Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius писал(а):

А так словила его, два укола в холку и обратно запихнула под одеяло, он толком и не проснулся

мы с трудом ухитряемся уши закапать нашему коту... Не представляю как ему уколы делать. Хотя коту, который был до этого я колола

добавлено спустя 3 минуты:

Я только вспомнила, что у моего кота завтра день рождения - 9 лет исполняется улыбаюсь
Sirius писал(а):

допру, аж вспотею

Да, руки обрывал ужасно! А наш еще любит бегать по переноске! Я не знаю КАК это ему удается, если он с трудом туда помещается, но тащить его проще застрелиться!
Вот его сейчас надо к вету везти, а я с осени тяну. Потом зимой холодами оправдывалась. так весна уже я тут не причем До жары точно надо!
lilah-carmela
умираю со смеху
и дополнительное утепление
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков для Оливера снова.
Пожалуйста подержите для него!
Я мыла окна, сняла сетки. Он выпал. 5 этаж... Полностью моя вина.....надо было все закрывать
Выбежали с мужем, нашли его торчащим попой из подвала (толстячок и не пролез ттт). Сопротивлялся когда вытаскивала. Он очень боится улицы.
Наверное, он больше испугался сначала не падения, а улицы.
Из повреждений по состоянию на сейчас - счесана кожа на задней лапке. Обработали.
Он без настроения. Но ходил. Немного походил и лежит. Очень апатичный.
Предполагаю, что у него шок.
Мы наблюдаем, завтра будем консультироваться с ветеринаром, но сегодня вет клиника закрыта.
В принципе, могло быть гораздо хуже.
Он жив. Он ходит. Он спокойно дышит. Нос холодный и мокрый.
Но я так волнуюсь, сижу слезы глотаю.
Очень прошу, подумайте о нем хорошо.
Ната
Раз ходит и дышит, значит кости целы и кровотечений нет, скорее всего. В туалет ходил? Посмотри на цвет мочи, почки часто страдают от падений. К вету обязательно, он прощупает все косточки и особенно челюсть, они ударяются моськой и могут её сломать. Всё будет хорошо, они живучие. Но я уже 10 лет как параноик слежу за окнами, мой тоже летал с 5-го.
Ната
у мамы тоже летал с 4го этажа, правда на москитке, всё обошлось
следи за состоянием и на завтра к вету @@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Господи...
Самые крепкие @@@@@@@@@@@.
Пусть отделается легким испугом. А ветклиники же вроде круглосуточно работают? ( у нас по крайней мере все).
lilah-carmela
цитировать тяжело, пальцы с трудом по тачпаду попадают.
Лида, ты наврядли помнишь, твой после падения через сколько пошел в туалет?
Оливер пока ничего не хочет.
kozo4ka
Спасибо!
Sirius
Он в стрессе сейчас, а улицу он боится дико. Пока вытаскивала из дырки в подвал и пока несла домой - орал на весь двор, люди оборачивались.
Если что-то будет до завтра такое, что нас обепокоит, мы вызовем лучше на дом. Я нашла телефон. Пока кот лежит, позы меняет. Выглядит обиженным, как будто мы выбросили его в окно. Я жду, чтоб он чем-то заинтересовался, взгляд не затуманенный, вполне осознанный, только очень грустный.

Я еще подумаю часов до 6, может и сегодня вызову ветеринара... просто в любом случае мы его никуда не понесем-не повезем, у него и так стресс, мало ли, сердце не выдержит грущу Сказать, что он домашний, ничего не сказать.

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka
lilah-carmela
Девочки, по опыту летунов как посоветуете, вызвать сейчас врача?
я стараюсь объективно оценивать состояние кота. кроме апатии меня в нем ничего не беспокоит. на лапах стоит. нашли ранку на задней лапе, она неглубокая, обработана перекисью.
но страшно упустить что-то плохое. я же не врач, может он внутри что то ударил...
воду попил, не тошнит его.
приземление было на лапы, в земле остались следы. в этом плане нереальное везение, т.к. очень близко от асфальта, но на влажную землю приземлился.
Ната
Если еще и земля была мягкая, то вообще не о чем переживать. Мой летел на асфальт, а потом лежал пару часов с закаченными глазами и тихонько поднывал, а внутри, если приложить ухо, что то булькало. Честно говоря, я в тот момент его уже отпустила. Но он встал и пошел к воде, через пару часов в туалет, но чем то мутным и страшным по цвету. У вашего только страх, как мне кажется, визит врача его напугает еще больше. Может есть дежурный ветеринар? Описать ему симптомы и спросить совет?
lilah-carmela
ты пишешь, еще страшнее стало. но он же отошел потом ???
да дежурного ветеринара нету, есть только ветеринарная помощь на дом, сама понимаешь, это коммерция и наврядли они все скажут по телефону. я даже не знаю как поступить. врача сейчас вызвать и немного напугать кота или ждать завтра? муж за то, чтоб просто дать коту время на шок и не трогать. я бы тоже подождала хотя бы, чтоб он пописал. может отнести к лотку?
Ната писал(а):

я бы тоже подождала хотя бы, чтоб он пописал. может отнести к лотку?

