем когда подействует. Я стою со шваброй наготове.
Не хочу заранее загадывать, но будем надеяться, что полегчает и жидкость в легкие снова не вернется.
Муж вчера сказал, что " никогда не думал, что буду радоваться лужам на полу"
Дыхание стало более спокойным, но еще есть рывки.

Последний раз редактировалось: Sirius (25.08.2016 12:03), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

Вроде полегчало, ттт.

Да?Слава богу!Он хоть поспал чуть-чуть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
Вроде спал ночью. Но хоть не лазил по квартире, лежал у нас в спальне на столике. На диван еще не ложиться, видно твердая поверхность ему комфортнее.

Всем спасибо за кулачки! Мы надеемся.
Sirius писал(а):

Вроде по состоянию полегчало, стал лучше дышать, вечером умыл мордочку и пытался добраться до попы в основном дремал весь вечер, раз попытался полежать на боку и лапки вытянул. Ночью спал нормально, под утро ушел на диван в холле, я встала- он на боку дремает. Пошел когти поточил без одышки. Сейчас вколола еу снова мочегонное, ждем когда подействует. Я стою со шваброй наготове.
Не хочу заранее загадывать, но будем надеяться, что полегчает и жидкость в легкие снова не вернется.
Муж вчера сказал, что " никогда не думал, что буду радоваться лужам на полу"

Господи слава богу!Пусть выздоравливает котик твой!
mari73 писал(а):

Вы уверенны с причиной? Я боюсь теперь свои ковры чистить, 2 кошки в наличии.

Врач сказал, точно отравление. А по всем признакам тоже подходит. Да и больше ничего такого не было. Он на лечебном корме постоянно, вода фильтрованная. Всегда дома. Ковролин будем выбрасывать, ну его нафиг.
Мы мыли моющим пылесосом с каким-то средством, убивающим все запахи и бактерии. Так как до нас тут в квартире у хозяйки были йорки и они записяли этот ковроли ( мы купили эту квартиру три месяца назад). Мы пытались убрать запах и грязь. Его никто походу не чистил, такой загаженный был. В итоге видно доконца средство не вымыли, тут если чистить, то лучше отдавать в профчистку.
Sirius писал(а):

а смысл каждый день смотреть?

Нашего смотрели каждый день и в зависимости от его состояния добавляли или же убирали лекарства. Поэтому и спросила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
Ну у нас первую неделю вообще никаких изменений не было, просто плохо и все. И наш врач работает только в субботу, воскресенье и среду в клинике. А к другим я точно не отнесу котейку. Поэтому наблюдали дома. Хотя врач сказал, что все эти препараты на него слабо влияют, обычно уже видно улучшение на третий день, а мы неделю колемся и ничего. Видно сильно задело органы.
Sirius писал(а):

обязательно должно помочь лечение
Сэму крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

В итоге видно доконца средство не вымыли, тут если чистить, то лучше отдавать в профчистку.

у нас знакомые ковролин снимают и возят на сто, там стирают и сушат
Sirius
Когда наша кошка была очень слабой после операции, ветеринар прописал Гамавит, буквально на глазах было улучшение общего состояния. Это гомеопатия для животных, сам набрал нам в шприц из большого флакона и мы по дозе кололи сколько там надо было дней. Использовали его не однажы, очень довольны.

добавлено спустя 4 минуты:

Может, конечно, его вам также прописали, ветеринары любят этот препарат, буквально с того света животных достают.
mari73 писал(а):

Гамавит

Спрошу у врача, спасибо!
Sirius

Котику новая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется.

А каким средством он отравился?
Vikulia писал(а):

каким средством он отравился

если б мы знали.. Это только догадки, что моющим.
Sirius
Алёна как Сэм сегодня?Спал?
Sirius
Котику, свеженькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сегодня?
Натусе4ка
skrolik
Спасибо. Мы уже вроде более-менее нормально. По виду, смотрится как нормальный здоровый котяра. Много спит, отсыпается за две недели. Но почему то не спит с нами, а в основном в холле на диване тусуется. Мне его ночью не хватает на моей попе подмигиваю Вчера уложили малого, у кота был приступ любви и нежности. Урчал, мурлыкал, терся, бодался головой, ходил кругами. Такой довольный. Короче обцеловались с мужем и котом ржу нимагу
Пока уменьшила мочегонное, с двух ампул на одну. Дыхание нормальное. Правда, когда ходит, то задние лапки широко ставит, не знаю, что это такое.
Очень похудел, глажу его и под пальцами все косточки перебираю. Ходячий скелет. Взвесила- полкило потерял. Кушать просит. Начал есть свой ненавистный лечебный корм. Вставала ночью кормила, бо перевернул свою миску пустую вверх дном. Также ночью разорвал пакет с хлебом, пытался добраться до слоек, и часть слойки слопал. озадачена
Воду тоже за ночь всю выпил, и утром поел корм. Сейчас дала энтеросгель и жду 40 минут, чтоб покормить. А то уже круги наматывает вокруг кормушки.
Завтра к ветеринару на 15.00. Сделаем узи нормальное и посмотрим, что с внутренними органами.

Поблагодарили(3): jadd, Натусе4ка, kozo4ka
Sirius
Красавчик какой!Пусть быстрее поправляется!
Бедный Сэмик, одни глазки и ушки... грущу Но он все равно красавчик, держится молодцом. улыбаюсь Как я рада хорошим новостям! Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sirius
Скорее Сэмику восстановится. Пусть завтра врач вас порадует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Свеженьких Сэму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Энтеросгель????? нифига себе КАК в него можно запихать эту гадость? Я так и не смогла проглотить.
Часовой пояс: GMT + 3