Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Вот опять обманываешь! Написано же уходерка

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ник@ писал(а):

Девочки, как вы боретесь с шерстью?

Вытаскиваем изо рта, из бутеров на работе, с одежды снимаем. Это образ жизни такой. ржу нимагу

Сегодня чистила соску от шерсти: шерсь намоталась на соску и забилась в место крепления соски в "держателю"...
orange_fox писал(а):

Небольшой совет - после вычесывания пройдитесь (погладьте) по коту влажными руками - они соберут вычесанную, но не оставшуюся на щетке шерсть.

+1
и если шерсти особо много ещё можно прикупить фурминатор, для особых экзекуций очень счастлива
Вечерние посиделки йоу

Поблагодарили(2): orange_fox, Helenna
kozo4ka писал(а):

фурминатор, для особых экзекуций

Мы давно на него перешли. Другие толком не вычесывают. Мы думали что вычесывают пока не прочесали после обычной фуминатором. Ооооо!!!! Какой же он шерстяной!

Жизнь как говориться - удалась ржу нимагу

Третий день как потеплело, кот переехал на балкон ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Ой, он такой смешной у вас ! ))) Удачно так на стульчике пристроился )))
Поблагодарили(1): orange_fox
Galchonok
Обожаю вашего пузянделя, уже муж знает, что его зовут Балу. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, спасибо ! )))
У нас Илья спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит ))) Попадает короче кот ржу нимагу
А пузяндиль и правда за зиму откушался )))

Давай своего парня показывай ! Давно не было !
Galchonok писал(а):

спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит

а шо, у котов пузо не для этого?

Ща своего покажу.

добавлено спустя 5 минут:

Рожа спит, она устала, у людишек затянулись воскресенья, за последние 8 дней они оставляли барина в покое только 3 раза.
На нижнем фото слева направо: лапа. глаз, ухо.
lilah-carmela
Такой классный !!!!!!! Под полотенчиком дрыхает ржу нимагу
Наш тоже так полюбляет морду заворачивать ржу нимагу И как им только так удобно ?)))
Galchonok писал(а):

И как им только так удобно ?)))

Ну уж после лежания на спине с вытянутыми лапами... Свекрови мордоворот форменным образом сидит на попе в углу кресла и спиной опирается. бееееее
lilah-carmela
Наш тоже любит на попе сидеть на диване, и на попугаев смотреть ))) Илья говорит, что это 3D кино по котячьи ржу нимагу

Вот так ))))
Galchonok
lilah-carmela
Ох и щекастики у вас! ржу нимагу
Sirius
А ваш спортивный такой парень ! Подтянутый ! )))
Galchonok писал(а):

кот переехал на балкон

Балдею от него!
Galchonok писал(а):

спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит

И я не могу. А кот так заманивает. Прикидывается пушистым и мягким, а только тронь пузо, так он сворачивается как ёж и когтями и зубами впивается в руку.
lilah-carmela
Под полотенечко сам залажит или просит чтоб его укрыли?
Galchonok писал(а):

