По анализам у нас ничего страшного не обнаружили. По крови сказали, что чего-то там много из-за того, что возможно перекармливаем. Но вроде даем по написанной на пачке норме и то он не всегда все съедает. Но посадили нас на лечебный корм. Правда смущает что это Пурина - не особо я ей доверяю. Она ниже классом того что мы едим всегда.
Скорее всего чуть повышены печеночные показатели. Если меньше, чем в 3-4 раза, то ничего страшного.
А какой корм из пурины назначили? Странно, что из более хорошего порекомендовали перейти на класс ниже...
Показали ушки - какие-то бактерии - мыть чем и обычно + купить мазь. Бедный зверь! 2 раза в день ушки мазать. Он меня возненавидит.
Ушки - это быстро. Я своей лечила, у меня эта процедура занимала 1 мин, а я тогда даже еще ветеринаром не была
Попросила на эл. почту выслать а мне сказали, что их уже распечатали. Я так и не поняла почему их нельзя продублировать по почте.
Как-то странно. Мне было бы интересно глянуть. И на мазок из ушка тоже
Перетянули заднюю лапку, укололи, нашли вену. А кровь не идет. Перетянули переднюю лапку, укололи, нашли вену. Снова кровь не идет. Позвали главврача - он ему сделал выговор, что кровь кот зажал, побрили ему горлышко и оттуда уже еле взяли - брал главврач
Это, скорее всего, изначально не совсем опытный врач брал кровь. Они могут спазмировать вены на стрессе, но из задней лапы кровь можно взять практически всегда (если только вена не испорчена частым взятием крови, или постановками катетеров).
Его трое держали! А он на них шипел, вырывался и царапался - шкурсо свою спасал.
Нормальная реакция нормального кота
Перед уходом чем-то укололи и сказали, что будет много писять. Да, так и было. Оооочень много и аж 3 раза за полдня. По телефону я узнала что это - чтоб от стресса не было отека легких ему сделали укол. Вот как. Я даже не знала о таком.
Укололи фуросемид (или лазикс), мочегонное. Так врачи страхуются, что бы не развился отёк легких на фоне стресса. У британцев-шотландцев такое достаточно часто бывает, к сожалению.
Хорошо, что ничего страшного не нашли! Препаратов никаких не выписывали?