лучше миску с водой и лоток ближе к коту поставить, когда захочет чтоб совсем рядом было
я позвонила.
успокоили немного, по описанию сейчас срочно нам ничего не надо делать, только дать капель успокоительных.
и следить за стулом. а завтра уже отчитаться и они скажут, нужно ли его осматривать.
Ната
Еще и как отошел, уже 10 лет дырынчит рядышком. ржу нимагу
kozo4ka
хорошо!
lilah-carmela
а, так это твой, который сейчас у тебя. Как хорошо, что все обошлось!
Ната
Да, это он и есть.
Ната писал(а):

Девочки, прошу ваших волшебных кулачков для Оливера снова.
Пожалуйста подержите для него!
Я мыла окна, сняла сетки. Он выпал. 5 этаж... Полностью моя вина.....надо было все закрывать
Выбежали с мужем, нашли его торчащим попой из подвала (толстячок и не пролез ттт). Сопротивлялся когда вытаскивала. Он очень боится улицы.
Наверное, он больше испугался сначала не падения, а улицы.
Из повреждений по состоянию на сейчас - счесана кожа на задней лапке. Обработали.
Он без настроения. Но ходил. Немного походил и лежит. Очень апатичный.
Предполагаю, что у него шок.
Мы наблюдаем, завтра будем консультироваться с ветеринаром, но сегодня вет клиника закрыта.
В принципе, могло быть гораздо хуже.
Он жив. Он ходит. Он спокойно дышит. Нос холодный и мокрый.
Но я так волнуюсь, сижу слезы глотаю.
Очень прошу, подумайте о нем хорошо.

На скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто сталкивался с тем, что кот лижет алюминиевый ноут? Наш просто обожает, хоть и запрещаем, в 5-6 утра когда спим так его начинает вылизывать, аж урчит, я просыпаюсь. Может ему чего-то не хватает? Алюминия?!
Ната
Пусть все обойдется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Helenna
orange_fox
Спасибо большое!
Когда будут изменения, я напишу.
Helenna
по поводу алюминия вообще не представляю! мне кажется, тут может быть просто такое удовольствие. может коту нравится эта поверхность на ощупь.
Ната писал(а):

может коту нравится эта поверхность на ощупь

мне тоже так кажется
Ната, на скорейшее выздоровление коту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Ната писал(а):

может коту нравится эта поверхность на ощупь

мне тоже так кажется

Ната
orange_fox

Спасибо за мнение, может и правда так и есть. А может он самый большой фанат эппл ржу нимагу
Helenna
Наш по утрам (часво с 5 утра) пакетами шутшит! Вот это хуже облизывания яблока - под это не уснешь ржу нимагу
Ну или просто ходит канючит, что ему скучно.
Пусть все будет хорошо!
Думаю, у кота просто шок от падения и "прогулки"

У нас когда-то кошка с 9 этажа свалилась. В первый раз отделалась легким испугом, немного лапы ушибла. А вот во второй раз был перелом задней лапы

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Девочки, кто сталкивался с тем, что кот лижет алюминиевый ноут? Наш просто обожает, хоть и запрещаем, в 5-6 утра когда спим так его начинает вылизывать, аж урчит, я просыпаюсь. Может ему чего-то не хватает? Алюминия?!

У нас кошка любит Вероникину пилочку для ногтей, как только находит, сразу начинает грызть и облизывать
Олёна писал(а):

Пусть все будет хорошо!
Думаю, у кота просто шок от падения и "прогулки"

У нас когда-то кошка с 9 этажа свалилась. В первый раз отделалась легким испугом, немного лапы ушибла. А вот во второй раз был перелом задней лапы

Helenna писал(а):

У нас кошка любит Вероникину пилочку для ногтей, как только находит, сразу начинает грызть и облизывать

О, как-то я это не соотнесла - наш тоже любит пилочку!

orange_fox писал(а):

Helenna
Наш по утрам (часво с 5 утра) пакетами шутшит! Вот это хуже облизывания яблока - под это не уснешь ржу нимагу
Ну или просто ходит канючит, что ему скучно.

Я все пакеты прячу, это дело он тоже любит у нас. А так вроде не мешает, просто ноут у меня в кровате то прям под ухом лижет, слышно
Олёна писал(а):

У нас кошка любит Вероникину пилочку для ногтей

О, да!
Оливера больше нет.
не могу успокоиться. не могу
Ната
как? рыдаю рыдаю рыдаю
Ната
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Как же так.... рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3