Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ник@
Да она и правда мягкая. Всего витамины входят в корм, отдельно ничего не даем. Просто (как там писал Булгаков - "потаскухой была моя бабушка, здесь не без водолаза") он видать не чистокровный как мне кажется и шерсть немного длинее чем должна быть.
Sirius разве что на улицу. ржу нимагу
lilah-carmela
улыбаюсь наш вариант практически. Только у нас дополнения: слева на своей половине дивана спит муж, справа малой, посредине кот, а я уже втиснута на свободном кусочке.
Sirius писал(а):

а я уже втиснута на свободном кусочке.

Ближе к мужу или к коту? ржу нимагу
Sirius
Как твой Заяц сегодня чувствует?
lilah-carmela
Ближе к коту, кот лежит между мной и мужем, чтоб с обоих боков тепло было. ржу нимагу
orange_fox
Заяц нормально, но вчера вылизал свои яйки так, что ранки открылись, сегодня ходит в наморднике. Мажу ранки левомеколем.
Sirius писал(а):

Заяц нормально, но вчера вылизал свои яйки так, что ранки открылись, сегодня ходит в наморднике. Машу ранки левомеколем.

Кот старался...
Если не секрет, то во сколько обошлась операция? Ради интереса хочу сравнить наши и ваши цены. Сегодня как раз беседовала с ветеринаром. Нам предложили сразу и кошку стерилизовать, но пока рано, а потом буду видеть
400 грн сама операция. Плюс кот полдня у них был под наблюдением, за это не доплачивали. Но нам еще уколы прописали и выдали из-за МКБ, так что еще 140 грн доплатила за уколы на 5 дней (колю сама).
мне тоже озвучили цену 350-450 грн.
на кошку обещали скидку, как оптовому покупателю опаньки ...
Sirius писал(а):

колю сама).

нифига себе Ой, не. Мне его ТАК жалко!!!!!! Я возила к вету.
Sirius
Мой так вылизывался, что сам себе нитки повытаскивал, чем избавил меня от лишней работы. ржу нимагу
Олёна писал(а):

на кошку обещали скидку,

В надежде перекастрировать весь ваш дворовой кошатник для вашего же спокойствия. бееееее
orange_fox писал(а):

Мне его ТАК жалко!!!!!! Я возила к вету.

Нууу, мне далеко возить, еще и на маршрутке. Что там колоть? Наш вообще даже не дергается. Привык видимо, уже столько раз его колола.
lilah-carmela
У нас без швов, поэтому ранки раздолбал. Теперь вон сидит в наморднике.
Sirius писал(а):

У нас без швов

Интересно. я тут не причем
Sirius
Ну и нам не сильно близко. Вернее до маршрутки/трамвая далеко нести и топотом от него к ветеринарке. Но колоть ни я ни муж не смогли.
orange_fox
Та я пока нашего хвостатого в клинику допру, аж вспотею. Вроде не толстый, но тяжелый кабан, если его тащить в переноске минут 15. Да и каждый день тащить утром на укол, это легче застрелиться. А так словила его, два укола в холку и обратно запихнула под одеяло, он толком и не проснулся. ржу нимагу
Sirius писал(а):

А так словила его, два укола в холку и обратно запихнула под одеяло, он толком и не проснулся

мы с трудом ухитряемся уши закапать нашему коту... Не представляю как ему уколы делать. Хотя коту, который был до этого я колола

добавлено спустя 3 минуты:

Я только вспомнила, что у моего кота завтра день рождения - 9 лет исполняется улыбаюсь
Sirius писал(а):

