Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще нашего клинит конкретно на все, что связано с запахом ментола. Типа как эта жидкость Меновазин. Или мазь Дип-рилиф, вообще он в восторге. Прям вылизывает руки. Ну и зубная паста конечно. Пакетики с чаем мятным тоже на ура идут, вываливается в них. йоу
Девочки у кота начал портится зуб, неприятный запах и кровит десна. грущу
Если у кого-то есть хороший ветеринар, желательно левый берег Киева поделитесь контактами в личку плиз
У нас в фаворе кукуруза и все моющие с хлоркой, на первое орёт безумно и клянчит, во втором валяется кверху пузом и с безумными глазами.
Sirius
Глаза зачетные))))
Ник@
Пусть кошечка быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот коты чудаки ржу нимагу У родственников кот балдеет только от сигарет Parliament, вот готов душу прям прдать ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

во втором валяется кверху пузом и с безумными глазами.

ага ржу нимагу
lilah-carmela
умираю со смеху И ведь правда умеют выпрашивать. Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки ржу нимагу
orange_fox писал(а):

как к вечеру самочувствие?

все слава Богу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

и все моющие с хлоркой

это у нас Муська балдеет от такого
orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки

ржу нимагу не могу представить ваши щечки втянутыми..
Sirius писал(а):

orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки

ржу нимагу не могу представить ваши щечки втянутыми..

и я ржу нимагу

А мои коты ночью устроили столовую с самообслуживанием. Я вчера вечером отваривала кусочки кролика чтоб сегодня потушить. Оставила на плите остыть, а муж не вынес в холодильник. Так Марсик украл и для себя, и для Муськи по куску. Вот такой у них получился поздний ужин. Ну а что, ребенку Муське прописали диету, а кролик блюдо диетическое. Все согласно указанием доктора ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки

А наш возит лапой по кухне и в глазах явно написано: вас больше и вы сильнее, но пусть вам будет нечеловечески стыдно за мои страдания. бееееее
Sirius писал(а):

не могу представить ваши щечки втянутыми..

Олёна писал(а):

и я

ржу нимагу Да ладно вам! Не такой уж он и упитанный. Вчера только взвешивались - 5,2 кг. ржу нимагу Его мама была 7, а папа 8 или 9.
orange_fox писал(а):

Вчера только взвешивались - 5,2 кг

а на фото выглядит гораздо упитаннее. это любовь
orange_fox писал(а):

lilah-carmela
умираю со смеху И ведь правда умеют выпрашивать. Наш сидит возле пустой мисочки покачиваясь от голода и втянув щёчки ржу нимагу

это точно. а мой вообще ложится возле миски -типа "вот ,смотри, совсем обессилен,даже сидеть сил нет" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

Наш сидит возле пустой мисочки

А наш возит лапой по кухне и в глазах явно написано: вас больше и вы сильнее, но пусть вам будет нечеловечески стыдно за мои страдания. бееееее

очень счастлива
Sirius писал(а):

выглядит гораздо упитаннее

А вот завидовать не хорошо ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

lilah-carmela ржу нимагу
на паспорт
Sirius
Ого! Далеко собрались? ржу нимагу
lilah-carmela
Та нее. Мы дальше дверей боимся выходить улыбаюсь
Sirius писал(а):

на паспорт

Загран?
orange_fox
Мультипаспорт ржу нимагу
Sirius писал(а):

на паспорт

какие у вас глазищи ублили на повал и усищи ублили на повал
Sirius писал(а):

на паспорт

сурьёзный какой, наверное понимает важность момента очень счастлива
Девочки. нужен совет!
У кошек вроде от ушек до глаза есть такое место где меньше шерсти. Но мне что-то кажется, что наш там как-то уж слишком лысоват. Шерсть есть, но редкая, кожа белая просвечивает. Это нормально или это может быть лишай?
Vikulia писал(а):

Это нормально или это может быть лишай?

в принципе нормально
Ваш котик ходит гулять на улицу? Если нет, то откуда возьмется лишай
Олёна

Не ходит, но он с улицы подобран. Я слышала, что лишай может через какое-то время не проявляться.
Vikulia писал(а):

Не ходит, но он с улицы подобран. Я слышала, что лишай может через какое-то время не проявляться.

на сколько я помню, то подобран он у вас достаточно давно. Уже должен был бы проявится.
Возможно у него началась линька и по этой причине "залысины" стали видны больше.

добавлено спустя 3 минуты:

У нашего кота хвост регулярно лысеет (от основания на треть приблизительно по верху хвоста). При чем то облазит, то обрастает. Первый раз получилось от стресса после пожара. А потом сезонами. Я тоже сначала испугалась, ведь дома дети, да спит он с нами. В результате врач успокоил, что это точно не лишай. Я сразу всех приходящих к нам предупреждаю, что могут не бояться
Vikulia, у нашего там всегда лысо, шкура просвечивается. Но наш там еще расчесывает постоянно, оно то заживает, то заново раздерет. Думали аллергия, но причину устранили. а драть ушки не перестал.
orange_fox писал(а):

наш там еще расчесывает постоянно, оно то заживает, то заново раздер

у нас раздирает, если ухо болит
Vikulia писал(а):

Девочки. нужен совет!
У кошек вроде от ушек до глаза есть такое место где меньше шерсти. Но мне что-то кажется, что наш там как-то уж слишком лысоват. Шерсть есть, но редкая, кожа белая просвечивает. Это нормально или это может быть лишай?

у моего тоже такое.ветеринар сказал,что это нормально.
Спасибо, девочки. Вы меня успокоили.
Я тоже думала, не может же лишай быть прям симметрично на двух ушах, но все равно опасалась немного.
Часовой пояс: GMT + 3