Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ник@ писал(а):

Девочки, как вы боретесь с шерстью?

Вытаскиваем изо рта, из бутеров на работе, с одежды снимаем. Это образ жизни такой. ржу нимагу
lilah-carmela
Мы с ней не боремся, мы с ней живем ржу нимагу Ковровые покрытия везде под цвет кота, часть обоев тоже. Скоро будем и одежду подбирать.
orange_fox, коврики уже все давно убраны. В тарелках шерсти пока нету, так как на кухонный стол и столешницу у неё нету доступа. Бонечка у нас трусиха выше стула не запрыгивает. Придётся наверное пылесосить и мыть полы не через день, а каждый день. улыбаюсь
Мы тоже не боремся! Конечно у нас не особо критично. Из тарелок и кастрюль периодически выуживаю волосинки. Ковров нет, везде линолеум.
Ник@ писал(а):

Бонечка у нас трусиха выше стула не запрыгивает.

Ну так и наш по столам не лазит. Только шерсть имеет особенность летать.
Ник@ писал(а):

Бонечка у нас трусиха выше стула не запрыгивает.

Повезло, а мы по карнизам бегаем ржу нимагу

У нас с шертью первый раз проблема. Пока ничего не делаю, думаю потом вычесывать, если это, конечно, поможет.
В тарелках пока не видела.
Vikulia писал(а):

а мы по карнизам бегаем

Ну так вы еще маленькие. ржу нимагу
Наш по карнизам не бегал - неудобные они были. А вот по ковру до самого потолка - это самое любимое было. Глаза выпучит и вперед. Пока этот бегемот не свалился вместе с тем ковром и доской, на которой ковер висел. ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Олёна
Как вы сегодня?
Vikulia писал(а):

а мы по карнизам бегаем

Так у вас есть весёлая троица погонщиков кота, а у нас тюфякообразная порода. ржу нимагу
Олёна писал(а):

Голодный хронически

Уже нормально кушает? Уже сухой корм даешь?
У моих котов сух.корм в свободном доступе, но Марсик пока не рвется его есть. Пока на отварное легкое нажимает)))

добавлено спустя 2 минуты:

У мамы Ясин так гоняет кота, что тот обитает в антерсоли для всеобщего спокойствия
Муж сегодня купил для шерсти щетку (пухотерка) - кошка довольная. Когда чешешь начинает мурлыкать и запрокидывает голову, чтобы шею тоже почесали. Шерсть хорошо собирает, а вот как шерсть со щетки снимать нужно ещё придумать. я тут не причем

Сегодня брали Бонечку на дачу - устала бедная. Целый день бегала по участку, мух и майских жуков ловила. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Олёна, Марсику скорейшего восстановления!
Ник@ писал(а):

пухотерка

А как она хоть выглядит? А то мой Гугл показывает только пуЗотерки ржу нимагу
Небольшой совет - после вычесывания пройдитесь (погладьте) по коту влажными руками - они соберут вычесанную, но не оставшуюся на щетке шерсть.

добавлено спустя 1 минуту:

Ник@
Умаяла, бедняга. И она так спокойно спит в переноске? Наш своей как огня боится. Только слышит что ее достают так прячется под кровать - оттуда его не достать никак.
orange_fox, я ошиблась не пухотерка, а пуходерка. ржу нимагу

К переноске и поездкам в машине мы её приучали с маленького, так как мы заранее знали, что она будет с нами ездить. Самое большое расстояние 200км машиной в переноске она переносит без проблем. Переноску не убираем, она до ужаса любит в ней спать. Хотя в ней ей уже тесновато и присматриваем в интернете домик.
Ник@ писал(а):

я ошиблась не пухотерка, а пуходерка

Вот опять обманываешь! Написано же уходерка ржу нимагу
Так и наш в переноске с пеленок путешествует. В поезде 800 км. Правда в свободном полете по всему вагону на развлечение окружающих ржу нимагу Но не любит он этого дела. А еще в ней к вету ж возим.
orange_fox писал(а):

Вот опять обманываешь! Написано же уходерка

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ник@ писал(а):

Девочки, как вы боретесь с шерстью?

Вытаскиваем изо рта, из бутеров на работе, с одежды снимаем. Это образ жизни такой. ржу нимагу

Сегодня чистила соску от шерсти: шерсь намоталась на соску и забилась в место крепления соски в "держателю"...
orange_fox писал(а):

Небольшой совет - после вычесывания пройдитесь (погладьте) по коту влажными руками - они соберут вычесанную, но не оставшуюся на щетке шерсть.

+1
и если шерсти особо много ещё можно прикупить фурминатор, для особых экзекуций очень счастлива
Вечерние посиделки йоу

Поблагодарили(2): orange_fox, Helenna
kozo4ka писал(а):

фурминатор, для особых экзекуций

Мы давно на него перешли. Другие толком не вычесывают. Мы думали что вычесывают пока не прочесали после обычной фуминатором. Ооооо!!!! Какой же он шерстяной!

Жизнь как говориться - удалась ржу нимагу

Третий день как потеплело, кот переехал на балкон ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Ой, он такой смешной у вас ! ))) Удачно так на стульчике пристроился )))
Поблагодарили(1): orange_fox
Galchonok
Обожаю вашего пузянделя, уже муж знает, что его зовут Балу. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, спасибо ! )))
У нас Илья спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит ))) Попадает короче кот ржу нимагу
А пузяндиль и правда за зиму откушался )))

Давай своего парня показывай ! Давно не было !
Galchonok писал(а):

спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит

а шо, у котов пузо не для этого?

Ща своего покажу.

добавлено спустя 5 минут:

Рожа спит, она устала, у людишек затянулись воскресенья, за последние 8 дней они оставляли барина в покое только 3 раза.
На нижнем фото слева направо: лапа. глаз, ухо.
lilah-carmela
Такой классный !!!!!!! Под полотенчиком дрыхает ржу нимагу
Наш тоже так полюбляет морду заворачивать ржу нимагу И как им только так удобно ?)))
Galchonok писал(а):

И как им только так удобно ?)))

Ну уж после лежания на спине с вытянутыми лапами... Свекрови мордоворот форменным образом сидит на попе в углу кресла и спиной опирается. бееееее
lilah-carmela
Наш тоже любит на попе сидеть на диване, и на попугаев смотреть ))) Илья говорит, что это 3D кино по котячьи ржу нимагу

Вот так ))))
Galchonok
lilah-carmela
Ох и щекастики у вас! ржу нимагу
Sirius
А ваш спортивный такой парень ! Подтянутый ! )))
Galchonok писал(а):

кот переехал на балкон

Балдею от него!
Galchonok писал(а):

спокойно пройти мимо кота не может, если он вот так пузом к верху лежит

И я не могу. А кот так заманивает. Прикидывается пушистым и мягким, а только тронь пузо, так он сворачивается как ёж и когтями и зубами впивается в руку.
lilah-carmela
Под полотенечко сам залажит или просит чтоб его укрыли?
Galchonok писал(а):

на попе сидеть на диване

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я сегодня своего дважды поймала за лужами в неположенном месте грущу Старческий маразм?
Часовой пояс: GMT + 3