допру, аж вспотею

Да, руки обрывал ужасно! А наш еще любит бегать по переноске! Я не знаю КАК это ему удается, если он с трудом туда помещается, но тащить его проще застрелиться!
Вот его сейчас надо к вету везти, а я с осени тяну. Потом зимой холодами оправдывалась. так весна уже я тут не причем До жары точно надо!
lilah-carmela
умираю со смеху
и дополнительное утепление
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков для Оливера снова.
Пожалуйста подержите для него!
Я мыла окна, сняла сетки. Он выпал. 5 этаж... Полностью моя вина.....надо было все закрывать
Выбежали с мужем, нашли его торчащим попой из подвала (толстячок и не пролез ттт). Сопротивлялся когда вытаскивала. Он очень боится улицы.
Наверное, он больше испугался сначала не падения, а улицы.
Из повреждений по состоянию на сейчас - счесана кожа на задней лапке. Обработали.
Он без настроения. Но ходил. Немного походил и лежит. Очень апатичный.
Предполагаю, что у него шок.
Мы наблюдаем, завтра будем консультироваться с ветеринаром, но сегодня вет клиника закрыта.
В принципе, могло быть гораздо хуже.
Он жив. Он ходит. Он спокойно дышит. Нос холодный и мокрый.
Но я так волнуюсь, сижу слезы глотаю.
Очень прошу, подумайте о нем хорошо.
Ната
Раз ходит и дышит, значит кости целы и кровотечений нет, скорее всего. В туалет ходил? Посмотри на цвет мочи, почки часто страдают от падений. К вету обязательно, он прощупает все косточки и особенно челюсть, они ударяются моськой и могут её сломать. Всё будет хорошо, они живучие. Но я уже 10 лет как параноик слежу за окнами, мой тоже летал с 5-го.
Ната
у мамы тоже летал с 4го этажа, правда на москитке, всё обошлось
следи за состоянием и на завтра к вету @@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Господи...
Самые крепкие @@@@@@@@@@@.
Пусть отделается легким испугом. А ветклиники же вроде круглосуточно работают? ( у нас по крайней мере все).
lilah-carmela
цитировать тяжело, пальцы с трудом по тачпаду попадают.
Лида, ты наврядли помнишь, твой после падения через сколько пошел в туалет?
Оливер пока ничего не хочет.
kozo4ka
Спасибо!
Sirius
Он в стрессе сейчас, а улицу он боится дико. Пока вытаскивала из дырки в подвал и пока несла домой - орал на весь двор, люди оборачивались.
Если что-то будет до завтра такое, что нас обепокоит, мы вызовем лучше на дом. Я нашла телефон. Пока кот лежит, позы меняет. Выглядит обиженным, как будто мы выбросили его в окно. Я жду, чтоб он чем-то заинтересовался, взгляд не затуманенный, вполне осознанный, только очень грустный.

Я еще подумаю часов до 6, может и сегодня вызову ветеринара... просто в любом случае мы его никуда не понесем-не повезем, у него и так стресс, мало ли, сердце не выдержит грущу Сказать, что он домашний, ничего не сказать.

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka
lilah-carmela
Девочки, по опыту летунов как посоветуете, вызвать сейчас врача?
я стараюсь объективно оценивать состояние кота. кроме апатии меня в нем ничего не беспокоит. на лапах стоит. нашли ранку на задней лапе, она неглубокая, обработана перекисью.
но страшно упустить что-то плохое. я же не врач, может он внутри что то ударил...
воду попил, не тошнит его.
приземление было на лапы, в земле остались следы. в этом плане нереальное везение, т.к. очень близко от асфальта, но на влажную землю приземлился.
Ната
Если еще и земля была мягкая, то вообще не о чем переживать. Мой летел на асфальт, а потом лежал пару часов с закаченными глазами и тихонько поднывал, а внутри, если приложить ухо, что то булькало. Честно говоря, я в тот момент его уже отпустила. Но он встал и пошел к воде, через пару часов в туалет, но чем то мутным и страшным по цвету. У вашего только страх, как мне кажется, визит врача его напугает еще больше. Может есть дежурный ветеринар? Описать ему симптомы и спросить совет?
lilah-carmela
ты пишешь, еще страшнее стало. но он же отошел потом ???
да дежурного ветеринара нету, есть только ветеринарная помощь на дом, сама понимаешь, это коммерция и наврядли они все скажут по телефону. я даже не знаю как поступить. врача сейчас вызвать и немного напугать кота или ждать завтра? муж за то, чтоб просто дать коту время на шок и не трогать. я бы тоже подождала хотя бы, чтоб он пописал. может отнести к лотку?
Ната писал(а):

я бы тоже подождала хотя бы, чтоб он пописал. может отнести к лотку?

лучше миску с водой и лоток ближе к коту поставить, когда захочет чтоб совсем рядом было
я позвонила.
успокоили немного, по описанию сейчас срочно нам ничего не надо делать, только дать капель успокоительных.
и следить за стулом. а завтра уже отчитаться и они скажут, нужно ли его осматривать.
Ната
Еще и как отошел, уже 10 лет дырынчит рядышком. ржу нимагу
kozo4ka
хорошо!
lilah-carmela
а, так это твой, который сейчас у тебя. Как хорошо, что все обошлось!
Часовой пояс: GMT + 3