на попе сидеть на диване

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я сегодня своего дважды поймала за лужами в неположенном месте грущу Старческий маразм?
Сегодня на пол несколько капель сделал.... красноватого оттенка. Я за шприц, муж за переноску. Я убежала в универ (сегодня первый день был, нельзя пропускать), а муж собирался к вету. Повез кота и шприц с мочей, а нашу ветеринарку закрыли. Блин! На несколько микрорайонов ни одной клиники! у меня ПМС Нашел ближайшую по инету - там тоже закрылась. Еще одну - отвез. Кота обсмотрели, общупали - подозрение на камни в почках грущу Укололи три укола и отпустили со словами привезти мочу не старше 2-х часов. А он пока нашел да доехал прошло 4 часа! А кот на горшок не ходит. Буквально капнул опять на пол только что (нормального цвета). И уже по результатам будут назначать лечение , смотреть надо ли УЗИ и т.д.
В итоге ближайшая к нам нормальная клиника без какого-либо доступа к транспорту. Вот вообще туда ничего от нас не идет. Т.е. одна я его никак не дотащу.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.05.2016 18:17), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Пусть выздоравливает ваш котей !!!@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Господи, котофею @@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков на выздоровление! Знаю, какая это бяка. Может травой его попоить?
Galchonok
Sirius
lurdi
Спасибо, девочки!
Sirius, не. Это я могу самолечением заняться или мужа лечить. А вот кота я доверю профессионалам. Мы ж уже лечили его от воспаления почек. Несколько лет лечили. Уколы, гели, лечебный корм в зависимости от результата анализа (мы тогда ежемесячно его сдавали). Вылечили и даже песок вывели. Видать по новой началось. Так что задача на завтра - не прозевать его поход в туалет и галопом отвозить к вету анализ.
А сам зверь ведет себя как обычно кроме этих луж в неположенных местах.
orange_fox писал(а):

Вылечили и даже песок вывели

И лечебный корм отменили? Нас сразу предупредили, что это на всю жизнь.
lilah-carmela писал(а):

И лечебный корм отменили?

Да. Несколько раз сдавали анализ и все было хорошо. Мы еще немного посидели на лечебном и перешли на обычный. Я помню что вы пожизненно на лечебном. Я думала может у нас в менее острой форме тогда было чем у вас, поэтому лечебный отменили.
orange_fox
Да мы ж тоже год уже так, лечебный корм и анализы раз в месяц. И тоже лужи постоянно были. Правда после кастрации перестал мимо туалета ходить, ттт. А из трав нам назначали толокнянку, по 5мл три раза в день.
Вроде как острой формы нет у нас, но насчет корма врач сказал видимо это пожизненно будет лечебный.
orange_fox
Это не острый процесс, а как раз таки хронический, камни образовались из песочка за пару лет, вы их растворили кормом, склонность генетическая, камни по новой. Так что это таки пожизненно.
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

И лечебный корм отменили?

Да. Несколько раз сдавали анализ и все было хорошо. Мы еще немного посидели на лечебном и перешли на обычный. Я помню что вы пожизненно на лечебном. Я думала может у нас в менее острой форме тогда было чем у вас, поэтому лечебный отменили.

Бывает, что если анализы в динамике хорошие, то корм с лечебного переводят на обычный. Но лучше все-равно сдавать анализ мочи (каждые 3-6 месяцев), что бы не пропустить развитие болезни по-новой.
lilah-carmela
Значит перейдем на лечебный. Нам врач подбирала какой корм под какой результат анализа лучше. То белок убирали, то песок растворяли. Она нам все время корм меняла.
Эх, и нет ни той клиники теперь ни того врача. Придется осваивать новую.
lurdi писал(а):

но есть же корм для мочечего-то там?

Да, и мы им кормили когда были плохие анализы. А потом нам его отменили.
L_E_V писал(а):

корм с лечебного переводят на обычный

Мы пытались, даже не обычный а какой то профилактический (он гораздо дешевле, к тому же), но не прошло и недели, как мы неслись к врачу. Так что мы с мужем можем хоть капусту с сухарями трескать, а барин... ржу нимагу
L_E_V писал(а):

каждые 3-6 месяцев

Ну видишь, а мы проворонили. То я болела, потом ремонт, потом опять я болела. И уже пару лет не показывались вету. Все "птом да потом". Ушки хотели показать - уж очень они у него быстро вымазываются. Вот всё скопом теперь лечить и будем.
lilah-carmela писал(а):

Мы пытались, даже не обычный а какой то профилактический (он гораздо дешевле, к тому же), но не прошло и недели, как мы неслись к врачу. Так что мы с мужем можем хоть капусту с сухарями трескать, а барин...

Сейчас цена на корма зашкаливает, а на лечебные - так вообще космическая. Я вообще думала пойти консультантом по кормам, что бы по себестоимости его брать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3