Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius, наш тоже бывает ест плохо. Но это, как правило, когда жарко или когда у него линька. Хотя в этот раз и линял ужасно и ел за двоих. А вот похудел кошмарно! Муж говорит, что просто полинял и его вычесали, поэтому он худым и выглядит. Так что даже не знаю.

Таити Таити меня и в Киеве не плохо кормят наш Жорик ему 1 год. Вес 6.500 кг ржу нимагу
Леночек80
Да, брюшко конечно... ржу нимагу Я сначала подумала, что будущая мать, а потом под фото прочитала, что Жорик ржу нимагу

А вот наш урожай ржу нимагу
Alenyshka
Ого! Какой урожай! Красивые все такие!
Alenyshka
офигенный урожай куников. так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
какие они милые, и какие одинаковые, как горошины в стручке.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а если кот толст, что делать?
На сушке и консерве. Как я заметила, поправился на консерве, и сейчас у него печаль и одна только сушка)
Был на натуралке, так был стройняшка.
Ната
Кот кастрированный?
lilah-carmela
да, год будет в августе.
Но, Лид, он толстеть стал весной.
До этого был в прекрасной форме.
а сейчас идет, баз, на бок и вываливается.
может в ветеринарку зайти, спросить...че делать то(
Ната
Ну так а что делать? Уже ничего, кот в искусственном климаксе с подачи человека и это его расплата за сытую жизнь и наше спокойствие. Половые гормоны априори поднимают на дыбы и не дают толстеть, а только гоняться за продолжением рода. А на нет и суда нет. Если вы на сушке, покупайте из премиумов "для домашних" и "для кастрированных", натуралку тоже можно ограничивать, гонять его за игрушкой. Им лишний вес точно так же вреден, как людям.
lilah-carmela

а чем кормить. чтоб этот кошко-велосипед стал похож а кошку? )
ей не для стерилизованных надо брать, а для котят наверно.
худЭрло.
Placebo
Если худая сильно, то мало ли что, может и глисты, а может порода такая. Спросите в магазине может есть наоборот, для набора веса. Нам никогда не надо было такого. ржу нимагу
lilah-carmela
та не. она ребрами не светит, глистов точно нет, за этим я слежу, и в профилактических целях. с виду обычная такая кошка.
Шартрез.
они обычно в принципе не толстяки, но эта морда, по сравнению с зимой - худая.
но если на тебя ляжет, то вроде как и не худая уже)
Привет.

Девочки мне приходиться отдать своих кошек. Вислоушку и Британку.
Но отдам как котята вырастут. Британка вчера родила, четверо живых осталось, одного не уследили и она на него села.

Кота должны сегодня забрать.

Может у кого-то знакомые захотят трехгодичных кошек. Вислоушка ест и домашнюю еду.
Подвезти не смогу, без машины, а младшую некому оставить.
Рыжуха
я б забрала, но дорога до Одессы кошке на пользу не пойдет явно.
А чего отдаете?
Думаю, желающие найдутся.
Как по мне - то мне наоборот взрослую кошку взять лучше чем котенка.
Placebo писал(а):

Рыжуха
я б забрала, но дорога до Одессы кошке на пользу не пойдет явно.
А чего отдаете?
Думаю, желающие найдутся.
Как по мне - то мне наоборот взрослую кошку взять лучше чем котенка.

Да, до Одессы далеко.

Папа нас бросил, а мне дорого их содержать, мы ведь еще и в съемном жилье.

Жалко отдавать, Британка у нас с рождения. Смотрю на них и сердце обливается. Но у двоих деток забрать немогу, чтоб их прокормить.
Скорее всего придется еще и работать. Не верю в обещания мужа, заврался.
Рыжуха

пусть на семейном фронте все у вас наладится поскорее.
ситуации разные бывают, не переживайте, жалко, конечно, но пристроите их.
Я б вислоушку сама взяла, но и по месту найдутся на ее желающие.
а с другой стороны - подумайте об этом завтра. как Скарлетт) может не все так печально.
Placebo, спасибо. Но думать уже нет смысла. Устала от брехни и предательства.
Я пока объявление не давала. Думаю на неделе сфоткаю кошек и выставлю.
Им лучше в частном доме. Они на улицу в туалет ходят, редко дома в лоточек.
Рыжуха
ясно.
ну хоть красоту покажете?

мне кажется, что если у меня был дом, а не квартира, то там бы ходила стая котов и здоровенная овчарка)
Весь вечер с них угораю ржу нимагу https://www.youtube.com/watch?v=zr39jPapmBU рекламу можно скипнуть.
Placebo писал(а):

Рыжуха
ясно.
ну хоть красоту покажете?

мне кажется, что если у меня был дом, а не квартира, то там бы ходила стая котов и здоровенная овчарка)

Не могу я расстаться с котофеями своими. И кота не отдала.

Хочу кота подстричь, а то шерсть не голубая уже а рыжая, уличный котик.
Наш хвостатый поранил подушечку на передней лапке чем-то острым, пока я заметила-успел разодрать до крови (вылизывал своим языком, что наждачкой по коже). Сейчас мажу левомеколем, заматываю в лейкопластырь и одеваю на лапку носочек, чтоб не добрался до раны. Котэ на этой почве совсем осунулся, грустный, все время лежит где-то в укромном месте, ходит-хромает. Практически ничего не ест. Пару раз может поклюет мяско и уходит. Отощал-кости одни. Жалко его. Чем еще можно лечить? и не могу понять, почему он такой расстроеныый... грущу даже лакомства не ест. ночью спит вверху на шкафу-купе, раньше спал с нами на кровати.
Sirius
а заживает хорошо? если да, то отойдет и отъестся.
Бедняжка Сэмик, вот угораздило
а по печальке, у нашего и без травм какая-то меланхолия пару дней... уже грожусь ему ветеринаркой, если не повеселеет. опаньки ...
Та вроде заживает, но он периодически ночью умудряется сорвать носочек и опять вылизать.
Sirius
@@@@@@ на поправку.
Чет я сегодня зарапоталась, в итоге после обеда надела коту носочек на здоровую лапу, пока заметила- прошло часа два, естественно он успел вылизать себе снова до крови... На ночь снова замотала с левомеколем. Сьел перепелиное яйцо и чуть вареной кукурузы, к мясу не притронулся, и похромал бедняга спать, грустный-грустный грущу
Может, кто ещё поссоветует мазь или подобное для заживления?
Sirius, пусть зверь поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!!!

Что надо коту для счастья? Только кроссовок любимого хозяина ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Только кроссовок любимого хозяина

с которым кот цвета одного))
Ната писал(а):

с которым кот цвета одного))

Уже да. Они еще и волосатые сейчас ржу нимагу А когда-то были черными ржу нимагу
orange_fox
шубка-соболиная!!!

Оживим темку
Sirius
Красавчик! улыбаюсь
orange_fox
Глаза какие у вас! улыбаюсь Шубка прикольная такая)))
orange_fox, мои тоже любят обувь, особенно тапочки. А аквашузы нет, я и не разрешают, они у меня белые.
Часовой пояс: GMT + 3