Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ник@ писал(а):

У котиков конечно проще, но там же все равно рана

у котов все намного легче. У кошек полостная операция, и естественно болит и заживает намного дольше. По нашему не скажешь , что его особо беспокоит. Ел он и раньше плохо. Так, таскается по квартире. Сегодня у меня на ручках лежал, что для него не свойственно. Обічно он на руках только у мужа лежит и по большим праздникам. я тут не причем
Ната писал(а):

Ник@
тогда понятно, я так и запоздозрила, почему уколы и долгое заживление.
И как теперь? Мне интересно поведение кошки, потому что о коте тоже как-то понятнее и привычнее.

Ната, я на 84 страничке писала как Бонечка перенесла операцию (не умею сылку вставлять)
Сегодня ходили прививку делать, как только зашли в помещение кошку сразу же начало трусить, стала дышать языком. С переноски чтобы вытащить пришлось, верхнюю часть снимать.
Я заметила у нас после стресса небольшое недержание чет засмущалась я но потом проходит или может это прививка так повлияла. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius писал(а):

Обічно он на руках только у мужа лежит и по большим праздникам.

Наша тоже только мужа признавала, а вот последнее время и ко мне на ноги стала ложиться. Больше всего меня умиляет как она под утро приходит и посередине ложиться.
Ник@ писал(а):

Наша тоже только мужа признавала

Ну у нас в период бодрствования кот только к мужу может ластится. А ночью Сэми в основном спит на мне сверху, а если мерзнет- то лезет к мужу под одеяло.
А сегодня вечером вообще, взяла его на руки, он свернулся и заснул крепко, это вообще на него не похоже. На руках он не спит у нас.
Ната
Большой такой, бегемот! И обалденно красивый!
Вот наша любимая коробочка. Размер можно прикинуть по вытянувшемуся коту ржу нимагу
orange_fox
Для счастья нужна лишь коробка ржу нимагу Такой довольный лежит очень счастлива
orange_fox писал(а):

Вот наша любимая коробочка. Размер можно прикинуть по вытянувшемуся коту ржу нимагу

какой шикарный кот!

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok
Ник@
Коробочки - это святое!

Ната писал(а):

ооо, бегемот иваныч))

Какой кЫся! Шикарен!
Коробка 65 на 65 см. И это ж он просто лежит, не вытянувшись. А так по диагонали на влезит - или голова или хвост вне коробки.
А кот со вчерашнего вечера мается - пришлось коробку убрать - потолки должны делать. Так он бедняга слоняется. И кричал уже на том месте где она стояла и меня туда водил показать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Сейчас сежит, корчит из себя сироту просто рядом с тем шкафом ржу нимагу
orange_fox
Верните бедному коту жилпощадь ! ржу нимагу пузико так почухать хочется ))) Наш не любит когда пузико трогают.
orange_fox писал(а):

ммм это любовь какой красавчик! и как по хозяйски лежит в своём ложе-коробочке ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 секунд:

Galchonok писал(а):

orange_fox
Верните бедному коту жилпощадь !

ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok ржу нимагу
А наш балдеет когда пузико гладят. Он потом прямо ложится пузиком на руку и лежит. ржу нимагу
orange_fox
Какой же он гарнюня! Верни ребенку коробку!! Поставь в другом месте, не обижай мишку.
Sirius писал(а):

Поставь в другом месте, не обижай мишку.

Да где ж я ему столько места найду? Она только там и помещалась.
orange_fox, не знаю как на самом деле, но на фото шерсть твоего красавчика такая мягенькая, так и хочется его потискать. это любовь это любовь
Может вы какие-то витамины принимаете, а то у нашей шерсть жёсткая и кострубата особенно на спине.
orange_fox писал(а):

Да где ж я ему столько места найду?

Себя подвиньте ржу нимагу
Ник@
Да она и правда мягкая. Всего витамины входят в корм, отдельно ничего не даем. Просто (как там писал Булгаков - "потаскухой была моя бабушка, здесь не без водолаза") он видать не чистокровный как мне кажется и шерсть немного длинее чем должна быть.
Sirius разве что на улицу. ржу нимагу
lilah-carmela
улыбаюсь наш вариант практически. Только у нас дополнения: слева на своей половине дивана спит муж, справа малой, посредине кот, а я уже втиснута на свободном кусочке.
Sirius писал(а):

а я уже втиснута на свободном кусочке.

Ближе к мужу или к коту? ржу нимагу
Sirius
Как твой Заяц сегодня чувствует?
lilah-carmela
Ближе к коту, кот лежит между мной и мужем, чтоб с обоих боков тепло было. ржу нимагу
orange_fox
Заяц нормально, но вчера вылизал свои яйки так, что ранки открылись, сегодня ходит в наморднике. Мажу ранки левомеколем.
Sirius писал(а):

Заяц нормально, но вчера вылизал свои яйки так, что ранки открылись, сегодня ходит в наморднике. Машу ранки левомеколем.

Кот старался...
Если не секрет, то во сколько обошлась операция? Ради интереса хочу сравнить наши и ваши цены. Сегодня как раз беседовала с ветеринаром. Нам предложили сразу и кошку стерилизовать, но пока рано, а потом буду видеть
400 грн сама операция. Плюс кот полдня у них был под наблюдением, за это не доплачивали. Но нам еще уколы прописали и выдали из-за МКБ, так что еще 140 грн доплатила за уколы на 5 дней (колю сама).
мне тоже озвучили цену 350-450 грн.
на кошку обещали скидку, как оптовому покупателю опаньки ...
Sirius писал(а):

колю сама).

нифига себе Ой, не. Мне его ТАК жалко!!!!!! Я возила к вету.
Sirius
Мой так вылизывался, что сам себе нитки повытаскивал, чем избавил меня от лишней работы. ржу нимагу
Олёна писал(а):

на кошку обещали скидку,

В надежде перекастрировать весь ваш дворовой кошатник для вашего же спокойствия. бееееее
orange_fox писал(а):

Мне его ТАК жалко!!!!!! Я возила к вету.

Нууу, мне далеко возить, еще и на маршрутке. Что там колоть? Наш вообще даже не дергается. Привык видимо, уже столько раз его колола.
lilah-carmela
У нас без швов, поэтому ранки раздолбал. Теперь вон сидит в наморднике.
Sirius писал(а):

У нас без швов

Интересно. я тут не причем
Sirius
Ну и нам не сильно близко. Вернее до маршрутки/трамвая далеко нести и топотом от него к ветеринарке. Но колоть ни я ни муж не смогли.
orange_fox
Та я пока нашего хвостатого в клинику допру, аж вспотею. Вроде не толстый, но тяжелый кабан, если его тащить в переноске минут 15. Да и каждый день тащить утром на укол, это легче застрелиться. А так словила его, два укола в холку и обратно запихнула под одеяло, он толком и не проснулся. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3